X



トップページmissingno
1002コメント262KB

細々とよしこさん【3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:36.960
今年も残すところ後3日
今年はいろいろなことがありました
コロナ前とコロナ後の世界は別のものになるのでしょうか
不倫前と不倫後は別の世界になるのでしょうか
細々とぼやきたいと思いますのでよろしくおながいいたします
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:21.500
良いお年を
0201よしお
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:21.830
皆様、良い年をお迎え下さい。
0204YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:55.200
皆様メッセージありがとうございますm(_ _)m
昨年もいろいろとお世話になりました
今年もどうぞよろしくお願いいたします
0207骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/01(金) 01:57:51.640
Pやんおかえり
コロナのおかげでオフィスで年を越せました
明日は墓参りです
0208カトリン
垢版 |
2021/01/01(金) 05:19:01.010
Pやん、飲みすぎかゆ?
0209YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 05:35:39.520
新年おめでとうごじぇます
一段と寒いお正月になりましたね
よいお年をお迎えですか
0210YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 05:37:54.320
>>205
どもども

>>206
ありがとうございますm(_ _)m

>>207
オフィスで元旦を迎えられたのですね

>>208
実家に帰ってきています
実家では全然飲まないのです
0211YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 05:47:12.870
>>140
前も書いたことあるけれど東福岡は生徒数もエグいほどいるらしいですね
1学年800人とか聞いたことがありますよ

進学に特化したクラスからスポーツに特化したクラスまで
幅広い層の生徒さんが集まるようですね
東福岡って聞くと安心の合言葉みたいな、とにかくなんでも強いイメージです
0213YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 05:52:36.140
>>147
昔の進学校はラグビー強そうなイメージありますね
福岡は福岡高校もラグビーが強かった気がします
大分舞鶴ってたしかトップ校ですよね
0214YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 06:03:54.030
>>149
高校ごとなくなったっていうと言い方が悪いですよ
南関高校と統合されて岱志高校っていう学校になったのですよね
敷地は荒尾高校にそのまま引き継がれてます

学校の統廃合はあちこちに禍根を残してますね
荒尾高校と南関高校の統廃合は校名が変わっただけまだましですよ
荒尾高校も南関高校も痛みを分かち合ってますからねぇ

矢部高校と蘇陽高校の統廃合は、新しい校名にならず矢部高校だけがそのまま残って、蘇陽高校だけが廃校になったかたちになってるし

球磨商業高校と南稜高校と多良木高校の3校の統廃合は、球磨中央高校と南稜高校の2つになって
結果的に多良木高校だけが廃校になったかたちです

蘇陽高校と野球が強かった多良木は切り捨てられてしまいました
0215YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 06:08:26.650
>>156
そこは勝ちましたとも負けましたとも言えますよ
どっちも福岡県じゃないですか
全国大会で同じ県どうしで戦わせなくてもいいのにね
もったいない
地区大会とおもいますよね
0216YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 06:10:18.690
>>162
そういう裏の事情を知ると
薄ら寒い気持ちになりますよね
そりゃ強くて当たり前よね〜と
0218YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 06:13:25.880
>>167
長崎北陽台って頭もいい学校なんですね
長崎っていうと東西南北みたいな学校が良いのかと思ってました
0219YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 06:24:52.700
>>173
ルーテル学院はここ何年も熊本県のサッカー強豪校ですよ
大津かルーテル学院で県の代表を争うことも多かったですよ
以前は九州女学院といって森高千里を輩出したお嬢さん学校だったんですが
名前をルーテル学院と変えて、その後男子も入学できるようになりました
サッカーのうまい男子生徒を集めてたみたいですね
熊本ではおしゃれなイメージのある学校です
0222YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/01(金) 06:30:09.350
>>184
バーチャル息子・・・・
20歳くらいで子供を産んでれば34歳の息子がいてもおかしくないのかw
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:05.930
あけましておめでとう
今年こそ良い年になりますように
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 14:56:28.690
よしこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

明けましておめでとう
健康には気を付けてな
0232弥子です^ ^
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:40.140
>>207
帰りますよ(*゚∀゚*)
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 00:21:42.370
>>183
なんやと( ゚д゚)
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:24.120
よしこちゃーん
0237YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/02(土) 07:10:08.050
>>230
はあああああああああああああ〜〜〜い!
ありがとうううううううううううう!!!!

チミも健康に気をつけてますますハッピーな一年になりますようにいいいいいい
0238YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/02(土) 07:11:10.470
>>232
やこちゃーーーわーーーわわわーん!!
おはよーーーーーーーーございますので!
0239YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/02(土) 07:14:12.410
うちの実家は太宰府天満宮の近くでふ
いつもはめちゃ渋滞して正月3が日などは
車で出動すると大変な目に遭うのが常なのですが
今年は全然渋滞してないっす
0241YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/02(土) 07:16:05.860
今日は1月2日土曜日です
曜日の感覚がおかしいです
土曜日なんだな
0242カトリン
垢版 |
2021/01/02(土) 07:28:21.270
Pやん、来てたんかゆ
0244骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 09:57:44.020
お母さん勝、ちました

東福岡28−26石見智翠館、あぶな〜、やっぱりこの島根は強かった
ラグビーの2点差なんてほぼ互角です
次の相手が最難関、東海仰星、勝てるかな?かなり厳しい試合になりそうです
0245骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:16.420
お母さん負けました

長崎北陽台7−22東海仰星、頑張ったんですけどね、1トライに終わりました
やっぱりこの壁は厚かった
0246骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 10:06:20.640
>>213
南こうせつの母校じゃないかな
あんまり賢そうに見えんけどね
若かったあの頃は賢かったんでしょうか
0247骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 10:17:05.290
お母さん勝ちました
高校サッカー

東福岡2−0桐蔭学園(神奈川)、難敵かと思ったけどきっちり勝ちました
好発進です
0248骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 10:20:06.000
お母さん負けました

ルーテル学院0−1丸岡(福井)、丸岡はそこそこ強いからね、相手が悪かったね
0249骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 10:30:37.740
高校サッカー本日の注目カード

創成館(長崎)−学法石川(福島)、12:05キックオフ
野球なら勝てるんだけどな、サッカーは初出ですから

東福岡ー作陽(岡山)、これは初戦より楽な相手です、あ〜問題ない
っていうか負けたら卵投げられるぐらいのカード
0250YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/01/02(土) 10:41:41.110
>>246
ググりました
大分舞鶴は南こうせつの母校みたいですね
おいちゃんは頭が良かったんだな
0251骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:06.880
話をラグビーに戻しましょう
ベスト8が出そろって準々決勝の組み合わせも決定

流通経済柏ー大阪朝鮮、柏は予想通りでしたけど朝鮮が秋田工業に勝って残りました

桐蔭学園ー御所実、これはまあまあ想定内、好カードです

京都成章ー中部大春日丘、これはよくわからん同志

東福岡ー東海仰星、これは正直引きたくないクジでした、正念場ですね
0253骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 16:01:01.580
今日はラグビーが休みなのでサッカーね
早速嬉しい知らせ
お母さん勝ちました
創成館1−1学法石川、PK4−3で初勝利
やるねえ、初出で初勝利です
0255骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 16:08:55.220
お母さん勝ちました

東福岡2−1作陽、これは勝って当然だけど2−0で勝たんとダメよね
0256骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 16:19:12.780
東福岡の次の対戦相手決まりました
矢板中央(栃木)1−1、PK6-5徳島市立
次は一気に相手が強くなります、第一関門ですね
出来れば徳島に勝って欲しかった
0257骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:32.520
>>254
創成館の次の相手は昌平(埼玉)
これはたぶん無理、今回はここまでだと思います
0259骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:30.620
>>258
仙台育英はサッカーも強いんだな
野球、ラグビー、サッカー、なんでも全国大会レベルか
運動できる人間は取りあえず入っとけっていうような学校よな
でも不良が多いのも知ってるよ
0260カトリン
垢版 |
2021/01/02(土) 18:03:22.030
砂ちゃん、仙台治安はいいゆ
四国、九州、関西に比べたら
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 18:33:27.020
>>238
かっこよくなってますね( ´∀`)
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 18:34:08.580
>>257しょうにゃにょ( ´∀`)?
0263骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/02(土) 22:41:11.380
>>260
そうなんですか、私は東北の暗黒街だと思ってました
仙台育英なんか街のごろつきが行く高校というイメージでしたけどね
真面目な生徒もいるのか
0264カトリン
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:50.540
>>263
昔はそうでしたが…
今は違うので…
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:58.590
やっこもバカだよな、以前晒された名前が実名であるの認めちゃって
ありふれた名前だからスルーしてればすぐに忘れ去られただろうに
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 09:38:22.190
>>265
やこってハンドルネームの由来が本名なんだろうかね?

横田さん→よっこって人が知り合いにおるし
0271花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2021/01/03(日) 11:19:41.900
>>263
昌平あったよ^_^
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 11:21:09.970
沼舘さんにしました^ ^
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 11:21:54.850
漢字のぬを
なくすって^_^
まだてになるんですねー^_^
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 11:41:31.730
蜂子やめな
0279骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/04(月) 04:46:00.460
サッカー全滅
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:53.100
どこまでもーかーぎりーなくーふりつもる
雪とあなたへのおもいー
0282骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:47.900
報告が遅れましたけどラグビー準々決勝
お母さん勝ちました

東福岡21−21東海仰星、ドロー抽選
この試合は本来正規の時間内で勝っていたはずです
審判のひどい逆ホームデシジョンで引き分けにされました
それでも神の裁きで当たりくじを引けました
準決の相手は京都成章、ここは今回の相手より格下になるので問題ない
決勝はおそらく桐蔭学園、大阪朝鮮が連日の番狂わせを演じてくれんかな
0283骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/04(月) 18:43:37.620
明日準決勝

東福岡ー京都成章
桐蔭学園ー大阪朝鮮

Pやん、ついにここまで来ましたよ
優勝したらリモートで抱いてください
0284骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/04(月) 18:51:02.270
サッカーも惜しかったよねえ
PK3本も外すかよ、これでラグビーも外れくじ引いてたら卵投げるとこでした
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 09:23:35.600
>>276
テメェらもだから^_^
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 09:24:45.270
>>252
テメェもだろ^ ^あーぶち込んでやるわ^_^
0290骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:46.420
ラグビー準決
前半23分7−7同点
まだまだ攻めが甘いな
0291骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/05(火) 13:23:48.750
ええ〜、7−12
前半終了、負けよる
0292骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/05(火) 13:49:02.970
14−17
まだ負けよる
0293骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:29.960
信じられん
お母さん負けちゃいました

東福岡21−24京都成章、何をやっとんや
あ〜あもう抱いてももらえません
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:07:13.350
やっこに抱いてもらえYO
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:59.310
>>59
ここでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況