X



トップページmissingno
1002コメント312KB

自由人生マスター24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:00:08.380
>>204
オフ相手のコテが婆さんばかりだから?
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:00:57.640
30くらいならいそう
0213ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:00:58.460
>>209
婆でも美しい婆とそうでない婆がいるのです
イケてる爺がいるのと同じように
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:01:24.270
20代は自己板にしかいない模様
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:01:31.360
>>206 
青学はイテスレで凛擁護したら牛丼婆レイに粘着されて
あまりのしつこさに仕方なくマスタースレへ移動したのが始まり
マスタースレへ追いかけてきたのがレイさんあなた
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:41.000
青学の文章やレイの正体をあちこちに同じコピペ連投してるのは日村。
それに反応して青学青学恋津恋津言ってるのがミカや牛丼婆レイ。
0217ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:51.280
でもね、正直言うとスヌーピーはかわいいんじゃないかと思ってたりしますテヘペロw
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:19.450
写真貼った時のホッシー20代じゃなかった?
今はもう30になった?
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:53.280
こっぴーとかスヌーピーとか奇をてらった呼称が気持ち悪い
普通の正当な言語喋れない大人は無理。気持ち悪い。
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:58.320
タカヲ「どうせ僕とオフしてくれないんだから婆ばっかり」
0222ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:04:24.830
こっぴーちゃんはどうかな、なんかいっつも眉間にシワ寄せてる感じがしちゃうのよね
0223ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:19.910
>>221
聞くところによると凛とやらはオフマスターらしいじゃないか
これはほっとけないでしょ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:32.580
牛丼婆=精子婆=レイすっぴー=青学叩き=凛叩き=恋津叩き
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:50.600
牛丼婆=精子婆=レイすっぴー=青学叩き=凛叩き=恋津叩き
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:53.450
>>223
凛は自己板の女神らしい
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:06:10.540
イテスレに異常なしつこさでコピペ連投してたのもすっぴーだしね
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:06:20.150
牛丼婆=精子婆=レイすっぴー=青学叩き=凛叩き=恋津叩き
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:06:39.140
牛丼婆=精子婆=レイすっぴー=青学叩き=凛叩き=恋津叩き
0230ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:06:44.950
>>226
そうなのよな
ここでよく名前出るけど自己のコテなんよな
深入りはしたくないかもw
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:07:10.970
すっぴーはアネモネのギャグキャラだと思ってた
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:07:32.560
>>230
いってきたら?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:07:32.610
>>184
青学も恋津もこっぴーもいない
名無しが全員恋津青学に見えて嫌がらせするすっぴーがいるだけ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:46.960
>>230
凛さんや恋津さんや青学さんは向こうから貴方なんてお断りですよ
男なら誰にでも喜んで尻尾振ってるのはすっぴーお婆さんくらい
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:13.320
青学は恋津よりまとも
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:27.040
すっぴーさん、ミカさんから精子婆って言われてよほど悔しかったのね
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:49.410
すっぴーさん、蜂子さんから牛丼婆って言われてよほど悔しかったのね
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:10:08.230
牛丼婆=精子婆=レイすっぴー=青学叩き=凛叩き=恋津叩き
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:10:20.540
牛丼婆=精子婆=レイすっぴー=青学叩き=凛叩き=恋津叩き
0242ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:10:28.130
>>232
いや無理
凛スレ見たことあるけどまずあのAAがちと苦手
それとそこの住人の皆さんのキャラも苦手
ファンもいるみたいだしね
惜しいっちゃ惜しいが
0244ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:11:23.880
>>236
そんなことあなたにわかるはずないでしょw
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:11:39.610
>>206
若い女がマス爺さんにリップサービスするわけない
5chの爺にへらへら優しくするのは男に飢えた婆だけ
若い子ほど爺を嫌悪する 青学や恋津みたいに
ま青学は30代だから若くないけど
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:12:56.630
>>242
ゆゆの顔文字よりは気持ち悪くないかと(本音
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:12:58.030
>>242
凛さんのほうがあなたなんか相手にしないと思います
下品でしつこい人は凛さんが一番苦手なんですよ
あなたが異常にしつこい決めつけ魔だと今分かった
0250ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:13:02.000
そういや凛ってバナナと揉めてたな
なんか裏がありそう
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:03.120
>>250
おまえ死にたい?
0255ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:19.070
>>249
俺は何も決め付けてはいない
断言してないよ?そうかもねー的なことしか言えない
0257ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:48.530
>>253
まだ死にたくない><
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:15:00.840
5chで爺の擁護ほしさに良い人ぶるのがリアル悲惨な婆だけ
若い美人は5chの爺からの擁護や承認なんて一切求めてないから
自分の欲求のままに書くことを優先する
美人は5chで嫌われようがどう思われようリアルに影響ないからね
0260ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:15:46.770
>>258
誰が美人なのすっげー気になる
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:16:13.810
5chの爺と馴れ合いたいとか仲良くしたいなんて1ミリも思ってない
そもそもそんな目的でここに来てないから
好きなことを書きたいだけ 邪魔しないでほしい
言論お自由を邪魔するジジイやババアはそれ相応の扱い
0262ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:16:45.380
>>261
あなたコテなの?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:02.420
ナイスガイアニって誰?おじさん?高齢者?
すっごい名無しの女性に粘着してしつこいけど何が目的?
0265ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:28.870
>>263
暇つぶしが目的でっす
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:33.840
>>263
ヤリオフ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:48.600
タカヲって人はもうすぐ70歳ってマスターに書かれてたけど本当?
それともギャグ?高齢すぎてびっくりしたんだけど
0269ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:11.420
>>266
やらないオフの間違い
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:27.270
日村は67歳って自分で書いてたね
それでもドン引きしたくらいなのに
日村から見れば60歳すっぴーも若い
0271ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:28.260
むしろやろうと言われてもやらないのがナイスガイ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:32.250
>>260
にゃんた
0274ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:19:05.060
>>272
顔知ってんの?
0276ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:19:37.820
そういやこっぴーちゃん消えたなw
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:19:53.170
>>274
貼られてたから
0281ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:20:34.470
>>278
あー、あの小太りのw
0284ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:18.910
>>283
いるんだよそれが
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:30.370
>>281
違う タイプ的には伊藤かずえ
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:52.850
スッピーに嫉妬された女は凛も恋津も青学もゆーじんも
全員50代と書かれてしまうwww どんだけ嫉妬深いんだ
0289ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:22:30.700
もうみんな70代でいいじゃんw
0291ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:22:50.780
>>288
持ってない
オフすればわかる
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:22:55.460
>>286
アラサーっておばちゃんかな?
アラサーがおばちゃんなら私はおばちゃんかもね
あなたは私より若い証明できるの?
なんなら今ここで証明しあう?また逃げる?
0298ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:24:07.320
>>294
そこはほら、経験の差ってやつ?w
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:25:01.010
てめえ伊藤かずえスルーすんな
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:25:06.900
すっぴーは自分以外の女性を是が非でもおばちゃん認定しないと
気が済まないからね。で、自分は若いと連呼。証明からは逃げる。

すっぴーは60歳ババア確定
0302ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:25:28.970
>>300
伊藤こずえなら知っとるぞ
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/09(月) 16:25:32.050
>>286
アラサーっておばちゃんかな?
アラサーがおばちゃんなら私はおばちゃんかもね
あなたは私より若い証明できるの?
なんなら今ここで証明しあう?また逃げる?
0305ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:26:27.080
アラサーは若いな!
うん。確かに若いぞ
0307ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/11/09(月) 16:27:00.470
だがかわいいかどうかはまた別の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況