X



トップページmissingno
1002コメント242KB

【辛すぎて・・・】片思いを諦めたい人集まれ! 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:00.370
>>1
おつおつ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 03:42:20.950
メッセージがくるときは本当に優しいし話が盛り上がるのに、ぱたっととまると未読が続く
それがしんどくてたまらない
好きな気持ちを忘れたい
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:34.570
>>1
乙です ありがとう

半年近い塩対応からまた普通に戻って安心した
雑談やメッセージのやりとりは途絶えたままだけど
でもおかげでだいぶ冷静になれた
他の事に目を向けやすくなったし、相手への依存心とか執着がだいぶ薄れたと思う
共通点は職場が同じというだけで、生きてる世界は全然違う人
もう悪あがきせず、普通の人以上に距離置いていかないとダメだと言い聞かせてる
以上、敗者の遠吠えでした
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 07:49:39.070
- マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.

F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/05(木) 13:32:07.570
♪ 日本人チョロすぎる(笑)電通の工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/05(木) 23:27:15.890
いつも私からLINEしてますよねーたまにはくださいよって話しして、
おーLINEするねって言われたのに社交辞令だったみたい
凹みすぎて非表示にした
送るの我慢するの辛すぎる
このまま忘れたい
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/05(木) 23:27:43.700
いつも私からLINEしてますよねーたまにはくださいよって話しして、
おーLINEするねって言われたのに社交辞令だったみたい
凹みすぎて非表示にした
送るの我慢するの辛すぎる
このまま忘れたい
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:54.940
>>9
わろた
あなたからしてみなよ!これからがスタート
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:30.100
>>12
ライン苦手な人は自分からはほんとしないから
私も苦手で返事も遅いし
とくに男性は
女性相手だとなおのこと発信しにくいと思う
気にしない、気にしない
0014カトリン
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:54.690
カトリン、目玉焼きつくゆ!
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/07(土) 12:00:32.790
奥さんも子供もいて一応役職もあって幸せそうな人に
若いとはいえブスが突然グイグイ来たら引くよな
誰も得しない片思いやめたい
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/07(土) 12:02:03.570
>>18
ブスかどうかは相手が決めること
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/07(土) 13:04:02.580
ちょいぶすでもむっちりなら好きな男はたくさんいてはる
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 12:32:00.680
また昔みたいに2人飲みに行きたいなぁ
もう1年近く行ってないや

そもそも付き合ってもないし片思いだったし
単なる暇つぶしだったんだろうな
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 19:23:07.410
>>25
誘ってみればいいのに
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:30.240
あの人が結婚なんかする前から好きだった
結婚して失恋して終わりだったはずなのに
まだ成仏できずにグジグジ好きなまま
結婚した時の絶望を思い出して忘れる努力しないと
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/16(月) 12:29:03.350
結構頻繁にLINEしてたけどなんだか一方通行だし
勝手に一人で盛り上がってただけと気付いた

話題探しては毎日のようにLINEしてたけど1週間送るのやめたら
だんだん想いが薄れて来ていい感じだ
むしろこんなくだらない事送ってたんだと恥ずかしくなってきた
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:30.930
人懐こく寄ってきて好きにさせておきながら、彼女がいることをずっと隠してた。
私が知ってしまい何故言わなかったの?って聞いたら言う機会を逃したって。
今さら何言ってんのよ・・・苦しい。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/22(日) 08:08:13.310
好きな同僚がモラハラっぽいんだけど
奥さんにはどうなんだろう
赤ちゃんいるしうまくやってるのかな
家では我慢してるのかな
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:27.230
ブロックした
もう二度とメッセージこないんだと思うとほっとする
もう未読放置に落ち込まなくていいんだ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:31.400
いいな
私も職場が同じじゃなければブロ削して
未来永劫に会わない連絡取らない赤の他人になりたい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:25.990
職場の嫌味な人のLINE垢を普段から普通にブロしてるけど上司でもなんでもなきゃ仕事のメールアドレスだけで事足りるよ
下っ端のノンオフィシャルな情報なんて仕事に活かせるわけでもなし、あってない様なもん
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/24(火) 21:22:46.360
やんわりと今度会うのを断られた。
やっと終わった。
あとはいつものように時がたつのを待つだけ。
そうすれば楽になる。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 00:04:30.550
>>46
それわかりやすくてありがたいよな
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 00:05:25.620
>>34
最悪な男やな
一気に引くわ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 00:05:56.110
>>30
変わるよ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 00:06:40.260
>>29
送って返信ないとね
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 11:47:33.290
自分は諦めると決めて数ヶ月で10kgやせたけど何にも気分変わらないや
しかも相手はガリ嫌いで体しか相手されてなかったからどんどん好みからも離れていく
好きになって欲しいのはその人だけなのに
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:47.190
なぜ痩せたいの?
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/28(土) 04:56:47.780
彼の事は考えないよう、考えないよう、努めるんだけど
しばらくするとまた、もう好きなままでいいじゃん・・・の繰り返し
しんどい
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:53.510
好きな人以上に関わり合いがあって、尚且つ理想的なお付き合いや心や会話のやり取りが出来る人には出会う事は無さそうと思うから、執着してるだけな気もする
結婚生活の不満を埋めてくれる人の存在は大き勝ったなぁって、片想いだけど感謝してます
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:22.630
会社に魂を売ったのと嫌われたのと両方だな
なんかもう別人に見えてきた
会話も全然噛み合わなくなってきた
合わせる気もなくなってきた
このまま私も嫌いになれますように
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 20:17:18.630
某2次元に軽くハマったら気持ち薄れていい感じになってきた
こんなもんだったのかー、とも、ちょっと凹むけれど
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:15.610
諦めようと決めて何日も経った
まだ全然無理
いったいいつになったら
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:44.940
今年は好きな人に拒絶されたという悲しい年だった
そしてテレワークであまり会えない一年でもあった
どうせなら仕事納めの日も会えないシフトでありたかった
きっと碌に挨拶もなくサッサと帰られて落ち込むに決まってる
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 23:44:33.200
諦めたいというか、恋愛感情がなかった頃に戻りたい
あの人苦手だなあと思ってた頃に戻りたい
同じ職場でいる限り、一度好きになってしまった気持ちは消せんわ
毎日が修行
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:43.360
ずっと好きでLINEしてて2人で会ったりしたけどいつも自分発、既読スルーで終わるの辛くて
あけおめLINEして終わりにした
会えば笑顔だったから勘違いしてたんだろう
笑顔が心から離れないけどいい思い出になるように頑張る
もう連絡しない
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 19:11:46.550
好きになればなるほど彼に不倫なんて不名誉を背負わせたくない
どうせ結婚なんて出来ない
離婚してから結婚となったと既婚と知る会社の人達からどれほど軽蔑されるか
よくて誰にも知られずコソコソと秘密裏に会う関係止まりだろう…
好きになる前に戻りたい
好きになる前にどう思ってたのか全然思い出せない
なんで既婚者を好きになってしまったんだろう
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 18:50:17.820
>>82
色々な事が溜まりに溜まって私の中でもうこの人無理と思ったからですかね

ひとつひとつは大した事ではないし気心知れてるからこそかな
で流してたんですけどコイツには何をしても何を言っても怒らないって思われてるんだなと気付きまして
そんな感じです
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 07:14:47.480
いるよ

私も>>85と同じ状態で嫌いになりかけてる
けどまた優しくされたら喜んでしまいそう
完全にDV被害者の心理状態
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 08:17:34.350
そうなんだよね
もうこんな人知らない!もう連絡しない!って思った所で
ちょっと優しくされたりすると再燃する
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 10:27:10.900
いっその事LINEから削除できればなー
向こうからは来ないの分かってるのにもしかしたら来るかもと
期待しちゃってる自分をぶん殴りたい
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 12:06:05.550
私も執着だ
もう、好きと思える要素はほとんどないし
親切にもしてくれなくなった
昔に仲良かったころの栄光にすがってるだけだ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:39.160
まったく同じだ
一時期はすごく仲良くなれて飲みも月1くらいで行ってたのに
飽きられたのかコロナ前の時も全然行かなくなったし…
LINEも毎日ラリーしてたのに今じゃ平気で2〜3日は未読だよ

未だにその頃の楽しかった記憶を捨てられないでいるよ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 00:30:02.150
同じだね
私はメール止まりだったけど楽しかったなあ
(読み返してみると上手く転がされてた感じもあるけど)
いっそのこと最初から壁作ってくれてたら傷つく手前で引き返せてたのにな
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 13:48:59.610
あの人が好きなキャラクターのLINEスタンプ見るのも嫌だ
キャラクターには罪はないけどイライラする
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:00.650
一緒に飲んだお酒を見た時とか相手が好きなブランド名を雑誌で見た時とか
ふとした時に思い出してしまうわ

相手に見せたくて頑張って買ったブランド物のカバンや時計も辛いわー
でも気に入ってるから使うけど
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/12(金) 16:40:46.410
何がきっかけか私もふとした時に思い出してしまうので
すかさず別の事を考えるようにしてる
いつになったら思い出さないようになるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況