X



トップページmissingno
1002コメント166KB
まったり交流麻雀スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:16.220
楽しくやりましょう
荒らしハゲはスルーでw
※前スレ
まったり交流麻雀スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607936107/
まったり交流麻雀スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1609054804/
まったり交流麻雀スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1609853448/
まったり交流麻雀スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610572888/
まったり交流麻雀スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1611572319/
まったり交流麻雀スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612467387/
まったり交流麻雀スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613464545/
まったり交流麻雀スレ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614857138/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:21:50.610
セガMJのやりかた

■公式サイト
http://sega-mj.com/
■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照
■アプリ
スマホ版・PC版あります
ここからDLしてください→ http://sega-mj.com/



初めての人用(登録・遊び方・ルール)
http://sega-mj.com/players/gameguide/manual/id/mjm_id/

友人同士でのオンライン対戦設定方法
http://sega-mj.com/players/gameguide/manual/mode/private_game/

オンライン対戦希望の方は「Freeモード(プライベート戦)」にて部屋を作成して下さい(有効期限24時間)

■決定事項
部屋はかならず「4麻半荘」
部屋名は「あさま」で設定


■おやくそく
実際に卓を囲むより簡単で初心者にも覚えやすいです(トレーニングモードやCPU戦で学べます)
このスレは麻雀を楽しむだけのスレです

※注意事項
アプリ内課金有り(友人同士でのオンライン対戦は無料でプレイ可能「Freeモード(プライベート戦)」にて設定)
詳しくはここ参照 →http://sega-mj.com/players/gameguide/manual/mode/private_game/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:25:02.680
77 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/03/24(水) 21:47:36.72 0
>>76
ヤジニモはそのやり方でミバレを脅してたね

蜂子とトラブったときは本当に蜂子の写メを5ちゃんに晒してたしw
まあ蜂子に関しては蜂子の自業自得だけどね

でもヤジニモが何の落ち度もないミバレを晒しで脅したのは看過できないわな

それが、ヤジニモが屑だと言われる所以

だってよこのクズはよ
0007おっさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:12.730
不板ってIDとかワッチョイ設定出来るのかしら?
出来るのなら次スレから設定しよか
0009おっさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:29:00.890
>>8
へぇ〜
いやスレ立てるときにコマンド入れて立てられるじゃない
自分のスレワッチョイ入れて立てるからさ
不板もできるかなって
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:47.230
IDが出りゃ更に過疎るだけだなw
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:13.550
こんなクソカス過疎板
IDが出りゃレス皆無になるだろうよw
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:02.550
こんなカススレがある限りいるだろうねえw
0016毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:02.320
>>1
(;`・Δ・´)ノすれたてありがとー
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:02.390
>>15
おまえが消えりゃ簡単な話だ
さっさと消えろ
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:35.540
クソヤクザ潰しがこの世で一番笑えっからな
0022毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:36.200
(;`・Δ・´)だいさんげんねらってたんだけどなぁ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:51.160
リアルでマジでクソヤクザを潰したことがあるのを知らねえよなあそりゃあよ
0024おっさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:52.200
>>11
今後に期待

まぁ…お隣の国韓国ではネット実名制なったが一向に罵詈雑言無くならないって言うからワッチョイ入れても意味無いと思うけどねw
自分のワッチョイ利用方法はNGワードだからねぇ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:37:14.100
ヤクザなんか馬鹿しかいねえから素人の俺様に負けんだよw
0027毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:09.600
(;`・Δ・´)ちかれた…
0028おっさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:23.170
ポン大三元で包させるの好き
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:47.160
クズ潰しは笑えっから時間をかけてってな
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:06.160
この板は既に機能してないからまあ目的は大体果たしたかな
0036毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:32.040
(;`・Δ・´)なんかきょうは
ひたすらがまんの
まーじゃんだなぁ
0038毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:04.590
>>35
(;`・Δ・´)やるならはいりまつよ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:35.040
まーヤクザなんてコケにするに限るなw
あと北朝鮮系とかよw
0043毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 22:42:21.530
(;`・Δ・´)はいってるよん
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:42:56.420
あとは暇潰しで潰すだけだねえ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:47.020
マスタースレ潰しをやったのが俺だっつーのによw
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:19.850
ほとんどのクソコテが消え去ったのに空気の読めねえカスが一匹まだいんだもんよ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:26.040
板に合わないクソスレ自体が嫌いな性分なもんでよ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:24.260
そうそう
邪魔だからゴキブリコテごとそっちに行け
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:41.090
おめーらなんか勘違いしてんだろうけどおめーらの存在自体どうでもいい
ただ目障りなだけでな
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:07.010
俺が住み着くとそこは枯れる
まー諦めなw
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 23:06:11.100
まあいいや
オレももともとこの板の人間じゃねえし、ひと足さきにおいとまさせてもらうわ
オマエも気が変わって麻雀でわからせたくなったらいつでも来いや、相手してやるぜ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 23:07:06.790
俺様は誰の指図も受けねえぞバーカ
0058毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:48.440
(;`・Δ・´)=3ふぃ〜
なんとか…
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:52.830
大言壮語のおます
0061おっさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:56.570
お疲れ様でした…(´;ω;`)
0062おっさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:09:47.060
今日はありがとうございました
またよろしくお願いいたします
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 23:11:29.830
対局ありがとうございました
では失礼します 大志
0065毛玉
垢版 |
2021/03/24(水) 23:16:59.390
(;`・Δ・´)ノシたいありでした〜
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 06:25:34.550
もう不要なスレだ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 07:05:49.270
あぼーんが最強だなw
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 07:09:24.420
76 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/03/24(水) 21:39:35.29 0
ヤジニモはオフした女コテを晒しをちらつかせて脅すような卑怯な弱虫だよ

正々堂々と出来ない弱虫、それがヤジニモ


人間のクズそのものだねえコイツ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 07:14:19.130
>>77
>>76
>ヤジニモはそのやり方でミバレを脅してたね

>蜂子とトラブったときは本当に蜂子の写メを5ちゃんに晒してたしw
>まあ蜂子に関しては蜂子の自業自得だけどね

>でもヤジニモが何の落ち度もないミバレを晒しで脅したのは看過できないわな

>それが、ヤジニモが屑だと言われる所以


さすがクズ
0074みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/03/25(木) 08:54:45.370
>>69
あなたに取って不要なスレなら閲覧履歴から削除することですね
書き込むならあなたはこのスレを必要としている、になります
ただ、スレはあなたを必要とはしていない
易しく言うと「スレ違い」ですよ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:48.030
クソコテは片端からあぼーんとする
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 15:44:09.200
みかも麻雀やるといいよ
日村から誘われてるだろう
0084みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/03/25(木) 16:29:53.480
>>76
>>83
お誘い有難う
でも麻雀のこと全然知らないし、特に計算など出来そうもなくて(笑)
皆さんの頭の回転の良さに惚れ惚れしています
ここは見ているだけで楽しいです
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 16:47:25.910
>>84
ゲームだから点数計算は勝手にしてくれる
ポツポツ始めてみるにはいい趣味かもしれないよ
パチンコやスロットとは違うからね
0086みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/03/25(木) 17:06:21.200
楽しそうな様子を見ていると、確かに良い趣味だと思います
学生時代に麻雀に似ているというトランプゲームを、
紅一点をものともせず連続徹夜でしていた事があって、私は歯止めが効かないなと知りました
だからもし麻雀を始めたらそんな自分が怖いので(笑)どうか見ているだけにさせてください
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 17:12:44.010
ここでやってる限りは人がいるときしかできないからちょうどいいと思うんだけどね
頭の運動w
気が向いたらね
0088みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/03/25(木) 17:14:17.720
はい
0090ミフィ
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:14.770
>>80
けめちゃんすごい!できる男だと思ってたよ
カッコいい!ハーゲンダッツ食いたい!イケメン!抱いて!
0092天才いやん 転載いやん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:38.790
5ちゃん開いたら、未読が2990以上ほぼ3000有ったw

読まずに既読にする気も起こらん

このスレが無かったら5ちゃんを開かんかもw
0093毛玉
垢版 |
2021/03/25(木) 20:01:54.890
(;`・Δ・´)よろこんでもらえたならよかった
しんざんものがでしゃばったこと
したかなって
おもったんだけど
0095毛玉
垢版 |
2021/03/25(木) 20:09:30.690
>>94
(;`・Δ・´)ノはーい
0096毛玉
垢版 |
2021/03/25(木) 20:09:51.080
(;`・Δ・´)あさまたいきちゅう
0098毛玉
垢版 |
2021/03/25(木) 20:17:18.210
(;`・Δ・´)ノありがとー
0099毛玉
垢版 |
2021/03/25(木) 20:23:53.840
(;`・Δ・´)だれもこない…
0101毛玉
垢版 |
2021/03/25(木) 20:31:29.680
(;`・Δ・´)あさま3/4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況