X



トップページmissingno
1002コメント221KB

好きな人にだけバレることを書くスレ158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:20.190
>950踏んだ人は次スレ立てお願いします


好きな人にだけバレることを書くスレ154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590620977/

※前スレ好きな人にだけバレることを書くスレ155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592314152/

好きな人にだけバレることを書くスレ156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1593957309/

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1595341377/
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:52.310
そんなこと言う奴ならこっちから切ってしまえ
ババアの逆襲や
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:06.290
てかさ、若さだけを求める人ってそういうことなんだよ。内面も見てくれる精神年齢高い男性を探しましょうよ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:19.150
思うのはいいけどババアだし、でもそーいうの普段の態度でつい出ちゃうよねw
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:00.080
>>706
で、あなたは伝えて順調なの?
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:30.090
言わないと伝わるはずないよな。分かるわけない。甘い考え、愚かな期待、後悔だらけだ。話しくらいしても罪にはならなかったかな。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:31.140
もう連絡取らないと決めたけど 
本当は会いたくてたまらない
彼はどう思っているんだろう
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:54.290
>>709
話もしてないって、ますます脈ないじゃん悪いけど
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:37.570
>>709
今まで時間の無駄だったとか思ってしまうよな
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:18.410
>>706
あたりまえwww
こんなとこで呟いててもw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:33.070
>>678
kwsk
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:23.120
>>709
てかお相手があなたを好きで待っていた場合サイコパスだよ、あんたは
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:24.300
横だけど、既婚だから好きになりすぎないために途中から話さないように努力してた
でもこういうの、意味ないんだよね、やってわかったけど好きなものは好きで何の意味もなかった
戻れるなら、後悔ないよう幻滅するまでタイミングはかってでも話する
馬鹿なんじゃないと自分でも思うレベルでやる
そしたら自分にも相手にも失言の一つや二つ出て、いい落とし所があった気さえする
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:48.670
出会った時の感じに戻ればいいんだよ。幸いあなたは同じ職場?毎日話せる環境みたいだしあれこれ考えずいきなよ。
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:42:39.250
>>720
幻滅の意味がわからない、何を恐れているの?
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:44:28.490
連絡きても隠し事の多い人だからか会話も無いし、なんか聞いてもはぐらかされたら悲しいだけだし、もういいかな?って思ってる
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:04.630
相手は男性?
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:18.240
話した事ないわけじゃないけど深い関係もない。女性は親密な人しか好きにならないのは本当ぽいね。まさしく甘い愚かな憶測と痛感した。
今度もし違う誰かに出会った時は全力で仲良くなれるように頑張ってみる。好きじゃない人には簡単に笑い合いながら話せるんだけどな〜。むずいね
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:28.120
>>721
いや、避けてるうちに社内事情で会えなくなった
もう完全な過去形
みんなに私の馬鹿な二の舞を踏んで欲しくないよ
今という時は今しかない、くさいセリフごめん
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:51:54.390
>>725
あなたはその女性とは終わりにするの?
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:54:45.830
>>725
今のお相手がこれ読んだら悲しむだろうな
自分と重ね合わせちゃうわ
あなたはもう次に出会う人のこと考えているのですね
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:56:30.390
>>725
親密な人って?
あなたはまだ女心わかってないなかも
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:50.460
>>722
まあ例えば、奥さんに甲斐甲斐しい休日エピとかですかね
あるいは家ではモラっぽいとか?
その時は聞きたくなかったって思っても、むしろいいことだったと思うんですよ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:02:12.800
>>725
次に会う人が結婚相手であるよう祈ってる
好きでした
幸せに
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:05:09.090
>>729
読むわけないし悲しみもしないよ。もう親密になるタイミングも見失ったし。想って長いんだよこれでも。
いちいち自分から新しい出会いは探さないけど、もし出逢ってしまったら今度の人には後悔ないようにしたい。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:09:21.160
>>735
もう会えない人なの?
会えるなら次って言わず今の人を最後まで頑張ればいいよ
次こそはってそんな好きな人なかなか出会えない
これは年増の経験
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:10:50.080
>>738
ほんそれ
この人次も同じだよ
中途半端やもん
自分が好きなんよ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:11:52.000
>>739
あなたみたいに次に好きになった人にいうつもり
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:16:01.240
>>737
5年くらい
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:21:28.200
>>740
こちらからは2度と連絡はしないつもり
彼女に対する気持ちも以前よりはだいぶ冷めたからタイミングをみて離れるつもり
次は清らかな女性と早く出会いたい気持ち
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:16.070
>>736
もう話す機会は全くないんだ。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:23:04.390
>>735
あなた女性?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:24:26.190
>>740さんは分かってるね。なんだかんだ書いたけどそうなんだよ。そんな簡単に次に行けるわけないっつーの。
少し強がっただけだ。
タイミングは作るものか、機会あったら頑張ってみるよ。
みんなありがとう!
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:32:35.210
釣りおつ
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:34:01.010
>>749
いやあなたなら次行くと思う
何年も奥がいて他の女性に片思い
やばくね
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:34:33.020
>>751
不倫片思いながすぎ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:25.450
>>739
余計なお世話やんなw
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:45.980
どうやってわかるの?
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:17.140
>>709
亀レスかしら
こんな人多いよね。
普通だよ、みんなそう。
未来なんてわからんしあとは前向くだけかなって感じはするけどね
まだまだ挽回できますよ。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 01:28:03.960
もうあのサイトにログインは
出来ないんだよ。
生活圏も被らないし、もう会うことはないでしょう。

所詮、あんなサイトでの出会い。
信じる事も信じて貰えることも出来ない。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:49.250
明日はYHと銀座お寿司デート。私が選んだ。
スタッフやキャストに見つからないように離れて歩くのかな?
私はバレても平気だよ。むしろバレれば良いのに
あいつとかあいつとかにバレれば良い
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 14:47:47.350
まぼろし〜
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 15:30:54.310
あの人はお前のことなど脳裏の片隅にもない井上よ
一方的な好意などウンコ以外の何物でもないww
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 16:25:14.860
話さないようにできる環境で個人的な交流もない相手を好きになるってそれもう一目惚れの範疇だよなあ

相手の人となりだけじゃなくて考え方生き方好きなもの嫌いなものを知ってそれでも好きという話と全然違う
ただののぼせなんだから、話さないようにしてのぼせをさまそうとするのは正しいし
さませないのは、相手が特別なんじゃなくて自分が飢えてるだけだと思う
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:45.090
あいつの想いはただののぼせで
自分の想いは真実の愛
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 17:44:10.840
あの人はお前のことなど脳裏の片隅にもない井上よ
一方的な好意などウンコ以外の何物でもないww

これが感想文?
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 17:57:36.960
好きになり始めのきっかけは人それぞれなわけで・・
深く知るのはその後のことの方が多いのじゃないんかな??

それに
> 話さないように の元レス>>720からツリー表示すると
>>731に辿り着く
>>731イコール>>720だとするならばw
ある程度の交流は有ったわけで・・
まあ何にしろ飢えてるだの今自分が書いている内容も
妄想の域を越えないのは事実
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:05.770
>>780
>相手の人となりだけじゃなくて考え方生き方好きなもの嫌いなものを知ってそれでも好きという話と全然違う

考え方生き方好きなもの嫌いなものを知っててそれでも好きな場合は、話さないようにして冷ますのは無理なのかな?
0790井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:31.200
上手く行くと思えないのにその先を考えるのは
苔はそれを狙っていましたが
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:32.770
きっかけは一目惚れ。強まりは仕事風景。内面は一切分からないけど、好きになった。
逆にどんなに話が合う異性がいても好きになった事はない。
自分にとって話が合うとか、より深く話してからとかはオプションでしかない。決めては感覚や印象だな。人それぞれだね。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:00.690
仕事ぶりに人柄が出る
0794井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:23.200
私は逆でした
一目惚れではなく2ヶ月たってあの人の表には出さない部分が見えてきて
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:41.860
>>785
本人ですが合ってますよ
職場なのにすごいその人の趣味趣向好きな食べ物考え方家庭のこと、たくさん聞けちゃう状況でした
質問しているのは他の人間だったり、自分で話始めたりも含んでいます
でもなんか今、気づきました
警戒心の強い私の人生で、ここまで誰かのの情報を知るときは、友人になりたいと思ってからのことでした
ましてや職場、そして男性、あまりに短期間でその人のことを知っている状態が、
脳内で好きな人に変換された可能性に気づけました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況