X



トップページmissingno
1002コメント217KB

不倫板奉行所 【続・自立編】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 12:23:41.860
このスレはやっこが砂蝉の洗脳から解き放たれ自立して社会復帰を目指す為のスレです
皆さんもやっこの自立に協力してください

【前スレ】
不倫板奉行所 最終章2【一難去ってまた一難】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585050612/
不倫板奉行所 第参話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580566110/

不倫板奉行所 第二話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577980115/
0103岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 17:26:21.410
ここは、やこのおくしりと
日常生活のにっちに
しますので…(´つω・。)
0104岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 17:28:12.770
ちょうは、ずつうがおちんように、
ストラテラを120mg飲んでみたら、
内服後に、沢山ねんねんので…(´・c_・`)
0105岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:02.840
…(´つω・。)結局軽い
頭痛ですごんす…(´つω・。)
お片付けしてました…(´つω・。)
0107岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:18.330
土日はお片付けですごんす…(´つω・。)
0108岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:13.760
>>106
ありがとうございますんですごんす…(´つω・。)
0109岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:56.820
ありがとう…(´つω・。)
0110岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:03.580
ありがとうって言葉は、
人を助けるような
魔法の言葉…(´つω・。)
0111カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:31.170
魔法の言葉はスピッツやな
0112岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:43.660
>>111
かとさん、ほうなの…(´・ω・`)?
やこ、すごい眠くて、ねんねん…(´つω・。)
まさおっとしゃくたろ、おやしみなさいですごんす…(´つω・。)
だっこ…(´つω・。)
0113カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:04.680
やこ、あたたくしてお眠りゆ
ねんねんころりや♪
0115岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 08:08:25.520
>>113
ねむねむので…(´つω・。)
0116岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 08:09:05.050
>>114
まさおっとしゃくたろ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!
0117岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 11:44:42.870
今日は、
きんのうから茶碗が山積み…(´・c_・`)
誰も洗わないので
親に言いましたので…(´つω・。)
茶碗を洗えないほど疲れているなら
弟二人かあんたの夫に頼めばと…(´・c_・`)
やこは、ストラテラを
親兄弟の家事のために内服している訳じゃないんですごんす…(´つω・。)
0118岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:36.440
もうすぐおしるこはんで
そのあとストラテラですんで
すごんす…(´つω・。)
0119岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 11:48:00.700
ネグレクト、暴力、
経済的虐待
ありとあらゆる虐待をしてきたのに、
なんで今ストラテラ飲んで虐待親孝行
するんかようわからんなってきました
んで…(´・ω・`)
0121岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 12:59:14.860
>>120
うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)
0122岩上嫁やこ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:02:45.670
やこは、またビジネスホテルに
しなんするかも
しれあてんので…(´・c_・`)
0123岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 18:22:42.190
>>122
おしことかてら、泊まるんで…(´・c_・`)
0124岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 18:24:49.140
やこ、ストラテラ120にしても
やっぱり暴力は、許せなかったので…(´・c_・`)
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:55.770
やっこちゃんは正しい
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:36.590
被害を受けてる方が我慢するのは間違いなので
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 19:54:47.630
>>124
暴力的なヤツや直ぐ切れるヤツとは絡まないに越したことないぞ
5ちゃんにしてもリアルにしても
どんなに反省したって絶対治らないからな
0130岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:36:48.000
>>127
やこ、家庭壊しました…(´・ω・`)
やこが黙っていたから、成り立っていた
んです…(´・ω・`)
実父の援交買春も、家族からのいろんな愚痴を
聞いて、黙っていたから、
今日は全部暴露しましたので…(´つω・。)
0131岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:38:24.020
>>126
実母は父は買春なんかしないって言うから
全部ぶちまけてしまいました…(´・ω・`)
0132岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:39:52.280
>>129
にいやはそんな人じゃあないんですので…(´つω・。)
やこの実父ので…(´つω・。)
0133岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:42:33.140
元々崩壊していたのに
やこが黙っとったから
今の今まで
やこが問題児でわがままで
発達障害っちゅーのを
背負わされていましたが

それは元々やこが背負うもんじゃない、
毒親が向き合う問題ですごんす…(´つω・。)
0134岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:43:45.300
全て壊れて、
何故か安心していますんです…(´つω・。)
0135岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:46:23.610
>>133
毒親は
毒夫婦で向き合う問題を全てやこに
すり替えて安穏を保ってました…(´・ω・`)

ザ、リアル糞毒親…(´つω・。)
もう解放されました…(´つω・。)
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 20:47:57.010
>>135
雨降って地固まる
いい方向に向かうといいな
0137岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:48:50.320
死んだばあちゃんも
遠回しにやこに言うてました。
毒母がもっと悩まなきゃいけないのに
って。
孫を案じておりました…(´・ω・`)
明日晴れたら、
墓参りに行ってきます…(´・ω・`)
0138岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 20:50:41.800
壊しました…(´・ω・`)
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 20:51:47.000
>>137
気を付けてな
おばあちゃんは空の上から見守ってくれてるさ
嫌なこと辛いことの後には必ずいい事がある
早いか遅いかの違いはあっても少しすつ前に進みなさい
0144岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:43.480
>>136
やこにとって、良い方向に向かえばいいですね…(´つω・。)
あの人らが普通にやってこれたのは
やこが黙ってきたからで
やこは何度も病気になりました…(´つω・。)
0145岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:14.540
>>139
やこに愚痴を言う奴らばかりです
こんなの親兄弟でもなんでもありあてん…(´・c_・`)
末っ子は心配ですけれども…(´・c_・`)
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:12.190
立ち止まらす前を向いて進みましょう 3〜♪
0147岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:09:02.600
>>140
年齢を重ねて年老いてからまでも
娘を大切に出来ない
から
結局やこがやこの手で
壊しました…(´・ω・`)
おばあちゃんも安堵したでしょう…(´つω・。)
0148岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:56.340
>>141
物心ついた時には
沢山悪口聞かされてました…(´つω・。)
とどめは援交で、
弟も、母に言えなかったんでしょうけど
今父に小遣いあげてますからね…(´つω・。)
トルコでも行ってんでしょ…(´つω・。)
0150岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:15.580
>>143
ばあちゃんだけじゃない
代々のご先祖がが怒り狂ったから
この顛末だったんでしょう…(´つω・。)

ちゃんとご先祖様は
守ってくれていました…(´つω・。)
0151岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:20.800
>>146
ありかとう…(´・ω・`)
ちっと、いい事があるですごんす…(´つω・。)
0152岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:56.930
ほりゃほうですよ…(´つω・。)
精神科とごちゃんのユーザーさんに
面倒見させて
自分等はまともです、なんともありません、
やこだけが問題児で、いっつも育児に
困ってたなんて、
言われたくなかった…(´・c_・`)
0153岩上嫁やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:36.710
ここは、やこの大切な宝物です…(´・ω・`)
ありかとう…(´・ω・`)
おやしみなさい…(´・ω・`)
これでやっと、安心して人を愛する
事が出来そうです…(´つω・。)
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:58.130
怨み辛みを並べるよりも人を楽しくさせるような書き込みを心掛けると自分も楽しくなりますょ?
0155岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/16(土) 22:21:56.080
>>149
もっとタチの悪い女子高生と援交しましたので…(´つω・。)やこ達の学費は一切払えない
言うてこれですんで…(´・ω・`)
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:24.340
>>150
うんそうだよね
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:29.930
>>154
あんたには何にもわからん
わからんことは黙っとき
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:39.100
>>155
親父何やっとん
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:53.680
>>154
安心して氏ね
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 22:40:59.120
苦しい環境に育ったものにしかこの呪縛のような肉親との悪縁のことは理解できないと思う
0166岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 01:55:58.860
>>154
これからは、自立ので、もう離れますから、
安心してください…(´つω・。)
0167岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 01:55:58.970
>>154
これからは、自立ので、もう離れますから、
安心してください…(´つω・。)
0168岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 01:58:13.860
>>159
当時障害年金で暮らしていたか
日赤関係の仕事してましたので…(´・c_・`)
0169岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 02:00:09.840
>>156
あのね、マスターさんとこは、展開が
早いからね…(´つω・。)
0171岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 07:16:38.200
こんなかに夫が隠れちょー…(´つω・。)
お奉行のね…(´つω・。)
0172岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 07:18:20.040
>>170
ととぉ…(´・ω・`)?
0173岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 15:05:17.790
ここまでくると産まれる前から
会っていたしとなのかなと
思いますんですごんすですので…(´つω・。)
0177岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 16:46:47.010
そこがいいのかなぁ…(´つω・。)
0180岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 17:19:23.720
まさおっとしゃくたろはね、
本当にカッコいいの…(´・ω・`)
ほんとだよ…(´・ω・`)
優しくて、カッコいいの…(´・ω・`)
0181岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 17:20:42.900
一緒におると、いっつも落ち着いた…(´・ω・`)
今おしこと行った…(´つω・。)
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 18:02:33.860
まさおっとしゃくたろ、あしたの朝
帰る…(´・c_・`)
明日はねんねんねぇ…(´つω・。)
やこは、とんでもなく凄いしとを
好きになったんだねぇ…(´つω・。)
0185岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:53.010
>>184
まさおっとしゃくたろ…(´・ω・`)
0186岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 18:50:47.090
アネモネさんは、トルコにおる…(´つω・。)
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 18:55:07.210
砂蝉は福岡じゃんか
週末は嫁が居る家に帰ってるだけで仕事してないだろ
あいつが仕事してるって嘘ついたのか
0189岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:17.920
まさおっとしゃくたろ…(´・ω・`)
仕事人間…(´・c_・`)
でも、やこのこと、凄く大切にしてくれるんですごんす…(´つω・。)
やこは何度もありかとう言うので…(*/□\*)
0190岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:08.800
まさおっとしゃくたろ…(´つω・。)
だいつち大好きので…(*/□\*)
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:51.180
ビジネスホテルにしなん
せずに済んだので…(*/□\*)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0192岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:00.400
さいちんは、沢山ねるんよ…(´つω・。)
副作用かどうか確認せんならん…(´つω・。)
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 19:35:36.030
やこちゃんお疲れさま
心と体をゆっくり休めるんだよ
やこちゃんの助けを待ってる人がどこかにおるからね
助けてあげてね
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 19:36:26.980
家族のお守りはもう充分やったから
自分の人生を生きてね
0195岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 19:38:55.890
やこ、思いました…(´つω・。)
今回のことは、決して無駄ではなかった
なって。
…(*/□\*)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0197岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 20:47:49.990
>>193
はいので…(´つω・。)
ありかとうね…(´つω・。)
0198岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 20:51:08.720
>>196
うん…(´つω・。)
0199岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 20:52:11.790
>>194
うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0200岩上嫁 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/17(日) 20:53:34.140
人との距離、家族との距離、
大切に、せんならんね…(´つω・。)
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:46.680
>>200
そうですよ
親は世の中にたった二人しか居ないですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況