X



トップページmissingno
1002コメント196KB

おますとなしこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:56.420
おまことなしす
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/05(火) 23:15:11.380
おますとなすこ引退祝賀会会場
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:08.030
おますは引退しました
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 01:25:08.760
悪事を重ねてとうとう御用
警察行き
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 17:39:38.600
すしこ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:37.090
すしお
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:54.220
寿司彦
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 20:48:49.050
寿司子
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:22.440
寿司信
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 20:56:39.740
寿司也
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 04:38:00.130
寿司江
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 04:47:08.580
寿司世
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 04:55:33.140
宝塚寿司組
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:21.240
すしあき
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:33.360
すしみつ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:46.000
すしや
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:58.740
すしまつ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:13.060
すしすけ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 08:12:14.970
寿司雄
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 08:34:49.770
寿司昌
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 10:23:05.250
寿司康
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 10:23:21.050
寿司美
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 10:28:00.640
寿司比呂
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 11:38:15.980
寿司丸
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 11:39:43.980
寿司之丞
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 11:40:17.900
寿司姫
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 12:30:07.960
寿司光
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 13:28:50.630
寿司之介
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:14.970
>>42
2人の方がお似合い♪
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 16:19:15.470
寿司克
0055カトリン
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:43.780
>>54
みゆきは野際陽子の娘さのゆ
んんん〜とか言ってるしとは冬彦お
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:00.380
おます独り占めできたら満足かと思いきや
カトリンにも他男コテあっちにもこっちにもいい顔
誰からでもチヤホヤされたい欲張りな女だな
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:52.270
>>57
なしこ
0059カトリン
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:30.940
>>54
なしこにお金入ったらこれあげるゆ
つ鰹のお刺身
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:56.190
寿司香
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 19:02:39.580
>>60
逆だよ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:44.200
>>73
奥さんを欺いて女を取っ替えひっかえ渡り歩く男の
どこが優しいの?
自分となしこ以外はまともな人間じゃないと噛みつくのが優しさなのかね
0076なしこ
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:19.580
>>74
なしこだけは愛され女なしこってチヤホヤしてくれる所が好き
0079なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/06/10(水) 23:19:07.830
うーん、みんな深刻に考えてたのね
私ってネタ固定を見過ぎて麻痺してしまってるのかな
わかりますたよ…
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:47.300
>>79
だからネタって意味を履き違えて解釈してない?って言ったのよ
マスターはリアルを主張してるのは分かりきったこと
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:33.510
まどかに全力で嫉妬してたりね
0086なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:27.160
前スレでたまたんが暴走してまた私いじめを始めた顛末を読んできた
カトリンを止めなかったって書いてるけど、白状するとニモさんスレの535と537は私だよ
だからなんかとても複雑な気持ちになった
ニモさんは優しい人だよ
0089なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/06/11(木) 01:11:41.520
>>87
そう?優しくされた人にしか言わないよ

>>88
ニモさんに迷惑をかけたくなかった
挨拶して食事の話したりして理想のスレだ
0091なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/06/11(木) 01:13:43.360
ナイスガイスレでお世話になったことがあるし
いつもマスタースレに可愛いaaを貼りにきてくれる
0093なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/06/11(木) 01:23:11.400
もう寝るね、
マスタースレから消えるつもりで書いてなかった時にちょっとお邪魔しただけだよ
私がニモさんに媚びる要素なくない?
優しく迎えてくれるしご飯とか筋トレとか興味ある話が多い
素敵な彼女さんがいるのがわかる人柄だとお見受けした
媚びるとかじゃなくて、普通の優しい会話をしたかっただけ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 22:21:00.180
寿司久
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 05:54:59.340
>>93
名無しでニモスレに潜伏して
ここで、あれは私でしたとネタばらし&ニモあげ
そういう遠回しな行為が欺いと言われてしまうんだろな
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:19.880
寿司食べたいなん
0101なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:00.240
都合が悪いことって
私がやることはあざとくなっちゃうこと?
そんなの計算でやってんじゃないから仕方ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています