X



トップページmissingno
1002コメント173KB

好きな人にだけバレることを書くスレ174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 08:49:46.120
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...

次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607512171/

好きな人にだけバレることを書くスレ170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1608542039/

好きな人にだけバレることを書くスレ171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610687258/

好きな人にだけバレることを書くスレ172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1611387514/

好きな人にだけバレることを書くスレ173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612363177/

好きな人にだけバレることを書くスレ173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612437232/
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:11.340
>>797
いいねえ
美味しそう
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:51.740
こんにちは
今日いただくらしいです
よい方向を向いてくれてるのはあなたのお陰
全部感謝しています 全然大した事ないんだけどね
だーーいすきだよ ぎゅ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:39.190
わからん。痛い奴かもしれん
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:49:13.480
>>805
おばちゃんもよw
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:27.990
うん。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:19:08.420
イカせてあげたい
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:36.820
うん。
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:36:50.130
ともちゃんの人だな
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 19:32:15.330
夢物語だって断るくせによく言うよな
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:30.220
えー
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:33:03.310
間違いなく
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:39:50.240
いいよん
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 01:30:41.590
いつも全力で頑張っていて
本当は真面目で常識から外れなくて
博学で
自分の意見を強く持っていて
私を支えてくれた
オシャレでシュッとしていて素敵なあなたを
今でも、ずっと想っています。
おやすみなさい。
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 07:34:04.180
>>845
貴女にこんなに想われてるお相手はさぞかし幸せでしょうね
ボクもあやかりたいなあ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 09:31:05.300
自分宛でかってどいう意味よ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 09:34:19.180
薬でもやってんだろ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 10:33:32.000
ねほりんぱほりん、今回はデリヘル話だった。
当然あっち系話が中心。
【指の行為】と濁されていたが、思い込み迷惑男性って多いの??と絶句。
笑ったのは【怪奇セメント男】。
思い込み指の行為男性は絶対嫌だが、
もしあの人が怪奇セメント男だったら?うーん、辛いけど努力する。
デリヘル、呼んで欲しくないし。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:07.240
ねほりんぱほりんってなんですの?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:11.700
デリヘルは好みのタイプ呼べるのかな
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 13:59:49.440
>>868
なんの治療?
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:26:09.230
>>872前からいるよ。え?知らないの?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:49:53.140
続けられる人は家庭なんて大事じゃないんだよね
結局自分の欲を満たすために周りの人たちを簡単に苦しめられる
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:16:18.950
みんなバレないように上手くやってるんだよ
周りの人たちを全然苦しめていないんだよ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:45:46.410
バレる前に離婚すりゃいい
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:03:05.660
それでも離婚率の高さはすごいw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:07.390
そうかな バツイチバツニもふつーにいるし、離婚してからのほうが幸せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況