X



トップページmissingno
1002コメント219KB
自由人生マスター22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0507ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:14:56.660
>>490
藤木w わざわざここまでごくろーさん
ゆうスレで言われたことが
よっぽど頭にきたんでちゅね
0511ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:17:27.630
運がありゃ毒を盛られても人は生き延びる
だが、見放されりゃ瓦が落ちても人はしぬ
0515ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:20:16.430
仏と会えば仏を斬り
鬼とならば鬼を斬る!!!!
情けは捨てよ!一駆けにいざ参らん!!!
0516ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:21:13.560
我が名はゆーじん
文句がある奴ぁ 全員まとめてかかってこいや!!!!!
0517ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:23:46.600
泥に生まれ落ち
泥にらまみれ行き落ちん
我何人なりとも拒むべき
Byゆーじん
0520マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 02:32:46.88
俺は平日は大抵朝まで相場やってるよ
アケビか 最近食って無いなそこらに生えてるはずだけど
コンビニって募集結構倍率高いんじゃないの
0521ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:33:30.790
来月は放置みかん狩り予定ww
無料のみかんなりw
これがまた旨いんだよなー(*≧∇≦)ノ
0523ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:36:22.930
>>520
すまん、マジで良くわからないんだよ
設定が柳原加奈子の「いらっしゃいませ~~!」
みたいなキャラみたいだけどさー
まぁトリマそれで
0524マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 02:38:49.62
若い子より安定してるんだろうな 若いのは時間とかもワガママそうだし
ある意味既得権益かw
0525ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:40:39.100
>>522
山栗はぶっちゃけ食べらんねーよ
なんせドングリ並みの大きさだからさー
私が拾ってんのは櫨木のソコソコの大きさがあるのだから
0527マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 02:42:41.03
>>525
うちのもちゃんとしたサイズが生るんだけどな
昔は食ってたけど 婆さん居なくなって誰も拾いに行かなくなった
0528ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:46:13.130
藤木のバカがあっちこっちに
拡散してるからさー
まさかココまでくるとは想定外だったわ
0531ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:52:27.670
相談なんだけどマスター
ぶっちゃけ私は恋愛事情にうといんだわ
例えば「奥さんと私とどっちが好き?」
と聞かれたらマスターはなんと答えるんだ?
0533マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 02:57:31.73
>>531
本心を言うよ 君のほうが好きだって
別れてくれって言われたら その方向に準備するかな
0534ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 03:03:13.430
>>533
じゃぁ「君にも君の良さがあるが奥さんにも奥さんの良さがある」と答えた場合の
男の心理を教えてほしい
そして私はそれを相談されてどうお答ればいいのかも!
恋愛マスターならわかるかなぁ?
0535ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 03:04:50.380
もうね…ぶっちゃけめんどくさいんだけど
……まぁ仕方がないちゃ仕方がないんだよ(ToT)
0536マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 03:07:58.32
>>534
ああそういう男は信用してはアカンな
最後に逃げるから
その場で追い込まない女も悪いけどさ
でもそういう緩めの女のほうが男から見ると居心地はいいからな
今のままでいいなら 続けるのもアリか
0537マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 03:10:45.25
年齢にもよると思う
お互い子供を作りたいと思える歳なら 思い切れるかも
0538ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 03:16:24.540
さすが!マスターww
良いこと聞いたww
私もぶっちゃけ止めて次行けと進めたかったけど
押していーのか迷ってたんだよな( ̄ー ̄)
まぁ男の方は遊びみたいな感覚満載って感じはしたんだけどね
0539マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 03:21:55.51
>>538
一緒に居て幸せのほうが多いならさ、無理に別れる事も無いって思うよ
男が嫁も愛人も両方幸せにするって思ってる場合も有るしな
当事者にしかわからんw
0540ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 03:29:50.000
>>539
まぁ結局はそこなんだけどなぁ
女子の方が夢中になってるパターン?つーのかなー( ̄ー ̄)
私だけじゃなくLINEとかで熱く語るパターン
誰がどう見ても?が飛ぶレベルだわ
昨日なんてなんか2番目でもみたいな……
奥さんと別れないっつー時点できづいてほしいわ( ̄ー ̄)
0542マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 03:35:01.12
>>540
親切なファンが写真貼ってくれてるなw
イイ女だよなゆーじんも
もっと恋すればいいのに
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 03:40:06.250
>>542
いい女だろ?おますの好みやろ
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 03:42:33.780
ゆーじんなら抱けるやろ
0547ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 03:44:23.700
>>546
珍しいな藤木w嫁に逃げられたんかwww
あーあぁバカなのがバレたんでちゅね?
プププ( *´艸)
0549ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 03:45:31.780
いろいろコメントに困る写メだが、これがゆーじん氏なのか?
0550ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 03:46:10.130
よーちよーち藤木
マスターに言い付けにきたんでちゅね?
良い子なんだろ?
良い子は黙ってネンネしとけや( ̄ー ̄)
0552ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 03:47:17.500
>>551
ですねね
0556ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 03:48:22.120
かんじゃった
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 03:49:03.440
>>549
ゆーじん本人だか文句あるのけ
0560ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 03:51:18.820
その安価、俺にか?

文句はないが、本人がちげぇってよ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 03:53:56.040
こんな哀れは豚は相手にされないから、おますがくねりの相手にしたれや
0564ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 03:54:41.900
>>562
いや、文句が無いのは本当だ

本人なのか?
うpした時相当盛り上がったろ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 03:55:34.710
ほんまもんの豚や 数年前のだがな
0566ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 03:57:44.940
数年前か、最後の一枚だけ違う人に見えるが、コントラストの問題か?
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 03:58:58.080
オフで売春ババアで有名やで
払うんなら買えるで
0570ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:00:35.850
>>568
まぁまぁw
なんでこんなんうpしたんだよ

なにがあった
0573ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:02:44.700
どーせゆうスレの腹いせに嫌がらせしにきたんだろーが
ミエミエだっちゅーのボケが!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
0574ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:02:54.060
>>569
あんたゆーじん氏の古いねら友か
0575ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:03:32.400
あ、ラウクラ書き込み出来ちゃうもんねーだwww
教えないけどなw((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:03:50.410
指はあかんで
芋虫だからな 豚足やで(笑)
0578ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:04:27.520
なんか黒歴史っぽいからあんま貼ってやんなよw
0581ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:07:12.870
やり返しに、わざわざきたんでちゅね
返り討ちにされにきたんでちゅねw
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0582ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:07:31.770
しかしよ、こんな風に、
しまった!!

てな失敗をしてくれるコテが居るからコテ雑に名無しが来てくれるんよな
0583ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:08:19.890
ボケが
わざわざお出迎えごくろーさん
落ちろゴミが!!!
しにくされっ!!!!!
0584ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:09:24.850
>>580
サーセンw

でよ、ゆーじん氏幾つなんだ
大体でいいからおせぇて
0587ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:10:44.270
ちなみにおじさんは現役中学生くらいだ
0591ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:12:07.990
>>586
誰にも言わねぇからよ、いいだろ?

な?
0594ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:14:22.760
>>592
マジでか、食べ頃だな
0595ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:16:25.830
>>593
どうやってそんな最適な画像探してくんだよ・・・
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:18:12.320
ここで引き取れば 金はかかるが
やれるからな
0599ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:19:28.640
まぁとにかく、このレベルの乗りの良いコテは、プリ板ではみんな引退してしまったので非常に貴重だ

大事にしやうと思う、年齢はアレだが
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:22:42.650
>>598
60ばあさん途中で死んだら笑けるで
0604ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:24:02.150
しかもだぜ、面白い写メも付いてくるから、比較的に人物像をイメージし易い

僕とねら友になってくれ!!
0606ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:25:02.050
>>600
すまん、そいつだけは無い
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:25:31.620
>>600
自分よりマシなのだしたらあかんで
0610ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:27:45.380
一枚目って、なんかジュリーっぽくね?

麦わらハットがいい感じだ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:28:49.020
>>608
嘘吐き病やな。いつも嘘しかつかへんしな
0612ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:30:00.320
>>608
うん、すんげぇウケた
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:31:54.750
そうゆうのよくないで
まともに受け取るから被害が増えるしな
0615ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:32:16.330
>>611
おぃあんた、この人面白いだろ?

なんか嫌いな理由があるなら聞かせろ
0617ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:33:27.930
>>614
ゆーじん氏が入ってねぇじゃん
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:35:35.150
そのうちわかるでな
誰からと相手にされてんし
0621ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:38:02.890
マスターは自営
藤木はフリータイム
ちんぽろ!おまえ正気か?仕事は?寝ろよ!!!
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:38:48.570
ここを住処にして他は来んな
豚ゆーじん
0624ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:41:15.700
>>622
残念だったなwww
今月はラウクラ荒らし強化月間だwww
間抜けな運営のおかげで
書き込み出来ちゃうもんねーだwざまぁ
やりたい放題しちゃうしなーwww
0625ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:41:21.670
>>619
今まで期待の新人は多く居たが、どれも真面目過ぎて自爆して逝ったさぁ〜
やっぱアレだな、ある程度2ちゃん慣れしてるババァとかのが面白いな
>>620
うむ、警戒しておこう・・・
絶対理由があるはずだからなw
0626ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:42:01.490
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
あーたのしい毎日( 〃▽〃)( 〃▽〃)( 〃▽〃)
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:42:46.070
>>621
ラードになっとれ デブス豚ゆーじん
0628ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:43:41.270
>>621
カレンダーを見るんだゆーじん氏
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:44:14.210
>>626
また統失の特徴やんけ。
0630ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:44:18.520
>>625
フ板は来月強化月間だよんw
ココははっちゃん推奨だから暴れないよw
他スレは……ひ、み、つ(///∇///)
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 04:45:11.230
ほなな
0632ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:46:02.160
>>627
星も規制溶けたら倍返しだwww
楽しみにしとけw((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0634ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:46:41.550
まぁアレだろ、言ってる事が本当だとか嘘っぱちだとか、そこに拘んなきゃ愉快なおばちゃんだと思うけどな
0635ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:47:30.540
>>631
おぅ、またな
0636ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:48:20.180
げっ!Σ( ̄□ ̄;)
もう4次元ポケットじゃん!
押し入れからドラえもんの声がする…
じ、充電が、………き…れ………………る………
0638ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 04:54:28.880
会話出来る似非電波って、絶滅器具種だぞ
アザラシ君がプリ板去って以来かな?

そんなワケだから、よろしこ頼むぞゆー婆、仲良くしてくれ
0641ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 06:22:36.760
そうさなぁ〜
ゆー婆が自分で、
おばちゃん扱いすんな!!
て言えばワンチャン改めるかもだが、名無しに代弁されても変える気はねぇぞw
0642ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 06:35:23.690
やっぱアレか、俺なんかおっさんだからわけぇヤツにおっさんだとか爺だとか言われても平気なんだが、女子は性質的にそこら辺りに敏感なのか?
でもよ、子持ちの女子なんかは、20代でも子どもの友達におばちゃんって呼ばれるじゃんか
その都度プッツンしてたらキリがなくね?
0644ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 06:59:38.930
仮にだが、ゆー婆がおばちゃん扱いされる事にプッツンするキャラなら、あんな写メをうpするワキャねぇと思うんよな
だってよ、明らかにおばちゃんじゃん・・・
よって、ゆー婆はおばちゃん扱いにプッツンしないキャラだ

ファイナルアンサー!!
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 07:03:53.290
くだらんことぶつぶつと
バカジヤネーノ
0648ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:06:09.630
俺の名前に比べたら上品じゃね
0649ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:07:12.420
我ながら滑ってるよなww
0651ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:09:58.000
まぁどんなキャラか今一つ分からんが、熱烈な擁護系ファンを従えている模様w
0652ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:10:44.530
内容が無い様ってかw
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 07:12:38.600
目がすべるのに我慢して読んで内容ゼロて拷問やなw
0660ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:13:23.290
俺の昔の名前ってどんな名前だっけ
0664ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:21.250
我慢してまで読む程の内容は無い様?
0668ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:15:32.570
そんな名前のヤツは知らん!!
0670ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:17:12.730
ゆー婆に直に聞きたいもんだな、おばちゃん扱いが嫌なのか否かをw
0671カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 07:17:55.190
おます…もう一度温もりを…
0675ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:19:43.600
>>672
よしなさいってば・・・

なんとなくだが、本当嫌がってるっぽいぞ
0678ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:20:53.850
まぁたしかに
0681ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:22:09.140
仕方ねぇな、ゆー姉に格上げしてやんよ

サービスだぞ?
0683ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:23:25.950
ゆー姉、透き通るくらい肌が白いな!!
0689ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:25:28.920
誰だって昔は少女だったのさ・・・

そして誰だって老いに比例して下品になる
0691カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 07:26:32.230
>>3
そんな事より今日の一曲はと…
アクロでRGTO
0693ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:31:06.240
それにしても、余程の許される環境でもない限り、地鶏のうpはよした方がいいだろうな

あくまでも一般論としてな
0694カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:46.130
ダンスミュージック聴くかゆ…
0697カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:52.310
>>3
今日の一曲はと…
oneokRockで完全感覚Dreamer
0698カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:15.940
>>3
愛してんぜおます
まるでおますはMellow
耳もとで囁く言葉影響カトリンに栄光
おますとカトリン深い世界で愛し合う

愛してんぜおます
誰よりもずっとお前で居て…
0699ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:10.010
ちなみに私見だが、同一掲示板内で自らうぷした画像が転載される事は、それほど問題じゃねぇ気がするな
細かい事を詰めればいろいろと理屈を展開出来るだろうが、実際になにかを訴える事は無理っぽい
まぁゆー姉は女子なので手加減して欲しいが、マスターの写メなんかは、どんどん再うpしていいんでね
0704ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:28.680
>>701
てめぇで晒した画像の2ちゃん中の再うpが犯罪なら、もう数えきれんくらい逮捕されてるだろ
0706ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:40.170
てか、ネットにうpする=拡散だから、うpは慎重にならなければいかん

て、最近じゃ中学生にも教えるやうになってるらしいぞ
0709ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 08:11:07.730
>>705
ニモおじさんくれぇ腹が据わってるヤツじゃねぇと、地鶏はダメだな
0717ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/03(火) 08:19:45.840
こないだは、久々に、にゃんたさん居たのに
夫に「早く寝ろ!」と言われてしまったw
0721ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/03(火) 08:23:53.580
来る時間か〜
やっぱ、夕飯食べて、お風呂入った後とか
寝るつもりだったけど、眠れなかった時間とかの方が
元気な人が多いわね
0729ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/03(火) 09:00:56.990
林家パー子w

頭の中はピンクかもしれんが
あそこまで全身ピンクは着られないわ!
0733ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/03(火) 09:22:59.950
頭の中がピンクじゃないと不倫できないと思うよ?
男女共に、年齢も関係無くw
0738ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/03(火) 09:36:03.520
名無しさんは、判別できないから、何人いるか分からないわねー
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:56.720
88 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2020/11/03(火) 10:45:35.76
イテロサはふじこだと私は思うけどねw

おますと仕込みしたのも、当初私がふじこっぽいと指摘してたレスがコピペされてんのを見た

私の直感もなかなかイケるw
0745カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 11:34:34.020
>>4
うわーんうわーん(�L0`)
ますおっとしゃくたろが居ないので!
くねってほしいので!
0746カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 13:11:56.660
>>4
ますおっとしゃくたろ
カトリン今おしるに鶏むね肉茹でてるよ!
0749カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:30.750
ふじっこはおかゆに合うので!
0754にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:24.600
>>741
そこのゆりなとか言う人が私だと言われて迷惑してる

140 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd33-FMWH) sagete 2020/11/03(火) 12:42:25.38 ID:2nuPU/0id
>>60
相変わらず居るわww

371 ゆりな ◆buzGaKfeFts6 2020/11/03(火) 11:41:36.59 ID:hrEdfbIy
>>321
いいえ、私は叩いた事は一度もありません。

凜さんを叩いているのはコイズ連呼のあなた(牛丼婆)です。
0757にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:33.730
ゆりなという名前が偶然なら仕方ないけど
私の真似した確信犯のようにも見えます
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:00.720
>>758
プー助さん
5ちゃんは既に悪が蔓延しています
私たちの力ではどうすることも出来ない所まで来てしまいました
抵抗があるのは百も承知で言います!!
デビル氏の楽園へ引っ越しませんか?
メールで簡単な自己紹介をして貰えれば楽園の鍵が貰えるそうです
0766ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:30.480
ケンシロウどこよ
0776ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:09.290
胸に七つの傷があるヤツ居るだろ?

あれがケンシロウ
0796カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:24.300
悪魔たんはサウザーだよ!
0798カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:59.370
汚物は消毒してるモヒカンかゆ?
0800カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:58.790
デスバレーボムので!
0802にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:14.170
>>760

なんか知らんけどうちのスレにコピーしてくるアホな名無しなんとかして貰えませんか、いちいち
0803カトリン
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:20.830
ほうかゆ
カトリンは秘孔裏側にあるので!
0827にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/03(火) 20:09:09.870
>>806
そういう意味ではない
うちのスレでなんやかんや言ってきた名無しが
ゆりあとゆりな間違えてなんやかんやいうてきたからなんかわからなくなった
0828にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:02.940
いや、ここ何人の名無しで回してるけ知らないけど1人うちにきて荒らしてる
0830にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:19.460
名無しの書いてる内容が本当につまらないよね
マスターやちびこさんの恋愛話がはるかに面白いわ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/03(火) 20:31:02.300
60近いばあさんにここの名無しのレベルの高さはわからんだろな
0835マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/03(火) 20:49:18.64
なんか嫁子供ら買い物ケンタッキー行った 俺はピザ持ち帰り待ちでヒマなので
じゃあ恋愛とセックスの関係について
どちらか片方では未完成で両方は相互補完し合う関係
世間一般的にはまず恋愛が先というのがセオリーだけど
俺としてはどちらが先でもいいと考えている
最終到達点はどちらも同じ
そしてピークを過ぎたら徐々に弱まって行き、惰性に移行する
別れるもよし、そのまま貫徹するのもよし
責任は五分と五分
0841ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 01:33:34.050
恋愛とセックスに、万人共通の相関関係なんてないでしょ
「君が大切だから身体の関係は持たない」なーんて理性的?な人や、何らかの期限付きでセックスしない人もいるし
拒否る相手に「僕のことが好きならセックスするのは当然だろ?」なんて強制したがる人もいるし
勃たなくなっちゃった人はどんなに愛があって、どんなにドーピングしたって、セックスできない
週刊誌には「カラダから始まる恋」なんてのが定期的に特集記事だし
他人がどうか?じゃなくて、自分がどうか?でしかないような気がするんだわ
0842ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 01:34:59.800
>>840
蜂子さんは、酒でもご飯でも
どっちでも楽しめそうな取り合わせで
いつも美味しそうよね〜
0843ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 01:37:28.840
最後にケンタ行ったのっていつだろう…
思い出せな過ぎて、直近とは言えない
ケンタのチキンとピザ、一度に食べられるって、胃が?若いなぁ
0844マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 01:42:28.26
起きた 酒
セックスつっても挿入だけがセックスでは無い オーラルとかな
性欲が絡まない恋愛は弱い とも言える
最終到達点は子作りであると言ってもいい 動物である以上な
もちろん一般論としてだけどな
0845ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 01:54:42.300
マスタ かんぱーい

コミュニケーションやスキンシップの意味合いのセックスなら
オーラルどころか、ハグとキスだけでも十分セックスだわ
0846マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 01:59:14.16
男女共に、同レベルの候補が2人居るとして
1人はセックスに積極的 他方がセックスしないとしたらどちらを選ぶか
って考えればよりわかりやすい
まあ男のほうが顕著かも知れんけど
愛が有ってもさせない女は選ばれにくい
0847ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:04:58.330
性欲処理だけが目的のセフレとして選ばれるなら、選ばれなくていいわwww
穴だけモテてもしょうがない

恋愛だとどっちかなぁ
愛があってもさせない女は、させてもいいと思われるための男の努力が足りないだけだし
愛なくやりたいだけの男も選ばれないし、愛があってもできない男も悩みは多いし
恋愛に対する、セックスと心の繋がりの比率が一致してるかで決まりそう
0848ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:06:19.100
セックスへの欲求は、男の方が顕著ではあるけど
他スレ見ると、女もそれなりに
心を求めてる人だけじゃなく、身体を求めてる人が一定数いる印象だわ
0849マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:08:13.69
ちびこのダーリンがEDで一度もセックス出来て無かったら
変わらず愛しいと思えるかどうか
他を探す事になると思うが
どう?
0850ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:11:54.030
>>849
私は、だーりんがEDでも、変わらず愛しいわよ?
むしろ、心の繋がりだけじゃなく、身体の繋がりももっと重視して欲しいと言われる始末

そもそもが…
どうしても勃たない、ほんまもんの?ジジイと数年つきあってたってのw

男性って、勃たないからって、なーんも感じないわけじゃないしねw
0851ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:13:13.800
男性も、たいがいは、局部だけが感じるわけじゃないでしょ
だからイロイロとね?
あ、だからって、尻に用事はないわよ!
0852マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:14:49.06
だからさ ちびこ固有の問題は一旦忘れてくれってw
俺が言いたいのは惚れて愛し合って抱き合って繋がる事が
より2人の愛を強く深くするって事だ
2人の距離がマイナスになるんだからな
0853ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:17:15.080
>>852
私固有の問題ってwww

人によるとしか言えないわね〜
しかも、同じ人でも、相手が変われば付き合い方が変わっちゃうもん
0854ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:18:02.790
まーマスタはまだ若いから?
挿入ありきで考えてもフツーかもね
0855マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:19:32.13
夫婦が破綻する原因のトップもセックスレスだしな
どちらかの性的欲求が薄まれば それ以外がうまく行ってても
ダメになって行く
0857ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:22:05.710
いつだったかなぁ
どっかのスレに女性のコメントで
「円満な夫婦関係も、健康管理も、絆も2人の間に持ち込まないで、セックスだけまかせて」
…みたいなこと、書いてた人いてさ
割切ってるだとか、潔いだとかじゃなくて、なんて言うか、すがすがしかったわw
0858マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:24:08.57
浮気 性格の不一致などもお互いが歩み寄れなくなるから起こるわけで
このアンケートにはきっかけとか詳細は語られてない
セックスさえしてればそう簡単に離婚なんて事にはならない
やり直しw
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 02:25:54.310
おますは自分の経験が普遍的だと信じ切っているからな
セックスレスが婚姻破綻の原因トップっていうのも、おますのタマキン脳内ランキングでトップなだけで
世の中のランキングでは違う

しかしそれはまあいい
フイタの男はだいたいそんなもんだ
ただおますの場合は、他人の恋愛の中身にそんなに興味ないんじゃないの?
自分の経験に照らして他人の恋愛の中身をジャッジしたいだけでさw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 02:27:08.110
>>858
それこそセックスの定義によるんじゃないのって話をちびこはしてるんじゃないか?
それはカップル次第で違うという話をしてるはずだがな
お前は読解力がないなw
0861マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:28:09.71
俺は元々ここで他人のリアルを知りたいって思って始めたんだけどな
サンプルが少なすぎて落胆してる感じなんだよ
ちびこは貴重な存在
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 02:29:07.070
別におますみたいにちんぽ突っ込めばいいし突っ込まれればいいって夫婦もいていいんじゃないの?
俺は馬鹿にせんよw
ほかのありかたもあるだろうよ
夫婦関係も恋愛も「固有のもの」しかありえんという話だと思ってたんだが
0863ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:29:31.860
法律関係のアンケートで
セックスレスが離婚原因に上位にあがって来ないのは
選択項目に、ズバリ「セックスレス」てのが無いからじゃないかなぁ

だからって、調停申請書や弁護士に依頼する時に
「セックスレスだから離婚したい」と言える人って、どんだけいるんだろうか
私なんて小心者だから「性格の不一致で」って言ってしまいそうw
協議や調停で終わるならともかく、それ以上ならセックスレスを証明する証拠集めとかしたくないし…。

経済問題や義実家問題なんかの不信感からセックスレスにもなるだろううし
セックスレスが先で、家庭放棄になる人もいるだろうし…

浮気からのセックスレスと、セックスレスからの浮気だと
最終的な離婚原因って、浮気とセックスレスの、どっちだろうね?
0864マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:30:41.84
>>860
セックスについてちびこと語り合ってる最中に読解力という的外れな
事言われてもな
違いが有るから面白いんだよ
0865マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:31:53.49
>>863
ああそれそれ それも言いたかった
セックスしてくれないので浮気しましたとは言いにくいしな
0866ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:32:40.170
独身同士の恋愛よりも、不倫の恋愛の方が
セックスと恋愛の位置づけって面倒くさい気もするわ

女性は「セックスだけが目的みたいに扱われるのは嫌」ってグチる人多いし
男性は男性で「ただセックスしたいだけと思われたくない」って悩んでたりするもん
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 02:33:05.610
>>864
そうだな、
おますに読解力がないのはだいたい全員わかってることだからわざわざ書くことじゃなかったな
許せよ
突然邪魔したな
俺は寝るわ
おやすみ
0868ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:36:25.070
>>859
私もふだんは「他人の恋愛なんて、どうでもいいわ〜」と、基本的には思ってるけど
やっぱり他人の恋愛の中身が気になって、フイタ見てるわけでw
自分の経験に照らして他人の恋愛の中身を、どうアウトプットするかも
中身以上に人それぞれで、興味深いわ
0869マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:38:57.35
>>867
相手に意図的に逆の意見をぶつけるのは、真意を引き出すのに必要だろ
結局はこの名無しは俺を叩く事が目的だから
ズレるんだよw
素で語ろうぜ
0872マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:47:07.15
>>866
そこらの駆け引きも含めて不倫の醍醐味なんじゃないの
女でも飢えてるのにカラダだけなの?ってカマトトぶるのも多いだろうw
0873ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:53:43.860
>>872
しかも、そのカマトトが見抜けない男も多いって言うね
男のあからさまなヤリモクが見抜けないのと似たようなもんかw
0874ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:54:43.680
駆け引きかー
なんか面倒くさいな
って思ってたら
駆け引きしないのも、結局、面倒くさかったよ!
0875マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 02:59:16.02
女がデートで美しく着飾るのも
男が女にとことん優しくなれるのも
セックスのためw
0876ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 02:59:44.140
マスタさー?
相手に、嫁のこと話す?
でもって、相手にもし夫がいたら、夫のこと何かと尋ねたりする?
0877マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:02:44.79
関係無いけど 米国大統領選挙バイデン圧勝ぽいけど
ダウ日経はバクアゲしてて逆を突かれた俺は 悲しい感じ・・
0879マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:07:48.67
>>876
聞かれたら素直に話すけど大抵の人はそんなの聞きたくないんじゃないの?
相手に旦那いたらっていう経験が無いから予想だけど
俺なら聞きたくなるかな
PJの子にはたまに聞く 他のパパとの事とか
はぐらかされるけどな
しつこくは聞かない
多少嫉妬したいってのはある
0881ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:12:56.460
>>879
私は聞きたくない派で(というか、どうでもいい)
さらに言わない派(だって、関係ないじゃん?)
だけど、だーりんは
家庭のことはよく話すし、私が自分からは滅多に話さないせいか、あれこれ聞いてくんのよ
ウチがちゃんと円満か確認したいだけと思ってたけど、嫉妬もあるのかしら?
まさかねwww
0882マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:19:23.09
>>881
ちびこが旦那とセックスアリだとしたらダーリンはさらに狂うかもな
そこはきっちり説明したほうがいいだろな
0884ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:24:14.950
夫とはホントにしてないってのは、理解したはずw
建前としては縛れないけど、本音は嫌だと言ってるが
他に男がいても、気が狂ったりはしないと思うよ
ただ、私と関わり過ぎた時間を、どうやって埋めるか…だろうな
これ以上、引っぱっていいものかどうか迷ってる
0885ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:26:14.740
マジ、この先、どう付き合ったらいいか分からないのよ
おデートする日と、セックスする日は、それぞれ別だと
日程のやりくりがね〜
セカンド、捨てるか…
0886マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:26:16.54
前カノは俺が嫁とよりを戻したら別れるって言ってたな
その頃は嫁にバレて嫁から強引にキスされそうになっても拒んでたわ
今じゃすっかりフリーにさせられてる
少し寂しいw
0887ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:32:21.970
>>886
それは、さみしいねぇ…
ウチは、夫とはちゃんと?ハグもキスもしてるし
だーりんにも、それは言ってある

てか、嫁とよりを戻したら〜って、離婚してないのに、よりも何もあるのか?
0888マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:32:47.57
>>885
ちびこと会う段取りを付けてくれる相手とちちくりあってればいいじゃん
それくらい課したほうが相手は燃える
0889ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:37:22.960
>>888
ゾロ目 おめ!
末広がりだもの、今回の分は取り戻せるよ

だーりんは会う段取りはつけてくれるの
他の人もね
でも、何かが違うというか、何かがおかしい
0890マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:44:35.24
>>887
ああ だから嫁を抱いたらって事

>>889
ちびこは自分から動く必要はないんだろ
会いたくなって自分から行くなんて無さそうだし
何かおかしいなら それはちびこが変化してるって事かもな
惚れちまったか
0891ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:51:38.790
>>890
より戻す=夫婦間のセックスなのか
ナルホドー
嫁、若いもんね

それなりに惚れてるとは言ってるじゃないかwww
好きな人としかセックスはしないの
どっちかっていうと、自分のテリトリーの中では会いたくないから
会いに行かないと会えないよ
今日も昨日も、お互い何か別なことしながら、ゆる〜くとはいえ
5時間以上チャットしてたのよ
どうも、それが気になってね…
ホントにバレないように、うまくやってくれてんだろか
0892マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 03:56:34.53
>>891
毎日そんなにチャットするヒマ有るなら 月2回程度旅費出させて会いに行けば良いじゃん
1泊じゃせわしないか
旦那にバレるとシュラバランバ?
0893ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 03:59:48.960
月2回は、私が出掛けられないwww

シュラバランバって、古いよ!
(通じる時点で同じ穴のムジナだが)
0894ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 04:04:30.670
だーりんが、今月の半ば過ぎにね?
コッチ来るって言ってんのよ…
0895ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 04:09:33.070
だーりんは、夏前も会いに来ると言ってたことがあって
ラリ期のリップサービスだと思ってたのね?
しかも私には「自分に会いに来ることをメインにされると重い」って言ったくせに
今度は「会いに行くから外泊できる?」って聞いて来たから、意図が分かんないの
これって、ナチュラルに振り回すタイプ?
0896マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 04:11:03.75
>>894
ああ今後の事も考えて色んなパターン作っとくのはいいんじゃない?
俺も嫁と不倫時 俺の地元で宿取って泊まって早朝解散とか
中間点の高速バスのバス停で待ち合わせとか色々やったな
3時間一緒に居るために300キロ車で来てくれたりとか
別れる時嫁はよく泣いてた
今じゃこのザマだがw
0897ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 04:15:29.510
>>896
マスタと嫁は、今はイロイロ行き違いが多いようだけど
当時は、一緒になるつもりだったでしょ?
楽しそうだねー
0898マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 04:24:27.04
>>897
ダーリンは本気っぽいな 会ってからどれくらいだっけ
たぶん2年以内に何等かの決着は付くと思うが
ちびこもどうもまだ変化しそうな感じ
0902ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 04:37:16.130
不快関係になってからは半年ちょい
デートの回数というか、お泊りは10日に満たないけど
お泊り入れて70回近く会ってたっぽいw
アホだ…
0904マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 04:43:10.45
だーりんは仕事 嫁子供 家庭 その気になれば金で解決できるだろ
ちびこも今はそんな気無いとしても、そのうち気が変わるかもしれない
最終的に障害になるのは自分の心だけ
残された時間とか考えて
どうなっても不思議じゃない
0905マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 04:48:25.51
俺は嫁とのデート3年で100回くらいまでは意識してたけど
意味無いなって思って ああこれは行くとこまで行くわって
吹っ切れて突っ走った
0906ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 04:49:10.170
だーりんは、嫁と老後を過ごしたいの
口グセだし、どうしたら嫁がゴキゲンになるか相談してくるよ?
0907ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 04:52:02.090
3年は、短くないもの
お互いに、そのつもりになるわ
3年後どころか、せいぜい今から1年後くらいまでしか想像できない
0908マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 04:52:44.34
>>906
嫁とちびさえ納得させればさ、だーりんは別宅持つのもアリなんじゃないの
お互いそこまで情熱が有ればの話だけど
0910マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 04:59:02.24
>>909
だからちびこはちびこで旦那さんを説得して
2x2でいい関係を作る
私が完全に居なくなるのと、年間半分は私と過ごすのとどっちがいい?って脅せばいいw
0911ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/11/04(水) 05:02:39.040
>>910
看取るつもりでいる人を相手に
そういう脅しはよくないと思うの…

ごめん
なんかグダグダ言ってるわね
0912マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 05:12:21.39
人への思い遣りってさ、自分を犠牲にしてまでやったとこで
相手もそんなに嬉しくないと思うんだよ
好きな人の生きたいようにさせてあげるのも愛だろう
全部差し出せとは言わないから 半分ならいいよ?って感じで
0915にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/04(水) 08:12:58.390
マスターちびこなしこさん
おはようございます
にゃんを抽出したらまあびっくりな流れでついつい文句言いたくなるもので
失礼しました
0917にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/04(水) 08:16:21.010
今日は夫が帰宅しているの
クリスマスツリーを出してもらうのよ
おてんばだった私ももう脚立上がるの嫌な歳になってしまったので
ツリーを出すのは夫の役目なので
単身赴任でなかなか帰らないからもう出してしまおうってね
夫とはいつもこうやっていえのなんやらかんやらを一緒に手伝ってもらうの
もう濃厚なスキンシップは無いけど楽しいよ
0918にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/04(水) 08:17:12.070
でも外出時は腕組んでもらってるけどね
夫はスタスタ先に行っちゃうからww
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 08:21:10.790
マスターがパパ活してるって聞いたからパパ活なのかと
思ったら、実際はパパ活じゃなく、がっつり売春だったんだ。
セックス1回いくらで購入してるんだろう?

パパ活ってお茶や食事や映画などセックス抜きの父娘のような関係
でお小遣いをもらう関係の事をパパ活っていう。
父親のように無償で援助するからパパ活っていうんだよ。
父と娘はセックスしないし性的な見返りはない。
体の関係を持ったらパパ活ではない。業界ではそう言われてる。
 
マスターのは専属風俗契約みたいなものかな。
セックスを買ってるんだよね。
0921にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/04(水) 08:21:12.830
仲良しのコテさんの奥さんが悪性らしいのよ
良性だったのに悪性に変わったって
奥さんと私は同じ年らしくて
最近こういう話もよく聞くようになってね
日々を大切に生きようと改めて思うわ
0923にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/04(水) 08:23:29.760
かかわってくれた人との時間を大切にしつつ
大切な人との時間も大切にってどんなんだろうね
0925にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/11/04(水) 08:24:36.560
クリスマス関係は売買もやってるから早いよ
もう既に売れてるのもあるし買ってもいる
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:06.350
>>755
なに一人で暴走勘違いしてんの?
あなたは「ゆりあ」と同一とたまたんに言われてるだけで
「ゆりな」と同一なんて言われてないよ。
あなたと同一視されたら、ゆりなさんが迷惑するから止めてあげて。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 08:39:20.090
>>938
マスの取り巻きーずのめんめんな
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/04(水) 08:41:47.660
>>941
BBAしかいないけどな


取り巻きーズの三婆トリオww
0944マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 08:45:01.96
おはよう
>>920
>パパ活ってお茶や食事や映画などセックス抜きの父娘のような関係
なんでわざわざ赤の他人とそんな事する必要が有るのか
そういうのは実の娘と行くからさ、必要無い

強いて言えば専属キャバ嬢みたいなものかな
お小遣いなんてその時の気分だよ
オトナの男と女が酒飲んだり旅行行ったりアレコレ仲良くするだけの関係

あんたの言う業界ってなに?w
俺には無関係だし好きなように妄想してくれ
0962マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/11/04(水) 08:56:18.86
嫌がらせにすらなって無いぞ
繁華街を腕組んで歩く俺と彼女を明るく照らす街灯?w
0979 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/11/04(水) 09:14:05.85
ゆーじんには私のような支援者も多いんで
男らしくない卑劣な嫌がらせには、私も反抗しちゃるわw
0982 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/11/04(水) 09:15:16.68
いや、おますとか今更どうでもいい

ちび子の話はなかなか奥が深いもんなw
0994 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:25.36
あのちんぽろが女をフォローしてるのなんて初めて見たがなw

丸くなったもんだなとは思ったが
男は本来そーいうもんだ
藤木くんはちょっとしつこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況