X



トップページmissingno
1002コメント290KB
既婚者サークル part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:11.830
既婚者サークル part99(重複スレ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607347328/
既婚者サークル part100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1609509468/
既婚者サークル part101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610373289/
既婚者サークル part102(重複スレ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610397118/
既婚者サークル part103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1611762466/
既婚者サークル part104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613171773/
既婚者サークル part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613897072/
既婚者サークル part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614735619/
既婚者サークル part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615479016/
既婚者サークル part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616494275/
既婚者サークル part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617419475/

・伏字だろうが何だろうが悪口禁止
・サークルの苦情はサークルへ直接どうぞ
ここはサークル参加の勉強会スレです
※前スレ
既婚者サークル part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618284311/
既婚者サークル part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619066463/
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 00:51:00.050
>>62
んにゃ、大昔しかないんだ。しょぼい会社だね。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 00:52:17.530
>>61
んにゃ、5000円は安いね。1人2万円位のところしか行ったことない。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:14.190
>>64
ランチで一人2万だとどこ?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 01:29:29.800
>>63
回らない寿司屋なんて今どき連れて行かないし、上司と部下の食事なんて行かないよ。
今はなんでもハラスメントになるよ。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 01:40:47.970
アラジンまたも昼も夜もや中止。
流石にグローバルダイニングの夜のアルコールありでも集まらなかったのか。
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 02:26:04.660
アラジン頑張ってよ〜
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 02:30:40.510
はんにゃってどっかいったよね
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 07:57:02.230
>>68
店にも客にも迷惑だろ。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 07:57:52.480
んにゃの人の人気ぶりに嫉妬するわw
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 08:05:13.720
>>71
んにゃ読んだ?今日はホテル集合、ホテル解散な!
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 08:15:19.660
>>65
よく行くとこだとRITZのAzureかな
カシータは行ったことないけど本当に高級店だとしたら5000円は安いね
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 08:36:59.570
さすがにこの時期に21時とか22時に酔っ払って帰るなんて、どんな家でも異常としか見られんから無理やろ
医療関係者でワクチン接種済なら分からんが…
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:39.080
>>74
アホだなーw
ワクチンとか過信してるの?
インフルエンザのこと思い返してみろよ
ワクチンやってもかかるだろ
それに毎年どんどん新作インフルが来るのに
いつまでワクチン続けるの?
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 10:01:51.440
カシータとやらがどんなもんかHP見たらランチ2500円じゃん
ランチ3000円ババアが不満言うぞそれじゃ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 11:19:32.580
>>73
レストランの味にこだわりはないならリッツみたいなホテルのレストランも良いかも。ランチも1万でお釣りくるし、
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:49.080
>>76
んにゃ、安過ぎるよね。上司に連れて行ってもらったことないの?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:58.690
>>78
上司になんて今どきついていかないから。昭和かよ?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 11:59:14.730
>>77
アズールの通常メニューに1万未満のランチなんかねえよ
知らずにただ煽るためだけに書いてるだろ
アズールは旨いぞ食ったことないくせに
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:18.920
そんなにいいもの食いたいなら、夜に単品でたべたいもの食べさせてもらえよ。カシータだろうがリッツだろうが夜単品で腹いっぱい食べたら2人で5万軽く行くよ。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 12:22:13.370
>>80
リッツはお泊まりしたことあって夜はBARでモーニング行ったところがアズールかな。普通のレストランだよね。コンラッドの上のレストランの方が雰囲気も味も良かった。連れていってもらったからレストランの名前も値段も知らないけど。男の人はレストラン名と値段まで覚えてるのね。たいへんね。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 12:32:57.380
>>82
よく利用するなら覚えてるのが普通
お前の記憶力が老化で低下してるだけじゃないかな
てかまた煽り目的で想像の情報書きこんでるだろ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 12:34:58.050
>>83
よく利用してるとか利用回数がどこに書いてあるの?老眼で見えてないのかね。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 13:22:47.760
>>84
>>73
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 13:37:07.080
>>83
84は私ではありませんが。
頻繁に利用はしてないです。車で連れて行ってもらってリッツの中のレストランだと言うことしか記憶に無いです。利用したことがないくせにという方が煽ってますよね。
そんなに敷居高くないので誰でも利用できると思いますけど。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 13:53:45.740
ジジイもババアも食い物の値段とか
食い物の話よくするなw

日本人って食い物の話ばっかりして
欧米だと馬鹿に思われるよ
って英語の先生が自慢げに話してたの
思い出すわ

ほんと、香ばしい奴が集まるわw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 14:15:12.190
俺、アラ還 マザコンだから
お姉さまだと60以上希望
70でも抱けるけどそのぐらいのお姉さまはサークルにも参加してない。 悔しいです(ザブングル風)
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:47.440
そんな高級な食事を週に1.2回も出来ませんよね?
月に1.2回程度会うセフレレベルまたは彼女にはしないけどたまに遊ぶ程度の人かなと読んでいて思いました。
おば様たちは値段で自分の価値を決める思考があると聞いたので納得。
金額じゃないと思いますよ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:42.740
安い店にデート誘うと振られる。年齢上がるほどこの傾向がある。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 14:35:44.440
>>87
んにゃ、上司に連れて行ってもらったりしないんだ。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 14:59:25.100
>>86
83に対して「84は私じゃありませんが」って何?
83は未来が読めたのかなwww
痴呆始まってるのにサークルくるなよwww
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 15:01:25.750
>>91
何でも上司頼みなんだな
少しは自立しないと評価されないぞキミ
もう少し頑張りたまえ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 15:29:50.870
せいやちゃーん♪
何人殺したんですか?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 15:31:59.200
開示
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 15:32:24.680
病院関係者だろ♪
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:58.760
アルコール抜きで口説けた方いますか?下ネタも話し難い。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 15:44:00.580
ひますぎだろー仕事しろ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:16:03.020
飯に5000円かけようが1万円かけようが
そんなの知った事じゃない
いい歳してみっともねえよ
ゲートボールでもしとけ老害め
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:29.510
>>100
おっと桃太郎侍。゚(゚´Д`゚)゚。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:12.440
>>40
女性?男性の上司?ってこと?
下心ありなら連れていくかも(笑)
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:21.530
>>49
>>50
ってことは、やはり、A,B,C 3人だけで回してるのか、、、
どおりで、内容かたよるわな、、、、。笑
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:57.650
>>92
よく見てみろよ。時系列理解できないお前の方が痴呆かよと思う。恥ずかしいやつ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:22.720
>>103
バレてんだよ
全うに働け
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:16.670
>>94
老害って言葉使うやつは民度が低い
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:03.850
>>106
老害だもん
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:58:31.180
>>98
お部屋で飲みましょうか?

で、口説けましたけどね、お部屋でお酒飲みながら違うものも飲ませたりしました。(笑)
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:59:28.230
>>105
気分転換です 笑
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:05.230
>>86
ちなみにですが、リッツのレストラン、アズールでなくて、アジュールですからお間違え無く。
あと、入り口同じですが、店の手前がグリルレストラン「タワーズ」です。
奥側の20席くらいのところこそがアジュールです。
アジュールでの朝食は無いとおもいます。
これらは、どうでもいい話ですが、情報として書いておきます。
ちなみに私は、松屋の豚焼肉定食も食べますし、アジュールでコースも食べます。
高いから良いでなくて、TPOで使いこなせる経験ある人が素敵だと思います。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:57.540
>>111
長いし、本当にどうでもよい
けど、TPOは大事だなと、モテる男は、引き出し色々もっているから
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:50.850
>>114
んにゃ、男だよ。上司に連れて行ってもらったんだよ。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:10.130
「んにゃ」 とか
職場の人間関係で飲みとか
1980〜1985あたりの雰囲気

加齢臭って文字からも臭うんだねw
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:38.730
>>114
んにゃ、男です。
自分でお小遣い貯めて逝きました!笑
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:16.720
>>111
86と82書いたのは私ですが、
お店の名前記憶してませんと82で書いてます。
また、金額も知りませんし高いお店を良いとも書いてません。
間違えてレスするのやめてもらえません?
ちなみに私が泊まってた日は、エレベーター近くの手前ではなく奥レストランで朝食食べましたよ。
嘘で書いてる訳でもないので、くだらないツッコミやめてくださいね。
沖縄のリッツも元彼と泊まってますが、何か知りたいですか?
レストラン名は覚えてませんけど。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:47.020
>>116
んにゃ、アラサーだよ。上司に高級レストランとか連れて行ってもらえないんだ。ショボい会社に勤めてるんだね。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:33.240
>>118
年齢はおいくつですか?
なんでそんなにお店とかホテルの名前に拘るのですか?
お子さんはいないのですか?
なんで不倫相手とホテル泊まれる時間あるのですか?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:30.380
>>120
私の書き込み見たらわかると思うけど、レストランの名前も覚えてないくらい拘ってないです。ブランドにも興味無いですよ。気に触ったならスルーしてくださいね。レストランも、ホテルもどこでも良いのに勝手にお金かけて誘ってくれる人がいるだけです。お金かけないデートも楽しいですよ。
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:55.770
>>121
今度デートしてくれませんか?チンコ入れさせてください。
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:50.410
なんか嘘吐きの釣り師ばかりだな
釣り師どうしで罵りあって醜いスレッドだことwww
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:31.120
>>125
嘘つきには嘘つきと言うしかないからなあ
その言い分は嘘つきの定番
創作上手な方ですね、とでも言えばいいかいwww
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:24.160
あまりお金がかからない女性歓迎します。
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:57.530
サークルババアには金かけたりしないな確かに
RITZの話とかは知り合いの若い女口説く時の話だしなw
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:16.010
>>122
下品な人や下品な誘い方をする人を除いて楽しい人とならお店なんて拘りませんね。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:07.790
>>129
おい姉ちゃん高い飯奢ったるからイッパツやらせろ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:01.380
>>129
おいババア、リッツ泊めてやるからフェラしろや!
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:58.220
>>130
答える必要ないだろ。答えたってここはみんな30代って答えるから質問するだけ無謀だろ。それよか嫉妬してる女たちの方がおもろ。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:22.950
>>111
ネットで調べるとカタカナで書いてあるし、店の席数まで丁寧に書いてあったが、個室の中も含めての座席数だぞ? 個室の中まで入って数えたのか?
それか、リッツのドアマンか?
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:52:54.630
何やってんの?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:07.240
確かにwww
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:12:12.380
>>111
TPOで使いこなせる経験ある自分が素敵だと言いたいんですねww
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:13:25.420
>>116
正解!あと数年で定年です
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:15:26.110
チンコはもう定年ですか?
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:08.710
確かに年寄になるほど高級にこだわるね
アレなんだろう
レベルの低いお金だけはあるおじさんは高級店に連れていくらしいけど
普通の身なりの30.40代ならバルでも全然大丈夫だよ
外見ダメな奴はお金で補うのは当たり前だと思う
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:51.920
女もだよな
外見残念な人はせめて明るく振る舞うか
即やらせてくれないと割に合わないw
上から目線の勘違いは来なくていいや
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:23.670
>>138
お前みたいな疑り深い人間になるとそのうち書いてるやつまで当てずっぽで書くんだろうな。
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:55.650
>>142
高級に拘るには理由がある
肌も汚い シミ、シワ
髪の毛も白髪で汚い
その穴埋めを他に求めるからそうなる
簡単な理屈よ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:47.460
>>145
あたおか
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:47.030
明日のアラ夜は満員で開催みたいだな
いったいどんなやつらが集まるのだろうか
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:25.070
>>148
んにゃ、俺も行くよ、最高のコーディネートするから女性陣は楽しみにしておいて。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:34:02.610
ま、リッツとか行くのにこんな掃き溜めの既婚者サークルに行ってるやつは、本当の金持ちではないなw
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:35:53.490
同一人物か、乗っかった奴か知らんが、
んにゃ、がウケてるのは数時間前だよ?
空気読め!スベリ倒してはりますよ。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:41:32.310
>>151
んにゃカルシウムとってください。上司に連れて行ってもらったら?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:16:47.540
銀座のシティホテルで会って来た。
朝早くから自分たちと同じような年代のカップルが4組チェックインしてたらしいw
みんな行くとこないものねーw
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:26.690
>>151
それ俺も思ってた
しつこくて面白くないばかりかウザいよな
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:34:35.340
>>135
笑 一時期よく行ってましたから大体それくらいかなと、個室も使いましたが、
席数変えられますからね、、、12名くらいまでは座れますね。
東京タワーが見えて素敵な時間でした。
って、また、どうでも良いお話しすみません。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:51.570
>>135
ちなみにオープン当初は、アジュール1店だけでしたが、途中からグリルダイニング追加でフロアー分けになりました。これまたどうでもよい話ですけどね。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:37:08.730
>>150
本当の金持ちって?
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:38:10.360
>>139
うにゃ、そうですね笑
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:40:04.910
>>155
ホテルのレストランで常連になる人も珍しい
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:41:02.870
>>157
一円も無駄にせず、他人におごらなくて貯金する人だと思いますよ。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:46:28.120
>>159
ホテルのレストランが好きなのでしょうね。
好みの問題かなと。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:13.080
>>159
でも、ホテルのレストランって常連さん多いですよ。
あと、一人5万円くらいの予約が取れないお寿司屋さんとか、、、。
なんで、いつも来ているのか不思議です。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:57:07.470
>>162
板前さんがいる店ならわかりますよ。フレンチとかで常連になるんだなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況