X



トップページmissingno
1002コメント332KB

W不倫の雑談スレPart230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 17:44:37.840
嫁に何度も離婚話してるけど応じてもらえないって話聞いてて、全然ラブラブとはほど遠いし愛は全くないって言ってるくせに、嫁からたまに腕は組んで来て応じてるんだって。
うちは腕組むなんて絶対ありえないのに、それラブラブじゃんって思う。
こんなんでモヤるの心狭い?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:04:17.800
>>648
あ、それは本当にしてるっぽい。
彼はいいことも悪いことも全部私に報告してくるし、嫁が弁護士に相談した話とかも聞いてる。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:09:31.490
>>647
そんなの知らなくて良い
逆にこっちもやきもちやかせちゃえ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:54.310
>>652
嫁は彼のこと好きだからね
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:26.550
>>651
妬かせたくてもうちは完全冷え切ってるからなぁw
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:25:53.150
>>656
私もそう思うよ。
でも彼の性格的に無碍にできないんだと思う。
離婚話は定期的にしてるみたいだけど、、、
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:28:30.460
>>654
じゃ夫婦である以上仕方ないんじゃない?
彼からすることはないんだろうね
でも>>656さんのいうように仲良いのを奥さんが確認してるのかもね
愛はないって言うならそうなんだろうね
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:38:13.420
ある程度家庭が円満じゃないと不倫する余裕無いと思う
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:40:30.720
あなたを繋ぎ止めておくだけのリップサービスでしょ。
本気だったらとっくに別れてる。
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:40:56.430
いやだからしてるんだってw
愛はないから、離婚したい意思は継続的に伝えてるってこと。
>>659
仕方ないよね。彼は愛はないけど嫁はあるからさ…。
受け入れる彼にモヤるけどね。拒否れよなんて言えないしね…
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 18:49:37.120
>>665
わたしは彼に一番好きだよって言われるw
もやるわ。。。
でも彼はそれに否定的な意味を感じてないんだよなぁ多分
男はそれが最上の褒め言葉だと思ってるのかも。
女として愛してるのがわたしだけならいいかな
離婚考えてないしってとこだ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:07:19.890
>>665
それ奥は真剣に受け取ってないと思う
思い通りにならないとすぐ離婚とか出て行けって言う夫ってよくいるじゃん
あーはいはいなんじゃないの
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:09:47.960
>>666 >>665 だけど、それ私も言われるw私は離婚する気ないけど、彼の隣に常に他の女(嫁)がいるのが本当にやだって思ってしまってつらい。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:12:22.770
>>671
離婚したいって言っても、絶対にしないって返されて話終わっちゃうんだって。
彼も弁護士に相談したみたいだけど、離婚するのって、本当に大変なんだね。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:31:27.900
>>672
なんだ
あなたが離婚する気ないの知ってるなら、あなたの気を引くのに言ってんだよ
相手が離婚したくないのに自分ちの離婚の話は、普通ならしないから
普段からあなたがヤキモチ焼きなんじゃないの?
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:31.230
>>676
関係は冷え切ってるけど子どもいるから離婚する気は今のところないよ
なんか不仲を信じてるなんて、みたいなレスあるけど、そういうことじゃないんだよねw
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:08.130
不倫知ってて相手の責にしたくて、夫婦が破綻してなかったという証拠作りに、あえてスキンシップとる腹黒もいたよ、インスタのサレ妻さんに
もちろん離婚進めてたよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:42:48.190
聞いてもないしそこそこ仲良くやってて構わないけど、なんでわざわざ不仲アピールするんだろうね
奥サゲ発言自体ちっさいなと思ってしまう
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:08.140
寝室も別で10年以上レスとは聞いてるけど嫌いになったわけではないと言ってた
休みの日も出掛けるみたいだし
ご飯も一緒に食べてるし
身の回りの世話もされてるみたい
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:03.400
>>679
うーん、離婚話になった件は私のことがバレたことがきっかけで、気をひくとかじゃなくて色々事後に報告されたって感じ。
ヤキモチ焼きなのわかってるから普段は嫁の話しないけど、私がアホで聞いてしまって勝手に自爆してるだけなのよね。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:17.880
寝室別にできたけどすごく快適
ただ私の寝室にWICあるから出入り多くて夫がノックなしで入ってくるのがいや
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 20:20:33.130
>>690
セックスレスは離婚事由になるよ
その負い目つくらないためにだよね
まぁ不倫してたらそっちが悪いけど、夫婦関係がなかったのでやむなくって言わせないためだと思う
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:23.180
一番好きって上のレスでは多股してるからって書いてあったんだけど、私は夫よりって意味で使ってる
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 20:56:30.570
わたしはあなただけだよ(夫は家族として愛してる)って感じでいうけど男の人は一番好きって言われたら嬉しいのかな?
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:53.990
私と彼は、誰と比べて一番なんだ?ん?ってちょっと嫉妬モードになってイチャイチャしちゃうw
10年経ってもいまだにラブラブな事言い合ってるよ
お互い、ごっこを楽しんでる
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 21:33:13.920
10年!すごい
うちは4年目だけど、未だに毎日大好きとかメールで言い合ってるw
たまに我に返るけど、そういうのは必要だよね
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:58.260
>>554
同僚です
帰りに二人飲みするようになって、何回目かに告白されました
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 21:52:27.710
>>556
それは元々いたの?
私の彼は今こどもを欲しがっていて、生まれたらお別れになるかなと思っているんだけど
それを考えると辛いです
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:33:12.920
>>699
10年すごい!
連絡の取り方とかも変わってそうw
わたしも今彼とそんなふうになれたらいいけど、歳上だしいつまでできるかなぁ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:49.710
>>553
すごいね

不倫て女性がかなり年上の例結構あるね
10歳差ならわりと普通にあったり
でも、リアルの恋人や夫婦だと歳の差といえば決まって男が年上
やはり世間体やら考えると女側が身を引いちゃうのかな
不倫だからこそできるという感じもする
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:46:18.000
>>706
こども作ることも考えるしね
ひとまわり以上上だと結婚って現実的ではなかったと思う、20代で結婚すること思うと。
今彼は年下だけど不倫だからだと感じるよ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:49:29.340
>>706
自分でもそう思う
彼と結婚してもいいよと言われてもできないな
もう子ども産めないし

でもこの間ホテルで朝食をとっていたら、ブライダルで泊まっていたカップルと間違えられてちょっと嬉しかったw
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:50:18.540
20近く年下の彼から告白されて付き合うとかどんな艶っぽい女性かと思ってしまう…
わたしの彼も年下だけどわたしは年相応だと思う…
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:51:14.950
結婚しない、子供要らない
ただ同棲してるだけなら女性が結構年上カップルわりと増えてきてる気がするよ
身近にもいくつかいる
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:55:40.180
私の彼も11歳年下なんだけど結婚したばかりだからあんまり外に出られないのが寂しい
結婚してから付き合ったんだけど1年目から浮気するって結構すごいなと思う
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:56:14.420
最近、奥様が年上の歳の差夫婦YouTuberとかもよくみるね
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 22:57:58.060
うちの彼もひと回り年下だわ
旦那が4歳年下なんだけどこれでも付き合うのに勇気いったわ
自分が独身だったら彼とは逆に付き合えなかった気がする
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:02:39.430
彼が一回りとかかなり年下の人の彼女や奥さんって常に美意識高く身綺麗にしててスタイルも綺麗に若々しく保ってる人をイメージしてたけど
うちの職場に居る49歳はもろおばちゃん体型で美容院は何年かにいく程度、白髪染めもしない、すっぴん、料理がまるで出来ない人だよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:35.760
>>718
付き合い入れて3年目で浮気とは早いね
むしろなんでその彼女と結婚したの?と思ってしまった
デキ婚だったとか?
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:11.800
ひと回り年下の彼と本気で一緒になりたいと思った時もあったけど(知り合った当時は彼は独身だったし)でも、年齢的に彼の子供産めるか分からなかったし彼の親も嫌がるだろうなぁと考えたりして諦めた
後悔もしたけど、やっぱり不倫だからこそ付き合えるのかと今は割り切ってるわ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:58.490
>>716
そんなことないですよー
出勤が一緒になるとよく朝食を一緒にとるんです
その時はたまたま行きたいホテルの朝食があって
お天気が良い日はお弁当持って公園で食べたりしてます
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:10:33.680
>>723
結婚前からちょこちょこ浮気してたみたいだからもうそういう人なんだと思う
顔もいいし女の扱いがうまいから
奥さんも浮気は見て見ぬふりなのかも?

付き合う時も猛プッシュされて
今年30歳なんだけど!って プロポーズされて結婚したって、よくあるパターンかと
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:17:45.850
彼がどうも私に、あなたとエッチしたいとか言わせたいっぽい
この心理なんなんだろうね?
初エッチの時は彼からストレートにエッチしたいですと言ってきたのでまぁいいけど
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/12(木) 23:49:11.280
うちは恋人というよりセフレ
会うのにエッチしないとかあり得ない感じなのに
彼がエッチする?と聞いてくる時あるわ
やっぱりあれ女性側からエッチしたい!と言わせたいのかな
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 00:13:33.400
ラインでやりとりしてるんだけど、エッチなこと言って欲しいとか言われる
エッチ中なら色々思い浮かぶけどさ
男性は普通にラインでやりとりしてる時はどんなエッチなこと言われたいの?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 00:26:31.140
不倫希望(*♥д♥*)
百武洋平
0955464237
09094835438
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 01:15:40.340
アゲ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 05:34:27.590
>>703
お子さん2人とも後からよ
やっぱり奥様に協力することも増えてなかなか会うタイミングが変わったよね
ちょっとヤキモチも起こした気もする
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 06:47:34.870
昨日巨根としたんだけどびっくりしたわ。
挿入すればこっちのもんと思ってるのか、あんなヘタクソ今までいなかった。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 06:51:31.020
>>711
よく結婚したばっかりの彼と付き合う気になったね
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 07:41:42.560
>>739
職場の人じゃないし結婚してどれくらいたってるとか知らなかったからかな
サレじゃないなら新婚だからダメとかそういう倫理観のおしつけは止めてね
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 08:18:58.790
>>737
会うタイミングが変わっても続けて来られているのですね
うちの彼のところはまだ妊娠すらしていないみたいだけど、できないのがまた悩みらしくて
彼には子どもを持って欲しいし、でも関係を終わらせたくないしで日々葛藤してます
奥がダメ嫁っていうのも私を苛つかせるし
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/13(金) 08:19:13.630
>>738
巨根はねー痛かったら最悪、次はないよね
からだ大丈夫?
わたしの彼は大きいけど優しくやってくれる
そういう気遣いは必要だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況