X



トップページmissingno
1002コメント267KB
別れたけど成仏できない人のスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 13:52:22.970
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
別れたけど成仏できない人のスレ55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605872709/

別れたけど成仏できない人のスレ56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1608307657/

別れたけど成仏できない人のスレ57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610968576/
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:32.980
別れたら幸せ願わないといけないわけじゃないんだから、そんなこと考える必要もないと思うけど
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:20:21.300
し○ばいいのにしか思ってないかなー
そのうちそれすらも思わなくなれば成仏出来るのかなって思ってる
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:42:22.310
不倫相手に選ぶんだから幸せもへったくれもないじゃん
相手の幸せ願うような人なら、お互い不倫にならんわ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:51:27.180
大切なお子さん達と幸せでいて欲しいから別れた
このまま一緒に居ると彼の大切なものまで傷付けてしまいそうだったから
成仏には時間掛かりそうだけど幸せを願ってる
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:42.840
>>112
少しはまともになって良かったじゃん
そんなの平気で知らんぷりしてるクズ女とは
大違いだよ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:15.060
>>108
別れたんでしょ
ひどいことしたなら思われてるだろうね
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:28:19.240
友達に動画見せたら別れて勿体無いって言われたし、より戻したくなった
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:47:08.270
人に言われたらより戻したいって好きなんじゃなく、自分のランク上げだよね
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:50:06.430
>>102
付き合ってる時から相手の幸せを願ってたよ
自分は相手の家族からしたら悪魔のような存在だって罪悪感が辛かった
バレずに別れてホッとしてる
彼には孫とひ孫に看取られて幸せに人生を終わらせて欲しい
でもやっぱりまだ好きなんだよなぁ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:54:07.770
>>117
いや、ただ凄まじくエロかっただけなので
ランクとかではない
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 13:58:54.260
男性だったのか
やってるとこを友人にみせたんだ?
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 14:28:59.890
>>119
やばい動画?犯罪だ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 15:26:55.670
みんな幸せを祈れるか聞いたものです
人それぞれだね
不倫だから祈らなくてもいいと言う人も祈れるよという人も
私は彼のこと幸せでいてほしいなとはまだ思えない未熟な人間だ
奥のこと全く知らないけど私より不幸でいてほしいと思ってしまうほどだから
すごくやな人間だしそういうの含めて自分を見つめ直してもう少し人間的に成長しないといけないんだなと思う
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 15:57:16.720
そんなの相手との関係性もあるし置かれてる立場もあるだろうしみんな同じ様に相手の幸せ願えるわけないと思うよ
前向きに人として成長するのはとても良い事だと思うけど
別に元不倫相手の幸せなんて願えなくても構わないと思う
毒なんだったら毒の私の時間を無駄にさせたクソ!二度と不倫なんてしないって方向に考えたって良いんだし
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 16:08:57.830
>>124
自分が好きなんだね
未熟なのはお前の思考回路ね
もう少しの前にちゃんと見つめ直せクズ女
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 16:17:50.300
色々リプもらってるが未熟と言われるのも承知の上
まあ性格はどす黒い女ですわ
じゃないとここに居ないよなとも思うし
全部自己責任成仏できないのも叩かれるのもね
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:24.510
>>108
そんな酷いことしたのか
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:28.160
別れてブロックされて4ヶ月後に向こうから連絡がきて友人として付き合ってるけど
自分の話ばっかりで私に興味なさ過ぎて会話が成立してない
FOかCOしようと思って指摘したけど、疲れてて頭働いてないごめんって
見捨てきれないんだよな…成仏できない
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:41.710
別れてから連絡してくる男はろくなのいないよな
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:07.850
やりもくでしょ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:55.120
やりもくって分かってても嬉しくなってしまう。また私とやりたいと思ったんだ、また私を思い出してくれたんだって。私とやりたいわけじゃないって分かっててもただ素直に嬉しい。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:30:30.620
>>140
自己評価低すぎる
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:40.130
巨乳なら尚更連絡するよ
男は
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:39.910
>>140
BBAのくせして10代みたいなお花畑してるなw
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 14:51:12.460
去年別れた6個年上の人妻が忘れられない
一緒に暮らそうと4年以上も言い合い、僕のボロアパートで気持ちを何度も確かめあった
お洒落で上品で愛嬌があって良い匂いがした
すごく清楚な感じなのに夜はエロくて真っ白な肌と華麗なおしりとドロドロによだれを垂らしてくれるフェラが忘れられない
最初はセックスでいったことがないらしかったが、ちゃんといってくれるようになった
最後の方はお尻の穴を舐められるのが癖になったらしくソファで四つん這いになって舐めてと頼んできた
ピンク色で縦筋の綺麗なお尻の穴は何時間でも舐められた
そのあとトロトロに濡れたアソコにバックで入れて…
あーあまたやりたいな
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 17:50:40.830
>>146
それほど代わり映えのないつまらない人生を
送ってるってことだね
新しい棒見つからないの?
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:32.150
>>126
俺の相手には言われたわ。
「私の一番大事な時期を奪われた」
って。

けど、既婚者だって分かってた上に、別れるつもりも無いよって1回拒否して、それでも
崩壊したのに、奪われたって言われても「そんなん、言いがかりですやん」としか。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:31:17.350
>>134
何もしてないよ。
何か向こうが急に「他の女と付き合い出した」って勘違いしだしたみたい。

結局のところ、詳しくはわからん。
ろくに話も聞かずに、いきなりブロックされたので。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:59.550
>>156
さっきからずっと書いてるドクオくんね
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:22.850
>>154
そうだね
旦那が知ったら失神レベルで最高の穴だった
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:06.700
人間として好き、とかいう博愛精神をアピールするけど、
つっこむと開き直って言い訳ばかりの人
そしていつも同じ話でおなかいっぱい
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 06:41:34.020
職場で会うの辛くて成仏しにくい…
しかも毎日会うのではなくて、1〜2週間に1回とか、ね
頑張っても引き戻されてしまうんだよね
なんとかならないかな、辛い
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 07:58:37.090
成仏できないスレって、土日に既婚者の書き込みがグッと減るよね。

成仏できないって言ってても、何だかんだシタは土日はきちんと家族サービス。
これが現実でしょ。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 11:52:59.180
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる

コロナウィルスはこの戦略で色々な変異種を生み出し、生き残った変異種が生き延びる
もしかしたら恋愛も同じ?
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 12:27:06.770
>>166
頭悪くて股緩いとかまじで最高すぎる。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:38:18.860
>>172
同じくうわって思ってるんじゃないかな。だから昼休みとかやたら早く行くようになった気がする。てかお前が声かけてこなきゃこんなことにはならなかったのにって思う
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 19:32:09.910
ものすっごいアプローチされたし私も乗っかったし燃え上がったし楽しかったけど、良くないことなのでやめましょう
お互い楽しんで良かったね、でいいのに
なんだかぐちぐちと
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:39.070
道ですれ違うだけでもいいから、
もう一度逢いたい
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:24:34.560
半年経過した
最近ぶり返しがきて今日は特に辛い
私から辛くて終わりにしたけど
連絡しそうになる位恋しい…

相手は職場の出向社員だったから
仕事が上手くいかなくなる度
「あのまま一緒に働けてたら」と仕事と失恋の辛さがWで爆発する
辛い、辛い、
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:06.790
>>174
メッセージは全部消したけどブロックまで出来なかったなぁ
いつか何かしら送ってくるんじゃないかって

4ヶ月ぶりに向こうから他愛もないLINE来て心臓バクバクしちゃった
でもこれは嬉しいというより辛かった時のトラウマみたいな感じ
やっぱり別れて良かったと思ったよ
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:59.320
>>185
すれ違うだけじゃ足りないでしょ?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:44:14.560
>>188
すれ違いさえすれば、そこからは
彼女、エッチ大好きだから
マッサージだけ、っ言って
ホテル直行しておっぱいマッサージからの
生挿れ
中出し
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:45:47.610
>>187
同じだブロックしてて来てるかもしれないって思うくらいなら
ブロックしないで来ないのを確認してる方が良いなと思った
もし来て未読スルー出来たら本当の完了だなって思ってる
やっぱり別れて良かったって私も思いたいな
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:47:31.290
別れるには理由があって別れたんだから、すれ違って話掛けたとしても立ち話で終わりだよ
若しくはお茶を飲む程度
完全に火が消えた恋は、難しい
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 13:52:15.590
ああ1年もこれを耐えている人たちがこんなにいるのか
どれくらい耐えればいいんだろ
終わりが見えないからキツい
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:10.160
あぁやりたい我慢も辛い
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:09.240
>>198
モテないの?
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:26:35.610
それ鬱なのでは?
抱かれたら治ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況