X



トップページmissingno
1002コメント249KB

ナイ・スガイ・キン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/23(日) 05:53:52.430
むぅ〜こぉ〜どぉ〜のぉ〜!
むこどの!!
0921 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 14:26:22.25
>>920
そーいうもんよねw
痛いコテを弄るとスレは伸びるww

あと、人が集まれば雑談が交差して伸びる

良コテが、がっつり語ってるコテのスレは比較的静かかも
ROMが多いんだろうなと
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:27:03.870
>>919
ゆっきーはニートだから時間を武器に使えますからね
本人は働いてる設定だけどどう見てもニートだしw
ニートで時間も使えるし頭もキレキレですから相手にしないことですよw
0923 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 14:27:45.59
よくタカヲがスレ運営とか言ってるけど
そもそも奴はどんなスレにしたいのか、明確にしとらん

単に名無しの奥さんと相手を見立ててイチャコラして気持ちよくなりたいだけなのか
なんなのかw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:28:44.170
にゃん太おるな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:28:48.510
自己板の古参も1日レスが無い元有名コテがたくさん潜っているね

ハチ子もあの頃に居たら中の上くらいのザラ固定
0927 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 14:30:08.22
>>925
不倫板にも昔は個性際立つコテもおったんよ
私は、正直そんなに出番は多くなかった、、、はずw
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:30:30.020
>>921
そうですよね
良い人だなーと思うコテのスレほど意外に入りにくかったりw
新規でも良い人だから絶対受け入れてくれるはずなんだけど何故か遠慮してしまうような
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:37.360
>>922
そこの蜂子とかいうコテも無職ニートで一日中張り付いて他のコテに粘着して嫌がらせしてます
ゆっきーと蜂子のニート対決見てみたい
潰し合えば平和になる
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:40.280
ととのえ老臣って知ってる人いる?
0937 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:42.67
よしこが誰かに(名前忘れた)誘われて行ったスレで、その人もいて
音楽の話をしていてアネモネが参加して
どーたらこーたらがあったはず
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:45.730
ゆっきーって怖そうだね
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:36:22.340
>>938
まともに相手にしなければ勝手に消えるw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:36:48.320
グロをよく貼られてるのはフジコだよね
あの人フイタにも潜伏してるよね
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:37:13.370
日村みたいな奴が来て場の空気をぶち壊すんだろ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:37:35.590
>>941
結構あっさりしてんだw
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:36.530
日村ってどんな生活してるのか想像がつかない
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:39:06.790
車上生活なのかな
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 14:42:28.680
スレもうあるよ
0952あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:16.060
VIPでも叩かれる蜂子ワロタw
0953あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:02.950
>>923
明確にしとるわ
このフイタに巣食う雑談好きのコテと名無しが分け隔てなくいつ来ても楽しくワイワイやっとるスレ
それが俺の理想郷
そこに俺の熱狂的ファンである名無し奥タソがいれば尚よし
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:29.250
VIPでも蜂子さんならじゅうぶんやりあえると思いますよ
イテさんだったら瞬殺されちゃうかもw
0955あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/07(月) 15:05:01.100
メインの住処を変えるのは転職するに等しいからな
もうこの歳でそれはきつい
老兵はゆっくりと見合った場所で余生を過ごすのがいい
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:52.110
>>933
ととのえ老将って一時期カポネと絡んでたな
夢板でw
音楽話で盛り上がってた
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:03.740
夢板のコテか
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:08.400
>>956
女コテも交えてなにやら仲良くしてたような
オフだのなんだの言ってたの記憶違いか?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 16:23:40.980
フジコはちょっと前にビップラにいたよ
鴉にスレ強制で落とされてたけど
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:41.980
>>968
よっぽどのスレじゃないと鴉はスレ落とさないんだけどね
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:28.150
>>970
え?何故自分にそのレス?
意味がわかんないw
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 16:55:00.250
フジコさんってにゃんたさんでしょ?
ビップラでちょっと問題児のコテのスレにフジコさんもいたんだけど
自治の鴉に目をつけられてスレ落とされた
ビップラは自治が目を光らせてるからメロンポイント使ってスレ落とされるんですよ
よっぽどじゃないと落とされないけど
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:09.450
>>973
ちょっと意味がわからなすぎなんで落ちますね
自分の世界に入ったレスされてもちょっとw
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 17:03:01.480
デビルは前から特攻隊やったんかw
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:44.220
デビルは武闘派やから蜂子じゃかなわんのは明白
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:25.390
なにがあった
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:21.890
ニャン6ってどういう呼び方?
ニャンシックス
それともニャンろく?
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:24.010
悪魔=デビルなのか?
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:05.400
ミカも汚いよな
日村をつこうて
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:38.230
そいつのスレにグロが貼ってあるやつは恨まれとるんやなと思うわな
0997◆lznwKRscns
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:05.050
>>995
ニャン六のことコテや
きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:23.810
蜂子スレヤジスレニャン太スレな
0999◆lznwKRscns
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:33.390
悪魔ちゃんは優しいコテ
きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ
優しい悪魔
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=%23&ved=2ahUKEwju9Mjb1dbrAhXHyIsBHSVFCCkQ8TUwBHoECAQQAg&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 12分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況