X



トップページmissingno
1002コメント312KB

★☆★職場の恋 256 上司 部下 同僚★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 21:05:30.600
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 休日に2人で遊んだ
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 254 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1622606816/
★☆★職場の恋 255 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623892019/
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:38.440
今日は既上司と仕事帰りに待ち合わせて
趣味系のとあるお店に行ってきた!
こんなこと今日が最初で最後かと思ったけど
また行くことになりそう
さっきお礼のLINEしたら初めて顔文字付きで返信くれた!
ニヤニヤが止まらない
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:28.010
>>979
>>971なんだけど噂好きの口軽い婆にいじめられてるから話がおかしな方向にいってる

今回聞き取りの上司本人と私が噂たっちゃって私さんは何か言ったのかとこっそり聞き取りしてきた
最近二人で一緒に仕事する機会が増えたから仲良さげに笑ってたらネタにされたのかもしれないけど、変なことされたら俺の仕事がやりにくいとなぜか私がやんわりと注意された
そこから連鎖的に私が昔別人と噂になったことの蒸し返しがあって、私さんはこんなことばかりしてるのかとまたやんわりと注意

これ以上こういうのが続くと働いてもらうのは困難だよ?という、やんわりとしたイエローカードをもらって終わった次第
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:16.850
>>987
崩壊どころか個人的な付き合いないけど、私が異性関係で噂には立つのが3回目だからトラブルメーカーということになってるぽい
自分がトラブルメーカーの不倫ネタに巻き込まれたから立場的に良くないんだろう
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:47.210
証拠も何もないBBAの噂話で社員吊し上げるのがまともな会社とかないわー
どんな底辺で働いたらそんな感覚になるのか
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:06.850
>>991
吊るしあげって雰囲気でもないけど、上司も状況よめないから事実確認かねての口頭注意だね
噂発生源と思われる婆のせいで足にあざ作ったりといじめられてるんだ…
なんか疲れちゃったよ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/19(月) 20:54:55.960
噂になるのが3回目ならこの人に原因があると思われても仕方ないかも
まさにトラブルメーカーじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 13分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況