X



トップページmissingno
1002コメント312KB
別れたけど成仏できない人のスレ50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 13:01:59.040
南無ーーーーっ!
   南無妙ーーーーっーーーーっ!

南無妙法蓮華経ーーーーっ!
   南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無ーーーーっ 南無南無ーーーーっ!

 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無ーーーーっ!南無妙ーーーーっ!
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 13:02:06.720
南無ーーーーっ!
   南無妙ーーーーっーーーーっ!

南無妙法蓮華経ーーーーっ!
   南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無ーーーーっ 南無南無ーーーーっ!

 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無ーーーーっ!南無妙ーーーーっ!
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 13:02:14.480
南無ーーーーっ!
   南無妙ーーーーっーーーーっ!

南無妙法蓮華経ーーーーっ!
   南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無ーーーーっ 南無南無ーーーーっ!

 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無ーーーーっ!南無妙ーーーーっ!
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 13:24:42.570
別れたスレも見てるけど、不倫相手=セックスの相手としての意味が大きい人が
よく書き込んでるみたいで(特に男性)、あんまり共感できないわー
ここだと男女とも未練たらたらな人たちが多くて、あー自分だけじゃないんだーって思える。。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:53.660
想いを伝え合っていれば付き合っていたと言えると思うんだよね
それさえないのならただの片想い
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:18.330
今思えば全然大切にされてなかったのに、ひどい扱いされてたのに、楽しい思い出だけが残って辛い
早く忘れたい
0861井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:48.360
片想いなのは重々理解しています
ただあの人の気持ちを聞きたいだけです
その先はそれから考えていきます
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:14:08.500
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳して

みっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に欠陥あるんだろうね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:16:32.460
南無ーーーーっ!

南無妙っーーーーっ!

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経ーーーーっ!

南無ーーーーっ!

南無っ  南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ!

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉお〜

南無ーーーーっ

南無っ 南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ!

南無ーーーーっ

南無っ 南無っーーーーっーーーーっ!

南無妙っーーーーっ!
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:16:46.360
南無ーーーーっ!

南無妙っーーーーっ!

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経ーーーーっ!

南無ーーーーっ!

南無っ  南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ!

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉお〜

南無ーーーーっ

南無っ 南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ!

南無ーーーーっ

南無っ 南無っーーーーっーーーーっ!

南無妙っーーーーっ!
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:17:36.540
相手が本当はどう思っているかなんて、直接聞かなければ分からない
でも怖くて聞けない、聞けなかった
再会して、あの時はこう思ってたんだよなんて思い出話ができると思ってたら、会った瞬間にやっぱり好きだわとなってまた聞けない
もう一生好きなんだろうな
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:18:48.740
ぷうーーーーっ

ぷすっ

ぷすっ  ぷっすうぅぅぅーーーーっ


ぶりっーーーーっ!

ぶりぶりっぶりぶりーーーーっ

ぶりっ ぶりぶりーーーーっ

べちゃっ

びちゃっ  びちゃっーーーーっ

びちびちびちっびちびち びちっ

びちびちーーーーっーーーーっ

べちゃーーーーっ

びちゃっーーーーっ


ぷっすうぅぅぅーーーーっーーーーっ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:19:57.220
やっぱり

不倫してる人ってさ

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳して

みっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に欠陥あるんだろうね
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:22:30.760
南無ーーーーっ

南無っ 南無っーーーーっ!

南無妙っ南無妙っーーーーっーーーーっ!


南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無っ 南無南無っーーーーっーーーーっ

南無妙っーーーーーーっ!

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無っ 南無南無っーーーーっ

南無妙っーーーーーーっ!!!

南無妙法蓮華経ーーーーっ

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉお〜

南無妙っーーーーーーっ!
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:22:43.650
南無ーーーーっ

南無っ 南無っーーーーっ!

南無妙っ南無妙っーーーーっーーーーっ!


南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無っ 南無南無っーーーーっーーーーっ

南無妙っーーーーーーっ!

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無っ 南無南無っーーーーっ

南無妙っーーーーーーっ!!!

南無妙法蓮華経ーーーーっ

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉお〜

南無妙っーーーーーーっ!
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:44:37.130
私はあの時の本当の気持ちを聞きたいな
あの時どんな心境でいて、なぜあの行動に出たのか
ああなる事を事前に予測できなかったのか、予測できていたのならどうする気で居たのか
本心を聞きたい
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:49:49.810
自演w
0875井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/11(火) 14:56:23.450
>>902
付き合っている人がいるかどうか聞いたことですか
それはまあ私はずるいことはしたくなかったので
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:40.380
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳して

みっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 16:54:01.350
南無ーーーーっ!

南無南無ーーーーっ

南無っ 南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおっーーーーーーっ

南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉおっ〜

南無ーーーーっ 南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

 南無妙法蓮華経ーーーーっ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 16:54:11.050
南無ーーーーっ!

南無南無ーーーーっ

南無っ 南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおっーーーーーーっ

南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経ーーーーっ

ふおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉおっ〜

南無ーーーーっ 南無南無ーーーーっ

南無妙法蓮華経ーーーーっ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

 南無妙法蓮華経ーーーーっ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:33.930
別に別れる前みたいにキスとかしたいわけじゃないんだよなー
会って話せるだけでもいいのにそれすら拒まられるとなー
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:38.600
何年か経ったら思い出話したいほど心の交流は無かった
ただ、元としたい
気持ちが無いからこそのエロさが絶妙だった
ベッドに座って、こっち来てと言う元を思い出すと苦しい
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:59:42.340
私の事なんてどうでもいいんだなぁ
あんなにガンガン来たくせに
常習犯だったのかなぁ
そんなことできそうにない冴えない系だけども
幸せなんだろね
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 23:24:36.520
>>887
そんなに心身はっきりわけられるものなんだー
それで成仏できないっていうのは性欲が満たされてないだけだよね
まあそういうのもあるんだろうけど、なんだかなぁ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:49.180
>>890
性欲というより、それなりの男性に求められたいという承認欲求かな
素敵で人柄も良さそうな男性をテレビとかで見ると、こんな素敵な人に求められる美人さんも世の中にいるんだろうなーと思うと苦しくなる
セックス自体は大して好きではない
イッたことも無いし
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:41.680
>>897
>セックス自体は大して好きではない
>イッたことも無いし

それはその人があまり上手じゃなかったか、
お互いにきちんとポイントを伝え合ってなかったのかな
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:53.950
>>898
その人のセックスでイケないわけではなくて、セックスでイッたことないんだ
ポイントなんて知らない
そしてもうこれからセックスすることは無いだろうな
つまらん人生だったw
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:38.070
>>900
気持ちよくない
たまーにああちょっといい感じだ…というのはあるけどイクなんて程遠い
自分でじゃないとイケない
自分でもチョチョッと触ってチョチョッと指入れて終わり
じゃあそれを男にやってもらったら?というとそれではダメ

もう気持ちの問題なんだ
いいカッコしいなので、男の前でエロ丸出しになれない
あ、オナラ出そうヤバいとか、この角度は腹肉が…とかばかり考えてる
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:12.110
> それなりの男性に求められたいという承認欲求

わかるーむしろそれが一番の醍醐味かも
仕事ではクールでドライな人が理性と葛藤して負けてる姿がたまんなかった
深みにハマる前に終わりにしといた方がいいってフラれたけどもうちょっとときめきたかったな〜
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:23.080
集中出来ないと無理だよね、そんなシラフの状態でって想像したら恥ずかしいで頭の中埋め尽くされるわw
ちょっとお酒飲んでみるとかしてみたらどうだろうかと思う
その状態じゃ相手も面白くないよね
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:00.350
>>901
私もそういう時あったわ
オナラ出そうはよくわかるよw
自分が気持ちいいポイントに持っていけばいいんだよ
自分でイクコツがわかるならちょっと変えればイきそうな気もするけどなー
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:15.450
イカせてもらおうとするからつまらないセックスになるんだよ
雰囲気は相手にもよるけどさ…
マグロ相手じゃ相手も萎えるよ
セックスの意味ない
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:16.990
イカせてもらおうなんて滅相もないw
AV見るのも好きだし、5ちゃんのエロいスレも相手がいる時はよく見てるから、いろんなことしてあげるし、あ!このセリフ、体の動き使える!と演技演技よ
むしろ既彼になんて遊ばれてたからこっちに前戯もほとんど無しだったわ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:47:06.610
>>904
ありがとう
女性はさ、自分で気持ち良いポイントでも、気になってることがあったり、極端な話お笑い番組でも見てる時に触られても何ともないじゃない?
セックスがそんな感じなんだ
好きな男としてて、ドキドキして嬉しいのだけどオナラ!腹肉!とか相手は喜んでるかな?ばかりでセックスに集中できない
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:25.050
>>909
低い低い
それゆえに虚勢を張るタイプなのでいいカッコしいなのです
歳とともに汚くなる一方で自信がつくことは無いし、開き直れないし、もうセックスは諦めました
体も老化してしまってセックスの体勢すらままならないw
もう声掛けてくる人もいないし、セックスは引退です
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:26.110
好きでもないブサのアソコ舐めたりできない
それに好きでない男としてるとしても、最中オナラはできないw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:33.110
>>911
わかる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 08:54:14.400
>>915
>>916
少なくとも見た目が“好き”くらいがいいよ、ってことなんだろうけど
かっこいい〜…って思っちゃってる時点で勝手な振る舞いしたりできないし、相手が素敵な体のだったら、ヤバい尻がカサカサだったかも!?とか気になって楽しめないわ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:58.830
ほんと、またしたいよね
ネクタイ外して、首元緩めたくらいでベッドに座ってて、こっち来てよ…みたいな瞬間を思い出すだけでドキドキする
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 09:22:20.210
女がやって下さいと言ってやってもらうほど情けないもんないわ
もう一生セックスしないのは寂しい時もあるけど元に頼んでしてもらうならそれでいい
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:03.670
>>924
元はエロい遊び人だからこそ、セフレの私がしたい〜なんて言ったら喜ぶだろうけど、私のプライドが許さないw
渡部みたいな男だったからね
交通費出して会いに行く、食事も何もいらないからして〜なんてカモネギすぎる
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 09:44:00.100
女からせまっていいのは追われてる時か対等な時だけだよね
好き負けしてるのに頭下げて抱いてもらうほど惨めなことはないわ
ポイ捨て、FOが関の山
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:42.040
>>902
これ凄くわかる役職持って家庭もあって一見しっかりしてるのに自分に振り回されててイかされてる姿見るとゾクゾクする
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 12:40:51.930
守りに入って何が悪いんだろう
親は子供の盾にならなきゃ行けないのに鉄砲玉になることをすすめるんだから、やっぱりおかしいと思う
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:15.840
良くないよ
男は追いかけたいのに自分から差し出す女は男の楽しみ奪ってるんだってよ
都合良く扱われたければ勝手に大安売りどうぞだけど
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 13:07:53.140
>>941
あー、それ私が都合の良い女してたのに何故振られたか…を嘆いていた時に言われたわ
その節はどうも…
未だにウダウダとこのスレにいるのだけど
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 13:13:31.490
自分からノコノコやりにくる女を大切にしようとは思わないよね
無料でもらえりゃ最初はラッキー、そのうちどうでも良くなるけど苦労して手に入れたものは大切にしたくなるのと同じで
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 13:20:25.790
声掛けてきたのは向こうだったし、私も既婚だからたまーに会って、食事してホテル行ってと非日常を楽しむ趣味みたいなものだったのにな
だから相手に負担かけてたとは思えないし、やれる女リストの一人にしておいてくれればそれで良かったのに
そんなにつまんないですか、私…
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 13:29:29.880
つまんないんだと思う
私も同じようなもん
セックスも上手いわけじゃない、会話も聞いてるだけで面白いこと言えるわけでもない
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 14:06:45.100
>>946
>>945だけどそうだよね
職場に40代半ばだけど、モテる女性がいてもちろん美人なのだけどちょっとした会話がユーモアに溢れていて恋愛云々でなくて女の私も話してるとワクワクする
そういうのが私には足りないんだろうな
堅物だからセックスも遊びが無くてチャラい元にはつまらなかっただろう
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:35.860
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:17.510
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況