X



トップページmissingno
1002コメント256KB
不倫相手と別れた人 Part.50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:58.430
スレチ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 01:26:38.300
既婚が独に好きだ失恋だ何だと言うのなら
早めに離婚して手を打ったりすれば良かったのに
妻や子を愛してるのか、安定を手放したくなかったのか分からないけど独が嘆くよりも滑稽だというのが分かった
都合のいい女手放したくないだけじゃない?

こうなるまでに独女も相当悩んだだろうし彼女の綺麗な時間貰っただけで幸せだと思いなよ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 04:09:48.350
全文正論だけど、あなたが独女で不倫するなら、そういう身勝手な既婚男性がいるということも覚悟しなくちゃね
妻子持ちと知りながら相手の存在に甘えるというのはそういうこと
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 06:12:40.680
そう?
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 07:25:31.890
女性の夫は単身赴任中に赴任先で不倫を始めていた。「6年間全く気がつく事もなく、最初の2年は単身赴任先で(不倫相手と)半同棲。私が行く時だけ家にいるから、部屋がとても綺麗だけど、綺麗好きな主人だから『住んでないみたいに綺麗だね』といつも言ってました」

「そこ(不倫発覚)からが地獄の日々。気がつかなかった私は情けないやら、『あの時も?あの時も?』と答え合わせしていき、女にも電話して3人で会いました。私は離婚したかったけど、主人はするつもりないというので、今は様子みてます。ATMというだけのお金もないし、私は未だに昼夜働いてます」

「不倫中はその女が全部お金を払ってデートしてたので、全く気がつくはずもなく。その女はデート代を要求してきました。主人の子どもを身篭り堕したことも発覚。もう精神的にやられましたねー」
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 08:02:59.300
うん
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 09:28:41.530
どうして不倫や浮気はされる側も悪いと言われるんですか?
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 09:51:08.030
ケースバイケースだけど
不倫に至るまでには色々あるだろうから
でも夫婦関係が良くなかったということが原因の一つならそれはどちらが悪いということはないし、される側の努力が足りない側面もあるからじゃない?
ま、それでも「した方」が確実に悪いのは確かだけどね
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 11:31:43.740
私は数年前不倫されて離婚しました。
噂で私と離婚後不倫女ともすぐに別れたそうです。
別れた理由は知りませんが、そんなすぐ別れるくらいの愛しかないのに不倫したのか…と情けなくなりました。
皆様は不倫されたあと、その女と続いて欲しいと思いますか?
別れたらいいと思いますか?
家庭ぶち壊されたので幸せになって欲しくはないですが、あの出来事は何だったのか虚しいです。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 11:51:15.610
そんなもんでしょ
不倫した人間はまた繰り返すから誰と一緒になっても幸せにはならないんじゃないかな
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 12:00:32.810
サレさんスレチだけど不倫相手と続いていく人なんて少数じゃない?
不倫した人はまた不倫するっていうし、独女も不倫できる人とは一緒にいて不安だろうし
だから私も不倫相手とは一緒になりたくなかった、けど好きだった
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:02:57.220
バツイチ男なんて、お金が無ければ何の価値もないけどな
せいぜい、家事が出来たり、女の扱いがうまいくらいでしょ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:45.940
>>874
するわけない
相手の女ぶっ潰してます^_^
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:40.810
>>877
残念ながら、旦那が捨てたのは不倫クソ女^_^
ここの皆んなも似たような結末になるんだろう!かわいそうにね。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:20.300
更年期のサレがいてはりますな
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:04.130
みんなムキになっておもしろい^_^
別れたスレとか成仏できないスレとかバレたスレ、あなたたちに成りすましていつも見て元気貰ってるよ^_^
人の旦那奪った気になってドヤれる性格のまま幸せになれるといいね!人生お疲れ笑笑
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:44.110
好きな俳優さんがいても、過去にゲス不倫経験があったと知った瞬間急激に冷めてしまいます。
俳優としての評価も高いし嫌いになりたくなきのにもう無理です。
不倫は最低だとしても、ちょっと潔癖すぎますかね?
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:06.560
わかるよ
芸能人としても価値が下がるってことは、企業や視聴者に同じような人がたくさんいるからだと思う
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 23:20:54.900
へぇそうか
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:27.650
なんでサレって結局一番だって分かってるのにムキになってプリを叩くんだろ
シタに対して敵意向けないよね
多くのプリは二番だなって自覚して立ち回ったり悩んだりしてるよ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:13.790
わざわざこんな所に出しゃばって来て余裕ないのモロ出しにしながら愛されてるのは奥さんって痛々しいね
過去に不倫があった芸能人に嫌悪感剥き出しにしてんのなんてサレくらいのもんで一般的な主婦ですらそんなの記憶の彼方でしょうよ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 05:38:51.870
横w
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 08:51:16.740
私は過去に2回浮気と不倫をされたことがあります。
1回目は高校の時付き合ってた元彼で3股されていて、2回目は元夫が不倫をしていました。 
ちなみに元彼も元夫も大好きで大切な人でとても愛していました。
どちらの人も浮気や不倫とは全く別の理由で別れましたが、当時発覚した時も多少はショックだったものの、よく聞く「心の殺人」や「(不倫を知った時)手が震えて腰が抜けた」や「頭が真っ白になる感じ」も全くありませんでした。
同じように浮気、不倫を知ってもそこまで傷付かなかった人いますか?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 09:09:46.730
はい。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:34.190
分かりました
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 14:32:22.970
>>856
なんで不倫が発覚したの?
バレる要素がなさそうだが。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 16:24:04.820
age
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 18:09:28.440
攤鑼
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:20.450
社内で不倫してたけど、別れてよかった。相手の家族を壊すところだった。独身の私は、会社を辞めて新しい会社で働いている。新しい自分で、新しいスタートだと思ってまた人生をやり直したい。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 02:11:40.630
たしかに
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:52.960
>>907
相手の家庭を壊すところだったって思えるなんて、まともだね
私が独身でそんな感じだったら、壊れそうなら静観したり揺さぶりそうだわ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 17:45:38.970
おーけー
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 19:04:09.650
ハイハイ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:20.140
すっごい疲れたんだよ
何でだろ一緒にいると
良い気を全部吸い取られるような感覚
正直別れてホッとした快適
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:31.270
好きな人できそう
進展はまずないから勝手に想ってるだけなだけど
自分から元をフッておきながら毎日思い出してたけど、ようやくあの人のこと消化できるかな
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 23:06:42.750
いいな、好きな人
失恋なんて新しく好きな人できたらすぐ忘れれるよね
まだ20代だし恋しなきゃ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:50.220
私も新たに好きな人ができたら元のことを思い出すことがほぼ無くなった
今回は何も行動しない。行動しなければ終わることも無いし
思っているだけで幸せ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 02:29:38.190
うん
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:13.140
>>925
愚痴をこぼすとか自慢するとか直接的な要因はなかったけれど、
何なんだろうね。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 09:37:23.190
>>927
気を使いすぎるから?
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:43.680
どっと疲れとかはなかったけど、絡みづらい人だったな
セックスの相性よかったけど、もういいと思った
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 17:03:44.010
自分のやりたいこと、目指すべきことに集中したくなったので既男をサクッと捨てたわ
さよーならー♪
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:22.900
知ってる
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 21:38:59.070
みんな生きてるかー
俺は辛くてしかたない
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:12.020
>>937
奇遇だなぁ
俺なんか自分からブロック削除しちゃったから連絡もできないし自暴自棄だよ、こうなるのが嫌だったから消したのになぁ
金曜日で前なら飲みに行ってたのにな…
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:06.250
>>939
不倫で別れて連絡できる関係じゃないってことは完全絶縁したの?
俺も早く忘れたいな、縁切り神社でも行こうかな
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:30.970
社内ならまだ戻る気あるなら戻りやすいかもだけどね
俺の場合は全く別の環境だからもう一生会えないかも
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:55.660
>>937
わたしも。でも相手は今頃違う女性とやり終わって自宅に帰り寝てる。気がする。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:33.720
決戦の金曜日♪
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 14:17:16.370
生活圏も違うしバッタリ会おうと思っても
距離があるし可能性ゼロ
普段あの人と接している職場の人とか仲間とか
単純に羨ましいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況