X



トップページmissingno
1002コメント286KB

W不倫の雑談スレPart240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:47:56.460
>>398
断れない人もこの世にはいる
しつこく誘われるのが一晩で終わるならその方がいいやと思って流されることもある

女性は男性からの誘いをはっきりと断れないものと科学的にも言われてるよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:54:01.620
>>407
既婚女性がそんなに簡単にエッチするの?拉致されるわけじゃなしw
それぞれだよ
理由は後付けだな
楽しくない付き合いみたいだから自分自身を大事にしなね
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:43.530
76
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:28:25.290
結婚する時から浮気の相談する様な旦那てwサレ確定物件じゃん
3か月は目を瞑るって頑張ってるかなぁ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:48:43.750
バーナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バーナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バーナム効果に騙されるという事です。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:31:23.230
上げ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:09:17.470
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:10:59.390
不倫してる、または少しでも疑わしいヤツの個人情報晒して遊びませんか?w

このスレってそういうスレなんでしょ?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:12:26.140

0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:17:16.030
個人情報晒すとどうなる?
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:17:45.970
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:23:26.550
明日はミニキャベツ探してきてポトフにしようかな
春キャベツは柔らかくて甘くて何しても美味しいね
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:28:03.400
山口があやしい

助川は離婚したから不倫にはならない

門川は絶対やってるな

横山は微妙

柏木はバレたばっかw
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:33:28.190
うわーっ、晒してーw

バラしたくてバラしたくて我慢してるとストレスが爆発しそうだw
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:40:44.320
不倫問題でモメてる家族見ると最高におもしろいよねw

このあとどうなるの?離婚?殺人?想像するとたまんない快感
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:40:50.660
.
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:42:29.400
age
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 19:15:53.710
ここを見てるとデートや外食楽しんでる人が多くて羨ましい。
私も楽しみたいんだけど、人目が怖くて、結局ホテルにこもるのが1番気楽に感じてしまって、彼と出掛けたいと思えない。
いつもしたいわけではないけどホテル直行希望してしまう。
一度彼の車に乗ってるときに知り合いを見かけてから本当に人目が怖くてたまらんわ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 19:16:45.760
アゲ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 19:40:06.860
>>455
彼氏さんもそれでいいなら問題ないでしょ
知り合いが来そうにないところへドライブくらいならできるんじゃない?
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:04:13.190
>>455
私なんて前彼の時、奥に見られたよ
有給取ってだし、奥も仕事だから大丈夫って言ってたのに
前彼は別れたくなくていろいろ言ってきたけど、さすがにヤバイから別れた
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:32:56.630
↑でたバカ丸出しオカマの自演w
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:37:53.580
>>455
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいオカマww

何が羨ましいって?ww

いい歳こいて幼稚な自演なんかやってんじゃねーよバーカww
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:37:53.990
明日は1ヶ月ぶりのデート
エッチはしたりしなかったりが数年続いています
コスプレ系が好きな相手に、ボディハーネスして行ったらひかれますかね?
着衣で見えるのは、チョーカーだけです
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:39:01.780
↑と、オカマが申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:50:14.470
>>455
人目が全く気にならない神経じゃなきゃ外デートなんかそんなに楽しいもんじゃないよ
ホテルで伸び伸び楽しめばいいじゃん
外で羽伸ばしたあとに何か起きても、みんな大抵はこんなとこに書き込む余裕もなく消えていくと考えれば安全第一
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:01.940
↑おいオカマのクソカメムシw

返事くらいしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バレてんだバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:04:03.670
月末まで休みが合わない
…ということは次のデートはお花見だな
ホテルは来月までおあずけかあ
毎回ホテルのカップルがちょっとうらやましい
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:06:03.180
彼が連れて行ってくれる店ってママ友軍団とか結構来る様な店だから毎回知り合いに会わないかヒヤヒヤしてる。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:06:14.260
468
おいクソカメムシw

50過ぎてナニやってんの?w

恥ずかしくね?w

ほんと大バカだなw
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:07.000
472
おいカメムシw
ムリなんだよw
バレてんだよw

バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:10:16.380
↑ムキになるクソカメムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:11:22.530
>>475
それ理想
始まりの頃はそうだったのにいつのまにか馴れ合いになってきたわ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:12:18.640
↑バカ丸出しのクソカメムシww
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:14:36.720
↑オマエがバカだクソカメムシww
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:58.210
477
自演やってる暇あったらタイマン張ってくんね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:20:33.950
>>477
だんだんおざなりになってるって感じたくないよね
私も途中そんな時期があったんだけど不満を伝えたら改善してくれてから4年間この状態保ってくれてる
言える関係ならいってみてもいいかも
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:10.240
481
まだバレてないと思ってるクソカメムシw
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:25.600
セフレが欲しいなぁ
でもなかなかそんな人は居ない
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:22:19.460
↑おめーには無理だよクソカメムシww
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:24:21.510
↑ひとり2役クソカメムシww
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:26:40.930
↑なんでそんなに必死なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:27:37.360
>>461
特定されたっぽいけど、即キレしたからかなんにも言ってこなかった

>>463
そう
かなり修羅場だったみたいなのに、大丈夫みたいなこと言ってて
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:28:13.640
鈍感な旦那よりも気を付けるべきはママ友の存在だよ
ママ友ネットワークはガチです半端ないからなぁ
絶対に地元は歩けない
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:29:47.520
↑オマエの自演つまんねーよ

根暗すぎ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:58.250
福原愛の画像見ても、知ってる顔ならいくらマスクしてても秒で分かるからなぁ
毒で人付き合い少なく旦那と共通の知人もいないぐらいじゃないと堂々と2人で歩く度胸ないわ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:16.980
>>492
友達は旦那が浮気をした場合は離婚して表を歩けないくらい皆に言いふらしてから実家に帰るんだって
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:56.520
>>481
一応話題のお店とかみたいだから一瞬喜ぶけどよくよく考えたら本当ヤバい話題のランチなんてママ友軍団も絶対行きたがるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況