X



トップページmissingno
1002コメント197KB

相手の嫌いだったところを書くスレ Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:09.780
>>748
うちの旦那ね
小学生のころの二重跳びの回数とか、生徒会長だったとか
どうでもいいから私不在でも平気なくらい料理スキルでもつけてほしいわ
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 15:09:34.580
うーん、、、セックスの相性が良すぎたところかなあ
ちょうどピッタリはまる感じっていうか、、、
ほかの相手だと何かが違って、あの「頂点の快感」は得られない
だからそれ以降の相手とは、あの時期の記憶の余韻でヤってるの
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:47:17.430
ババアのくせに努力しない
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:25.230
>>756
わかる
どこからそんな自信くるんだろうね
放置しても絶対離れていかないと思ってる謎
自分が最高の男だと思ってんのかなw
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:44.500
虚言癖がすぎる
パスポート持ってないくせに前職で海外出張行った?
資格持ってないくせに専門職種一人前じゃないけどって…その職でもないのに?
それでもってその職業の中では高収入だと?
そこまででっち上げる目的は何なの…
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:15.000
私の子供のSNSを調べてここで言うやつ
でも、私オタクの嫁の実家知ってるから、いらんことしたらそっちから叩きのめす
向こうは何も知らないと思ってるけど
乗ってる車やら他の情報もママ友から聞いてるし
好きにやりたいようにやっとけ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 16:13:56.600
匂わせ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 21:36:06.150
仕事出来るって自分で言ってたのに実際は微妙だったところ
表向き栄転で異動したけど行った先でつまんない仕事してるわ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 21:38:12.990
嫌いな部分ある人はすきにならない
自分を肯定してくれない人はいらない
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:12.270
仕事できる人って自分で言わないよw
できるかできないかは社内の他人が決めること
ただのかっこつけがそこから滲み出てる
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:37.510
自分で仕事できるとかやだやだ
背中で語る人がいい
言っちゃうなら誰もが認める結果を残してるなら良いかな
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/01(金) 22:22:10.650
買い替えるなら俺に
要らないなら俺に
の車くれくれ男
誰にでも言うんだねー
まだ死んでなかったのかW
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:28.730
仕事さぼって平日デート
「俺は社畜じゃねぇから」って偉ぶってるけど
小物感ありありだね
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/08(金) 22:33:39.020
ショボいムービー作ってる…写真並べただけの心に残らないコメント入りムービー
あれでモチベーション上がるわけない
自己満男きもい
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:57.020
>>811
わかる

風呂で小便する、車でオナラする、美味しいをうめぇと言う、気にする言葉聞くとはぁ?ってまず言う、ってかさぁーとか言い過ぎる、この辺が無理でしたね…女性としてもう少し品よくして欲しかったな。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/13(水) 09:59:08.690
別れたときは嫌いになった訳じゃないと思ってたけど、些細なやり取り思い出すとどんどん嫌いになってくわ
もう全部嫌いだしきもい
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:29.850
約束すっぽかすところ
何もなかったように会う約束の日に他の予定入れてた
イラッとしたけど、言うのやめといた
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/13(水) 19:09:08.040
>>827
アホくさくて何も言わないだけなのに、それを許されたそこまで自分のこと好きと勘違いしてた元
頭スカスカ、財布もスカスカ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 21:41:34.470
有益なことは全く生み出せない、嘘つきで余計な一言も多く、腰が重い
ストレスばかり与えてくるぽっちゃりタヌキ男
なんなら信楽焼のタヌキのが役に立つ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:45.430
そういう
お前は有益な事を生み出したのかな?
他人様に迷惑ばかりかけて
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:53.160
いつもニコニコして外ヅラはいいが内面は超陰険なコンプレックスの塊
害しか及ぼさないのに私は人の役にたっているとぬけぬけと抜かす女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況