X



トップページmissingno
1002コメント238KB

あそこおじさんリターンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/25(金) 01:14:58.650
ニモの巨根を俺が修復?
0677あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/25(金) 01:16:18.740
俺が一番怖いと思ったコテは誰でしょう
0679あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/25(金) 01:17:55.740
答え   貯蓄w
0681あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/25(金) 01:20:04.860
それしかないがな
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 01:23:16.240
デビルはないなw
0683あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/25(金) 01:27:16.860
イテとすべぞうが消えたがまたしれっと戻ってくるに888実効レバレッジ
0684あそこおじさん ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/09/25(金) 01:33:21.400
今日のあそこおじさんおすすめお笑い動画
(ガンダム&半沢直樹ファンにしか伝わりません)


https://youtu.be/N96JqOthsZI
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 02:36:59.270
>>661
みてた多くの人があんたのやりたい放題に呆れてた
よしこよく言ったと思ったわ
嫉妬心より正義感からでしょ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 03:13:50.930
>>676
球根だろw
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:50.880
球根はニモの脳内にしか存在せんのよ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:50.670
>>685
蜂子は自分がタカヲに愛されてると思いたいんだよ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:17.370
ずっと2人でラインしあってたらいいのにね
いつもアピールしてくるよね
0691 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:29.94
>>685
一体どんな正義感なの?やりたい放題って例えば?

マジ意味わかんない
私は超えたらあかん一線は越えとらん
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:47.360
安い女
0696 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:40.29
私の目には、なんで蜂子にだけそんなに甘いの?ずるいー!!って言ってるように見えた

彼女はタカヲに何をそんなに期待していたのだろうか?謎
0697 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:52.01
まあ、タカヲを扱うコツとしては
なーんも期待しないことやねw

こちらから期待してやってもらうより
タカヲからしたくなるように仕向けないとw
0698 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:29.45
いじけて見せても、タカヲの場合
ウゼーとしか思わん

そーいう男だw
0700 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:00.09
>>664
違うんでないかい?

よしこやミカのことやろ?
確かミカは私がいるならもう来ない!とここをお怒りで去ったのに
普通にしれっと蜂子スレに来たぞww

私の言った通り、ミカが私から離れることはないのだ
理由は知らんw
0701 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:48.32
理由がわからんので、これをタカヲへの宿題として置いておく
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:08:36.160
よしこだろうがみかだろうがヤジニモだろうが揉めたら相手が悪い自分は悪くないの一点張り
結局この人って自分が非を認めることって自分が認めた相手しかしないんだよね
ヤジニモやたまたんとかも仲良くしてる時は引いてたの見たことあるし
結局感情論で正邪を決めてる
是々非々じゃないのよ
そしてこれだけあちこちで揉めて全く反省する気がないw普通の感覚なら自分は悪くないとは思ってても私の何が悪くてこんなに揉めるんだろう?て多少なりとも考えるはずなんだけどね
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:16:29.440
そして全然自覚がなくてなんで文句言われてるかもわからなくて
相手が嫉妬していると思ってるw
周りは迷惑だけどおめでたい人だよ
0706 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:25:05.50
うーん
誰が誰と揉めようが第三者には関係ない話じゃないの?
第三者が、特に名無しが被害を被るわけでもない

それこそが感情論での是非でしかないよね
0707 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:25:59.12
第三者に対して私が悪いということは、あり得ないわけなので

むしろ、無関係な人から私は一方的に誹謗中傷を浴びてるわけよ
0708 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:37.14
名無しによしこの本音や気持ちなどわかるはずもなく
正義感というなら、よしこの私に対する態度のどこが正義なのか
タカヲに対する態度の何が正義なのか

誰もが納得いく形で説明してください、言った名無しの責任で
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:44.490
よしこはふざけてるけど本当はすごくデリケートなおばさん
ガサツな蜂子にはついていけないんだよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:28:44.020
骨潤なんかもああ見えてかなり神経質で繊細
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:29:10.620
あそこおじは神経質
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:08.430
>>710ガサツな奴にはわからない感覚ってあるんじゃね
0716 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:47.69
簡単な話、よしこは自分が言われたわけではない言葉で傷ついたわけよ
それはデリケートだからではなく、自分にも当てはまるから、だよ

自分が傷つけばなんでも相手の好き放題としてしまうのは、それこそが好き放題w
どこまで自分中心なの?って話ですわ
0717 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:26.80
そのくせ自分は、「あいつになら何を言っても平気」とか言ってるんだわ
0718 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:35.18
私はいいけど、あんたはダメ

これをやっちまったのがよしこですw
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:06.920
>>715
おまえにはわからんだろな
0721 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:55.58
>>720
そーいう感情論はいらんて

結果として、感情をタカヲに訴えてたということよね?
0722 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:54.11
人の感情なんてものは、共有できる人がしてあげたらいいんよ

わからん人にいくら訴えても無駄だし
わからんことが悪いわけではなかろう
0723 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:11.51
発端となった出来事も、私の感情を共有出来たんはアネモネだった
よしこにはわからんかった

それだけのことやろ
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:01.200
>>723
アネモネアネモネ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:08.080
蜂子は1ミリも悪くなくて人が全部悪い
アネモネのいうことは100%正しいといいたいのですねわかります
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:29.470
もうよしこが全部悪いでいいじゃんw
蜂子の勝ち!!!
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:09:11.030
みんな蜂子が大好きさー
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:36.980
>>710
何故決めつける? おまえの主観は総意では無い
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:11:01.130
第三者に関係無い、とか言うならTwitterかラインでやれば?て話で
もちろん好き嫌いで叩く名無しもいるだろうけどちゃんと是々非々で見てる名無しもいるんだよ
そもそも名無しに謝れなんて言ってないよwあなたコテと揉めて謝罪してるの見たことないけど
自分がネット強者な自覚あるから謝ったら負けだと思ってるでしょ?そういうのが名無しには見えるから他コテの肩持つんじゃないかな
あなたが基本感情論でやってるから周りも感情的になるんだよ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:40.450
キチガイ連投中
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:17:48.200
蜂子のキチガイっぷりを嘲笑うスレ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:00.500
蜂子はストレスを他者攻撃で発散するタイプだよね
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:41.910
5ちゃんは暇人が最強って俺の見立ては間違いない
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:20:14.770
蜂子ほど常駐してるやつもおらんわな
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:36.060
あーあ
蜂子来てなかった時は平和だったのにまた来たのかよ
老害BBA
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:43.140
アネモネってクソは蜂子を助長させるだけさせて放棄していったな
マジクソ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:35.320
イテ見てるとゲロ吐きそうだったから追い出してくれた蜂子に感謝してる
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:30.330
蜂子も追い出してくれ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:55:04.960
固定回線のワッチョイ出せない固定
蜂子
ネオ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:43.770
>>737
適当にかき混ぜて投げ捨てて行ったわ
とんちんかんなコテへの捨てゼリフ残して
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:16.840
>>741
よしこがその捨てゼリフにそんなことない!!って噛みついとったなw
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:28.040
よしこはいつもカッカしてるおばちゃんやw
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:21.860
>>740
それな

反対に固定回線しか出せないコテはスマホで多重や名無し潜伏してるからだよな
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:05:05.400
>>744
ネカマうざ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:05:43.300
ネナベやったわ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:21.810
>>744
アネモネおますは固定ワッチョイも出してたがな
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:57.480
ネヲは蜂子の多重
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:23.990
グレート木暮は?
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:23:28.580
>>753
デビル平蔵以外は正解
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:38:18.480
デビルと平蔵じゃキャラが違い過ぎる
片方は自虐ネタ
片方は自爆ネタ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:57.920
芦名星は貯蓄を思い出す
貯蓄元気かな
0759 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:01.79
>>726
いや、よしこが悪かったのは
私にいきなり暴言を吐いたこと、だわ

後付けで発達障害板へ行けと言ったからなんて言ってたが
だったら物にも言いようがある
自分が見えてないのはよしこも同じだ
0760 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:14.00
>>728
いやいや、デリケートだからガサツだからというのは
物事の是非には無関係だわよ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:27.510
蜂子「わたしは人間をやめるぞォオーーーッ!タカヲーーッ!!」
0762 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:23.30
>>729
その論理を言うなら、発達障害の話は発達障害板でやれば?ってのも同じやね

ブーメランてやつ

そもそも、私はこの板で書かれてる書き込みに対して物を言ったわけだし
私に対するレスに反応しているわけだ

ちょいとずれとるよなw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:00.840
蜂子あいさつがないよ、こんにちは
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:06.780
>>759
蜂子が加害者でありレイシストなのが悪いんじゃん
人のせいにするな加害者のくせに
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:16:11.150
よく喋るババアだこと
0771 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 15:16:26.85
>>767
ん?人のせいにするのが加害者とな?
それならイ、、、いや、やめておこうww
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:16.150
スゲー連投
そっ閉じ
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:21.020
>>769
よし良い子だ
0775 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:47.90
ちょいと私が思うことを書くだけで、わーっと名無しのレスがつくからだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況