トップページmissingno
1002コメント340KB

チラ裏in不倫・浮気板329枚目 荒らし隔離

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:51.430
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
誹謗中傷はダメゼッタイ

繰り返しますが
荒らしは完全スルー

チラ裏in不倫・浮気板326枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590222076/

スレタイに隔離って入れましたが本スレです。
サイコパスが来ないようにしてみました

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590586622/
チラ裏in不倫・浮気板328枚目 荒らし隔離
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592171421/
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:31.980
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

脳に欠陥あるんだろうね

みっともなくて

恥ずかしくないのかな

よく生きていられるよね
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:43.890
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

脳に欠陥あるんだろうね

みっともなくて

恥ずかしくないのかな

よく生きていられるよね
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 14:38:18.590
もうダメだ。
本当にもうダメ。
別れる。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 14:39:27.350
ぶりっ

ぶりぶりっ

ぷすっ

びちゃっ

べちゃっ

ぷっ  ぷすっ  ぷすっ


ぷう〜ぅぅぅぅ〜

ぷすっ

ぶりぶりっ  ぶりっ


ぷすっ

ぷすっ



ぷっすうぅぅぅ〜
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 14:39:41.730
ぶりっ

ぶりぶりっ

ぷすっ

びちゃっ

べちゃっ

ぷっ  ぷすっ  ぷすっ


ぷう〜ぅぅぅぅ〜

ぷすっ

ぶりぶりっ  ぶりっ


ぷすっ

ぷすっ



ぷっすうぅぅぅ〜
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 16:49:48.780
私既婚小梨、彼女バツイチ小梨
彼女とのセックスが本当に良すぎて相思相愛、
付き合ってもう半年になります

彼女も仕事や趣味があるからお互いに束縛もしないので
よけいに気持ちが続いてますね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 17:03:54.190
不倫してる人って

やっぱり

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

みっともないし

恥ずかしくないのかな

頭おかしい事

自分でわかってないのが

本当にイタイんだよね

よく生きていられるよね

脳に欠陥あるんだろうね
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:05.530
不倫してる人って

やっぱり

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

みっともないし

恥ずかしくないのかな

頭おかしい事

自分でわかってないのが

本当にイタイんだよね

よく生きていられるよね

脳に欠陥あるんだろうね
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:09.970
ぷうっ〜  ぷうぅぅぅぅう〜

ぷすっ

ぷすっ  ぷすっ

ぶりっ  ぶりぶりぶりぶりっぶりぶりっ
ぶりぶりっ ぶりぶりぶりぶりっ

ぷすっ

ぶっしゃあぁぁあ〜

びちゃっ べちゃ
びちびちびちっびちびちびちびちっ

びちびちびちっびちびちびちびちっ

びちゃっ

ぷすっ

ぷっすうぅぅぅ〜
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:20.740
ぷうっ〜  ぷうぅぅぅぅう〜

ぷすっ

ぷすっ  ぷすっ

ぶりっ  ぶりぶりぶりぶりっぶりぶりっ
ぶりぶりっ ぶりぶりぶりぶりっ

ぷすっ

ぶっしゃあぁぁあ〜

びちゃっ べちゃ
びちびちびちっびちびちびちびちっ

びちびちびちっびちびちびちびちっ

びちゃっ

ぷすっ

ぷっすうぅぅぅ〜
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 21:39:05.010
スレに粘着してスカトロ貼ってる基地外見るたびに、Wの人の方がよっぽど人生楽しんでるように見える
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 23:35:28.990
あーげ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:33.010
NGワードとかフル装備状態だから荒らしの多いスレとか読むとレス番飛びまくり
っていうか、あそこまで酷いと掲示板の営業妨害とかになあたりそう
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 23:58:11.180
 
【社会】実家暮らしの42歳女性、結婚願望はないものの「なぜ自分が結婚できていないのかわからない」★13 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597067674/ 
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 09:46:12.440
3桁近く経験があるけど何年も好きだった人妻になぜか誘われてやって以来女と関わるのが嫌になった
でも時々添い寝はしたい
こないだ添い寝してもらうためにデリヘルで2日で13万使った
そのうち1日はデリヘル嬢に部屋が汚いと言われて裸で自分の部屋の掃除をして終わった
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 10:35:10.040
ソフレw
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 11:45:10.110
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してさぁ

みっともないし

恥ずかしくと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に欠陥あるんだろうね
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 11:45:16.490
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してさぁ

みっともないし

恥ずかしくと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に欠陥あるんだろうね
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 11:56:00.160
あ ぼーーーーっん

  

   あぼーん


あ  ぼーーーーっーーーーっんっ

          あ!

   ぼーーーーっーーーーっんっ


ぷうぅうぅうぅぅぅぅうぅーーーーっ


     べっちゃーーーーっ


ぷっすうぅぅぅーーーーっ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:44:51.150
これまで年上好きだったが、なぜか今、10歳も下の女の子に落とされそうで怖い
考えてみると、昔好きだったけど付き合えなかった子に似てるんだ
ものすごくアプローチされて嬉しい反面、嫁子供のこと考えると結婚はできないしここで堪えて離れるべきなんだろうなぁ…
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:51:39.490
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳して

みっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

よく生きていられるよね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:54:30.950
ぷうぅうぅうぅぅぅぅうぅーーーーっ
ぷっ ぷっぷっーーーーっ
ぷっすうぅぅぅーーーーっ

ぶりっ
ぶりぶりっーーーーっ

ぶりぶりっぶりぶりぶりぶりっーーーーっ
ぶりぶりぶりぶりっぶりぶりっーーーーっ

びちゃっーーーーっ
べちゃっ

びちびちびちっびちびちびちっーーーーっ
びちびちびちっびちびちびちっびちびちびちっ
びちびちびちっーーーーっ
ぶっしゃあぁぁあぁぁぁぁ〜
ぶしゃっーーーーっ

ぷすっ ぷすっぷすっーーーーっ
ぷっぷっ ぷっーーーーっ
べちゃーーーーっ

ぷっすうぅぅぅーーーーっ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:54:39.830
ぷうぅうぅうぅぅぅぅうぅーーーーっ
ぷっ ぷっぷっーーーーっ
ぷっすうぅぅぅーーーーっ

ぶりっ
ぶりぶりっーーーーっ

ぶりぶりっぶりぶりぶりぶりっーーーーっ
ぶりぶりぶりぶりっぶりぶりっーーーーっ

びちゃっーーーーっ
べちゃっ

びちびちびちっびちびちびちっーーーーっ
びちびちびちっびちびちびちっびちびちびちっ
びちびちびちっーーーーっ
ぶっしゃあぁぁあぁぁぁぁ〜
ぶしゃっーーーーっ

ぷすっ ぷすっぷすっーーーーっ
ぷっぷっ ぷっーーーーっ
べちゃーーーーっ

ぷっすうぅぅぅーーーーっ
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:54:44.480
ぷうぅうぅうぅぅぅぅうぅーーーーっ
ぷっ ぷっぷっーーーーっ
ぷっすうぅぅぅーーーーっ

ぶりっ
ぶりぶりっーーーーっ

ぶりぶりっぶりぶりぶりぶりっーーーーっ
ぶりぶりぶりぶりっぶりぶりっーーーーっ

びちゃっーーーーっ
べちゃっ

びちびちびちっびちびちびちっーーーーっ
びちびちびちっびちびちびちっびちびちびちっ
びちびちびちっーーーーっ
ぶっしゃあぁぁあぁぁぁぁ〜
ぶしゃっーーーーっ

ぷすっ ぷすっぷすっーーーーっ
ぷっぷっ ぷっーーーーっ
べちゃーーーーっ

ぷっすうぅぅぅーーーーっ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:54:51.440
ぷうぅうぅうぅぅぅぅうぅーーーーっ
ぷっ ぷっぷっーーーーっ
ぷっすうぅぅぅーーーーっ

ぶりっ
ぶりぶりっーーーーっ

ぶりぶりっぶりぶりぶりぶりっーーーーっ
ぶりぶりぶりぶりっぶりぶりっーーーーっ

びちゃっーーーーっ
べちゃっ

びちびちびちっびちびちびちっーーーーっ
びちびちびちっびちびちびちっびちびちびちっ
びちびちびちっーーーーっ
ぶっしゃあぁぁあぁぁぁぁ〜
ぶしゃっーーーーっ

ぷすっ ぷすっぷすっーーーーっ
ぷっぷっ ぷっーーーーっ
べちゃーーーーっ

ぷっすうぅぅぅーーーーっ
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:57:00.790
あっーーーーーーっ
ぼぉぼぉぼぉぼぉぼぉ

あっーーーーーーっ
ぼぉーーーーっ

んっーーーーっ

あぼーん 
あぼーん

あっーーーーーーっ
ぼぉーーーーっ

あっーーーーーーっーーーーっ

ぼぉーーーーっぼぉっぼぉっ
ぼぉーーーーっーーーーっーーーーっ
んっーーーーっ







0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:57:13.350
あっーーーーーーっ
ぼぉぼぉぼぉぼぉぼぉ

あっーーーーーーっ
ぼぉーーーーっ

んっーーーーっ

あぼーん 
あぼーん

あっーーーーーーっ
ぼぉーーーーっ

あっーーーーーーっーーーーっ

ぼぉーーーーっぼぉっぼぉっ
ぼぉーーーーっーーーーっーーーーっ
んっーーーーっ







0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 14:57:20.650
あっーーーーーーっ
ぼぉぼぉぼぉぼぉぼぉ

あっーーーーーーっ
ぼぉーーーーっ

んっーーーーっ

あぼーん 
あぼーん

あっーーーーーーっ
ぼぉーーーーっ

あっーーーーーーっーーーーっ

ぼぉーーーーっぼぉっぼぉっ
ぼぉーーーーっーーーーっーーーーっ
んっーーーーっ







0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:08.490
既彼は単身赴任だけど、しょっちゅう母親から電話がある
私と会っているときはほぼ100%着信があるから
多分毎日電話あるのかな
家の事情なんてそれぞれだけど
ちょっと構いすぎだろと思ってしまうんだな
これだけ干渉されたら奥もウザいだろうな
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 18:34:26.220
>>437
やっぱり引くよねw
彼からは母親の話なんてほとんど聞かないんだけど
母親が息子に構ってほしいみたいな感じかな
そこまでするか?みたいなことまでするし
息子がかわいくてしかたないんだろうけど正直引く
こんな姑さすがに奥が大変だろうなーと思うわw
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:49.530
わざわざ引かれるようなマザコン設定にする必要あるかね
奥に束縛されてるアピールのほうが女の競争心に火が付くでしょ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 00:33:23.030
>>439
私は彼の住まいは行くべきじゃないと思って行ってないけど、タクシー使えばいいじゃん?みたいな移動でも車で送迎に来たりしてるみたい。
母の愛が強すぎるw

>>440
奥からの電話は私といる時は取らないわ。会話の内容聞いてると確実に母親だと思う。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 02:29:37.680
【速報】東京都、新たに188人感染 2日連続で200人下回る 8月11日 [ばーど★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597125825/

【熱中症】屋外でマスクは非常に危険、厚労省や専門家などはマスクを外すように警告
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597126097/

【厚労省よりお知らせ】熱中症になるおそれがあります。屋外で人と2m以上確保できる場合はマスクをはずしましょう [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597140594/ 
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 02:51:07.550
 
【調査】日本人がマスクを着用する動機は「みんなが着けているから」…感染防止とほぼ関係なし 同志社大 ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597131017/

日本人がマスクをつける理由のトップは同調圧力であることが判明 他人の感染防止なにそれ? [ガーディス★] 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1597105839/

日本人がマスクを付ける理由「みんなが着けているから」 「感染防止」関係なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597107197/
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 06:53:28.930
>>436
私の夫かなってくらい設定似てる
LINEで見せたいニュースや動画を連投してるらしいし、恋人みたいなマメな連絡があるみたい
お舅さんと生前仲悪く、息子を恋人代わりにしてるのかも
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 06:56:50.990
孫である子ども達にも写真や動画送ってくるらしく、老害もいいとこだなと生温く見てる
戦うのをやめた私は、外で恋することにした
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 08:02:22.090
母親の悪口聞く方が私はまだちょっと気が楽になるかな
過保護なのかなとか、マザコンか?とか思っちゃう
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:09.890
やっぱり

不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

自分の事を自分だけが見えてない

側から見たら見苦しいし

みっともなくて

恥ずかしい

人としてのプライドとかないんだろうね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:19.340
【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは名誉毀損」「一線を超えるものは、然るべき対応をとります」★8 [ばーど★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597195149/ 
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 12:04:05.310
自分だけがじぶんのことが見えてなくても
プライドがなくても
脳に欠陥があっても

好きになってしまう気持ちはどうしようもない
お互いに惹かれ合ってしまうことを止められない
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:54.080
 妊娠していた知人の20代女性=岡山市=の承諾を得ないまま堕胎させたとして、不同意堕胎致傷の疑いで岡山県警に逮捕、送検された岡山済生会総合病院(同市北区国体町)の外科医、藤田俊彦容疑者(33)=同駅元町=が犯行前、女性に中絶を迫り、断られていたことが11日、関係者への取材で分かった。

 藤田容疑者には婚約者がいたことも判明。胎児の父親である可能性が高いことが分かっており、県警は婚約者との関係を守るために犯行を決意した可能性があるとみて、慎重に裏付けを進める。

 これまでの県警の調べでは、藤田容疑者は女性に「診察してあげる」と持ち掛けて病院に呼び出し、院内で堕胎術を行ったとみられている。女性は「胎児をおろすつもりはなかった」と話している。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:31.680
好きって言ってって言ったら何度も好きだって言ってくれて嬉しかった。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:18.750
あれはただの気の迷いだったの?
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:21.340
【社会】実家暮らしの42歳女性、結婚願望はないものの「なぜ自分が結婚できていないのかわからない」★17[みなみ★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597241918/

【社会】女性が結婚相手に求める年収、最低ラインは「400〜499万円」★3 [みなみ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597238792/

【話題】女性が紹介してくる「可愛い子だよ」に異議アリ!? 男と女“悪いのはどっち”? 精神科医に聞いてみた[08/12]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1597243555/ 
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 01:09:47.130
堕ろしてくれ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 01:55:23.850
> 解決のカギは「保湿ケア」

蒸れたらもっと臭くなるだけちゃうんかと
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 03:57:14.650
アンダー脱毛中でお風呂上がりに化粧水塗ってくださいって言われたけど塗ると絶対臭くなるよ 会う日は塗れない
脱毛後も化粧水パックされるからくさい
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 04:22:38.600
上げ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 07:01:33.230
性欲ってのも二種類ある
純粋に生殖本能に基づく性欲と、異性に求められたいという社会的欲求に基づく性欲だ
閉経しても、後者は本人がそれを諦めない限り無くならない
若くありたい、美しくあり続けたい、チヤホヤされたいという気持ちが性欲になるのだ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:14.130
>>473
連絡あるだけまだいいよ
何も言われず未読3日目
先週も未読2日されてやっと返信きたし
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:13.480
上げ
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:57.450
お互い、何処にいるか分かるように
おはようからおやすみまで連絡取り合ってる4年目
連絡ない人とは付き合えないわ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:36.030
彼が最後に選ぶのはもちろん家庭
私が選ばれるわけないってわかってる
そんなの最初からわかってるのに割り切れなくて辛い
不倫の末彼氏に選んでもらって幸せになった友達が羨ましくてならない
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 11:18:24.330
私がシングルになったら相手も別れてこっちに来そう。
離婚予定はないし相手と結婚したくないけど。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 14:39:50.820
私はたとえシングルになっても彼はこっちには来ないわ
彼がこっちに来るだろうなって実感できているの、ちょっと羨ましい
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:44.330
やっぱり不倫してる人って

頭おかしいよね

言ってる事も

やってる事も

支離滅裂

いい歳してみっともないし

恥ずかしいと思えないのかな

人としてのプライドとかないんだろうね

脳に重大な欠陥があるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況