X



トップページmissingno
1002コメント324KB

【終わらせようと思うとき】Part121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:23.180
>>892
そう。はっきりとは話してくれなかったけど数ヶ月前から様子がおかしかったからその辺から付き合ってたはず。
バツイチで幸せな家族に憧れがあるひとだからデキ婚でもすごく嬉しいんだと思う。
前妻との間にも子供いるけど。
上手くいかないって私もどこかで思ってる。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:00.010
>>893
その通りだと思う。今の私の気持ちそのままです。
絶対苦しくなって壊れてしまう。仕事も一緒にしなきゃいけないから、契約満了まではちょうどいい距離感保っていたい。
ニコニコしながらスパッといなくなりたい。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:43.730
>>897
私もずっとその罪悪感あって付き合ってた。
けど最後は彼女できたのも黙ったまま私に会ってて、ある日急にLINEで妊娠結婚報告。おめでとうって返信しても既読スルー。職場でも無視。こんなにバッサリ行くんだって、それが一番辛くて腹立った。
今は普通に話せるようになったけど、旦那だって浮気してるんじゃない?っていう言い方して今回最後に誘ってきた。
こんなこと言われて最後に抱かれたくない。
目が覚めた。家族に罪悪感でいっぱい。反省の毎日。
長文ごめん。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:48.660
お金出すのも、身体の関係を持たなかったのも2人の事情だし、相手が結婚するのを期に関係解消するのはそんなおかしなことだと思わないけどな
毒男も先がないことを知っての結婚だろうし
男女逆なら相手が続けて欲しい感じで来てても、いち早く放流しろ言われてる案件だと思う
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 11:43:20.280
毒男ってすごい年下を想像していたよ
バツの子ありだったんだね
その離婚の原因も毒男にあったんじゃないの?
まぁいいじゃん3年間崩壊なしでも楽しんだんだから
それに誰にもバレずに終わるんだから
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 12:43:51.530
>>903
その通りだと思う。私も早く終わりたかった。だから結婚って聞いてすごくホッとした。
ただそのあとも仕事を一緒にするのがこんなにキツいとは思ってなかった。
物理的に離れないと変にひきづってしまう。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 12:47:35.760
>>904
離婚の原因、妻側みたいだけど向こう側の言い分もあるから真相は分からない。
彼も性格にやや難がある気がするから。プライド高いとか、人を見下すとか。
バレなくてよかったけど旦那には怪しまれてる…
基本仲はいいけど。家庭修復に努めます。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 13:48:58.590
>>907
同じ同じw
難あり、プライド高い。なのに低スペックで実力が伴わない。
棒だと思うと◎だけど、彼氏だと思うと物足りない。
お泊まりもいけてたみたいだけどあなたは子梨なの?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:07.070
男は9割以上、そんなんでしょ
本気になるのはバカ
期限きめる、バレそうになったらやめる
これできないなら、はじめから離婚した方がいい
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 15:53:39.900
>>908
そうなんだ…
私は多分戻れる場所があるからこそ浮気したんだろうな。
ずるい人間だ。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 16:04:02.370
>>909
完璧な人間なんていないんだよね、結局。
高収入なの自信持ってるけど、それをわざわざ旦那よりいいでしょ?って言ってきたり。
そのくせ自分の自信がないことは絶対聞いてこないんだよね。
イケメン高身長だったから一緒にいるのは楽しかった。それ以外は旦那の方がいい。
泊まりはしてないよ。温泉行ったけど日帰りのお台場の大江戸温泉w子供いるから平日有給取って昼間ちょっと会うことが多かった。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:07.450
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。
事実❗ 裏切り者、山本進一さん
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:16.880
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 17:25:07.290
>>915
男女別のところだよ。足湯とかは一緒に入ったけどね。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 17:49:06.050
この質問魔w
自分の辞書にない展開なのが気に入らんのかな
まとめサイトがどうとかってw視野狭窄で脳みそショートしてそう
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:28.160
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:34.640
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:09.240
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 20:19:28.710
>>914
苦情

茨城県常陸太田市在住の山本進一さん❗
いい加減女性を誑かすの辞めて下さい❗
いい加減にしないと山本進一さんを通報しますから。
散々、悪い事やってきているんだから❗

山本進一さんに騙された女性一同ヨリ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:15.730
Wだから期限決めないとダメなんだよ
終わりがない
泥沼になるかダラダラになるか
いいことないよ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 23:11:43.660
>>930
coで一度キレられたから、自然消滅したいけど…早いとこなんとか消えますw

>>931
あなたの相手はわかんないよw
私はいつあの人に去られても構わないです。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 08:23:18.330
>>911
まず1年間で考えてみたら?
季節のイベントを一通り二人で感じて。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 09:31:34.600
世間的にも不倫にアレルギー状態なんだから、離婚しても周りに軽蔑されても、不倫相手がいれば一人で働いて生きれるくらいでないと、長く続ける意味がない
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 09:32:18.000
>>936
>>929
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 09:33:36.420
続ける努力して不倫とかアホだよ
なんのための不倫?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:38.700
なんだかんだで知り合って2年の仲だけど
潮時な気がしてる
それでももし別れたら少しは惜しんでくれるんだろうか
男も思い出したりするんだろか
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:37:45.850
離婚するする詐欺にあった。
こっちは離婚してやったのに。今月中にはと言っておきながら今日は家族で墓参り。
おめーも精霊船で一緒に流されろ。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:24.780
それはアンタの勇み足
ご苦労さん
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:06.700
まあどうせ懲戒解雇になるだろうし。
嫁専業だから収入ゼロ。可哀想。
0949世の女性激怒
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:15.800
苦情


山本進一さんと金曜日逢わないで下さい❗
迷惑だから立ち去れ❗
女❗
一緒に風呂入り行ってんな❗

山本進一さんの親迷惑している❗
ぶっ飛ばされたいか❓❓怒
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:41.700
好きじゃないし。
0951世の女性激怒
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:46.490
苦情


山本進一さんと金曜日逢わないで下さい❗
迷惑だから立ち去れ❗
女❗
一緒に風呂入り行ってんな❗

山本進一さんの親迷惑している❗
ぶっ飛ばされたいか❓❓怒
自業自得❗
必ず女見つけてやる怒
掲示板に悪口ばかり書かないでくれる❓❓怒
匿名だからといってのぼせないで欲しい怒

迷惑しているんだけど❓❓
御付き合いも出来ないと聞いてるし❗
連絡もするなと聞いてるし、やめろよな❗
匿名だからといって逆上せるのもたいがいにしろよ❗
何回注意されるんだか❓❓
迷惑だから辞めろと言うわれたらやめろよな❗
ハッキリいって山本進一さんの親、別れた奥さん達の親家族迷惑しているから辞めてくれないかな❓❓怒
しつこい❗怒
迷惑しているんだから❗
山本進一さんの元彼女と元奥さん達被害者
理由、山本進一さんと変な訳の分からない女性から嫌がらせをずっとされている❗
裏でわら人形を用意して釘うちも辞めて欲しい❗気持ち悪いから❗
縁起悪いから❗やっているのバレている❗
しつこいと訴えますよ❗
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:53.010
相手の嫁が専業で収入なくなるから意地でも
離婚渋りやがる。もう面倒くさい。
毎月10万給付金くれてやってもいいんだけど。
50過ぎの専業じゃ働き口もなさそうだし。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 00:18:29.300
大体主婦なんてそんなイメージだわ
結局旦那に養って貰ってるから離婚しないんだよね
扶養パートなんか責任も負担も働いてる内に入らないし
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 08:53:40.360
専業は暇すぎてつまらないからパートがちょうどいいわー私 離婚する気はまったくないし。
フルはとてもじゃないけど、疲れて無理w
尊敬するわ、フルの方々 ほんと
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:30.630
>>957
なんでひとりで生活しなきゃいけないの?
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 09:42:01.620
>>959
そう言う質問の仕方がもうね
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:15.770
世帯主が女性、最近は増えてるみたいだね
住宅ローンを組むのも、自営の旦那さんではなくて会社員の奥さんとか
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:48.750
色んな形態の夫婦が居るんだなぁって40過ぎたら実感が増すね
離婚しながらも、子育ては支え合う元夫婦とか
未婚の母だけどとんでもなくお手当貰う人とか
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 11:25:22.350
>>946
あなた>>944だったらあなたが一番、、、
なんでもない
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:20.160
>>952
あなたがシングルなのがものすごくわかる文
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:16.440
まあ、みんな辛いのよね そう言いたくなる気持ちもわかるわ 離婚してくれないと
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:17.200
1人で生活していける働きしてるのは、納得してるならいいけど、
パートや専業を見下さないといられないぐらいストレス抱えてたら見苦しいだけ
余裕ないと、人は離れていくよ
子供学校行ったあと、のんびり友達と家でお話しする時間とか大事だから
暮らしていけるのにフルで働く必要性全く感じないわ
どんなに見下されたとしてもパートの今が幸せ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:22.090
主婦の愚痴teaタイム
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 13:02:19.850
>>958
パート勤務時間+2時間くらいで年収5・6倍違うんだよ。がんばるよそりゃw
やってる内容も全然違うしきついけどね。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 13:07:41.030
こんなとこで低レベルのマウンティング合戦
お気の毒な方々ですこと
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:38.560
寂しくて関係を始まったのに、セフレ扱いされて最後苦しい思いでしか残してない。もうここには来ない!皆幸せになってね。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:51.270
>>968
一人で暮らせもしないのに不倫してたら見下されても仕方ないでしょ
余裕ある生活を与えてる旦那をコケにしてんだから
不倫するやつはクズだからお互いに罪悪感なくていいわ
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 14:19:45.430
>>968
そうなのよね〜
旦那さんの年収だけでも充分だけど、働いてる方が顔も生活も引き締まるし
お金の為に働いてるわけじゃないの 時間の余裕が一番なのよね
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 14:26:20.690
お金のためじゃなかったらボランティアなさったら?
やりがいがありますし中途半端なパートよりも社会の役に立っていると実感できますよ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 14:35:11.780
>>973
浮気してますけど不倫してませんの
ちゃんと食事家事育児全部やって、家のこと一切やらない旦那様を支えていますわよ。心もダメというなら、周り全部ブサメンと性格ブスだけ揃えて頂戴

>>974
そうそう、パートでも働いてると、旦那に感謝も忘れないし体型も気にするしいいこといっぱいよね

不倫のために1人立ちwしたい人がいるなら止めないけど
浮気でも見下すなら見下してくれて全然かまわない、それで元気が出て働けるなら
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 14:38:15.720
中途半端なパートってびっくりな意識
コーヒー屋でも入ったら、
中途半端に役立ってるそこのパート、とでも思ってるのかしら
おそろしいわね
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:11.920
こんなに心に余裕のない差別意識でガツガツ働いても、愛されないよ
たとえ心は浮気してても、ちゃんと毎日余裕ある対応してたら男は愛してくれるものだから
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 16:14:39.280
個人的見解、フルで責任感ある仕事して働いてる女性の方が素敵、パートってスーパーとかのイメージだけど、素敵な主婦ってまず見ないね
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 16:30:12.680
今の事務職半分以上パート
前の会社もほとんどパート、表に出てないだけで素敵主婦いっぱいいるよ
携帯接客は9割パート、某和食店着物バッチリ素敵主婦多数、動き俊敏、気遣い最高
子供中心に働いてきたからたくさん見てる
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:12.150
アゲ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:44.000
>>975
おばあさんになったらそういうのにやりがい感じるの? 
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:29.540
>>976
ねー
なんか不倫ために独り立ちに必死な人がこんな所で見下してもしょうがないのに
シングルだとそうならざるをえないしねぇ。。

少なからずここにいるって事は、相手との関係に疲れてたり傷ついてたりするんでしょうから、仲良くしたらいいのにな
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:31.970
>>980
大丈夫よ
偏見ある人相手にしても疲れるし。確かにフル主婦はすごいと思うよ
でも旦那の稼ぎある優雅なパート主婦で綺麗な人なんてごろごろいる。都心のランチレベル高いわ。
金あるうえ自分磨ける時間もあるし綺麗なら旦那も嬉しい
ママ友のマウント戦争に勝たなきゃだしご褒美で不倫もできる。男がよってくるから仕方ない
綺麗ならおまけがたくさんつくのよ。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:21.740
>>983
シングルだって素敵な人はたくさんいるでしょww
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:11.460
>>978
愛してくれるってw
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:32.920
女は愛されてナンボ
仕事大好き女でも別にいいけど、形だけでも夫はたてたほうがいいってこと
ガツガツしてると顔に表れて、紳士じゃない人に好かれちゃいそうだしね
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:32.550
そんな人妻をいかせて虜にさせてやりたい
開発したら離れられんな
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 21:13:43.790
勘違い楽しんでるよ
夫が金持ちで優しい場合、それがベスト
紳士のイケメンにちやほやされるだけで光栄
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:01.210
夫も男だって知らなかった?
まあいいよ、今日覚えてくれれば
夫に愛されてない人には、片思いで十分って感覚、永遠にわかんないと思う
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 22:34:42.700
恋人認定したのにラブ系レス一切なし
冷たすぎてムリ
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:43.510
浮気してるが不倫してないって、単発ヤリマンか…
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:33.070
>>994
わかるよ
男性もこんな感じじゃないか
性欲が先頭なだけで
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/16(日) 00:39:28.840
>>994
なんか言ってること変だよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況