X



トップページmissingno
1002コメント157KB

好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 14:39:12.300
好きな人に挨拶もできない日本人が多すぎる昨今
ココで挨拶して下さい


好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610532431/

好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612660594/

※前スレ
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614478344/
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 22:51:27.440
麺w
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:57.110
こんにちは
午前中海辺を散歩してきた
もう潮干狩りをしてる人達もいるね

潮の香りと波の音でリラックスしながら一緒に散歩したいな
もちろんマスクなしで
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/03(土) 16:56:27.290
きんもくせいの香りのポピーでも置いとけw
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:56.910
こんばんは。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:17.880
こんばんは
恋したり人を愛することに
年齢なんて関係ないよ
どうか自信を無くさないで
私はあなたが年を取っても好きだよ
あなたの中身は変わらないから
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 01:08:07.150
素直になれば解決したのだよ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 01:09:36.290
悲しい?
不倫なんてはじまらないのが
終われるのが正解

お互い本気なら、本気で不倫でなく一緒に生きる道を探す
そうもできない程度の浮ついた自己中な火遊び
そんなの、虚しいだけ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 01:12:47.120
理屈なら
正論なら
誰でも簡単に言えるし簡単に割り切れるなら
悩みがない人生なら世の中に名作や
名曲も生まれてないよ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 01:15:54.490
男女同じだよ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:42.830
>>48
おまぇもな
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 02:03:58.770
こんばんは。言いたいことも言えずさよならになったことは非常に残念ですがいつか良い思い出として振り返ることができる日が来ることを信じて
前を向いて生きていきます。どうかいつまでもお元気で
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 07:14:19.920
こんにちは
あなたが助けてくれるたびに私のこころは救われました
誰かにどこかに吐き出したい気持ちをいつも溜め込み鬱屈していた時に
話しかけてくれたのはあなたでした
その愛情深さを知った時にあなたに恋をしたのです
感謝しかしてないよ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 07:36:59.940
ずっとありがとうってお礼言いたかった
私が辛くて泣いている時もあなたはただ黙って側にいてくれた
私が見えないところで虐められているのを真っ先に気づいてくれたのもあなたでした
それでもあなたは私のことを避けずにいつも声掛けや挨拶してくれた
たったそれだけのことにとても救われてたんです
でももうその環境に耐えきれなかった
きっかけはささいな事故でしたがもう気持ちが頑張れなくなってしまった
このままじゃ殺されると思った
何も言えないままあなたの前から去った事
ごめんなさい
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 07:44:37.900
こんにちは
最近ネガティブな情報を見るより
ポジティブな情報だけを見ていると
気持ちに元気が出てくることに気付きました
頑張っていたら
いつかまた良いことあるかな?
良い1日を
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 08:03:35.320
あー面倒くさい
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 08:23:57.110
誰が書いたかわからないレスをこちらが書いたものと勝手に妄想して濡れ衣着せて誹謗中傷ストーカー行為をした奴もいたようだけどw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:33.870
こんにちは
匿名掲示板だから特定の相手の書き込みなんてトリップつけてたりワッチョイでもない限り無理だよね
悪質ななりすましもいるし
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:11.580
>>61
そこまで来ると依存症
大至急離れてリアルに戻ってくださいとしか。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:55.300
こんばんは
言葉足らずを釈明させてくれるなら
求められていないという意味で
自分では無いと書いた
ネットの書き込みに対して
自分の相手では無いと書いたワケでは無い
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/07(水) 16:45:07.620
こんばんは。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:56.470
>>93
好きな人ならいいよー
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:36.430
ハグとチュー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況