X



トップページmissingno
1002コメント213KB
ヤジニモ戦記(令和編) Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:03.290
ぼちぼちやりますw
※前スレ
ヤジニモ戦記(令和編)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1557492065/
ヤジニモ戦記(令和編) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1560403261/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1561861598/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1564657539/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570784026/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573993360/
ヤジニモ戦記(令和編) Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577142960/
ヤジニモ戦記(令和編) Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583139011/
ヤジニモ戦記(令和編) Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584911942/
ヤジニモ戦記(令和編) Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1586780729/
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 16:45:52.130
前に下等、壱はニモに出禁食らってなかったか
リオウ亭も追加で
0903カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 16:48:48.550
出禁も何も動物園に豚を見学に来てる感覚な訳さねゆ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 16:49:36.970
まんどくしーなおい
つか、茹で卵3個食べてお腹いぱーい
ビルダーも板東英二も目指してないお
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 16:51:51.530
>>904
君のチンコ何センチ?
0906カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:33.800
ゆで卵は煮豚の煮汁で味玉に
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 16:53:51.170
煮卵は半熟が命さゆね
0908カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 16:58:08.750
黄身のとろけ具合がポイントさね♪
0913ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/15(金) 17:55:06.330
ただいま("`д´)ゞ
誰かを出禁なんてもう長いこと言うてへんぞw
誰でも好きに書いたらええwただしレス乞食やつまらん煽りは基本スルーするだけやで
0915カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 17:58:24.700
ヤジニモ、来てたんかゆ
0917カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:02:56.970
なんで晩飯ぬいとん自分
豚自覚してんかゆ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 18:10:32.840
>>917
もう豚じゃないぞ
残念だなw罵倒する単語が1つ減ってw
0921ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:11:59.380
明日チートデイやし休みやしな
王将の餃子と本マグロ刺身買ったw
その為の助走や
0922カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:12:47.810
>>918
桃子…これはヤジニモとカトリンのおとこの戦いさね…
生暖かく見守ってくりゆ♪
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:35.280
ガムかスルメを噛もうw
それか歯磨きw
0929カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:24.110

>>928
今日の一曲
マキシマムザホルモンで爪爪爪
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:33.570
トラトラトラってMAXだったっけ?
そんな事を思い出した寝入り前かな
0931カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:00.600
MAXのは確か洋楽のユーロビートの編曲だたような
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:47.800
>>928
歯磨きすると食欲おさまるよー
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 21:10:31.660
MAXはRinaちゃんが好きだたw
スピードは仁絵ちゃん1択
0934カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:37.490
スピードはBUCK-TICKさの
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 21:15:06.180
BUCK-TICK=スピードは怪しいお薬しか思い浮かばないさゆね♪
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:12.560
>>928
輪ゴムにワサビや味の素をつけて噛んだら旨いで〜
試してみ
0939ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:35:34.650
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
晩飯ぬきはツラいが翌朝はスッキリなんよなこれが
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:41.290
おはよう
体にいいのかな
やってみるかな
0942ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:03.570
やあやあ( ・ω・)ノ
あんだけ腹グーグー言うてても朝にはおさまってんだよなw
今からウォーキング行って朝飯は軽く
晩飯は餃子と本マグロ刺で乾杯の予定w
0944ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:14.790
2ヶ月ダイエットしてわかってきたのは
もう前みたいな量は喰えないてことwなので餃子2人前とマグロ刺身で十分やな
前ならそれに唐揚げやらチャーハンやら肉やらつけてたけどw
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 07:03:45.360
スゲえな
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 07:14:54.200
これはすごいw
0950ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 07:41:58.280
まぁよくこんだけ太るもんや、と言う意味では凄いなw
ちな25〜6歳の頃97キロまで増えたw流石にきつくなって減量したが
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 07:52:49.230
おまえなにが外道なんだ?
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 07:53:54.040
おまえレス見えねえの?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 07:57:29.520
そんなもん外道でもなんでもない
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 08:33:00.240
案外おまえデブの可能性あるな日村
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:14.710
>>959
田舎っぺは百姓体型が多いよな。
0961ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 09:46:22.930
腹出過ぎて腰いわしたからなw
まだ若かったからそれ以外はなんともなかった
ま、結果糖尿になった訳だがw
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:11:27.090
パールホワイトのFXだと!?
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:16:04.010
さすがニモwネタを拾ってくれたか
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:18:53.390
マンガ処分しても頭の中に保存されてんだなw
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:20:03.300
浦島太郎だったからあちこち見てたんだけど
カポネがどういう状況かも知らずにヤジを継続してくれてて嬉しいなんて言ってしまってさ
ヤジの名前がカポネの重荷になってるんじゃないか
縛ってるんじゃないかってさ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:20:26.800
鼻が疼くんだよぉ
0978ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 10:20:44.250
オレあんまりヤンキー漫画見ないからなwビーバップも湘爆も少しだけしか見てねーし
拓だけは特別やなw
0982ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 10:23:05.850
>>976
なんやそれwwんなこと兄弟が気にするタマかいやw
もうオレらはヤジウマンて名前よりヤジーズのがしっくりきてんやでw
パイセンの思い入れはわかるけどな
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:23:21.170
そういやレッドがコミケ中止で寂しそうだったわw
0985カトリン
垢版 |
2020/05/16(土) 10:25:10.800
ヤジニモたんはビーバップだと金ちゃんさね!
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:29:26.530
>>982
あそこまで嫌われる名前ならヤジの名前にこだわらなくていいと思ってね
懐かしい名前が残ってて嬉しいぐらいの気持ちだったんだけど
ニモやカポネやメタルにプラスにならないものならちんぽろりんみたいに改名してくれたほうがいいと思ったんだよね
0989カトリン
垢版 |
2020/05/16(土) 10:31:39.910
ヤジニモたんはボンタンにツータックで短ラン着てた世代さね!
0991ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 10:35:03.340
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:59.700
ぶっちゃけヤジスレよりも
ニモスレの方が勢いがある
ヤジスレは終わった感が否めない
0997ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/16(土) 10:42:53.930
>>995
ヤジーズスレはカポネメタルが忙しいしリア充やからや
単に出現率の違いだけやで
オレはバイト以外暇やからなw
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:44:22.620
ヤジルマンがちんぽろに改名したのはヤジを見限ったからか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況