X



トップページmissingno
1002コメント288KB
★☆★職場の恋 253 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 19:04:22.620
次スレは>>980が立てること

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする

=======同僚の壁============

レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 休日に2人で遊んだ
レベル6 2人飲みをした

=======恋愛の壁============

レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 252 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1620467645/
0735相澤ゆうた
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:56.300
羽村の相澤ゆうたさんは、彼女と同棲している中で私と寝ました。
私を好きだと言ってくれました。
でも最後は彼女(M.S)さんのほうがいいと振られました。彼女さんも同じ羽村の会社にいます...
初めての人がこんな人だったなんて...
彼女と結婚するみたいなだけど、許せない...
自分だけ幸せになろうなんて酷すぎる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています