X



トップページmissingno
1002コメント677KB

【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:00.300
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605502934/
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 01:40:31.890
ばばあ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 02:32:27.800
以前、唾液の交換はNGってあったけど、交換しなくていいから、騎乗位中に唾液を口に垂らして欲しい。お願いしたら女性は嫌なもの?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 03:12:11.630
へぇ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 05:19:17.750
>>618
はい報告します
ただ離婚調停はかなり時間がかかるものらしくて平均10ヶ月らしいです
報告はまだ先になりそうですね
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:26.980
口移しでお酒飲ませたり唾は飲ませてるな。
相手によるだろうね。酔ってたりするとオケだったりしない?
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 08:49:17.850
>>633
飲むのはイヤだけど、飲んでもらうのは私はへーき
美味しいって言われてちょっと興奮したの覚えてる
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:51.160
コロナね
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 09:26:52.63
キスしてるとき旦那に唾液入れられてすごく嫌だったことあるわ
旦那だから嫌悪感だったのかも
彼ならそうでもないのかも
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 09:57:29.390
彼とキスしてて唾液流し込まれた時はすごくゾクゾクしたよ
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 11:15:17.130
>>645
なるほど!今度は口移しでもらうようにしよ
行為自体は興奮するから嫌いじゃないのよね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 13:05:17.820
正常位でキスされてると夢中で彼の舌吸っちゃうからきっと唾液もいっぱいもらってると思う
もらうと言うか、こっちが勝手に吸ってるだけだけどw
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:01.420
>>643
私は既彼に顔舐められるのが苦手だわ

ベロベロ舐められるけど、化粧してるからいつも気になる
私の方はツバのにおいで顔臭くなるし
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 14:33:50.730
わたしの彼も口が大きくて口の周り濡れる
そう言うキス嫌だっておもってたけど、好きだからかいやではないのが不思議
体も、結構なめてくれる
しない人の方が多いと思うから嬉しい
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 18:08:13.330
はーんゆん
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 18:58:46.450
>>653
オレは彼女にチンコの裏スジに油性マジックで名前書かれた笑 嫁とセックスできないように、、子供と風呂も入れない
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:17.590
奥さんとセックスして欲しくないけど、そう言われていやじゃない?わたしも言ってしまったんだよね
で、奥さんとは普段セックスはしてる?
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 20:17:10.960
旦那としたらいやなもん?
でも自分と比較して自分とのほうがいいって言ってくれるならむしろ優越感ない?
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 20:36:04.180
わたしの彼も旦那として欲しくないって言うけど、本音は抱かれることなどないはずだって思ってるな
レス歴長いって話したからな…
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:00.290
>>664
旦那さんと週ニでしてて他でもするってなかなかねw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 23:08:50.520
>>675
正直に書くと既彼とそろそろ崩壊するかな?ぐらいから旦那との増えた
何年も年に2回ぐらいのお義理で全然濡れなくて苦痛でしかなかったけど既彼のこと想いながらだとびしょ濡れで感じるようになった

崩壊してからも思い出してしたくなってる時隣に寝てる旦那にすり寄ると始まる感じ
頭の中はもちろん既彼
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 23:14:19.670
>>677
ありがとう
既彼が奥とレスだししても最後までできないって言ってたんだけど最近レスが解消されてるような気がしたから似たような経験ある人の話が聞けてよかった

もし彼もあなたのような理由でレス解消だったら嬉しいけどなぁ、、
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 23:42:00.950
>>678
レス解消してても気にならない?
わたし、既彼が奥さんとするのやだから、奥さんからのレスのままでいてくれないかなって思ってる
でも、奥さんが求めてきたらしちゃうよな…
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 03:32:09.100
>>683
彼が普通の人なら妻としてても、してないって言うから、レスだって思っとけばいいよ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 07:22:06.050
夫婦なんだからしてて当たり前くらいに考えたほうがいいんじゃない?
じゃないと妄想で自分が振り回されるだけだと思う
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 07:54:22.980
昨夜崩壊しました
私から無理やり迫ってしまって凄く幸せでしたけど
お付き合いがスタートするのかわかりません
皆さんお付き合いってちゃんと確認したのですか?
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 08:59:46.400
>>687
おめ!
私もこっちからアプローチして崩壊した
付き合おうとかの言葉はお互いなく
私が会いたいって言ったらじゃあこの日みたいな流れでずっときてる
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 09:24:49.700
>>687
おめでとう
私は自分への好意があるのを知った上で隙を作って仕向けたなあ
お互いちゃんと本気で好きならどちらかが会いたいってなって自然とほぼ恋人同士みたいな付き合いになるよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 09:44:37.600
687です
私が毒で彼が既です
いつも迫ると困った顔で躱されていました
嬉しいですけど不安です
私ばっかり好きなのかな?とか迷惑じゃないかな?とか
既彼は別居で一人暮らししています
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 10:53:34.020
自分が独ならわざわざ既男と崩壊しないな〜
本当に好きなのね
後先考えずそこまでなれるって羨ましいわ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 11:23:43.100
自分の時間を無駄にするのも自分の判断だからね
お勧めはしないけれど
貯金はしっかりして老後に備えておく事
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 11:25:33.230
>>689
会うときはHするって相互認識してる感じ?
それともいつも流れで決めてる?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 12:01:39.960
別居って彼の家へ押しかけて崩壊したのかな?
もし別居が本当なら元々離婚前提で別居してると思うけど、そういう時に何かすると離婚自体難しくなるから、あなたからのアクションは控えた方が良いよ
丁度別スレで三百万の慰謝料取られて離婚もされなかった毒女いたけど
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 12:08:06.800
寝室は別でセックスレス
食事は時間が合えば毎日
会話もなくはない
買い出しに車を出すことはある

これは本当の話だよね
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:33.860
687です
別居は本当みたいです
奥さんとは別れるとは彼の友人から聞きました
おっしゃる通り家に行ってウトウトしてる彼を押し倒したというかって感じです
離婚なら家に行かない方がいいんですね
私が若いから彼が釣り合わないって思ってそうで辛いです
凄く大好きなんです
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 12:29:58.090
>>702
彼友人の話は100%信じちゃダメだよ
別居が本当でも奥さんが同意しないと最低5年は離婚出来ないよ
あなたとの事がバレたら最低8年離婚できない
よく考えた方がいいとおもうよ
単なる恋愛風味付きの不倫関係ならいいとおもうけれどね
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 14:18:05.380
毒だとそれ相応の覚悟は必要だけどあんまり脅さなくていいんじゃない
99.99%とか100%とか既婚の男は全員嘘つくとか言い過ぎだと思う
それぞれにそれぞれの関係があるもんだし、世の中には略奪成功例もあるわけだし
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 14:47:45.110
687です
皆さんありがとうございます
20そこそこの小娘の相談に乗って頂きありがとうございました
暫く会うのはやめてどうするか聞いてみます
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 15:49:35.790
>>710
崩壊するまでの関係性は?
レベルどこまでいってたの?
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:59.030
>>712
レベル3が何回あったのか
彼から誘ってくれたのか
彼からの好意を感じてたのか?
崩壊もあなたから無理矢理みたいだし
これからどうするかってまだ付き合う付き合わない以前の話のような気がするよ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:55.480
歳の離れた若い女が家に来て押し倒されるとか
男のロマンじゃないのかしら
本気でつきあう気があるかは知らないけど
とっても喜んだと思うわ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:33:33.040
確かに女がブサでもロマン心は満たされるな
そこでブサでもヤるかどうかは男によって分かれそうだが
その男はブサでもヤれるタイプだったんだな
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:46:01.160
男はブサでもやるだけならできるぞ
ソース私の男友達
山田花子でもやるだけなら若けりゃできるわ!って言ってた
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:49:27.760
というか男もよほど自信があれば別だけど並の男にとってみればアバタもエクボ
多少ブスだろうが貧相だろうが、やれる可能性のある女が色気みせてるってだけで
天使にみえるもんだから
やれば落ち着くけど
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:51:19.300
>>702
今の状況を説明するとあなたに100%有責が行く状態
男があなたに飽きてさらに奥バレした時に、俺は何もしてないけれど家に上がり込まれて襲われましたって言えば本当にあなただけが不利になる状況だよ
慎重に動かないとあなただけが身を滅ぼす結果になるね

>>707
法律的な事も加味せずに動けないザル管理の人に略奪婚は無理だと思う
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:57:02.340
せめて自分の家に男が来てたって状況だったら違っただろうに
男は棚ぼたえっちできてラッキーくらいしか思ってないな
多分相手発の連絡も来ないと思う
相手はあなたから来るの分かってて慎重に動いて浮気だけ楽しむタイプだから
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 16:58:48.360
>>722
セックスの相性がよくて、相手が他に選べる相手いないのなら
多少のぶさいくさよりもセフレがいる自分という優越感のが上回ると思われる
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:53.460
51歳の既婚者の女性っト付き合ってる
30代独身です。

ほんとは生挿れ中出ししたいのですが
やはり危険でしょうか?

駄目だったら生挿れ顔出しにしようか迷ってます。

ちなみに相手は生理がちゃんとあります
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 17:30:39.070
>>723
セフレがいる優越感が欲しいんだろうなってのは常々感じる
たまにでも会おうと言ってくるから多少なりとも好意もあるんでしょう
でも所詮それだけよね
不倫って空しいと思いつつ切る事もできないわ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 17:40:59.950
>>724
生理あるならダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況