X



トップページmissingno
1002コメント326KB
チラ裏in不倫・浮気板343枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:12.460
次スレは>>980が立ててください

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
誹謗中傷はダメゼッタイ

繰り返しますが
荒らしは完全スルー

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板342枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610027291/
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:03.660
>>849
50代でそれって彼氏さん普段身体鍛えてる人?
それくらいのHをどのくらいの頻度でしてるの?

私の彼もアラフィフだけど1時間も挿れてるなんて無理だわw
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 06:32:15.930
年下の彼、めっちゃ早い。
今までで一番早くて、すぐ終わる。
なのに一回しかできないから物足りない。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 06:53:51.520
セックスの前と後に1時間くらい抱いてキスしてあそこを触ってくれる
そんなこと毎回してくれたら
そりゃ惚れちゃうよ
優しすぎるよ
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:43.930
LINEでえっちしてるひといる?
エスカレートしてきてしんどい笑

あとは前に買ってくれたおもちゃ入れろって言われたりしてMだから興奮してすぐいっちゃう
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:02.280
性欲の捌け口にしかされてないと感じ始めたらしんどくなってくるね
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:00.250
60前半だろうが詐称すんなよWWW
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:43:19.920
ぽっちゃり女子悲報

ぽっちゃり好きな男性5人と女性5人で合コン
男が選んだのは5人中4人がスタイルのいい
綺麗な女性
かわいいぽっちゃりも
その一人もスタイル良い方が良かったみたいだがライバル多すぎて惰性でぽっちゃり選んだ

彼達いわく
ぽっちゃり好き ×
スタイル良く綺麗な女性だけど
ぽっちゃりも大丈夫 ◯

現実みてキレイに痩せて体鍛えましょう
あくまでも痩せ、ガリは問題外
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:09.610
男は体しか見てない
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 10:22:24.730
67で不倫とか色恋に振り回されるのは、なんか複雑
それ位の年齢になってたら、性愛は程よく枯れてたいかも
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 10:49:41.060
>>853
めっちゃでもないけど割と早い
本人曰くこんな早くないはずなのに気持ち良くて…っと

男性方に質問ですが、
相手によって持久時間違うものなの?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 10:56:24.550
唐突なんだけど
同性愛は認めるべきだけど不倫は人間のクズっていう最近の風潮が納得いかない

不倫は相手の家族が悲しむ→親を悲しませたり孫を見られなくても我慢させるのはどうしてOKなのか
法律で定められてるから→同性愛が禁止されてた国や時代もあった
法律や倫理観なんて人間が勝手に決めてて時代によって簡単に変わるもの

型にはまった婚姻制度なんかなくして好きだと思ったら誰でも一緒にいられるようになればいいのに
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:01:07.610
まあね、一夫多妻の期間のほうが日本も長かったし夫の浮気は許される世の中だったからね
既婚女性の浮気も見て見ぬ振りらしかったけど
サレスレに江戸時代は不倫は火炙りだったと喚いてたバカいたよ
既婚女性が浮気したときだけに適当される制度なのに自分のシタ夫にも適用されると思ってんの
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:03:21.890
それ全然違わない?
同性愛はそれ自身は、誰が誰を好きになるかという個人的な話

不倫が問題があるのは、隠し事になりがちだから
そしてそれを認めると、安全な家庭が脅かされる被害者になる恐怖があるから

不倫だってーというのならまず自分の配偶者、相手の配偶者、子供たちにオープンにしてみれば?
問題は社会がどうあるかではなく、身近な人が嫌悪するというその事実のほうだと思うけど
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:09:07.070
不倫も人が人を好きになるっていう話なのは同じじゃない?
同性愛の話題だと愛は素晴らしい、愛し合う二人の障壁になるような周りの偏見こそ失くすべき!っていう風潮になるじゃん
周りの人が嫌悪感を示したらそっちが差別主義者になる
同じように不倫もオープンにできる社会になってくれよって言いたいんだよなー
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:10:09.160
いやそこは法ではないでしょ

自分なら子供のころ母親や父親が愛人とべたついてて嫌悪感抱かない?
父親が傷ついていたり
母親が傷ついていたり
安定していた家族が恋愛中毒の大人たちに振り回されても平気?

北欧の知人いわく、恋愛も離婚もあまりに普通だけど
子供たちは大人たちの犠牲になる
今日は母の再婚相手の家庭ですごす
明日は自分の父親の家庭
明後日は妹の父親の家庭といった具合に
大人は子供との面会権を行使するけど
ふりまわされるのは子供

自由恋愛バンザイ?なら結婚という仕組みのメリットを甘受したり、子供をつくったりしなければいい
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:11:02.410
自分の物だって意識があるからねー
私の物盗った!って
とっくに気持ち離れてるのに
所有物だと思ってるから
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:12:49.690
とったものをとられてまた孤独になって次をさがして?
既婚者の安定した立ち位置は不安定なものだって言いたいなら
それは結局自分にもかえってくる話
そういうのを考えられない人が、不倫も普通の恋愛と一緒で認めてって言ってそう

浮気されても自分だけは傷つかないからいいとか
自分は浮気されないって思ってそう
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:11.280
同性愛の人達の方が入り乱れてる感じはあるけど、ほとんどの人は独身か経済的に自立してるかでしょうし、子どももいない
一方家庭がある人となると、なかなか難しいはず
世間体もあるし、お金で解決出来る人達はしてるけどね
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:15:41.430
>>874
子供が影響受けるのは確かに可哀想だね
一方で同性カップルが養子迎えたりするのは美談になるじゃん
それで子供がいじめられて可哀想なのは同じだけど
悪いのは偏見を持ってる周りの人間って思ってもらえる

嫌悪感で言うなら自分の子供が同性と恋愛してることに嫌悪感持つ親もいるだろうし
それは親の方が我慢すればいいっていう風潮だよね
私は同性愛は認められて当然だと思ってるけど同じようにどんな恋愛も自由にさせてほしい
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:17:04.900
>>874
家族という制度への安心感がないから、公的サービスにらなるために重税なんだよね
日本は家族を重んじるから、良し悪しはそれぞれ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:17:10.530
>>878
だからね
あなたのどんな恋愛でも自由にさせてほしいというのはまず
社会の変化ではなくて身近な人を変えないとね

Wでこなし?どっちも?
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:19:03.940
どんな恋愛でも自由にさせてほしい人は、まずは経済的に自立して独身で子を持たない選択をすれば、ほぼ解決するよ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:19:51.000
社会が変わらないと身近な人に認めさせようって言っても無理でしょw
お前が非常識なだけ、倫理観ないって言われて終わりだよ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:17.580
>>882
社会の嫌悪感はむしろ身近な人間の感覚の集合体なんだけど?

自分なら自分が既婚者だとして、旦那の不倫も全然ありで離婚しないの?
それでセックスはできる?

あまりにいろいろズレてるけどWなのかな
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:00.080
>>876
とったものをとられてっていう概念が法に縛られてるからこそ出てくる概念だとは考えないかな?
配偶者奪われた後の生活不安取り除けば払拭できるものだと思うよ、それも
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:08.120
>>884
自分が外で不倫してるなら旦那が誰と恋愛してようが勝手じゃない?
相手には浮気してほしくないなんて自己中なこと言わないよ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:27:08.490
>>887
自分が結婚してても相手が既婚者でも自由に恋愛したい!っていう話なんだから
自分が不倫してない前提にする意味がわからんw
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:29:00.690
>>890
は?

不倫を認めないのは法と社会のせいだっていうから、
自分が不倫される側なら、受け入れることができるのかって聞いてて
その前提が自分もしてるって話なわけないでしょ
バカなの?
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:31:21.080
> 社会が変わらないと身近な人に認めさせようって言っても無理でしょw

その身近な不倫をしてない人たちは認めてくれるかっていうのが今の話題だよねw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:31:33.900
私の知ってる人、シングルで子育てしてるけど夜に家を空けることも多いから、お金はあっても子にいい影響があるかどうかは微妙
夜遅くまでゲームしてるらしく、学校休んだりしてる
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:34:37.150
感情的に今までは家族で子育てをしていたのが
不倫されて向こうの家庭に入り浸りになってしまったら
お金をどっちにいれてくれても感情的におりあえるとはとても思えない

社会がーの人は社会が変わればっていうアホな発想に飛びついた低能にしか思えないんだけど
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:35:13.670
>>892
私が夫が不倫してても受け入れられるのかって聞きたいんでしょ
私自身はこの板にいるぐらいだし自由に恋愛したいっていう考え方なんだから
今は不倫してない前提だとしても夫がするなら自分も外で恋愛する
勝手にしてくれって思うに決まってるじゃん
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:36:11.530
>>896
既婚者でこなし?
自由に恋愛したいのになんで結婚したの?
あと、自分なら次を探すとして、世の中は恋愛中毒な人ばかりではないんだよ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:36:29.420
恋人の心を取った盗られたは、独身から心変わりもあるよね仕方ないとなる
結婚は当事者同士だけでなく、親戚や近所や仕事関係あらゆる繋がりに影響あるから
簡単に不倫許される社会にはならないよ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:40:59.310
>>899
違うよ
今の幸せを奪われたくないって本能だから
子供を育てるのは安定した家庭が必要
そして子供がいないならいつでも離婚できる
そういう人たちは多い

あなたは子なし?独身?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:42:20.580
社会的信用とか、人の気持ちがどうでも良くて自分さえ良ければいいんだったら、貫けばいい
そういう人は居ないわけじゃない
ただ、自分はしない選択をするというだけで
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:43:35.050
これもしかして、アホな毒女が、
彼が離婚してくれないのは、社会が不倫を容認しないからだ
自分は愛されてるのにーっていう憤慨なの?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:21.790
あの人は下半身がルーズなんだよね、って陰で噂されてる人って殆どの人がどこか信用されてない
どこかで警戒されてる感じ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 11:55:09.480
古今東西、泥棒は悪でしょ
社会のせいでも法のせいでもなく
自分がもってるものが奪われたり不安定なのを、人は嫌う
だからこそ保険制度ができて、リスクに対応しようとするわけで

結婚制度も一種の保険で安全弁
不倫がもっと社会的に容認されてほしいというのは
その保険である結婚制度からこぼれてしまったみじめな人間のあがきだと思うけど
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:07.000
>>908
心だけではなくそこをベースにして家族を築くからね
家族は、子供がはじめて経験する一つの社会だと公民で習うはず
家族は、心であり社会であり、そして法で守られる
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:37.030
まぁ、自由恋愛主義者は子どもを持たない選択をしてねって感じ
責任が生じるから
阿川佐和子みたいな人も結婚したけど、あの人も大概な人よね
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:02:14.880
平安歌人の恋愛の恨み言の多さよ
自由恋愛だろうが不倫OKだろうが、結局は傷ついたり傷つけられたり
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:11.440
>>910
思わないよ
お金に釣られた女が寄って来るから、選別が大変そうだなぁとしか
奥さんにする人は、家柄や身元もしっかりとした人選ぶけど、愛人は野良でも構わないとかね
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:04:34.180
私は勝手だけど自分は毒彼いるくせに旦那が不倫するのは嫌だなあ
証拠をみつけた時は血の気が引けて手が震えた
もう10回以上みつけてるけどね
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:05:58.440
>>914
あなたに何を言っても無駄だと思うけど、よその旦那さんや他の人の彼氏と簡単に寝るような人を、周りは信用できますか?ってことです
人を裏切るのが簡単な人は、裏切られても文句言わないでね
たくさん釣れて良かったね
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:06:48.350
英雄色を好むだからなあ

英雄というものは活力がみなぎっており、万事にわたって精力的に活動するため好色でもあり、たくさんの女性に手を付けたがるもの
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:21.880
>>911
家長制度を植え付けるために習うのよ?戦前の名残をいつまでも引き摺ってる悪習です
男が一家の長で女子供はそれに従うべき、それが社会の縮図ですと叩き込む
道徳で習うような家庭の中での思いやりをどれだけの両親が子どもに見せられてると思いますか?
それが出来ている家庭に不倫などと言うものは介在しないと思いますよ?
ここでだって人の心に耳を傾けて話してる人なんて存在してない、毎日学歴だー金だーだよ
モノを盗るって権利の主張ばかりで、人の心なんて置き去りで自己流解釈でマウント合戦
どんな家庭なのか想像も容易いよね
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:07.530
家族をベース、基盤にして、心や物事に対する価値感や考え方を育んで行くけど
父や母が自分の心の赴くままに、自由に恋愛ばかりして子を蔑ろにしてたらどうなるかな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:17.870
不倫してますが、とはいえ不倫が社会や法のせいで容認されないんだとは思わない
安定を好むのは人の本能だからそれはどうしようもない
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:55.760
>>922
でもねあなたの発想は、これから盗りたい人の発想なんだけど
もし結婚して子供をもって、子供に幸せを守りたいって思ったら
子供のためにも父親には家にいてほしいって思うんじゃない?

それとも夫婦といえど自由恋愛
うちには週に1日帰ってくれれば大丈夫なんて思えるのかな
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:58.540
不倫や夜這いOKってなるとして、子の親はDNA検査で紐付けして養育費も管理するようにするのかな
自分の子ですら育てるの大変なのに、複雑な家庭ばかりだと社会どうなるかね
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:27:15.830
自分が不幸なのは社会のせいだー
同性愛者すら容認なのに
不倫が認められないなんてー
人のものとつきあって何が悪いのーってw

人のものなのは結局相手があなたを選ばないからでしょw
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 12:47:25.830
浮気相手、遊び相手、愛人にはいいけど
一生共にするのはちょっとって、不倫する者同士どこかで思うようになる人達もいる
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 13:05:47.640
子供がいるいないと、不倫は悪くないのに法や社会のせいでーって認識するのは別の話なんじゃないの?
人に聞いてばかりだけど、自分は結局毒なの?既女子なしなの?
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 13:19:45.750
>>927
思えるから書いてるよ
盗られると思う人の発想だよね、あなたは
子どものために家にいて欲しい、その旦那様を他へ目移りしないよう大切にして下さいね
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 13:23:55.220
>>930
その、人のものがこっちに寄ってきて君が欲しいと言うのよ?
あなたの家に盗みに入ったわけでも、その辺に落ちてたから勝手に拾って帰ったわけでもないの
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 13:41:50.570
妥協した相手と生涯添い遂げるぐらいなら
5番目でも10番目でもいいから思いっきり好みの人と付き合いたい
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 13:44:35.110
>>935
本人は自由意志があるからね
その意志によって、家族は大事だから守るっていう選択をしてる

つまみ食いが嫌なら独身とつきあえばいい
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:01:05.430
つか、心は自由、結婚という法制度が間違ってる!
という人ほど、相手が多又とか他に好きな人ができたら怒りまくる件
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:01:34.960
結局、自分が一番好かれてると思えるうちだけだよね
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:03:09.600
毒でも不倫は不法とわかってるじゃない
自由意思でリスク負ったんだから、責任も負わないとね
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:02.530
結婚という法制度が間違ってるとは思わないけど
そんな制度があっても人の心を思い通りにすることは無理だよという話
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:47.920
人の心は自由だが、それをコントロールするのが社会で生きるルール
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:06:49.860
なんでサレだと思うんだろう
不倫しててもルール違反とわかってる人のが多いと思うけど
自分は悪くない、社会が悪い、周りが悪いとかいうのがほんとのクズだと思う
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:09:36.720
スピード違反で捕まったら、他国はこのスピードは違反じゃない、スピード出したい気持ちは変わらないとか言ってたらバカだと思わない?
わかってることじゃない
やるなら責任も含めてでしょ
そんなつもりはなかったなんて大人になったら通用しない
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:11:33.480
>>945
それはほんとそう
当事者にとってはそう
でも外野にとっては批判の対象

芸能人の不倫にあれこれゲスだのなんだの言ってる連中って
実は不倫に縁もゆかりもない人生の嫉妬っていう面はあると思う
結婚してから、普通に生きてたら好きになられたりなったり
心が揺れ動いたり葛藤したりいろいろあるはず
そういうのは全然ないっていうのは、まあモテないんだろうなって思う

でもそれと、社会的に容認されてもいいのにっていうのは別の話
悪しざまには批判しないけど、不合理でインモラルな行動なのは確か
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:25:24.920
>>948
プリでもサレでもないのがここへ来てわざわざ不倫否定を書き込むって事の不自然さだよ
自動的にサレが書いてると思われる、仕方がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況