X



トップページmissingno
1002コメント221KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:39.730
※前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1611528729/

〜〜〜〜〜テンプレ〜〜〜〜〜

名誉毀損は親告罪です。
書き込まれた者が書き込みに気付き、被害届を出したら「逮捕」される可能性があります。
個人が特定される書き込みは逮捕のリスクが上がるほか、第三者から見て不倫をしているように見えても誤解や勘違いのケースでは多大な迷惑をかけてしまうことになるので気をつけましょう。
※名誉毀損は、事実かどうかは関係なく、虚偽のことを事実かのように書き込んでも成立します。

【逮捕条件が揃う書き込みの例】

「富岡市 山田 不倫女」
※富岡市に山田さんが1人しかいない場合に個人の特定が可能です。
「T市 山田太郎 鈴木花子 いつも不倫してる」
※T市に該当する市町村で、職場や近所などで上記二人の組み合わせが一致する時に個人の特定が可能です。
「山田太郎」という名前の場合、
「○ま田たろ○」「や○田○ろう」「Y・太郎」
※複数の書き込みによって個人の特定がされやすいので逮捕リスクが上がります。
※」「山田」と書き込んだ後に「太郎」と同スレッドで書き込んでも推測されやすいので注意。


【OKな書き込みの例】

「俺の近所で週末にお互い家庭もあるのに二人でカーセックスしてる奴がいる」
「俺の職場で皆が帰ってから部長と部下が物品倉庫でセックスしてる」
「知り合いの奥さんが旦那もいるのに最近二人でよく出歩いているのを見かける」


全ての書き込みのIP等の書き込み者情報は一定期間サーバーに残っており、事件性がある書き込みについては運営者から情報開示が行われるようになっています
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/31(火) 05:23:00.690
うん
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:07.810
なに
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:11.300
おい。

児相に通報したやつここの読者だろ。
近所の人からの通報かと思ったけど、なぜか離婚のことや別居、保育園入ることまで知ってたからな😠😠
ふっざけんな!!!

どんだけ暇人なんだよ、そんなことしてる暇あったらもっと有意義なことしろや!!!

てか児相もここ読んでんのかもしれんけど…
いや、読んでんのか?読んでんなら息子が両親に愛されてることくらいわかるだろ、日本語読めねえのか?

子供のことならまだしも夫婦のことに口出しされる覚えないわ!引っ込んでろバーーーーカ!!!😠

つーか児相もどんだけ暇だよ!!!んなよくわからん通報聞いて何回もうちに来やがって!!!

はぁー、気分悪いわー🤷‍♀

まぁ、可愛い息子がいる上に私が最高の親友や彼氏がいて人生謳歌してることに嫉妬したモテないバカ女が通報したんだろうけど私は負けないよ?何回でも通報してみろ!!一生戦ってやるわ!!!(⚠挑発しています)

よし、檸檬堂飲みながら夕飯作るわ🤚キッチンドランカーしてないとやってられん!!
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 17:26:18.180
↑ブログ見られて凸されてる。笑
ってか、児相がみてるのかな?
面白い。ってか、子供愛してたら不倫しないから。子供はペットじゃないよ。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 17:28:51.050
また通報されればいいのに。笑
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:02.600
↑彼女、ブログ消しちゃったみたいね。さっきまでの威勢はどこいったのかしら?
更新楽しみにしてたのに
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:10.890
在日帰化同士が終わったらしくて笑えるw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 20:00:56.370
不倫バレて家庭内不和
金持ち逃げされて破産
転職成功→社長と揉めて同業へ転職→
社長怒鳴り込んできて不倫癖暴露→
ゴォーカンバレてクビ→
転職先ではホーキちりとり片手に女の穴探し
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 21:09:37.240
不倫する人たちって、自分だけはバレないと思ってるのはなんでだろ
不満持った人が多そうなのに、不倫はうまくいくと思う謎
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/01(水) 21:10:44.350
だいたい人生棒に振るのにね
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:53.350
age
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 13:53:35.310
↑Facebookは残ってるみたいよ。名前で検索すればブログの写真はでてくるよ。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 14:38:37.190
にし みゆ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/07(火) 02:25:06.990
unn
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/09(木) 04:32:55.440
うん
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:45.200
てててん
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 01:52:05.320
子供いるくせに成○里○不倫すんなよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 03:27:41.020
ほんとよね
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 12:25:36.970
確かに
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 15:34:28.260
好きになっちゃったからしょうがないじゃないですか
奥さん好きな人居ないんですかだと
バカかお前
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 15:42:20.310
不倫脳は怖い
好きになっちゃったから不倫してもしょうがないじゃないですか
欲しくなっちゃったんだから盗んでもしょうがないじゃないですか
殺したくなっちゃったんだからしょうがないじゃないですか

自分の欲望を抑えることがないという自白
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:09.800
潤子、コロナで親を危険に晒してもやりたいのか
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 16:58:45.280
奥さん離婚して下さい
てか今お前既婚者だろ
自分が別れてから出直してこい
こっちが頭おかしくなりそう
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:02.340
はい
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/15(水) 04:25:03.540
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/15(水) 17:19:51.400
OK
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:20.380
不倫バレて家庭内不和
金持ち逃げされて破産
転職成功→社長と揉めて同業へ転職→
社長怒鳴り込んできて不倫癖暴露→
ゴォーカンバレてクビ→
転職先ではホーキちりとり片手に女の穴探し
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:51.110
女の会社に上がり込んでセクスすんなや
クズが
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:41.760
あやしいと思ってボイレコ置いといたらビンゴだった
ここであの女がパンツ脱いでたと思うとムラムラして仕方ないわ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/17(金) 23:37:16.540
男は部外者の不倫相手
男も妻子あり
おそろしいわ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 00:50:13.950
あんたもムラムラするなよw
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 07:58:13.930
毎晩世話になっとるわ
普段の声は低いのにあの時はなかなかの良い声
男が早漏だから中でいかせられないのが残念だが
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 23:00:56.620
声だけってのもいろいろ想像を掻き立てられて
そそられるだろうなあ
かきたくなるのもわかる
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 09:20:43.090
age
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:56.480
うん
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:29.520
社内不倫やってる奴がバレて、女が辞めた
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:09.520
50ババアで上品ぶってたからいられなかったんだろうが、周りは前から知ってんのに
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:57:32.780
887の女は30代だけど童顔で永瀬ゆいに似て超可愛い
細身で胸もそこそこある
性格はイマイチだが
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 11:03:05.590
休憩できる部屋にソファと簡易ベッドまであるからそこで。
整理中だったようで血がつかないよう気を使ってた
40過ぎた男が「じゃあバックでバックで」って
アホ猿っぽかったwww
あんまりアブノーマルなことはしてなさそう
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:47.290
でこれってバレてんの?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:24.070
スレチ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:56.230
うゆ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 18:57:23.830
社内不倫はたいていバレてるよね
言わないだけで

でも録音されてるのわかったら、女はどうするのかな
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 20:29:21.800
だから社内不倫じゃないのよ
外部の男連れ込んでの社内での行為
つまり会社をホテルまたは多目的トイレ的に使ってたと
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 22:40:27.610
まだばれてるの気づいてないよ。
男の車は写真押さえてあるから身バレは時間の問題。
使用後の痕跡まで残してるくマヌケ不倫カップル
今度はカメラでも置いておこうかな。
盗撮じゃなくて社内のセキュリティってことでね。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 06:59:05.780
俺なら弱みに付け込んで体を求めるかなあ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 09:53:39.200
カメラだと決定的だね
社内でやるってマヌケすぎるしキモい
普通にセキュリティのカメラついてるとこも多いのに
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:16.350
ほんとならクビだろ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:24.080
クビより普通の神経なら恥ずかしくてやめる
が、不倫する女は図々しいからやめないパターンもある
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 04:36:46.710
age
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 08:58:00.870
>>909
だな
恥じらいとか罪悪感とかないんだろうな
会社でパンツ脱いで股開いて他人のモノ受け入れちゃうくらいだから
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:11.060
というか その男がスゴいな。自分の会社ならまだしも相手先の勤務先でハメるなんてバカとしか思えない。それとも仕事関係で出入りしている取引先とか。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 11:42:18.460
でも不倫してるひとは、そういうこと平気でやるよ?
不倫してバカになるのか、バカだから不倫するのか知らないけど
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 12:48:48.120
女が連れ込んだのか?上がり込む男もバカだけど
でもふつう男が止めるよな
あ、二人ともバカだからわからないか
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 14:22:02.450
わかったらやらないよ
不倫相手にする人間は、自分が隠してればバレないと真剣に思ってるアタオカ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 17:00:48.440
ひどいエロい女がいるんだな
会社の人たちも知ったら嫌だろうな
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 21:29:29.010
○長のT井さん
mほとの不倫ばれてるよー
○勤中やるなんて大胆ですねー
上にバレたらどうなるのかな
mほもすげーな
ほんとよくやるよ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 22:30:11.790
899の者だが、概ね不倫バカ共に批判的なコメントありがとうございます。
幸い当人たちにはばれてないのでこれからどうするか考えます
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 22:31:51.750
これをネタに女とやらしてもらうか
お互いの配偶者にバラすかこれから考えます
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 22:33:20.140
>>912
まったくの部外者
それだけに唖然
おそらくPTA関係だろう
一部の保護者は知ってるようだが。
子供たちも気の毒だ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 00:06:11.950
そんな女ならやらせてくれるんじゃない?
他人棒の免疫もあるわけだし
会社で犯せたらそそるなあ
お仕置きしてやれ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:33.640
不倫バカは常人から想像つかないことやるからな
エッチのためなら平気で法もモラルもこえる
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 08:44:14.890
要はセツクスのためだもんな
子供置いてやりに行っちゃうんだから
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 17:59:40.900
当たり前だろ
モラルなんて言ってたら死ぬまで一人の女しか抱けない
会社の車だろうが事務所の更衣室だろうがハメまくって人生楽しむんだよ笑
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:36.330
>>924
これだから下級国民はあかんわ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:38.100
たしかにやるのは自由よ
けど、バレたり公衆に迷惑かけるのはアウト
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:40.530
>>924
これが不倫脳
別名、犯罪脳
人生一度きりといえばなんでもOK
痛い目に合わないと目が覚めない

ちな、社内不倫やセクハラの会社の対応は
サカリの動物と同じです
物理的に引き離す
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:53.460
>>924
そんな楽しみないのかよ
早く年老いて不能になれ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 08:06:11.600
>>924
たくさんの女とやることにしか楽しみを見出せないとはかわいそ
あとで何百マン、何千マン、芸能人なら億の金を払わなきゃならない性行為になんの価値があるのか
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:49.180
>>925-930
幾らお前等が愚痴った所で単なる妬みにしか聞こえないw

甲斐性無しや女としても価値の無いサレが嫉妬心剥き出しで5chでグギーッ!てやってる間、俺はさっきも18歳下のセフレちゃんとヨロシクやってたからなw
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 06:53:01.510
朝からおめでとさーん
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 08:04:58.030
ここは密告スレだよ?
サレもいるだろうが、社内不倫で嫌な目に遭ってる人間も多い
俺は仕事増やされてウンザリしてる

書いたけど、不倫はだいたいバレてるし、会社は理由言わず左遷するよ
男のシモの癖は治らないという前提だから
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 08:10:44.760
建設や商社みたいな不倫多いとこは知らんが、普通の会社なら不倫してる奴は上は無理と思ったほうがいい

大事なことだから2度書きます。w
会社の扱いは動物のサカリと同じ。
引き離しです。
本人は妬んでると思ってんならよかったわ。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 08:21:58.790
複数苦情が入っているらしい
今は泳がせ中
そのうち呼び出しあるんじゃね
「本当の事なら彼は今迄通りの生活はできない
事になります」という処分内容
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 08:32:03.200
そもそもな、コロナ禍で大手でさえ大規模希望退職やってんのに、よく社内不倫できると思う
不倫するようなのは危機感ないんだろうか
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 10:06:18.260
介護も多いよ
ベッド使い放題だしww
あと医者と看護婦も
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 10:22:50.270
>>937
ドクターと看護師は多い。
友人のドクターが、看護師から飲みにしょっちゅう誘われては騎乗位で「今日は安全日だから」と常に中出しを求められるそうだ。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 12:19:05.300
医者金持ってるしなあ
看護師もストレス多いから発散が必要なんだな
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 12:21:11.930
わたしの知り合いは休日のデイサービスに間男連れ込んでやってたのが社長にバレて大変だったとか
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 12:21:34.660
私の知り合いの医師、自分の病院で働いてる看護師を愛人にして結婚式にも出ていたわ
奥さんも出入りしてるし、めちゃくちゃしてた
周りもそんな人多いから、自分もってなるんだよ
モテるしね
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 12:38:44.170
18歳歳下って60と42か?
お盛んやのうwww
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 12:48:47.290
うん
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/28(火) 03:23:08.950
がんば
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:55.210
坊主と医者はスケベが多いと言うが、不倫バレでも食いっぱぐれないしな
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/28(火) 18:03:59.480
子供が小さいのに不倫する女一番気持ち悪い
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:13.610
あげ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/29(水) 06:49:30.990
>>946
ほんと
そこまでしてやりてーかって思う
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:00.210
あかん
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/29(水) 10:50:18.100
会社でやっちゃう永瀬ゆい似の女の続報はどうした?
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/29(水) 12:33:34.200
はい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況