X



トップページmissingno
1002コメント175KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:03:53.780
一切無関係
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:07:58.640
弱ってるところ詐欺のようにグイグイこられうっかり引っかかったら頭の弱い薄汚いセフレやら何やらに散々なことされるし
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:08:09.310
各方面からほのめかしをされていたことにやっと気付いたが

で?

で終わりだがなWWW
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:08:57.240


陰でやり合ってるように見えるだけ

とかなWW
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:09:46.080
ああ大変だな御苦労さん
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:11:58.500
オマエとかほざくカス男には気を付けろ
リアルとネットは違う
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:14:16.470
俺様は他人を尊重出来ないゴキブリを嫌うもんでな
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:10:21.550
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:15:52.660
ツイッター垢は無限増殖出来るWW
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:28:57.490
キモ過ぎるなコイツ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:33:09.050
罪を背負って惨たらしく死ね
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:33:27.770
オメーガナ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:48:53.770
連絡がこないと気持ちも薄まっていく
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:50:31.900
>>844
誰に?
は?
西島啓明


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:50:32.960
>>881
後ろめたいことが有るから、それしか書けないんだねW
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:00:23.510
もっとバレますよーにwwww
広まって掲示板がなくなりますよーーーにwwww


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:14:34.480
どうぞどうぞ wwww
ここに書き込みなくすことが目的なので wwww


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:29:10.110
皆さん見てますかー!!!!
中川は副業してます!!!!!
人を追い込んでお金を稼ごうとしてまーーーす!!!


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:30:19.400
中川は山本◯◯と不倫した過去がありまーーす!!
自分がやったことは無しにする、それが馬鹿wwww
パー子のための小遣い稼ぎ頑張れやwwww


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:35:41.180
バーカwwww


会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!
西島さんと不倫したまーーーーす!!!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:36:34.870
黙る
糖尿
ヤマシン
ともみ&ゆう

ここの有名人の名を語り、注目を集めても、何を訴えたいのか全く理解できない
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:38:38.840
>>902
調べついてるから火曜までと決まってるんだろ
全員共有して改めて注意喚起しないとだし
本人が知らないところで対策決めないと何書くかわからんし厄介だよな
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:40:01.170
対策????
簡単です!!!
中川が副業辞めれば終わり!!!!



会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:42:35.260
会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

あと、中川は山本◯◯との不倫の過去がありまーす!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:45:16.480
なんで怖くないか教えてあげようか???
あらかじめ知っておいて欲しい人には根回しするんだよwwww
証拠と名前付きで相談しておくのwwww



部長みてるーーー?
対策は一つだよwwww


書き込みやめさせることwwww
中川のねwwww
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:47:25.350
前部長みてるーーー????
対策は一つ!
書き込み(副業を辞めさせることだよ!!!

会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

あと、中川は山本◯◯との不倫の過去がありまーす!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:48:20.070
頑張れ!!!!!
上手にやりなと伝えたのは私なので!!!!


会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

あと、中川は山本◯◯との不倫の過去がありまーす!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:53:23.600
会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

あと、中川は山本◯◯との不倫の過去がありまーす!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:53:54.560
対策は一つ!!!!
中川の副業を辞めさせること!!!!!!!!!!
以上ーーーーーーーーー!!!
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:16.570
黙るは感想文になりすまして自己弁護説あるし
サレだから不倫相手と旦那サゲするために
なりすまして名前書いたりしてるという説もあったね
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 12:18:28.210
>>943
中川どうこうの荒らしが止まったからレスしようとしたら黙る出てきてるのか
黙るの登場はいつも荒らしが過ぎ去った直後でタイミングいいなあ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 12:42:13.360
不倫はセフレまでにしとけと言ってるのに
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:38.790
中川って以前も黙ると感想文絡みで出てきた
会社の最寄駅も書いてあった
で、最近特定の社名も書いてあったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況