X



トップページmissingno
1002コメント329KB

【リアル】子供の先生とおつきあい★2【元リアル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/22(月) 19:47:43.960
子供の学校の先生と交際中の人のスレです

・塾講、スポーツのコーチなどがお相手の方は含みません。我が子の学校の先生以外お断り。

・今は片思いやただの仲良しでも、この先進展希望で、交際中の人と和やかに話してみたい方なら歓迎。
以前お付き合いしてたけど別れちゃった人もどうぞ。

不倫否定の方はお帰りください。妬み嫉みしか書くことが無い人もお帰りください。

次スレは>>980さんお願いします。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1565747896/
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:51.200
>>101
週刊誌に連絡すれば良いのかな?
教師本人に連絡行くのかな?
当然売った本人の身元相手にバレるね
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:33.970
1990年  RF MEDIA
   電磁波を使った米国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオを通したコミュニケーション、
   「ビデオドロームシグナル」 。
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
   集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。
   ☆ 方法は携帯電話網、
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。
   ☆ 場所はアラスカ州ガコナ。
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:48.900
>>94
生徒の親だと最後はそう思ってくれるの知ってるから誑かしやすいのよ。
同僚の女教員には通用しないから本気の人しか誘わない事にしてる
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:52.720
ババアage
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:40.520
age
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:05.720
男がチンポをしごくように、
女もオマンコを擦ったり弄ったりするの
自分の手でオマンコして性欲処理するの

男がチンポから液を出すみたいに
女もマンコから汁を出すんだよぉ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:41.680
>>94
こんな風に勝手に美談にしてくれるから助かるww
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:37.190
ババア
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:11.350
>>94
期間限定女
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:58.610
男がチンポをしごくように、
女もオマンコを擦ったり弄ったりするの
自分の手でオマンコして性欲処理するの

男がチンポから液を出すみたいに
女もマンコから汁を出すんだよぉ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:08.950
とりあえず中途半端にキープしておいて連絡してよこさないし、
会おうとしないから常に恨んでる

仕事失敗か離婚かクビかとにかく不幸になってほしい
何もなく終わって自分だけ元の生活に戻れるなんて思うなよくそ男
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:52.660
自分の教え子の母親抱けるなんて、どう思うんだろうな生徒の顔見て、やっぱおかしいだろう神経が
こどもにわかったら、どう思うんだろうね
自分のお世話になった先生が、母ちゃん抱いてたってわかったら
こどもにとっては、永遠に先生だからね
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:32.870
■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:29.550
>>114
そうなってしまった原因って心当たりある?
その教師は学校とかで顔合わせた時どんな態度になるかな?
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:07.400
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:35.440
>>117
キミ、教師だね
今かなり焦ってるでしょう
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:42.020
あげ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:49.120
>>118
最初は先生が私に熱心だったんだけど、
私が本気になったら一気にヨソヨソしくなり、フェイドアウト狙い出されて。
それまでは月3回は会おう会おう言われてたけど、サッパリ言われなくなりました。

その代わりに言われるのは「仕事が忙しくて」になり、ずっと会えない状態をキープされてますよ。もう少しで半年超えます。

そんなに忙しくないのを他の先生から聞いて知ってるんです、私。
頭に来てその先生にだけは暴露しました。
そしたら、「あの先生ならズルイからやるな〜」と全然驚いてませんでした。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:13.550
なにその長文日記
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:25.230
この書き込み全てが、週刊誌ネタにはなりそうだよね、おもしろいわ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:28.260
>>125
びびってるんだね、家庭壊されるのと学校ばれ
でも、ちゃんと連絡やり取りは出来てるんだ。
話し合いはできないの?

でも同僚教師に暴露したのに何も問題にしないのも不思議だね、その先生の耳にも入ってないのかな?
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:01.990
>>127
全部売ったら結構いいカネになるなぁ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:20.250
>>128
私の遊ばれた傷心具合と疲弊具合を見て、この話は誰にも言わないと約束してくれました。
違うクラスの先生ですが話の解る人です。

…先生が結婚してるのは、誘われてから知りました。
でもその後も、「奥さんと会話しない」と言ってたし、お子さんも居なかったので、
離婚前提で本気で付き合ってくれてると思ってしまったんです。
じゃなかったら、さすがにこんな事しないだろうって事ばかり。キス、肉体関係、沢山ありました。
ちょっとの隙間時間でもマメに会いに来てくれたし、デートした日に次のデート予定が必ずありました。
凄く優しかったんです。
それで私もどんどん好きになってしまい、その気持ちを伝えたら、気まずそうに「暴走し過ぎてしまいました。すみません。」と引かれ、
それ以来、デートの約束も無ければ離婚する意思も無いと言われて今に至ります。
こんなに酷い人だとは思ってもなかったので隠し通すつもりでしたが、一気に事情が変わりました。
私が気持ちを伝えなければ、このまま都合良く遊べたので仲の良いままだったと思います。
目論見が外れた先生は、このまま私からフェイドアウトして何事も無かったようにしたい雰囲気です。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:33.410
>>131
相談してもらってるその先生に、復讐できそうなその先生の情報入手できるかも、同僚教師なんて足の引っ張り合いだから、教師の座を引きづり下ろす事も可能かも?

なんにしろ教師の不倫なんか特に、無傷で逃げ切るなんて無理だよね。
保護者に手を出すなんてアホだよ
本気以外で
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:49:22.870
すごーい、いまきた!めっちゃスレ伸びてる!
ちなみに先生とのデート帰り

報復と銘打ってやたらと悪行暴露するのは逆に名誉毀損で訴追の可能性もあるのでお勧めしない
ひっそりブログなど続け、自然とバレたという体が良い
これまでのLINEや着信の履歴などあるかな?こっそり撮った写真なんかは?
小出しに、しかし確実に世間にばらまこう
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:51:45.920
今はどこもそうだろうけれど、私立ならば特に学校のイメージダウンが怖い。どの層に対してかというともちろん、これから金を落とすであろう就学前の保護者たち。
どこにどう広めれば良いのかは分かるよね?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:55.660
>>131
その先生(先生なんて呼びたくないけど)、
まず人として誰に対しても誠意持ってなくない?
病的なくらい自己中じゃん。サイコパス気質かと。
仕事の憂さを貴女で晴らして、奥さんとは上手く生活したかったんだね。
マジで渡部じゃん。そんな人が先生とか普通に怖いから必ず懲罰掛けてくんない?
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:36.560
>>133
公務員が色恋沙汰でチクられて名誉毀損で訴え返したケースなんてないよ。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:57:21.220
私立って書いてるじゃん
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:48.970
沢山の人がいるので解り辛くてすみません。
>>131の私は公立です。
私立のかたは別のかたです。
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:57.930
>>135
私も今では怖い人だと思ってて、上手く行かなくて良かった相手だと思います。
目付きも性格も奇妙な人でしたが、教師だというバイアスに引っかかって受け入れてしまいました。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 22:17:46.120
>>140
私もなんだけど。
3人?
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:08.010
本当必死な人がいるw影で愚痴口する親の巣ww
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:53.540
コロナが早く落ち着くといいなって思ってる
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:51.400
相手は自分を映し出す鏡
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:10.000
そうだね。結局私は籠の中の鳥
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:48.400
満足してくれましたか?
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:47.750
何も分からずに仕事してる人もいるよ。失礼な書き込みが多くて人格疑うよ。低年齢の親なのか、低年齢の親のフリしてるのか。
結局、支援教員で片付けるんだよ。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:58.270
>>134
就学前の保護者に広める方法?
たくさん集まるのは、進学フェア?
今は、残念ながら開催されてないから
ちょっと思いあたらないけど、何かあるかな?
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:07.130
ふーん。そういうの先回りしてこういうのする人いるんだね。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 00:47:53.030
新しく来た校長先生娘より背が小さくて可愛い
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:31:52.130
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:32:06.330
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:32:49.570
頭ん中どうなってんだ

蛆虫だらけだな

汚ったねぇ女  くそ女  汚物だな

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:33:01.960
頭ん中どうなってんだ

蛆虫だらけだな

汚ったねぇ女  くそ女  汚物だな

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み

キモくそ女 低俗低脳汚便女
病原菌 反社会的 不道徳 冒涜の極み
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:34:29.580
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:34:47.090
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:36:20.230
浅ましく卑しい
人間のクズ

厚顔無恥の恥さらし

汚物病原菌

サイコパス

反社会的思考回路

自己中心的思考回路

薄汚れた物体

バッタに喰われろ
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:39:45.940
生きる資格もねぇわ
汚物
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:40:26.500
被害者ぶってんじゃねぇよ

キチガイ女

恥さらし
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:41:57.600
浅ましく卑しい
人間のクズ

厚顔無恥の恥さらし

汚物病原菌

サイコパス

反社会的思考回路

自己中心的思考回路

薄汚れた物体

バッタに喰われろ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:42:55.050
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
 頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
  頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
   頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
    頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
     頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
      頭沸いてるカスw 汚物病原菌便女
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 05:24:29.490
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 06:19:20.480
徳川家康 御遺訓

人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし。
急ぐべからず。
不自由を常と思えば不足なし。
こころに望みおこらば困窮したる時を思い出すべし。
堪忍は無事長久の基、怒りは敵と思え。
勝つ事ばかり知りて、負くること知らざれば害その身にいたる。
おのれを責めて人を責むるな。

及ばざるは過ぎたるよりまされり。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 06:31:39.300
BBAあげ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:10.540
ええこれで終わっちゃうの
続きしよう
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 07:53:51.180
あげ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 08:50:00.420
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で.『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:08.060
別の先生に相談したら、本人にも言うかな?
あの保護者、こうやって僕に相談して来ましたよって
それやったら、ラインブロック確実?
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 12:15:14.030
ババアage
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 17:42:01.600
あげ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:45.720
どちらにしても、同僚の教師に相談したら、いずれは本人にばれるパターンだね。
少しでも未練があったら止めた方が良いね。
一生恨まれて、復縁なんて無理無理。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 02:16:03.770
ババアあげ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 04:42:05.190
保護者に手を出して、フェイドアウトなんて出来るわけない。
無傷で終わらせようとするなよ。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 06:07:07.590
BBAあげ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 07:19:55.510
あげ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:14.520
age
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:57.700
上げ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:42.880
逆境の時ほどチャンスなのに…

冷静に彼のためになる行動をとることができてたら
未来は変わっていたはず
もったいないことしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況