X



トップページmissingno
1002コメント305KB
W不倫のスレチなし雑談スレPart253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:57.480
W不倫の雑談

雑談部屋
スレチないスレ

※前スレ
W不倫のスレチなし雑談スレPart244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617751752/
W不倫のスレチなし雑談スレPart245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618489652/
W不倫のスレチなし雑談スレPart246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619257155/
W不倫のスレチなし雑談スレPart247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619924981/
W不倫のスレチなし雑談スレPart248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619998019/
W不倫のスレチなし雑談スレPart249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1621308368/
W不倫のスレチなし雑談スレPart250
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1622617590/
W不倫のスレチなし雑談スレPart251
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623054836/
W不倫のスレチなし雑談スレPart252
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623078014/
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 16:29:15.330
    笑    笑        笑          笑
  笑      笑笑笑笑  笑笑笑笑笑    笑
 笑     笑  笑    笑    笑        笑
笑            笑          笑        笑
笑                  笑笑笑          笑
笑          笑笑笑笑                笑
笑                笑      笑        笑
笑      笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑      笑
 笑            笑  笑             笑
  笑        笑笑      笑笑        笑
    笑  笑笑              笑笑  笑
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 16:29:27.720
外人の入国規制、特に敵対行為に出てる中国、南朝鮮(韓国)
これら敵対国に関してはコロナ云々に関係無く日本から駆除するべき
有事があった場合には日本にいる支那畜版スリーパーセルが爆破テロや細菌ウイルステロ等を起こし日本を混乱に陥しいれる可能性が非常に高い
在日南朝鮮人(韓国人)も有事の際には日本国内で暴れ回る
戦後に朝鮮進駐軍(韓国人)が日本人にした事を絶対に忘れるな(女は片っ端からレイプ、男は殺され燃やされ土地は不法占拠)
その不法占拠した土地が今のパチ屋
日本人は平和ボケし過ぎて危機感が無さすぎる
今こそ目を覚ませ
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 16:29:39.150
東中野で眺めた景色
神田川に投げ捨てたワンローなりのレシピ
演説使っていっちょ金儲け
チームの人生ワンローに賭けようぜ
knzzに受け止めてMIC握った
漢くん怖くてマジでブルった
殴るなら殴れよ殴れよ殴るなら
それがワンローの演説の稼ぎ

キッカケは漢くんのシャバさ
安くゲトり入ってないMICa
俺喋ろうか?から始めたってところだよね?
気づけばヒップホップ板仕切る語録メーカー
あん時のワンローと言ったら
DJは二の次演説一筋
上手くやれば46階蕎麦屋の店主
下手を打てば47日間勾留獄中記

あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
DJはわずか語録が残った
あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
チームワンロー語録が残った
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 16:34:58.320
夫にバレた瞬間彼への気持ち吹き飛んだ
一度怒っただけで後は許してくれていつものように気丈に振る舞う夫を見直した
彼は夫婦仲を修復するためのスパイスになってくれたのかも
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 16:44:13.830
結婚て、男が戸籍に入れてやって名前名乗らしてあげる権利を与えてんだよな
だから女は嫁に入らせてもらった以上、旦那に叱られようと浮気されようとかしずく必要あると思う。
出産も女がえらいと思われがちだけど、男がいなけりゃ女は出産も経験できないし母親にもなれない

人の浮気責める前に「私を母親にしてくれてありがとうございます」と頭さげる方が先だろ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 16:45:23.610
YO ド派手に遊ぼうぜ 葉山の高級リゾートに泊まろうぜ
英樹なめたのが間違い マジだりぃ パパラッチ共はハジきゃ良い
確かに撮られたぜ不倫は だけどDISらせねぇ今の現状は
俺らタフでハードな肉体派 まさに選びぬかれたトップ色魔
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:29.080
>>605
彼女も旦那に俺のことがバレて俺への気持ちが吹き飛んだんだろうな
あんなに俺のことが好きだったのに......
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 21:46:48.740
>>623
お互いに所詮、不倫するようなやつって思ってしまうよね。出会うのが遅かっただけ…とか、この人と一緒になってたら不倫なんてしなかったのに…なんて思えない。
夫のことも大好きで運命感じて結婚したのに不倫してる自分が1番信用できない
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 22:01:31.640
信用はしていない
都合の良い嘘とかついてるのわかるし
夫の方が運命感じるし大切なのは間違いない

つてことで卒業した
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:45.160
え?俺?行くあてもなく 傷ついた体濡らし
絡みつく 凍りのざわめき
殺し続けて 彷徨う いつまでも
Until I can forget your love

眠りは麻薬
途方にくれた 心を静かに溶かす
舞い上がる 愛を踊らせて
ふるえる身体を 記憶の薔薇につつむ
I keep my love for you to myself

※Endless rain,fall on my heart 心の傷に
Let me forget all of the hate,all of the sadness※

Day of joy,days of sadness slowly pass me by
As I try to hold you,you are vanishing before me
You're just an illusion
When I'm awaken,my tears have dried
in the sand of sleep
I'm a rose blooming in the desert

It's a dream,I'm in love with you
まどろみ抱きしめて
I awake from my dream
I can't find my way without youンゴ

The dream is over
声にならない 言葉を繰り返しても
高すぎる灰色の壁は
過ぎ去った日の思いを夢に写そうか?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 22:59:36.650
>>625
その正直な感じいいねぇ。
人間って矛盾のかたまりだからな。
自分を信用できなくても、自分のことを嫌いにはなるなよ。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 23:01:12.310
>>633
説明がいることなのか?
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 23:09:17.250
>>625
自分が書いたのかと思うくらいw
夫大好きだったかなって考えてしまったけどそうだったんだよね…駆け落ちじみた事までして一緒になったのに…
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 23:11:17.930
不倫板にわざわざオツトメ報告とか笑わすわwwwレスじゃないからとか言ってみたりwww
頭悪いからこんな感じなんだろうねwww
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 23:25:01.720
>>643
お前は公務員か?平日休みなんて沢山いるぞ。
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:00.640
東中野で眺めた景色
神田川に投げ捨てたワンローなりのレシピ
演説使っていっちょ金儲け
チームの人生ワンローに賭けようぜ
knzzに受け止めてMIC握った
漢くん怖くてマジでブルった
殴るなら殴れよ殴れよ殴るなら
それがワンローの演説の稼ぎ

キッカケは漢くんのシャバさ
安くゲトり入ってないMICa
俺喋ろうか?から始めたってところだよね?
気づけばヒップホップ板仕切る語録メーカー
あん時のワンローと言ったら
DJは二の次演説一筋
上手くやれば46階蕎麦屋の店主
下手を打てば47日間勾留獄中記

あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
DJはわずか語録が残った
あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
チームワンロー語録が残った
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:14:28.110
第23話の違法視聴でちっちゃくお前の信頼を踏み躙ったのか
明日のテーマは性犯罪
ケツに付着したプリン
ケツから産まれた女
ケツに突き刺さった星条旗
全部それな!それな!で済ます若鶏の唐揚げの煮込み
あえて行かない
あえて作らない!
ケツからハイパースケーラー
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:14:44.290
これ流石に可哀相
ジブラを記事にしたところで編集部の旨味は娘への何かだろうし
そもそも2020年にジブラの不倫を挙げたところで誰も興味なければ<ラッパー><ヒップホップ>って言葉だけ大々的に書かれて損するのオレらなワケじゃん
タトゥー、薬物、裏社会、不倫って事実上日本でヒップホップもう無理だろ
しかも下手すりゃ不倫じゃない可能性もあるだろ
あんだけGOGOやらモデルやらいる環境で

これは流石にないな〜
何もかも損しかない
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:15:29.240
はいー!貴重な言葉頂きました〜w
今度はケニースレでの朝鮮李李の発言w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓wwwww

0696 訴える名無しさん。 2021/06/23 23:29:31
ニートって痛いところ突かれたら舐スレ逃亡して自分で自演しといてそれ俺じゃないとか言うなんてダサすぎんぢゃん💙
愛国者様、納税義務を果たしてね💙
日の丸が泣いてんぢゃん💙🇯🇵💙

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

今度は俺に自演なすりつけて来ました😜w
お前と違って自演なんかするかバーカ😂爆笑
俺になすりつけも失敗するアホの李李であったw
どうした?どんどん墓穴掘ってくぞ笑
また李李が泣きながらする自演トークショー見ましょう😊ニコ
みなさん絶対にスレに書き込まないで下さいねw
書く奴は李李だけです笑
こいつを自由に泳がせましょう😜
それでは朝鮮李李さんどうぞどうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:21:09.730
もう自演バレたから興味失せてるのにノーダメージで自演続けてるな。
インテリ気取り自演ゴキブリは社長じゃないなら社長クラスのキチガイだな。
共通点は多い。

共通点は多いが社長らしくないところは端末は最低4つ以上所持。
社長はメインIDでの書き込みがほとんどだがインテリゴキブリは複数端末を使い分ける。
自称ソロバン検定だか一級でそれが事実かは不明だがそれなりの計算能力はある。

と言った社長らしくない点はある。
共通点は言い出したらキリがない。

ゴキブリとゴキブリは惹かれ合い性質は極めて似るから共通点が多いのはゴキブリ同士のお約束みたいなものだ。
似ていない部分に着目した方がいいかもしれないが共通点が多すぎるんだよなw
こいつ社長やんと言いたくなるw

まぁ過去の社長のデータを洗っていけば社長がない知恵絞って作り上げた別キャラなのかどうかも浮き彫りにはしていけるけどな。
インテリ気取り自演ゴキブリであるという分析はもう済んだからこれはこれでいいけど、
本当に社長でないのか、社長が頑張って作った別キャラなのかの分析はまだ完了してはいない。

まぁもうインテリ気取り自演ゴキブリはいいわ。
次の方どうぞって感じだがゴキブリ博士の俺は知っている。
こいつはアイアンハートで心にダメージを受ける事はなくしつこい。
お前は飽きたからもういいよと言っても関係なくとびかかってくるだろう。
それがゴキブリだ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:21:17.230
>>65
俺はゴキブリに付きまとわれてゴキブリに攻撃されてるんだからゴキブリちゃうやろ?
ゴキブリと一緒にゴキブリの攻撃対象に突撃してるならゴキブリの王かもね。
お前がゴキブリなのよ。
やたらゴキブリの多い家に住んでる家主はゴキブリとは言わない。
ゴキブリと同じことしてたらゴキブリの王と言えるやろな。
俺はゴキブリと同じ事しとらんしな
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:23:39.260
1/4+1/6って2/10じゃないんか?

5/12って未来言ってるがw
なんでそうなるのかわからんw
誰か解説してw
普通にわからんぞw



これ他スレでの長さんの書き込み
長さんは小学校もろくに行ってないゆたぼんなんだから彼の前で数字の話はしたらあかんで


続き


(別の人)
流石にそれは頭悪すぎだろ
3/12+2/12=5/12

(5ちゃんのゆたぼんこと長さん)
ごめん聞いても意味わからんわw
って分母を合わせて計算するんかw
分母合わせないと答えにならんのね。
これ分からない大人多いんじゃないのw
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:26:50.650
という時代劇を一昨日、午後6時頃に偶然見た。
恐ろしい程つまらなかった。

私は見るつもりは無かったが、やむなくという状況であった。
何しろ主人公の男にも悪役の男にも、両方に全く迫力が無い。

同心が殺人犯を捕まえる、というのが基本ストーリーなのだが、
特に剣劇の場面に迫力が足りない、というよりも全編を通して
男達がおとなしそうに見える。

話の内容も信じられない位の幼稚さで、ドラマのシナリオを勉強して一か月しか
経っていない人のように思えるほど。

しかし、出てくる男たちに凛々しさが無いため、どんなシナリオを書いても
ドラマが成立しそうにないとも言える。
日本刀を振り回す場面が出てきても、学芸会風だ。

番組の終わり際に、事件が解決して十手持ちにも平穏な日常がかえってきた、
という事を表現するための場面が、少しだけ登場する。

当然、日常的で平和な気分を表現しなければならない場面だが、
驚いた事に、逆にこの時代劇の中で一番迫力のあるシーンが登場するのである。

場所は道場。若い女性(師範代?)がを木刀を握り、さあ、かかってこい!
と多数の門下生の男達に激を飛ばし、打ち込んでくる男達を次々になぎ倒し、
稽古をつけている場面である。

この師範代の女性は主人公達に近しい人物、という設定なのだろうが、
あきらかにこの稽古の場面で見せる女性の凛々しさの方が劇中の男達 
より迫力が出ている。そのように演技指導、撮影がしてあるのだろう。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:39.060
>>662
このご時世だから飲みはナシだけどご飯ならってことじゃない?
不倫なんだから都合良く解釈して楽しんでおこう
100%理想の受け答えや態度を期待してたら疲れるばかりだよ
そうでなければさっさと切って理想を探して次行こう
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 07:49:48.620
>>663
眠くなりだしたので、ちょっと妄想してみますね。
もしもナイキとホークが双方共に、『戦闘機の補完的なシステムである』なんていう理由で、
空自所管になっていたら、陸自(方面隊)はどんな野戦防空システムを導入したでしょう?

史実ではローランドやクロタールはまだ登場していないし、自国の技術で地対空ミサイルを
システムとして構築するレベルには到達していないから、米国のチャパラル導入ぐらいしか
思い浮かびません。
ただチャパラルには全天候性がない上、方面隊用には射程距離も最大射高も不満でしょうし。

フランスが南アフリカからの注文を受ける前に、クロタールのシステムを陸自に提案してくるか、
それともホークのシステムをそのまま流用して、ホークよりは射程距離の短いスパローあたりに
置き換えたにものを米国が方面隊の野戦防空用として提案してきたでしょうか?

ふふ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:01.070
>>664
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:13.800
>>662
定員増加が認められても、募集難&艦艇要員の人気薄ってのを考えるとねぇ。

もし専属のBMD専用部隊を創設するのであれば、ローテーションを考えると、
メンテ〜低練度〜高練度〜即応の4隻で1セット。
秋田沖と山口沖に各1隻に常時展開させるためには8隻必要。
無理してメンテ〜訓練中〜即応の3隻1セット式でも6隻必要。

そんな金や人はどこからも湧いてこないから、とりあえずDDGの総数を増やして
必要に応じて適宜抽出するしかないんだろうな。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 07:57:14.930
>>663
ありがとう
もともとお酒は飲まないから飲みはないんだけどねー
もうちょい気軽にいくわ
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:07:55.610
>>669
>>6
同じ弦楽器でも、アコースティックギターの音は「そこそこのスピーカーシステム(具体名は荒れる原因になりますから控えます)」でも気持ちよく鳴ります。
YouTubeでよくアコースティックギターの音を耳にしますが、「そこそこのスピーカーシステム」でもそれなりの音で鳴る証かと。
他方、擦る系の弦楽器(特にヴァイオリンのE線の高域やG線であってもガット弦の生音)のスピーカーシステムでの生音再生は至難の業です。
2000年代のスピーカーシステムで私が購入直前まで行ったスピーカーシステムは「クレモナ」と「Q1」のみ。
購入に至らなかった理由はひとつ。
「楽器(ストラド)の音ではなくスピーカーシステムの音で鳴る」(当然ですが)から。

某メーカーの人気スピーカーシステム(具体名はやはり荒れる原因になりますので控えます)などヴァイオリンのE線の最高域がオーボエの音になってしまっている有様。
結局、【1970年前後に製作された英国製スピーカーシステム+1960年代に製作された球アンプ(いずれも半世紀以上前の製品である為に個体差がありすぎ、逸品を入手することはこの20年間は余程の幸運に恵まれないと不可能です)】
の音を超えたシステムはありませんでした。
石のアンプはメインスピーカーシステム用に「JEFFのCriterion+NAGRA MPA」を使用しておりましたが、ヴァイオリンもピアノもビンテージ球アンプの出す倍音には到底及びませんでしたね。
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:08:44.000
>>668
五蘊とは
「色」「受」「想」「行」「識」
意欲は「行」。

そのすべてが【空】だと。

動物は「色」「受」「行」のみで生きている。
動物は言葉を持たぬ故に「想(コンピューターなら計算)」はない。
その所為で「受(五感)」には長けている(犬の嗅覚は人間の一万倍/鶯のホーホケキョも周波数のみを捉えている。つまり絶対音感(周波数帯域)。
人間も絶対音感を持って産まれてくるが、幼児期より楽器を習っている人間は別だが、言葉を覚えるにつれて、より多くの情報をやり取りしやすい言葉が優先され、絶対音感を失ってゆく)。

物にはみな色がある。
「色(しき)」とは「物質」。
この世界にある総ての物質。
太陽も物質、大地も物質、動植物も物質。無論、人間も物質。

一般相対性理論の論文を書いた時のアルバート・アインシュタインは、人間も単なる物質だと認識していた。

「この物質には、心などという複雑なシステムが組み込まれていますが、科学的に分析すれば脳内の電気化学的反応にすぎません。物質です」
そうアルバート・アインシュタインの脳(物質)は(認)識している。

物質が認識した一般相対性理論も、「物質の認識」にすぎず、不変の真理などであろうはずがない。

まさに分裂病そのもので、20世紀以降、世界中にこの分裂病が蔓延した結果、誰も一般相対性理論が不変の真理であるかどうかを疑う人はほとんどおりません。

うんこはあなたです
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:22:07.220
彼から「お互い独身じゃないから割り切らないとダメなとこはわりきれ」と言われた。
もちろん一緒になること望んでない。
ただ別れるまでの期間は恋愛したいだけ。
彼が私をセフレと思ってたら嫌で、私はすぐそこを突き詰めてしまう。
彼は徹夜明けで寝てなくても忙しくても無理して時間作ってるのに、私がセフレじゃないのかと気にするのがたまらなく嫌だと。
割り切るとこは割り切って付き合ってるのをセフレだと文句言うなら、他の人を探せと言われた
Wなのに何をやってんだろうと、自分が嫌になる。
一緒になることを考えないだけが割り切ってるってことにはならないよね
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:33:51.280
セフレは嫌だと気持ちはわかるけど、寝る間も惜しんで会って貰えてるなら
あなたはとても贅沢だよ。そこに気持ちが現れてるじゃん
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:42:54.220
>>673
普段は勝気な嫁がインフルエンザで寝込んでいた昨夜俺にあなたお腹痛いけどフラフラして
トイレ行けないから連れて行ってと頼まれたので連れ行ったが廊下で漏らしてしまった、
恥ずかしさで泣いていたがおれは興奮した、その後風呂場で四つん這いにしてキレイに洗ってあげた。
結婚20年なるけどこんな恥ずかしそうに肛門洗われてる嫁見るのは初めてだった。
臭いは凄まじかったです。
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:43:56.700
>>674
吐かせてください

旦那が定年で家にいるのでイライラする
家の事なんにもしない
家計は旦那が握っているので、お金も自由にならない
正に夫現病!イライラして死にたくなって来た
家出ていきたい
涙が溢れて止まらない
死にたい
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:44:24.390
自己都合の転職繰り返して
いいオッサンなのに新入社員並みの月給だし
食費はこっちの給料から出すって提案しても
養ってやってる体裁保ちたくて
頑なに断って毎月定額渡してきて
受け取る態度が悪いだの感謝の言葉がたりないだの
めんどくさい文句つけてくる

ニュースで平均年収とか出ても
「ウソばっか、そんなに貰ってる奴いねーよw」
とか言ってるけど、
平均よりはるかに下のお前のが珍しいんだわ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:45:37.520
え?俺?行くあてもなく 傷ついた体濡らし
絡みつく 凍りのざわめき
殺し続けて 彷徨う いつまでも
Until I can forget your love

眠りは麻薬
途方にくれた 心を静かに溶かす
舞い上がる 愛を踊らせて
ふるえる身体を 記憶の薔薇につつむ
I keep my love for you to myself

※Endless rain,fall on my heart 心の傷に
Let me forget all of the hate,all of the sadness※

Day of joy,days of sadness slowly pass me by
As I try to hold you,you are vanishing before me
You're just an illusion
When I'm awaken,my tears have dried
in the sand of sleep
I'm a rose blooming in the desert
It's a dream,I'm in love with you
まどろみ抱きしめて
I awake from my dream
I can't find my way without you
The dream is over
声にならない 言葉を繰り返しても
高すぎる灰色の壁は
過ぎ去った日の思いを夢に写そうか?

不倫してるやつは皆殺し皆殺し
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:49:48.230
>>678
妻が夫を養えばいいと思うよ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 08:58:40.190
>>672
お互いに好きでセックスが気持ち良ければ全てOK
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:13:36.110
>>680
他競技の細川バレンタインが、朝倉のタップ問題語るのはいいが、それ語るなら朝倉自身がどう言ったか動画で試合の次の日に語ってるし、試合後のツイッターとかも下調べして語れよと
これ大体が、ファンや昔気質な人が負けた朝倉選手への労いでタップしなかったのは凄いと言ってるだけがほとんど。

それと、失神顔のサムネとかそんな挑発してどうするんだ?
面識ない他の選手の失神顔をサムネにして、細川自身が、負けた選手への気遣いや思いやりが出来ないサムライスピリットがないということじゃないの
結局は、細川がただ朝倉未来が嫌いという動画だというのがわかった
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:39:42.560
>>673ー674、>>681

ありがとう。事情があり、会う場所がどうしてもどちらかの生活圏内になるんだ。
人目が恐くていつもホテルに直行してるから、どうしてもセフレっぽい。
私も用心深いので彼と外デートしたいとは全く思わない。でもセフレは嫌だと思ってしまうから、自分でもどうしていいのかわならなくて。
やっぱり私の割り切り方の問題だよね。皆さんありがとう
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:42:20.150
>>683

【昭和天皇】
●「伊藤忠」の歴史について
<出典> https://ja.wikipedia.org/wiki/瀬島龍三

「「瀬島龍三」氏(1911年−2007年)は、日本の(元)陸軍軍人、実業家。
 太平洋戦争のほとんどの期間を「参謀本部」部員(作戦課、「大本営参謀」)として務めた。
 戦後は「伊藤忠商事」会長、「中曽根元首相の顧問」など多くの要職に就任し、政治経済界に大きな影響力を持ち、「昭和の参謀」と呼ばれた。
 「財団法人太平洋戦争戦没者慰霊協会」名誉会長、「日本会議」顧問、等を歴任した。」

(1)「生涯」
*「太平洋戦争時」
「1939年11月、参謀本部幕僚附(作戦課)に補され、開戦前は対ソ作戦を担当。
 太平洋戦争の開戦後は「太平洋方面における作戦」を担当。1945年7月に「関東軍参謀」に転じるまで同職にあって、「多くの作戦命令を起案した」。」
「終戦後、ソ連のシベリアへ11年間抑留される。」

*「伊藤忠商事時代」
「1956年、シベリア抑留から帰還し、1958年に伊藤忠商事に入社。
 1960年、「航空機部長」になる。1961年には「業務本部長」に抜擢され、翌1962年に「取締役業務本部長」、半年後に「常務」となる。
 1968年以降、「専務」、「副社長」、「副会長」、「会長」、「相談役」、「特別顧問」を歴任。」

「1981年、「鈴木善幸首相」らの推薦・「中曽根康弘」氏から依頼を受け、「第二次臨時行政調査会」委員に就く。「中曽根政権(1982年−1987年)のブレーン」として、政財界に影響力を持った。」


(2)「昭和天皇との関係 (戦後)」
「田中清玄氏は入江侍従長から直接聞いた話として、「昭和天皇」の発言を自著に記している。」

(昭和天皇)「先の大戦において私の命令だというので、戦線の第一線に立って戦った将兵達を咎めるわけにはいかない。しかし許しがたいのは、この戦争を計画し、開戦を促し、全部に渡ってそれを行い、なおかつ 『 敗戦の後も引き続き日本の国家権力の有力な立場にあって、指導的役割を果たし戦争責任の回避を行っている者である。瀬島のような者がそれだ 』。」
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:33.660
おそらく日本乗っ取りのために日本国籍や戸籍乗っ取り計画を企む在日朝鮮系同性愛者にとって同性婚はメリットだらけなはずです。

かたや反日左翼の在日同性愛者人権プロ市民団体のゲイリブが推奨する日本での同性婚の最大のデメリットは。
在日韓国人同性愛者による戸籍乗っ取り背乗りと在日同性愛者による日本国籍乗っ取りですね。
そのような在日朝鮮人同性愛者子孫ゲイリブが同性婚を悪用し日本国籍の背乗りと日本乗っ取り計画の過程である理由にて、日本での同性婚法制化には反対です。
なぜならば日本で同性婚法制化に狂信的に熱心なのが在日同性愛者プロ市民組織のゲイリブ。
ゲイリブとは在日韓国系同性愛者人権団体。
奴らゲイリブの同性愛者差別やセクシャルマイノリティの人権を叫ぶ手口や主張は、反日の国々の韓国や中国が日本に難癖つける主張や言動と同じなことも特徴。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:40.160
>>31
限界手前でそのままキープさせてスライブを
栗に当てていかせる
行く時に緊張して締まるからその時はパートナーに極力リラックスしてイクように促す
イッた後に弛緩するからその時にほんの少し押し込むそこでキープさせる
あとは繰り返しだ
ズコズコやるのだけはやめてあげてな
フィスト出来るようになってから拳を回せるようになればズコズコ出来るようになるから
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:51:51.130
元々筋肉足りない系スレンダーだったが2人目産んでからPC筋がガバったのか太平洋化したから面白半分で色んな物を突っ込み始めた
今500ペットが2本とディルド1本入る、拳突っ込んでフォークボールの握りで子宮口挟んでグリグリ回転させたら海老反りで絶頂してる
ガバだけど一応壁に擦りつければイク事は出来る、最近は嫁の方が拡張する事にノリノリでちょっと困惑
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 10:29:07.280
2年目だけど関係を続けるのが怖くなってきた
ただ身体の相性が良くて離れられる気はしない
連絡も最低限、食事にもいかない、そんな関係の方が良いと感じてきた
彼には「好きだからそんなの無理、連絡もしたい」と言われて、ますますなんか怖くなってきた
家族で旅行しても帰省しても連絡くれるのが、今までは嬉しかったけど、だんだん恐怖になってきた

あんなに嬉しかったのに、私どうしちゃったんだろ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 10:31:57.380
>>688
はじめまして。
スレ違い・既出でしたらすみません。

オルガンが弾けるスタジオで、都内でおすすめの場所を誰かご存知でしょうか?
予算は1時間3000円以内です。500円程度の違いは気にしないので、音質の良い・表現力の高いオルガンを探しています。

ざっと検索たところ、次の2つが出てきましたが、どちらが良いのかオルガン素人の私には分かりませんし、次の2つ以外にも良い場所があれば知りたいです。

@スタジオ M Garten
http://m-garten.com/studio

ALes P'tits Musiciens
https://www.garnier-orgues.com/school/index.html

私はピアノを長く続けていて、最近バッハ作品に傾倒しています。
BWV867やBWV543(Liszt編ですが)あたりが弾けます。
これらの作品をより深く理解するために、オルガンで弾いてみたいと思っています。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 10:32:32.750
おそらく日本乗っ取りのために日本国籍や戸籍乗っ取り計画を企む在日朝鮮系同性愛者にとって同性婚はメリットだらけなはずです。

かたや反日左翼の在日同性愛者人権プロ市民団体のゲイリブが推奨する日本での同性婚の最大のデメリットは。
在日韓国人同性愛者による戸籍乗っ取り背乗りと在日同性愛者による日本国籍乗っ取りですね。
そのような在日朝鮮人同性愛者子孫ゲイリブが同性婚を悪用し日本国籍の背乗りと日本乗っ取り計画の過程である理由にて、日本での同性婚法制化には反対です。
なぜならば日本で同性婚法制化に狂信的に熱心なのが在日同性愛者プロ市民組織のゲイリブ。
ゲイリブとは在日韓国系同性愛者人権団体。
奴らゲイリブの同性愛者差別やセクシャルマイノリティの人権を叫ぶ手口や主張は、反日の国々の韓国や中国が日本に難癖つける主張や言動と同じなことも特徴です。
気をつけて!
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 11:09:00.320
一対一の状況でナンパして、そのままもしくは後日飲みに行ったりしたことが何回かあるんですけど、2時間くらい一緒に飲んでホテルへ誘っても結局断られてというパターンを繰り返してしまいます。

これって何故なんでしょうか?

ナンパされて2人で飲み行ったけど、結局ヤるのを断って何事もなく帰ってきた経験のある女性がいたら、何故そうしたのか?を振り返って回答して頂けると助かります。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 11:17:40.340
>>692
21歳大学生女子です。スペック的に身長148cmです。
男子たちが私を現す言葉として、
「少女の幼さを残しつつ、大人の女の色香を感じさせる」
「程よく肉がついて太ももがムチムチ。血色の良い美しい肌をしている」
と、言ってるみたいです。
これって褒めてるんですか?
なんか実は、まだまだ子どものちびデブ(実際デブじゃないです!)って言いたいのかな・・と疑ってしまいます。
ちびなのは否定しませんけど・・
判定お願いします。
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 11:38:47.430
>>693
体重35キロくらい?
ならデブじゃないかな
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 12:35:32.700
>>694
無害だと思っていた男友達が自分を性的対象としてみていたと知った時の
ショックをかわいがっていたぬいぐるみに突然ペニスが生えたような
ショックに例えてぬいペニショックと言います。

紳士的に振る舞っていたけれど、一対一の食事に誘うなどの
性的な展開もありうるようなアプローチをされた時に
裏切られたと感じるの仕方ないと思うのですが、
性欲のある普通の成人男性として生きているので、
その怒りをぶつけられてもごめんと言うしかないんです。

謝りはしましたが返事がかえってこず、
もう話しかけないでほしいぐらいのオーラを出していて
それがどのぐらい仕方ない事と思っているのか分からなくて
ここで質問しました。
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 13:17:46.390
>>695
そうなの?
150cm以上あるけど今計ったら36.2キロだったわ
気をつけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況