X



トップページmissingno
1002コメント256KB

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 14:14:28.80
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます

※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615550803/

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616141495/

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616686677/

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617197408/

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617622166/
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:08.980
>>185
そう思うよね、真意が分からない
実際、毎日40往復くらいLINEするよ
「負担だろうから毎日しなくていい」と言ったのに「LINEしないと寂しい」とか言う
真意ならいいんだけどさ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:27.160
>>191
LINEしない日が数日程度あったことがある、くらいかな
そうかな?短文だとあっという間にそれくらいにならない?ちなお互い30だい
「いくらマメでも好きでない人にはここまでしない」って本心から言ってて欲しいわ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:33:53.150
40往復はないけど20くらいかな、毎日ずっとゆるいラリー
通話は1日4回程度
通話メインでLINEは補助的な扱いになってる
気持ちの伝え合いは通話
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:28.410
>>194
はいはい本心本心
好きだからいっぱいしてくれるんだね〜
これで満足?
納得いくレスがつかないからってさすがにしつこいわ
40往復は暇人の印象を持つ人が多いと思うけど、誰が何と言おうとあなたの好きなように捉える方が幸せなのでは
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:39:05.470
>>202
知らねーよ
そう思うならそいつとは終わりにするか既読スルーして止めろや
返すから返ってくるんだよ
昔でいうデモデモダッテうぜぇわ
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:45:20.530
40往復してみたいけど、現実的には4〜10くらいかな
その代わり1〜2時間だけど週3近いペースで会える
でも本音はLINEももっとしたい…
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:50:06.130
>>205
セフレのご機嫌取りじゃないのかなって
自分で「マメな方」とか言ってるし

>>206
たまに既読スルーするよ、追いLINEくるわ
それすら計算に感じる
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:59.020
>>210
そこまで捻くれてるとこわいよ
幼少期に何かあったの?自分に自信ない?
そんなに疑うならやめればいいのに釣りなのかな
本当にこわくなってきた
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 15:59:44.760
>>211
自分に自信が無いのと、彼が奥とレスなのはずっと前から知ってたけど、たまにセックスする相手がいたからかな(定期的な相手ではなかったらしいけど)
だから「君には恋愛感情があって他の子とは違う」と言われてもそれすら計算に思える
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 16:11:50.160
なんでも悪い方向に考える思考回路をまずなんとかしないと、努力したらよくなるし、ネガティブばかりだとそのうちその通りになっちゃうよ
ここで相談しても相手が本心なのかそうじゃないのかなんて分かる人いないんだし
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 16:14:42.120
>>213
女の直感は鋭いからあなたが計算だと思うならそうなんじゃない?
嫌ならやめればいいし続けたいなら前向きに考えるしかないよ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 16:22:43.420
>>216
もちろん好きだから続けたいわけだけど、これはこれで苦しい
連絡来なくて悩んでる人が多いけど、これはこれで悩む
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 16:28:58.710
>>218
あなたは誰が相手でも同じだと思うよ
注いでも注いでも底のないバケツ
ボーダー(境界性人格障害)ってググってみて?
ああ言えばこう言うし日本語が通じない人みたいでもどかしい
ここで相談するよりカウンセリングを推奨する
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 16:35:47.470
>>220
あるよ
「昔の事は今更変えようがないよ、今はもう君以外とは考えてない」って言ってくれたよ

長々ごめんなさい、確かに誰と付き合ってもこんな感じで、我ながらよく結婚出来たわと思うわ
レスくれた人ありがとう
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 17:40:47.710
>>221
付き合って何年なの?
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 17:42:07.200
会う予定決める時と用事がある時しか相手からこなくなった2年目
毎日雑談のやりとりしてたラリ期を思い返してはつらくなる
もう戻れないんだな
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 17:55:20.640
>>226
期間もLINE頻度も同じだけど順応したわ
私が元々マメじゃないのもあるけど、それが当たり前になると気にならなくなる
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 17:55:48.820
>>228
同じ職場?それでそんなにラインしてるの?
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 17:58:02.010
>>230
そうです、同じ職場と言っても職場じゃあたまに手を繋いだりくっつく以外は普通ですし、彼が職場に来ないこと(外回りのようなとの)も多いですね
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 18:42:06.120
会社の引戸の取っ手を触るのが嫌だから、購買に頼んで

アマゾンで足でドアを開けるグッズ買ってみたわ。

両手がふさがっていてもドア開けれるし結構便利になった
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 18:49:37.710
自分発をやめたら相手から連絡来るようになったって人をたまに見かけるけど羨ましい
1日に何往復もラリーしてる人も羨ましいよ
私は1日1〜2往復くらいで多くても5往復くらい
ラリ期は仕事終わったら寝るまでラリーしてたから余計寂しい
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:24.610
ライン減って興味なくなったんだと思ってもうさよならしたいのかと思って別れも覚悟して聞いてみたらLINE減ってる自覚もなかったし別れまで考えてるなんて思ってなかったらしい
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:58.500
>>235
そうなんだよね
だけど彼は本来連絡取り合うのは週1程度でいいでしょってタイプらしく、むしろこちらに歩み寄ってくれてるわけだからこれ以上ワガママ言えないし
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:47:52.580
>>238
横だけどさ、必ずこうやって気分悪くレスする人いるよね
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:51:54.170
>>243
何が言いたいのかな
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:54:01.410
ばかじゃね
勘違い
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:54:54.380
>>239
やりとりの回数は少ないけどずっとゆっくり会話してる感じ?なのでどっち発信という感じでもないかな
自分が返すターンのときにお互い新しい話題があれば振るよ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:56:38.490
>>249
しつこいよ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:57:37.340
>>242
家事とかシャワーとか、日常生活で必要なことをやってる時間以外はやり取りしてた感じ
ラリーって表現は適さないかな、ごめん
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:29.320
>>226 まだ半年とかだけど、もうそんな感じだよ。会える?とかの時だけラインする。ダブルだからバレないようにそうしてるんだけど、そんな感じだから続いてんのか終わってんのかもわかんない
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:46.790
>>248
そうなんだ
じゃあ自分ばっかり送ってるって不安はないんだね
彼のペースに合わせていれば普通に仲良くしてられそうとは思うけど
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:43.550
>>256 そうですよね。お互い離婚考えてないし、いつかは終わる関係だから傷は浅い方がいいと思っててもう自分発はしてない。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:01.180
>>258
お互い歩み寄った結果が現状だから、たしかにこれ以上求めなければあなたの言う通り穏やかな関係では居られると思う
だけど毎日何往復もLINEしてる、彼から沢山連絡が来るって人を見ると羨ましくなっちゃうなー
以前より彼の気持ちが落ち着いたのも感じるしね
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:22:16.460
>>250
最近この板に居着いてる荒らしだから相手にしなくていいよ
これ以上このアホにアンカ打ってエサ与えないようにね
ちなみにこのレスにも絶対絡んでくるからw
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:35:59.270
>>260
時間はかかったけど慣れるとすっごい楽だよ
私はもう全部相手に委ねてる
連絡がこなくなったら終わりでいいやと思って
そしたら何か察したのかほっといても長文が届くようになったよ
それでも三行以内で返信してる
不倫で惨めな思いなんてしたくないし女が追うなんて絶対嫌だわ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:52.910
>>275 連絡が来なくなったら終わりでいいやってスタンス良いですね、大事ですね
自分が追いかけてて好き好きだったし、自分発ばかりだったからなんだか疲れてしまって。お互い環境も変わったからなかなか会えなくなったし、これを機に自分発辞めて様子見てみようかと。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 20:43:31.920
アンカーの付け方を変えてるけどバレバレw
あ、そういえばアンカ云々言って気にしてる耐性ナシの人がいたねw
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:11.220
>>262
そうだね。
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況