X



トップページmissingno
1002コメント340KB

糖尿さんが語る★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:49.830
糖尿さんの糖尿さんによる糖尿さんの為のスレ

※前スレ
糖尿さんが語る★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1599127263/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1603798670/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1605946275/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1606906136/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607504631/
0238糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:15.300
>>236
ちょっと前に教えてもらった。
過去レス勝手に辿れ。
ググってみたらカード番号登録画面出たから
気色わりーってなって閉じた。
0240糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:49.100
今日は出勤から1分で心ぶっ壊れて機嫌も悪くなって
途中で脳みそ割れそうなぐらい苦しいのに耐えたから
帰ってきたけど夕食いらんし適当に当たり散らすわ。
しばらく酒にすら逃げられんから。
じゃないともう無理や。
ほんまにもう無理。

スレたて数日いっぺんぐらいなら
金払わんでもできるみたいやん。
だから見かけた時にやってるだけやで。
1回たてたら連続でやろうとしてもエラーでたで。
バーカ。

私が5ちゃんに金払ってる証拠でもあんのか。
嘘ばら撒くなよ、気色悪いな。
不倫板を金払ってやるとか
なんでそんなきっしょい真似せなあかんねや。
金額わからんけどその金を別のことに使うわ。
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:30.500
そんな板にしつこく書き込む糖尿もよっぽどバーカだよな
荒しに吐く言葉も全部自分に返ってきてるみたいだけど
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 20:04:20.400
お仕事お疲れさま
なんで根拠もなく浪人入れてるとか言い始めるんだろうね
入れてるとしてそれが何か?な話だけどそんな意味不明な決め付けは気味悪いわな
0248糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:48.650
>>246
何を?5ちゃんねるになら金払ってねーよ。
カード番号入力画面見た瞬間に消したわ。
さっきから日本語読めねーの?

なんとなく思い込み激しそうなゴミっぷりが黙るぽいけど
なんであんたがいたら他スレいつも荒れてんの?
疫病神かよバーカ。
他人に嫌な思いさせたいとか人生ゴミかよ。

男か女か知らんけど
掲示板に金払っていちびるアホと一緒にすんなや。
0251糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:37.330
>>245
土曜朝に髪切ったらおしゃれセンス悪くなるの?
何それどういう理屈?

本当なら全国のヘアサロンに通知したら?
月曜日休まず土曜休めと。
毎週末、全国でセンス悪いやつ量産じゃん。

行ける時間や週末都合とか各自色々あるじゃん。
マジどういう理屈?
0253糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 21:06:25.970
>>243
次スレ欲しいとか誰かが書いて
試してみたら立てれたとか
多数の人が使ってるぽいけど次がないから
試してみたら立てれたとかばっかりだよ。

1回試したら別スレもやろうとしたら
しばらくエラーかかるもん。
わざわざお礼はいらないけど
なんか変なことしてるなら言ってよ。
みんなが使うものを見かけたついでにやってるだけ。
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 21:12:34.810
>>251
彼が出勤する日がカットしてくる日って周囲にバレるのも気にしない面の皮w

あと、そこに食いつくのってその上の矛盾が恥ずかしいからじゃね
0260糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:57.660
>>259
え?何いってんの?
土曜朝がダメな理由マジで何よ。
わからんこと聞いて何がおかしい?
わかってたら聞く必要ないんやで。

少しでもまともな状態に自己満足したかっただけで
髪型激変とかやんねえよ?
切っても毛先切って整えるだけだし。
しかもずっと髪型変えず
ロングだから出勤したらおろしぱなしできないし。

元々かなりの癖毛で
ずっと縮毛矯正をこまめにして誤魔化してるんだよ。
伸びてきたらてっぺんの短い毛がふわふわして
気に入らないから抑えたかったんだよ。
どうせなら顔見れる日のできるだけ直前がいいじゃん。
0264糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:23.970
>>263
えっとあの頃ヘアサロンは確か
1ヵ月〜1ヵ月半に一度ペースだったかなあ。

縮毛矯正は片想い初めて初期に初めてやったんだ。
パーマじゃ落ちるからもっと協力なのしたくて。

縮毛矯正は毎月しなくていいと言われたから
てっぺんだけ部分やったり
たまに全面やったりかな。

カット、シャンプーブロー、
トリートメント、縮毛矯正全面
4つセットで19800円(ホットペッパービューティ)
安いやろ。
0266糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:04.420
いやだからそれも何回か空ぶったんやで。

最長で3時間くらいいるやろ。
会計や多少のロスタイムと移動時間入れたら3時間半。
大抵は朝10時に開店やから出勤前は無理なわけよ。
だから全面縮毛は休日やったな。
出勤前は部分だけやってトリートメント無しとか色々。

それでも行ったら会えると思ったら
髪型気に入らんかったらその時にやりたいわけよ。
だからなんとか時間作って頑張るやん。

んで好きな人関係なく
サロン後ってまあ気分よくてニヤつくやん。
そしたら何故かそういう日に限って
顔見れるタイミングが秒レベルで凹むわけよ。
しかも機嫌悪そうとか忙しくて結局髪型乱れるとか。
0267糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:59.290
ほんまにそれくらい大好きになったのに
あかんかったんです。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:42.880
縮毛矯正したことないけど、毎月2万たかいと感じる
普通の会社員にとったら、土曜の朝に職場で顔合わせるから
その前にカットに行くっていうのは意味不明なんだよね
でもシフト勤務ならではの話か
0272糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:45.890
何でも好きな人に勝手に合わせては幸せやった。
自己満足よ。
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 22:54:28.410
>>274
ホントそれ、土曜の朝行こうが好きな人の出勤日に行こうがそんなの糖尿さんの自由
他人がとやかく言うことじゃないわな、他の人にバレてる かも なんて馬鹿馬鹿しいw
0278糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:13.890
>>269
じゃああんたは疫病神のなり損ないか何かなんやろな。
5ちゃんで頑張っても神ではないけど
ダメージはないけど中途半端に鬱陶しい
撒き散らしてるイメージやわ。

上っ面読むだけでお腹いっぱいというから
じゃあ読むなと感想述べただけで
あんたに指図はしとらんぞ。
だから読んではいけないとは書いてないやろが。
よく読めや。被害妄想かよ、きしょいな。

私に向かってグズグズとか煽ってきたわりには
その程度かよ。
おもんねえ。機嫌まだ悪いわ。
神様ちゃうな。
あんたは私のサンドバッグのなり損ない。

いちびって課金してその程度かよ。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:28.800
このスレで関西弁の印象悪化させたなw
何人みてるかしらんが
きったねー喋り
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:48.180
前から思ってたけど、大阪京都じゃなくて兵庫だよね?
播州っぽい気がする
わりと汚いと言われる関西弁
播州の子がごーわくとか使ってたな
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:01.670
なんで言語に影響を与える話だと思ったんだろうw
0285糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:34.820
話変わるけどさ、
おはようスレに大村崑でした。
とかいう人おるやん。
最近は大村でした、しか書いてないぽいけど。

なんかさ
大村でしたと読むたびに、
脳内に桃屋のごはんですよのCMの眼鏡小僧が浮かんで
なんか書いてる人が年寄のイメージとれへんねん。

だから何って話でもない余談やけど。
0287糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:03.380
>>284
だって関西弁の印象悪化て書いてるからさ、
私の書いたこと程度で
関西弁がどうこうとか大袈裟やん。
0289糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:24.690
>>283
ノーコメント。
正解不正解答えません。
それに書いてる内容が内容だけに余計に汚い。
喋る時はぶりっ子関西弁も一応可能。
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:21.970
>>287
印象に影響をあたえるって話と
言語に影響与える話は違うってことはわかるか?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 06:48:02.140
糖尿さんと同じ時期に片想いして、糖尿さんと呼んで名付けした者の一人です
流石に最近の糖尿さんにはついていけないかも
言葉も心も荒れすぎです
有料で浪人使ってスレ立てしてるなら、それの何が悪いのかわかりませんし、寧ろありがたいです

スマホゲームもユーザーの課金によって成り立つし、掲示板運営も広告や浪人買う人がいてこそだろうし
荒ぶった気持ちが収まるといいね
黙るの人も、たまにいい事言うけど、なかなかしつこいね
0311糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:58.260
>>310
ちょうど昨日のお礼書こうとして目に留まったけど、

まずは心配してくれて、ありがとう。
でも私が書いたこと全然読んでないのね。
まるで黙るの主張が丁寧に書かれてるだけじゃない?

5ちゃんには課金してないと何度書けば理解できるかな?
黙るがたまには良いこと言う?
そうか?
とりあえず他人をヘドロ扱いやめるのが先では?
それだけでたまにの良い書き込みあったとしても無意味。
0312糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:55.990
黙るの話題がでたらわりとしつこく
黙るを良い人にしようとする人がちょくちょく出るけど
そんなに好きならよそでやれば?
0313糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:16.440
>>307->>309とか
誰だか知らんけどまあしつこくて不自然だこと。

しんどくて寝おちしてたっちゅうの。
0314糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 07:57:08.580
>>310
一見して確かに間違えてはいないけど
肝心の私の主張を丸無視して
話をすすめて最後は心配の後に
私が個人的に嫌いと公言する人をフォロー?

お礼は書くけど相手を心配する文章かこれ?
0315糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 08:26:31.060
>>310
といわけで
本当に心配してくれてるならありがとう。

でも本当に私の関西弁から荒ぶりを感じるかな。
関西弁に馴染みない方は確かにきついかもしれない。
でも内容をよく読んでね。
荒ぶりっていっても具体的にどういう意味かなあ。

掲示板のメリットは日常会話と違って
いつでも何度でもじっくり読み返せることだよ。

機嫌は悪かったよ。
昨日だって仕事とはいえ会える人が羨ましかった。

しかもいまだに名前出る時は目の前でコソコソされる。
むしろ何でまだ名前出るのか不思議だけど。
普通転勤して1年半超えた人の名前なんか出るか?
色々本人の差金とすら思えてくる。
違うやろうけど。

もう同じシチュエーションを何十回と繰り返してきた。
自分に与えられた罰として
興味ないフリして無表情で仕事してきたんだよ
最初から最後までずっと。

ただ1人ぼっちだから布団に入れば涙ぐらいでるよ。
お風呂に入ったら音量ゼロの泣き叫びでるよ。
ある意味ここで発散しなかったら昨日どうなってたか。
0316糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 08:48:19.610
本当はこんなこと
昨日書きにきたんじゃないよ。

ボロボロなんよ体が。
歩くのもつらくてこらえてる。
入院したくて誰にも言えず1年経とうとしてる。
足の痛み、吐き気、偏頭痛。
でも誰にも言えずタイミング逃して半月はたってる。
0317糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 09:01:53.810
本当は知りたいよ。
聞きたいことある。
でも私に教える気ないって理解してる。

知らぬが仏だとまだいいけどな。
まあ違うんだろうな。
現実はそうだよ。
知ってる。
0323糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 09:56:27.890
勝手に書いてない事実でっちあげたり
知り合いでもないくせに
想像で演技と思うならお前がクソな。
0324糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 09:58:10.790
確かめてもない、
見たわけでもない、
全てを知ってるわけでもない

でまさか演技とかわけわからんこと言わんよな。
0325糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:01:48.660
リアルタイムで現物の私を横で見てた訳じゃない
まさか自分の想像や知識や経験にないからといって
書いた人間の方が嘘の演技とかわけわからんこと
主張してこんやろな。
0328糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:19.670
あとついでに今朝も機嫌悪いから続けるけど
私が演技するメリット何?
ウンザリするならここ見なかったら?
0329糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:44.160
>>327
むごいなら

私を最初から嘘つきだのなんだのとしねとまで言われてて
我慢してた私のファンでしたと?

今の本音で突き詰める私は嘘ついてますと?

本音でたくさん泣いたら
むごいのか。

好きな人ならそういうだろうな。
0330糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:45.910
そのくらい

あの人は何も信じようとしなかったし
私も信じてもらおうとしなかった

そこにたどり着きもしなかった。
0332糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:35.360
課金してねえって何度書いてんのに
書いたことまるっと無視して持論展開してくるファン?
昔みたいになれとそこだけ勝手に言ってくる人が
本当にファン?

あなたは私が読み手をがっかりさせてるというなら
>>310は私をがっかりさせてる
>>314の内容は無視か?
0333糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:38.570
>>331
あ、なんだ
勝手に思い込むクソが読んでんのか。
仕方ないな。

質問無視して
前の方から頑張って同意探してくる毎度のゴミか。
0334糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:48.380
>>331
今まで私が嘘をついてきた証拠どこ。
良い回答みたことないわ。

まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況