X



トップページmissingno
1002コメント188KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 11:09:41.770
>>1
>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

喧嘩は他でやりましょう


※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ456
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612054381/

★:*書き込むと願いが叶うスレ456
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612053057/

★:*書き込むと願いが叶うスレ457
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613308035/
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:38.390
お話したいよー
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 10:25:42.060
可愛いあの人が
健康で、少しはゆっくりと過ごせる一日になりますように…。
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:52.040
どちらか一方だけの気持ちで始まったり終わったりしないと思うけどな
あなたの熱意が伝わりきってないとか
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:05.290
>>578
それはもう脈なしだよ…あなたにチヤホヤはされてたいけどセックスする気はないです、の人ここに前居たよね
チヤホヤされていたいだけよ、男の気持ちなんて関係なく自分が気持ちよくいたいだけ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:49.010
>>582
いいねそれしたい
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:42.400
貴方をつつむすべてが優しさで溢れるように
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:20.190
やり目不倫目見透かされてキモいから避けられてるだけだろw
不倫する奴は世間一般の感覚からしたら汚物
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:05.280
>>598

そんな男ばかりだけど、純粋な人もいるよ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:32.900
不倫自体興味が微塵も湧かない人に粉かけてもスルーされて当たり前だろうね
興味あるって靡くのはブスかBBAだけ
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:35.020
不倫自体に微塵も興味湧かないのに不倫板に居る不気味な人物のふりしてこんなスレに張り付いてるサレw
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:16:47.390
早く逢いたい
楽しく逢えますように
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 16:37:55.150
ワイは乳輪の直径がシングルCD以上じゃないと興奮しないw
こんなに可愛いの脱がすとこうなんやーってギャップに興奮するw
女はギャップや
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 16:38:52.940
JUJUの歌で伝えようとしてたんだね
大晦日の夜一緒に聴いて涙したもんね
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:01:07.950
>>626
それな 興奮するw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:58.530
女は、ギャ ッ プ 
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:43.220
マジで真理だよ。
笑顔がとっても素敵だけど実はメンヘラ気質とか
よく分からんスタンプ送ってくるのに2ちゃんねらとか

女はギャップや!
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:08.450
>>640
んだんだ!
しっかりしてそうで天然だったり、ギャップだな!
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:29:43.220
鴉とトンビが私の肉を啄ばみませんように。
一足早く3月になりますように。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:21.800
好きな人からのメールを読んだら、泣きながら
書いている気がした。なぜかわからないけど、
間違いないと思う。
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:07.620
そうかもしれないね
俺も時々泣きながら書き込みしてることあるから分かる
色んな想いが湧いてきてウルウルしてしまうんだよね
それだけ相手への想いが強いってことだよ
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:45.700
焼肉は良識ある人間と行きたいね
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:08.290
私の身体を傷つけてきませんように
入れ知恵されたプリが消しとばされますように
もっと強くなれますように

焼肉食べに行くぐらい回復しますように
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:56:25.610
モダン焼 美味しかった
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:04.090
シンママだからって人の夫をたぶらかすなよ
甘えてんじゃねーよ
LINEしてやらないとだめか
してやるよバーカ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 20:16:12.760
>>658
ありがとう
優しい旦那さんだからちょっと癒されるだけです。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 20:27:18.350
>>661
ごめんね。
分かりました。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 20:32:02.730
だって旦那さんがひつこくて
もっと愛してあげてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況