X



トップページmissingno
1002コメント462KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 07:11:40.520
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください



【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1587371189/
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:51.870
(  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|   <呼んだぁ?
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:07.530
ババアあげ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 19:22:28.900
バックで自分の方からゆっくり腰前後してあげたり、出入りしてる部分触って喘いであげると相手興奮するみたいだからやってみ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 19:25:10.270
>>213
ちょっと興味あるけどバックあまりしないの
体格差あって高さの調整が難しいんだよね
まあ私も騎乗位の方が好きだからいいんだけどさ…
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 19:38:04.610
そろそろ挿入かなって時に上に乗せられたから、騎乗位して欲しいのかなと思って自分で入れようとしたんだけど
上手く入らなくてもたもたしちゃって、こっちおいでって枕ぽんぽんされたことある
騎乗位したことないから出来ないんだけど、コツとかあるのでしょうか・・・
次既彼とチャンスがあるかは不明ですがw
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 19:52:35.770
経産婦が緩いとか都市伝説並、既出だけど本当に個体差、多産は知らんが
ま、マウンティングしたかったわけだね
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 20:01:30.530
>>215
充分に濡れてて、相手もギンギンじゃないと入らないよ
慣れればすまたから手少し添えるだけで入る
そこしか入らないようになってるから
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:49.590
バックで入れながらクリを触ってあげると彼女が大喜びする
腹を波打たせてビクビク痙攣
もっとしてあげたいけど、抜けやすいのが難点
お勧めの姿勢を教えてください
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 22:53:27.740
>>225
横でするバック
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 23:25:26.760
寝バックしてみたい
あそこも締まりやすいし
気持ちよさそう
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 00:08:11.470
自粛明けてひと月ぶりにセックスしたら騎乗位で内ももが筋肉痛にになった
何か情けないしもっと騎乗位で気持ちよくなってほしいから筋肉つけよう
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:58.240
>>231
良いよ寝バック
女側も圧迫感が気持ち良くて癖になる
奥突かれながらクリ触られると気持ち良すぎて昇天
自分でもたまに手這わせて触っちゃう
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:21.970
>>232
歯並びも大いに関係あると思う。出っ歯気味はどうしても歯が当たる傾向。
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:22.400
>>232
歯並びも大いに関係あると思う。出っ歯気味はどうしても歯が当たる傾向。
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 00:29:59.300
>>243
疲れるよ
膝ついて擦り付けるみたいにゆっくり腰振るのは楽だけどM字開脚して跨がるときは結構大変w
でも恥ずかしい格好しながら下から責められてる自分に興奮するからやっちゃうわ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 00:33:05.640
>>246
疲れますよね!私もM字開脚で上下するのが辛くて…
自分に興奮するっていう発想はなかったのでそっちを意識してみます
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 01:21:18.610
ディープキスしてる時お互いちょっと出っ歯気味なのかたまに軽く当たるときがある
必死に求めてる感じが嫌いじゃないし、既彼は気にしてなさそうだからいいやw
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 04:48:35.030
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:36.620
>>232
> >>190
> フェラは唇が肝心かなと思う
> 舌遣いもあるけど、気持ち良さは唇が重要って思うな

だな
俺の経験上から言わせてもらえば、唇の圧力だな「ほ」の発声の形で強弱つけると直ぐにイかせてた
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:40.800
┌(┌^o^)┐
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 05:20:58.430
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:21.670
処女の血を吸血すれば若返ると聞いたことがある
事実なら永遠の命を得られる
吸血は効率が悪いから血液を入れ替えるのがいいのかも
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:25.740
>>284
語彙の乏しいフニャチンの若僧!
「キモい」「ダサい」「ムカつく」「いんじゃね」ぐらいしか言葉を知らない

俺の超合金チンポと硬さ比べをする勇気があるか!
ないだろう!
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:02.270
皇帝すっぽんでも飲んでろ!
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:48.260
はいはいはいはい
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 17:47:03.340
age
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:24.890
最近のじじいは無駄に元気だから困る
石田純一というゴミも遊びほうけてコロナばらまく始末

じじいはおとなしく盆栽やゲートボールでもやってろや
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:43.150
GGIBBAくたばれ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:12.430
爺はコロナですぐ死ぬが、婆はなかなか死ななくて、あちこち無神経に出歩くから始末が悪い

熱があるのに北陸旅行して広めたのも婆
わざわざエジプト旅行に行ってもらって帰ったのも婆
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:13.790
自分アホですって宣言してるようなもんだよね
確かにアホ丸出し

今時こんなのに引っかかる人いるのかと驚いてしまった
結局は自分の気持ちが一番なんだと思うよ

当たり。一休み中 何人かでやってみた

単純にわすれてるのかも 古いのは捨てるよ

最初の1と2だけでそうそう!って声出すほど
とりあえず復旧はしてくれそう うーん、ピンとこない
うーん‥イマイチピンとこないアドバイスだった

目くじら立てるほどでもないか 洗脳くん編おすすめしとく
最終的に決めるのは自分 結果がチグハグ ちゃんちゃん当たってしまったね

外れたことない あーんチグハグだったの
うーん、微妙かも たまにそういう週があるよね

停止してるんだね 全部外れてたな これもドンピシャ
いいのと悪いのとが日替わりに出る勢い

あーん全然そんな気配なしだよ そんな雰囲気全然ないわ

ムダに長い。休刊になったのか 結構的を得てるかも しょせんプログラムなのに

究極に頭悪くてワロタ
カリカリしすぎでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況