X



トップページmissingno
1002コメント494KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 21:00:57.790
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1624097750/
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 13:29:37.630
泊まった次の日の朝、時間ない中イチャイチャしてると
彼が「挿れたいの?」って聞いてくるの萌える
言いたいとかじゃなく、言わせたがってる彼に萌える
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:26:34.160
>>51

バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:27:06.030
>>52

牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:27:39.830
>>53

小池都知事の“責任転嫁的言動”に政府・与党激怒! 首相周辺「小池氏の失政」、世論は「菅政権の対応遅い」★3 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610166696/

小池都知事が補正予算「1528億円」議会軽視で“独断決定” よぎる「コロナかるた」パフォーマンス宣伝費11億円 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610181482/ 

【東京】飲食店で「20時以降は閉店しました」としながらも実際は営業して、休業補償と営業利益を同時に得ようとする「闇営業」が横行 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610201812/
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:28:19.940
>>54

       /     \
      /  / ̄⌒ ̄\      ┌───────────────
      /   / \   /|     てめーなんだよこの糞スレは!  
     | /  (・)  (・) |     てめーは精神障害でもあんのか?
  /⌒(6      つ   |     < 何とか言えよゴルァァァァァァ!      
  (  |  / ___  |      └───────────────
  − \   \_/  /   
       \____/      
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll        ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:28:53.100
>>55

>>1
          ____
        /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平!てめぇこのやろぉ!
        / \  /  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |     \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \歯/   /−
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:23.070
>>56

  \ この、ハゲーーーーーーーーっ!!死ねえええええええ    /
   .\                                   /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ,,______
                    ,;;;"`ハ´ ;;;;;;;;;; \
                  /;;_彡入_;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ
                  ソソj"     ゙\;;;;;;;;;;;;;; \
                 iソノ        ミ_;;;;;;    i
 ビシッ!!             .;彡i,ヘ、    /\ヾ:;;;;;;; ヘ
     ,r== -         ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
    /'´    ヽ、     彡ii(           ) ヘ彡ミミ
    |      ヽ      彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ
    |       ヘ     彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-;;;;;;;;ソ
    V        t      ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
     ヽ       !     ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
     ヽ       |     "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
.     /ヽ     ∧  __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
.   r'⌒      '  \/      / i       /  く        `,
.   |    ヽ      \    ヽ i __ ./   /         i
  丿      <\ |   l    丶 i   /
  (   、     ィ_.ノ    |
  /    \   /´     l
  \ `\ `ー{,    -―`
   \  ` ー `ー ´
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:59.610
>>58

               , -――- 、
              /       ヽ
              |        |   死ね
              |        |
              |         |
              ヽ      人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:30:58.020
>>60

サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:33:05.760
>>51

「瀬戸(せと)君。また、上手になりましたね」

「ありがとうごさいます」

 素っ気ない声がカウンターの中から帰ってきた。カウンターの中にいる青年のそんな態度は、彼の照れ隠しなのだと古賀(こが)は知っている。

 古賀は微笑みながらコーヒーカップをソーサーの上に戻した。それから店内の壁に掛けられている時計に目をやる。

 約束の時刻まで、あと数分。

 いつも自分は誰かを待っている気がする。

 そんなことを古賀は思った。

 駅で。街角で。カフェで。誰かの寝室で。

 現れる誰か。それをずっと待ち続けるだけの生き方をしてきた。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:33:52.620
>>52

微かな自嘲に頬を歪め、彼は時計から
目を離す。漣一つないコーヒーの黒い湖面を見つめ、古賀は手を組んでじっと待ち続ける。

 店内に流れるBGM、食器の触れ合う物音。その合間を微かに水が沸騰する音が流れていく。

 かろん、と扉に取り付けられた銅

の鈴がなった。素朴な音色のそれに古賀は振り返る。

 店内に現れたのは、くたびれたスーツを着た中年の男性だ。取り立てて目立つ容姿ではない。どこにでもいるような、それこそ群衆に紛れてしまえば一瞬で見分けがつかなくなるような、そんな男性だ。

「お疲れのようですね」

「まあな。旦那の方こそ、疲れてるみたいだな。隈ができてる」

 そう言って男性は自分の目の下を指さして笑った。それから彼は不精髭の生えた顎を撫で、古賀の隣に腰を下ろした。上品なスーツを着ている古賀と並ぶと余計にみすぼらしく、男性がしょぼくれて見える。だが、そうやって相手が自分を見くびるように誘導し、容易く手玉に取る強かな相手だと古賀は心得ていた。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 17:35:41.590
七夕に彼女から電話すると言われてた人は連絡きたの?
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 17:54:41.800
>>71

古賀は無表情なまま、言葉を接ぐ。

「私共で対処しましょう。それが最善です」

「最善と言やぁ、あのお嬢さんだが……」

「問題が?」

「直近の報告で上げた薬を使った暗示と条件付けだけじゃあ、なさそうだ」

 なるほど、と古賀は頷いた。

「私が預かりましょう。身辺も今は片付いていますので」

「いやに物分かりが良いな、旦那」

 すっと澤木の目が細められ、眼光が鋭くなった。射すくめるというよりも、射貫くような強さだ。それに対し、古賀は苦笑する。

「同病相憐れむ。それだけのことです」

 しばらくじっと澤木は古賀の目を見ていたが、不意に視線を外した。彼の前にカフェオレが置かれたのだ。それを一口飲み、表情を緩める。

「まあ、依頼人の素性なんざ、気にするようなことでもないな」

「あちらが彼女を追ってくる様子はありますか?」

「あのお嬢さんよりも、俺と鈴鹿を追い回してるよ。ケジメをつけさせたいんだろうな」

 何でもないことのように澤木は言う。だが、古賀は胸の奥が重たくなってしまう。

「申し訳ありません」

「気にしなくていいさ。そっちも色々とゴタついてみたいだしな。連中とやり合うにも足手まといがいない方が助かる」

「本当に……」

 古賀の顔を見て先が吹き出す。

「そんな顔しなさんな。お嬢さんは旦那に任せるぜ。瀬戸、良い味だった」

 そう言って澤木は古賀に背を向けてしまった。

 静けさを取り戻した店内で、古賀は再び待つことになる。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:07.900
>>71

 その部屋にはベッドしかない。

 他に家具はなく、がらんとした部屋の窓にはカーテンすらないのだ。

 部屋の真ん中に据えられた安物のベッドには、女性が眠っている。

 幼さを多分に残した面立ちは、人形のように整っていた。幼さと成熟した女性の美貌を混ぜ合わせた、どこかアンバランスさのある面立ち。だが、そのアンバランスさは危ういほど人を惹きつけるだろう。

 古賀は眠ってる女性を見下ろしている。彼の目は憂いを湛え、自らのしようとしていることの重大さを思う。

 果たして自分に、これほどの大任が務まるだろうか。しかし、ここで退くわけにもいかないのだ。

 彼が煩悶していると、眠っている女性の呼吸が変化する。まもなく彼女は目覚めるのだと古賀は悟った。

 果たして彼女は古賀の予見通りに目覚める。ぼんやりとした眼差しを天井にしばらく向けていたが、傍に立っている彼に気付き焦点を合わせた。

「気分はどうですか? 吐き気や眩暈はありますか?」

 しばらく女性は何も言わず、じっと古賀の顔を見ていたが、やがて小さく首を横に振った。

 柔らかく笑って見せ、古賀は問いを重ねる。

「あなたの名前を聞かせて頂けますか?」

 女性は黙って首を横に振る。

「言いたくありませんか?」

 さらに首を振り、女性は小さな声で告げた。

「ありません。わたしはお前、とか、あれ、とか、そんなふうに呼ばれていました」

 徹底して個を排除し、従順な商品として仕上げていたようだ。それでいて顧客の容貌に応えられるよう、それなりの知性も育てている。むしろ知性があり、教養が少しでもあるからこそ、偏った価値観で染めることができたのか。

 古賀は胸の悪くなる思いを抱えたまま、微笑む。

「そうですか。では、名前が必要ですね。どんな名前がよいでしょう」

 
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:53.720
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物 
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物 
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物 
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物 
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物 
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物 
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
 下等生物 下等生物 下等生物 下等生物
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:31:55.150
やっぱり、男の人は崩壊すると相手の女に興味なくなる方が多いのかな?
崩壊した後の方が好きになった、なんてあんまりないのかな。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:35:16.190
その分、初めて身体をみたとき
初めて触れた時
初めてあの声きいたとき
初めて入れたときの興奮がものすごいから
次以降はその感激は当然薄れる

で次の標的に興味もつようになる。常習犯であればあるほど
あの人はどんなセックスかなと
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:07.550
>>77
好きになるというか、崩壊後の方が俺の女感は強くなる
崩壊前は彼女が他の男と楽しそうに話してても何とも思わなかったけど、崩壊後はジェラシーを感じたりするよ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:13.840
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:45.060
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2
デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型


乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型



天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型


射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型


山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型


水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型


魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:12.400
お前らここおかしいから死ね
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/ =   =  ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:39.960
>>75
その日は母の代理って名目で
継父の丸刈り役を得るまでこぎ着けたの
我が家では散髪場所は風呂場
全裸になった継父の頭を母がバリカンで刈るのが習慣で
いつ頃からかなくなった風呂イスを使わない我が家では
散髪時身を屈めるに当たって
浴槽のヘリ片手に継父に蹲踞のような体勢を取ってもらい
その背後に立って施術するの
それはもう拝んでくれと言わんばかりの状況な訳よ
居間でくつろぐ継父
その時が来たわ
脱衣場へ行った継父のお声が掛かって風呂場へ
真っ裸背向けで屈み込みスタンバイしてる普段あまり言葉を交わすことがない継父と風呂場でマンツーマンの状況
正面の鏡は水垢で曇って使い物にならないのも折り込み済み
煩悩まみれのあたし
すぐさま行動に出たわ
継父の後頭部にバリカンを当てながら腕を伸ばしていき
頭を床へ
視線は背中→眼前にケツへと
白くてスベスベのデカケツだ
そこまでは理想通り完璧な流れだったんだけど
あれ?何かケツの浮きが低い?
ここまで明言してなかったけど継父は太っちょで体は固め
普段屈んでる様子を見る限り地面からケツも浮くし突き出し気味
なので秘部をさらけ出す形になったところを割と容易に拝めるはずでいたの
このままでは終われない
そう思ったあたしはケツを突き出させるため継父の頭を強引に下げさせる手を打つことに
無言でバリカンを後頭部に強く押し付ける
それでも駄目
結局肉眼での目視は諦めてその日はそこまでで終えることに
継父を丸刈りにし終わったあたしはリベンジを近い風呂場を後にしたの
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:20.090
>>76
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜


ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん

 ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん 


ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん
 ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん
 ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち
〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ



〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん
 ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 


ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜
ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜
ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ
〜ん ち〜ん ぱ〜ん ち〜ん ぱ〜ん 
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:45.730
>>78
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん
 ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん
 ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
さる ごりら ち〜ん ぱ〜ん ぷう〜
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:41.600
>>82
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ 
ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶり
ぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶり
ぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ

〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶり
ぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶり
ぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ
〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷ
っ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷ
 ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜
 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ 
ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ 
ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷ


っ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷ
っ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷう
っ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶ
りぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ 
ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ 
ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ 


ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷ
うっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ
 ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:24.080
>>79
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー

サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー

      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー

サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:24.280
>>82
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:55.430
>>79
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 
草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草 草
 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:31.680
>>75
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >     うんこ食って食中毒で死ね!!!      <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   /::::::::::::::::::::::::::\           ,. -ー冖'⌒'ー-、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ,ノ         \
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|        / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ        {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )       ( .i^ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)      { └--〈_ュ`ー‐'  リ,イ}
  | ∪< ∵∵   3 ∵>      │;;∵r;==、、∴'∵; シ
  \        ⌒ ノ        \   こ¨`    ノ
    \_____/           `-、__,,.. ‐
     /     \            ./     \
    /        \         ./        \
   | |        | |        . | |        | |
   | |        | |        . | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|     .|⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |     .|   |    |    |   |
 | \ (       ) / |     | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |    . |  |\___人____/|   |
 |  |    λ     |  |    . |  |    λ     |  |
 .ブリュブリュ ( ヽ                  ( ヽ ブリュブリュ
       (   )      .          . (   )
       (____)                (____)
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:56.280
>>56
ぷうぅ〜


ぷっ



ぷっ







ぷっぷっ   ぷうっ〜


臭臭っ臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭っ臭臭臭臭臭臭臭


ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっ


臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭





ぷっすうぅ〜
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:06.110
>>77
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶ

りぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ

 ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 

ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜

ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶ

りぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶり

ぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ 

ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶり
っ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶり

ぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷ


っ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶり

ぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ 

ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶ

りぶりっ ぴいぃい〜ぷっ ぷっ ぷうっ〜 ぶりぶりぶりっ ぴいぃい〜
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 19:59:16.910
>>77
崩壊すれば自分のものになったからという感覚で独占欲が強くなると言うよね
手に入れれば駆け引きとかする必要もないし、余裕が出て構ってくれなくなるとも言う
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:00:30.050
>>94
入所者に暴行の介護士に有罪判決

明石市の高齢者施設で入所者男性を虐待したとして、暴行の

罪に問われた元職員の介護士に対する裁判で、
神戸地方裁判所明石支部は12日、執行猶予のついた有罪判決

を言い渡しました。

明石市の高齢者施設の元職員で、介護士の西崎直美被告(57)は去年9月、夜間に1人で勤務していた際、
施設に入所する80代の男性を手でたたいたり、足で蹴ったりし

たなどとして暴行の罪に問われていました。

これまでの裁判で検察は「密室でみずから訴えることができない被害者に対しての犯行で極めて悪質だ」などとして、
懲役6か月を求刑したのに対し、弁護側は「反省している」などとして執行猶予ついた判決を求めていました。



神戸地方

裁判所明石支部の太田敬司裁判官は「犯行の背景に夜間の勤務の負担の増加が認められるが、
そのストレスを入所者に暴力を振るって解消することは許されるはずもない。



認知症のため意思疎通が困難で被害を訴えることができない高齢の被害者に、
一晩の間に繰り返し殴る蹴るなどの犯行は執ようで悪質だ」と指摘しました。
その上で「介護職には今後、就かないと約束し、反省している」として、懲役6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。
01月12日 14時23分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20210112/2020011563.html 
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:01:16.280
>>77
【静岡】9
5歳女性
にわいせつ
行為 元介護福
祉士の40歳男に有
罪判決★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610624863/
元介護福祉士の八木勝被告(40)に執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。

判決によりますと、八木被告は当時勤めていた

介護

設で9
5歳の女性に
抱きつくなどわいせつな行
為をしました。

決公
判で林田海

判官
は「優しく声をかけた利用者に癒しを求めた自己中心的な行為で、

護福祉
士という立場を利用していて卑劣」と指摘しました。

一方で、反省の態度を示しているなどとして、執行猶予のついた判決を言い渡しました。
テレビ静岡 1/14(木) 6:00配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51b5d820c1bb3620a6df5ebf12f63effbadd8da
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:08.710
>>77
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人を

コリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ
」インドネシア人「その通り」


ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」


ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」


フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」


スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」


ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。
他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:49.140
>>94
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所

弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦

假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心

或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅

真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散

妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼


爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:03:43.280
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:04:23.070
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i   
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:57.710
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所


弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦

假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛

或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心

或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去

雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅

真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散

妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼


爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:30:48.150
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」

上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。

星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、

また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:31:30.020
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型



牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2

デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型

 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 

獅子座第3デーク=AB型


乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天

秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座

第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊

座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2

ーク=O型 魚座第3デーク=A型
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:33:51.110
(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
            (゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
           (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!       
         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
       (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!

     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!





            (゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
           (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!       
         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
       (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!

     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:52.180
    , -f‐_、  __   /ヽ
    , -┼tァ=メンー―`、∧ |
  /  / //´ ヽ、ヾ  ヽヽ
     /  ,/从   !ノノリヽ  ヘ',
     l ,/(●)リノ(●)  ',   !l
      li !          リ  !l
      li ! ''' トエエエイ  '''' /'  ハl
      ヾハ  ヽェェェ/   .イ 〃 .l
      ヾ`ゞ  _   ≦ イ〃 | ,.-、
        トゝ{ニOニ(ノハ | ! il l l`J
        |i iく_ハ,,/ rイ ! l ilノノ
       _リ _!ノ ...../ /::::lリ l ハ'
       <(    <ニ>:::ス、_ハヘヽ
        '-' ̄ ̄'-' ̄ ̄"

.  |    |.:.:    | .:.| |  .:| |  :.| | |     |.:.  |   |.:.  │
.  |    |:.:.    | .:.:.| |  .:.:|:. | .:.: l | |     |:. /|   |.:.:.  |
.  |    |:.:.     | .:.:.l ヽ  |:. |  | | ハ    /! /.|.:.  l.:.:   l
  !   .l:.:.:.    }. .:.::::::ヽ: | 人∨j |:| ',   / }:/ | l  /|.:.   ,'
  l    |:.:.:.   l |:.:./::::::::ヽ.{:::::::::从:.ノ ヽ   / 〃 j |/リi:.  /
  l    |:.:.:.:.  | fり:::::/ .,'´ 。 ゙', ヽ::::::::: }/::::::::::::::::::::::j  /
.  ',   |:.:.:. :.  ヽヽ::::::\ 乂 __ ノ /::::::ノ::::::::::::::::::::::::::::/〃  /
   i   |:.:.i :.::.   \\:::::` ー- − ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   / /
   |   |:.:.|:.:      ヘ ヽ                   ;;;;;/ /=イ_
   |   :l.: l.:.:     {\\        '    <ィ‐´   / / 
  イ  .:.:.:l: l.l:.:.:    i 、. `ー--、 ヾェェェェェィ   /!:.l.:.:.  /./
  ノ.!  .:.:.:.l:.|:L:.:.     ヾへ.      `ー一´   ,イ  /:.: / /
 ,' :l  .::.:.:.| |:.へ     X   ` 、        ,....": |  //  /
./ ,'  :.:.:.:.:| !:.ヽ \  ヽ \   > 、 _ イ:.:.:.:.:.   ソ   /
  ノ  :.:.:.:.:.:リ.:..:.:\ \  \\____  _i__:.:.:.:.:/  /
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:18.240
   ______________
  i´WWWWWWWWWWWWWW`i
  |Y┌≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┐W|         ■■■   ■  ■   □□□
  |Y ||    γ≡ヽ/ ./∧    || W|         ■    ■ ■  ■   □    □
  |Y ||     {::::。:::::} / ./:::∨  .|| W|         ■■■   ■■■■  □□□
  |Y ||    /少、::::(___/::::::::∨__|| W|         ■         .■   □
  |Y ||   .|| / }:::::::::ヘ {::::::::::::} ̄|| W|         ■         .■   □
  |Y ||    巛_/}:::::::::::::|. ヽ;;;;;;ノ ..|| W|
  |Y ||  / ミ三彡:::::::::::|       || W|          - Persona 4 Portable -
  |Y ||    ||   |::::::::::}       || W|
  |Y ||   _||___ノ::::::::/     ....|| W|
  |Y ||  、/,--、::::::::::::/       || W|
  |Y ||   `´||  >:::::ノ r ゚ニU    .|| W|        【 愚 者 - The Fool - 】
  |Y ||.    .|| <´/   |:::ヽ___ノ.|| W|
  |Y ||    || ., - ― - 、ゝ;;;;;;;;::::::ヽ|| W|        -正位置の意味-
  |Y ||   ./., -―- 、\,' _ゞノ || W|        自由 型にはまらない 天才
  |Y ||   /./      \ヽ´    || W|
  |Y└≡≡{     0     ゜}≡≡┘W|        -逆位置の意味-
  |YYYYYYYYYYYYYYYl        軽率 わがまま 落ちこぼれ
  `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:21.610
>>108
聞いてくれ。死にたい。昨日の夜のこと
俺は飲み会の帰りでちょっとハイになって車を運転してた。
俺はビール一杯だからほとんど酔ってはいなかった。
でもみんなで集まって騒いだ直後って無駄にハイな状態が持続するわけ。
で、いつものとおりPCで焼いたmyCDの一枚をかけたんだ。
大きめの音量で、1曲目はデカレンジャーのOPテーマ。
「光よっまっちーのーてんしたーちにーとどけー」
ウキウキで口ずさむ俺。これもいつもどおり。
深夜だから道がすいてるし、風が冷たくて気持ちいい。
2曲目は同じくデカレンジャーのEDテーマ。
「デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!」
「今日も ミッドナイト 君だけを 一斉!(グッ!!)捜索!(チョイス!!)晴れのちときどき流れぇぼしぃーー」
このころには大分テンションが上がってて、普通に歌う声の8割ぐらい出てた。
3曲目はプリキュアのOPテーマ。俺のテンションは最高潮に達した。
曲が始まるんだけど、歌うのをやめてタメに入る俺。
『プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪ プーリティーでー♪キューアキューアー♪』
『ふーたりーはー♪』

「 プリッキュアアアァーーー!! 」

ほぼあらん限りの声で絶叫する俺。
ひとつめの「ー」のあたりで、バックミラーに映った女の子と目が合った。
そう俺は家の近くまで友達の女性を送っていく途中だった。
電車ない時間だったし家も同じ方向だからハイになってたのと、いつも車運転するときの習慣と、女の子がかなり酔ってて静かだったのと、相乗効果でそれを忘れていた。
未知の生物を前にして明らかに怯えている女の子、脂汗ドロドロの俺。
絶句
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:29.790
>>78
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:21.980
>>110

総理大臣/小泉純一郎さん 「こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。このようなクソスレを1つでも無くすべく、我々は断固として改革をすすめていく必要があると感じた。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。こらぁ、スレたて税の導入も検討すべきですな。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど日本人の質も落ちたものだ。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
外務大臣/田中真紀子さん「どこの馬の骨だかわからない1の相手をしている暇は今はありませんよ、失礼。」
気象予報士/木原実さん「このスレの影響で、この板には強烈な寒波が襲ってくるでしょう。」
早稲田大学教授/大槻義彦さん「このスレの科学的根拠がわからない。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
鑑定士/中島 誠之助さん「鑑定するに値しないクソスレですね。」
評論家/竹村健一さん「みなさん、これはわかりやすくいうとクソスレなんですわ。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「クソスレにしてもひどすぎる。もうちょっと面白いのをたててよ。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:41.350
>>110
冒険者/孫悟空さん/「1!もう、謝ったって許さねぇぞ!!」
スーパーメカ/ツインビーさん「まーったく、1も懲りない奴だビ。かるーくやってみるビ。」
初代VOW総本部長/渡辺祐さん「うはははははは。こんな所で書き込みをしている1は、馬鹿と言わざるを得ませんね。」
漢/ゲームラボマンさん「1に負けない度胸を持とうや。なあ、諸君。」
ものまね師/ゴゴさん「とてもじゃないが、1のものまねは出来そうにないな。」
魔法使い/カメックさん「キィーッウキィーッ!1、邪魔!!」
お昼の顔/みのもんたさん「厨房だね、まったく。国のおふくろさんも泣いてるんじゃないのかい?」
爆笑問題/田中裕二さん「な訳ねぇだろ!」
空の上の修理屋/ジーノさん「1、君は考えた事があるかい?願い事の叶わない世界の事を…。」
ベテラン小学生/浜野あさりさん「1、消えろー!さもなくば殺ーす!オニババやオニタタミの事はこの際どうでもいい!!」
喋るネコ/トロさん「1って、おいしいニャ?」
呪われし者/アシタカさん「1、森に帰れ!そなたは醜い!!」
新聞記者/山岡士郎さん「1みたいのがいるから、日本の食文化が駄目になっていくんだ。」
2ちゃんスタッフ/ギコ猫さん「1、逝ってよし!」
快盗キッド/黒羽快斗さん「やばいな…。1がここに居るって事は、おそらく、もう…、」
裸の大将/山下清さん「ぼ、ぼくは、1みたいな奴は好きじゃないんだな。」
貧乏神/キングボンビーさん「グエッヘッヘッ!こっちの1社長の方が居心地が良さそうだな!!」
SeeD/スコールさん「(…わけわからないな)」
再起動戦士/のんちゃんさん「スレは荒らすモンじゃないよ、見るモンだよ!1ちゃんの頭どうなってんの?」
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:45.840
>>108
カラスはなんで感電しないのか?

感電しないよ派 ┬ やる気と根性だよ派
         │    │
         │    ├─ 山にかわいい7つの子があるからよ派(王道派)
         │    │
         │    ├─ 感電してるけど平気なふりしてるよ派(中立派)
         │    │
         │    └─ 電気の周波に合わせて足を高速で動かしてるよ派
         │
         ├─ ゴムだからだよ派
         │    │
         │    ├─ カラスはゴムをはいてるよ派
         │    │
         │    ├─ カラスはゴムだよ派
         │    │
         │    └─ 電気はゴムだよ派
         │
         ├─ カラスは存在しないよ派
         │    │
         │    └─ みんな飛蚊症だよ派
         │
         ├─ カラスと電気じゃ格が違うよ派
         │    │
         │    ├─ 黒いからだよ派
         │    │
         │    └─ カラスも感電してられるほど暇じゃないんだよ派
         │
         ├─ 電気はカラスを勘当して絶縁したよ派
         │
         ├─ 電気会社の陰謀だよ派
         │    │
         │    ├─ カラスは電気代払ってないから電気止められてるよ派
         │    │
         │    ├─ そういう契約だからだよ派
         │    │
         │    ├─ もともと電線はカラスが止まるためにできたものだよ派
         │    │
         │    └─ 電線に電気が流れているというのは都市伝説だよ派
         │
         └─ 感電してるけど反対の足から電気が流れ出てるから大丈夫だよ派(過激派)
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:17.110
>>108

感電してるよ派 ┬ 楽しんでるよ派
         │    │
         │    └─ 接触面積が広いから大丈夫だよ派
         │
         ├─ 鳩が感電したのがカラスだよ派
         │
         ├─ 感電してるのは電気の方だよ派
         │
         ├─ 中の人は感電してるよ派
         │
         ├─ 電気と友達だよ派
         │    │
         │    ├─ 電気で胃の中の有害物質を分解してるよ派
         │    │
         │    ├─ カラスは電気で動いてるよ派
         │    │
         │    ├─ 電気はカラスの見た夢だよ派
         │    │
         │    ├─ カラスは電気を盗んでる宇宙生命だよ派
         │    │
         │    └─ 電気をおこしてるのがカラスだよ派
         │        │
         │        └─ 電線を流れてるのがカラスだよ派
         │
         └─ 感電してるけど気づいてないよ派
              │
              └─ カラスはすでに死んでるよ派
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:57.350
将来のエースは野茂、将来のエイズはホモ
ボールを使ってプレーするのが野茂、ホールを使ってプレーするのがホモ
FA(フリーエージェント)宣言するのが野茂、AF(アナルファック)を満喫するのがホモ
秘伝のグラブを愛用しているのが野茂、秘密のクラブを愛用しているのがホモ
中継ぎOKが野茂、中出しOKがホモ
バットで打たせないのが野茂、バットで打たれたいのがホモ
三振させるのが野茂、妊娠させないのがホモ
地味だけど活躍をするのが野茂、痔になるけど括約筋を使うのがホモ
ライブで観戦するのが野茂、バイブで感染するのがホモ
グラウンドを行くのが野茂、グラインドで逝くのがホモ
投球練習するのが野茂、挿入練習するのがホモ
マウンドを利用するのが野茂、バウンドを利用するのがホモ
ピッチングのリリーフをこなせるのが野茂 、ピチピチのブリーフを着こなせるのがホモ
気丈に投げつづけるのが野茂 、騎乗位であえぎつづけるのがホモ
基本的に直球なのが野茂、基本的に変化球なのがホモ
バックに守られているのが野茂、バックで責められるのがホモ
誇りを貫くのが野茂 、ポコチンで貫かれるのがホモ
ゲームを締めるのが野茂 、ケツを締めるのがホモ
サインを目でさぐるのが野茂、サイズを手でさぐるのがホモ
ウイニングボールを握りしめるのが野茂、ウインナー&ボールを握りしめるのがホモ
先を読んで投げるのが野茂、「さぶ」を読んで萌えるのがホモ
パンチョが解説するのが野茂、パンツの匂いをかぐのがホモ
年俸五億円なのが野茂、肉棒ゴックンするのがホモ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:48.450
人生は神ゲーだ。
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように
絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、
工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。
でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。

全てのキャラが深い人間性と
歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。
多分、無限×無限ピクセルで、
毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。
夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。
選曲も自由。
自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。

リアル出産システム採用。
自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を
半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、
そいつに自由に色々教えて育てることができる。
すごく嬉しいし、ちょー楽しい。

ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。

食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、
自分でデータとって仕様を推測するしかない。
これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になっ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:30.080
なーに、かえって貫通力が増すってもんよ ホースの先端を握って水出すのと同じだ
これで何人も子宮を破壊してきたぜ
女泣かせと呼ばれたもんよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:19.140
帰っτ≠+=1

τ〃ぇ〜ス☆笑

パソコンσ調子

ヵゝ゛ぉヵゝι

<τぇ〜、

全然掲示板見ζ

レ+ょヵゝっ+=ぁ〜

τ〃モ機械σ]├+ょωτぇ

〜全然ゎヵゝω+ょιヽιぃ

〜直ιτモζっ+=+=〃|+?

ミ+=ιヽ+ょぁ笑

っτゅぅヵぁ〜]σ文章ヵゝ

ゎιヽ<+ょιヽ?
最近マジl£マっτω+=〃|+├〃ぉ

〜<セlニ+ょ儿ょぉ〜^^

読ミ⊃〃ζιヽっτ

人ゎぁ〜├l£〃ιτ<

レτ結構DEATH☆

ヵゝζぁ〜!

最近忙ιιヽω+=〃

ょйёぇ〜

τ〃モ充実ιτ儿ヵゝ

ζιヽιヽヵゝモぉ

〜っτ感ι〃ぃ〜☆
--
φωφ)/
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:28.080
昨日ローソンに行ったんだよね。

で、俺の前の40歳くらいの女性が

三井住友VISAアミティエを出したんだよ。

そしたらバイト店員が

「し、少々お待ち下さい!

すぐに店長を呼びつけます!」

って店の奥に走って行ったんだよ。

すぐさま店長が出てきて、

その女性の前で土下座して

「誠に失礼いたしました!

まさかステータスカードである三井住友VISAアミティエをお持ちのお客様だとは知らずに・・」

って汚い床に額を擦りつけてんだよ。

するとその女性は

ハイヒールで店長の頭を踏んで

「本当、失礼だわ。私は三井住友VISAアミティエホルダーよ?その私がわざわざ汚い

この店に買い物に来てあげたのにバイト風情に接客させるなんて」

とか言いながら

ハイヒールを舐めさせてたよ。

後でセゾンVISA

を持って並んでた俺は恥ずかしくてサイフにコッソリ戻したよ。

それにしても三井住友VISA

カードのステータスって凄いよな〜。

社会的地位の
高い選ばれた人しか持てないらしいもんな。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:38:16.590
>>118

我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:48.330
>>119

以前電車乗ったら、耳

に入ったもの(駅のアナウンスとか)をひたすら

繰り返す

電波がいて、「うわ、ヤバい奴の車両に乗り合わせ

ちゃったなー」と思っ

てたら

なんと次の駅で違う電波が乗車し

てきた。

こっちはどうも思いついた

単語を片端からしゃべり散らす。

「でんしゃ、でんしゃ、

どあ、ぷしゅー〜」

これに前からいた
電波が反応
「でんしゃ、でんしゃ、

どあ、ぷしゅ〜」
気が合ったのか対抗してるのか、
喋るペースが上がる。
「がったんごっとん、ちんこ、ちんこ

ちんこ〜」
「ちんこ、ちんこ

ちんこぉ〜」
なぜか「ちんこ」という単語が気に入った

らしい電波と、それを輪唱する電波。

この電波同士の鮮やかなフリーインプロヴィゼーション

に、社内は笑いを堪える息苦しい

空気で満たされた。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:08.280
>>120

オリンピックは巨大な利権のからむ大会である

        国際スケート連盟
           |  
           |
  →→→→日本スケート連盟      
  ↑        |______   中野友加里        
  ↑        |        |      |
  ↑→→→→城田憲子     山田満知子------伊藤みどり
  ↑        |                |    
  ↑  荒川静香・村主章枝    恩田美栄・浅田真央------レゴ
  ↑        |    
  ↑      安藤美姫------トヨタ・ナショナル・電通・ロッテ
  ↑                   |     
  ↑←←←←←←←←←←←←← 
   数億円の強化費+巨大な利権
--
φωφ)/
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:58.610
>>121

ウチの党も、去年は自自公連立で大変だったんだけど、

あれ
以来ずいぶん落ち込んじゃってる小沢

一郎に、この間電話し
てみたのね。そしたら案の定かなり塞ぎ込ん

でる様子でさ、
「じゃあ久し振りに飲もうよ、梶山静六も

呼ぶから」って
誘ってみたワケ。


で、3人で会ったんだけど、小沢さん

かなり鬱憤溜まってた
らしくてさ、酒飲んだら愚痴が始まっちゃっ

て、「亀井静香
には恥をかかされた、この落とし前はキッチリつける」だの、
「小渕はまだいい、俺が本当に気に

入らないのは加藤紘一だ」
だの、大騒ぎし始めてさ。雰囲気悪くなったから俺、まずいな
と思ってさ、「せっかく3人揃ったんだ

から、カラオケでプッチ
モニでも唄いますか?」って言ってみたのね。したら3人とも
「いいねェ」って乗ってきたんだけど、気が付い

たら小沢さん
と梶山さんが、「どっちが後藤真希のパートを唄うか」で揉め出
しちゃってさ。「お前は市井をやれ」だ

の、「俺は保田はやれな
い」だの、殴り合いの喧嘩が始まっ



たワケ。それ見て俺、カラオ

ケですらこんなに揉めるのに、自自公連立なんて無理だよなー、
って、悲しくなったよ。
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:13.940
>>118

メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:09.970
>>119

任天堂はNintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張している。しかしちょっと待って欲しい。
NintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張するには早計に過ぎないか。

任天堂の真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えばユーザーからはPSPはゲームのみならず、音楽、映像が楽しめるすばらしいハードだと主張するよ うな声もある。
このような声に任天堂は謙虚に耳を傾けるべきではないか▲

思い出してほしい、過去にも何度も任天堂はユーザーの叫びを無視している。
任天堂はPSPはゲームのみならず、音楽、映像が楽しめるすばらしいハードだというソニーの主張を間違 いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かにPSPには一般層への浸透が薄いという問題もある。だが、心配のしすぎではないか▲
任天堂の主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当にNintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない▲
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
任天堂は、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
任天堂の主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。▲

任天堂に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
NintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張したことに対してはユーザーの反発が予想される。
PSPはゲームのみならず、音楽、映像が楽しめるすばらしいハードだという主張を支持する声も聞かれなくもない▲

任天堂もそれは望んでいないはず。しかもNintendoDSは任天堂のソフトしか売れていないのである。

NintendoDSは新しいユーザー層を開拓したと主張する事はあまりに乱暴だ。任天堂は再考すべきだろう。
繰り返すがNintendoDSは任天堂のソフトしか売れていないのである▲

NintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張したことは波紋を広げそうだ。今こそ冷静な議論が求められる。
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:09.190
>>120

今日の仕事帰りのこと。 40キロ制限・片側1車線の道路にて原付で走行中。 この道路は疲れたリーマン達の車でいつも渋滞気味。
あー、狭え道だなー。くそったれが。腹減ったー・・・・ そんなことを思いながらも、マターリ流れに乗って渋滞の最後尾を走る。 その時、予想だにしない事件が! いきなり脇道から一台のクルマが割り込んできたのだ。 我ながら惚れ惚れする程の、絶妙なブレーキコントロールで なんとか追突は避けた。 こ、この野郎!何しやがるコラァ!俺は渋滞の最後尾だぞ!?おい! ・・・ちっ。まあいい。こっちは原付だからな。舐められるのも無理はない ケッ、今日のところは見逃してやるぜ! ひとまず抑え、その割り込んできたハイエースに従うことにしする。 その後、信じられない光景が! 今しがた割り込んできたばかりのハイエースが その前方のクルマ(カローラ)を煽り始めたのだ! なにやってんだコイツ。これだけ混み合っているのが見えんのか? ハイエースは、蛇行・反対斜線はみ出し・車間1メートル・ハイビームと悪逆非道の限りを尽くしている。 私は半ば呆れながら車間を離し、静観することにした

しばらく追走していると、カローラが右折の合図を出し、右へ寄り始めた。
ハイエースはここぞとばかりに左いっぱいに寄り追い越しを試みる。
が、道が狭すぎるためハイエースはひとまず追い越しを諦め、カローラの後についた。
ここで私に妙案が。よし!思いついたら即実行!
まずは後ろを確認。
うむ。運がいい!未だ後続車無し。最高のタイミングだ!
私は愛車を歩道に乗り上げ、ハイエースとカローラをかわし一気に前へ踊り出た。
しばらく速度を抑え、ハイエースが追いついて来るのを待つ。
・・・・・・・・・来たっ!よーし、ココからが正念場だ。
道のど真ん中を走行し、後のハイエースをブロック。
で、原付の法廷速度30キロを遵守。
さらにブレーキランプ付けっ放し。

しかも対向車線は全く切れ目の無い渋滞。
完璧だ!パーフェクト!マァーーーヴェラァァスゥ!コングラチュレーションズゥゥゥ!!
ハイエースはさっきカローラにやったことの他に
ホーン・パッシング・右ウインカーを加えて私を攻撃する。
はっはっは。この程度でビビる私ではないわ。出直してまいれ。
さて、今度はこちらの番だ。
フルスロットル・フルブレーキを細かく繰り返す・キルサイン・足ぶらぶら
3・3・7拍子のリズムでブレーキランプ点灯
その他、思いつく限りの方法でおちょくりまくってやった。
カローラよ。敵は取ってやったぞ。安らかに眠れ・・・。

そのうち、渋滞に追いついてしまったのですり抜けでバックミラーから消してやりました。
○岡運送のハイエースさーん♪また遊ぼうね〜♪
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:53.450
>>121

「耳を

すませば」

雫は中学

3年生。

両親と大学

生の姉

とともに東京

近郊の団地に住む、

ごく普通の読書好きの
女の子だ。
そんな雫が親しくなった

同級生の少年は、

中学を卒業したらすぐに、

バイオリン職人になる
ために
イタリアに渡ると言う。

進路について

深く考えてい

なかった自分に気

づいた雫が、

自分のやりたいこと

として選ん

だのは

全米大学対抗川下り選手

権に出場することだった。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:55.390
乳を魅力的だと思うのはパブロフの犬と同様ただの条件付けに過ぎない
その証拠に牛の乳はかなりの巨乳だがアレを見て興奮できる奴はまずいまい。
もし君がそうなら君にはミノタウロスの血が流れている。
さっさと迷宮つくってそこにヒキコモリなさい。
しかし、ミノタウロスというのは考えてみれば究極のヒッキーではないか。
黙って迷宮の奥にいるだけで
毎年美少年と美少女が各一ダースずつ送り届けられるとは。
牛の頭になるだけでそんな特典があるなら
俺もなってみたいと思う奴はいるのではないだろうか。
もし神話の全てが実際に起こった事の変奏だとしたら
ミノタウロスはどこか有力な貴族の
エレファントマンのような容姿の子弟かなにかだったのではないかと推察される。
おそらく歴史上最も成功したヒッキーの一人といえるだろう。
今、ヒキコモっている人たちよ。
ミノタウロスの孤高を目指せ。
そしてどこか施設を借りてそこを迷宮にしてくれ。
いつか僕が牛刀を武器に、敗北主義者のCDを盾にして
君を退治に向かうから。
そして僕らはそこで小一時間語り合おう。
2ちゃんねるのこと、ラウンジのこと。
君の崩れていく顔のこと。僕のひん曲がった心のこと。
僕が君を叩き殺す、または君が僕を絞め殺す最後のときまで
僕たちはお互いをかけがえのない存在としてまろやかに尊敬し合おう。
君は一人じゃない。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:14.990
何で、バロンって書かないんだ?

あいつら、革命謳いつつ、

漫画は読んでるのが笑える。

「我々は明日

のジョーである」

というのは「我々はセーラー

戦士である」と

同じ位恥ずかしい。

出来れば全員セーラー服着用

でハイジャックして欲しかった。

「金日成をオルグする」とか

口走ってたらしいが、セーラー
服を着て行けば

それも夢じゃなかった。

「オー、イルボン

のセーラームーン、

ボキも見てマース、

セーラーマーズ
でも、

一番好きなのはアミ

ちゃんですぅ」 

これは金正男か。

遠山さんもマックス

ファクター

持って乗ればよかったね。
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 11:03:11.870
ぶっちゃけうち貧乏

でよwwwwwww

カーチャン節約節約

って超うるせーんだwwwww

当時のTV番組に触発されて

「はじめてのおつかい」
 
ってやつ?俺にやらせるんだよwwww

仕方ねーなって初めて近所の

商店に買い物行ったんだけど

買う物忘れて公衆電話から

電話したのよww「買う物なんだっけ?」って

そしたらカーチャンなんて言ったと思う?

「アンタ何してんのよ!!!!!!

電話代(10円)もったいないでしょ!!!」って

子供心にムカついたね

人が謙虚に買い物行ってるのに

電話代10円がもったい

ないって怒るんだぜwwww

もう二度とおつかい

なんてしなかったぜwwwwwwww
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 11:04:07.490
高校の時だったかなぁ

家に誰も居なくて電話が鳴ったんだよ

「あいい!!??」

って電話出たらカーチャンだった






「なんだよ〜!!」

「○○(←俺の名前)虹が出てる。外見なさい!!」

「はぁ!?虹?」

「いいから見なさい!じゃあね!」

俺この時初めてのおつかいの事思い出したんだよ

散々電話代位で怒ってよ、

テメェーがやってることはなんなんだよ!!! って

でもさ・・・

外見たら今まで見たこと

無いようなすんごい虹綺麗でさ・・・

ちょい感動しちまった・・・

今だから言えるけど

カーチャン・・・

あの時電話してくれてありがとな・・・
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:13.530
僕の通っていた高校には、合唱コンクールがあった。
高校2年の時の課題曲は「河口」だった。
歳は70を過ぎていたけど、気持ちの若い祖母が見学に行くと言うので、
何度か譜面の歌詞を口ずさんでやっていると、きまって
いい歌ねえ、とうっとりしていた。クラスじゃあんまり人気ないよ、と笑うと
「まだあんた達には分かんないわヨ」と目を細めていた。

合唱コンの3週間前に祖母が亡くなった。冬一番の木枯らしが吹いた夜、こたつの中で
うとうとしながら死んだ。
最初は泣いていた父も、葬式では親戚と祖母の思い出話で爆笑していた。
あっけらかんとして、祖母に似合う明るい葬式だった。

合唱コンの本番まで一週間を切った頃。クラスの女子がffは怒鳴るのではないということを
説明するのに骨を折っていた。その時疲れ果てて言った言葉が、なんとなく頭の片隅に残った。
「これは、人の死を歌った曲なのに」

あっという間にカレンダーはめくられて、本番直前、僕は頭のうちで彼女の言葉をくり返していた。
押し出されるようにしてステージに上がり、広いホールではじめて自分達の歌声を聞いた。
最初は、大きな声で。イチ・ニイ・サン…

フィナーレを、フィナーレを、こんなにはっきり予想して
河は、河は、大きくなる
フィナーレを、フィナーレを、華やかに飾りながら
河は、河は、大きくなる
…さようなら、さようなら。河は歌うさようなら。
紅の、ああ紅のハゼの葉。楠の木陰。白い工場の群れよ。
さようなら、さようなら。河は歌うさようなら…

祖母が、ホールの後ろで手を振った気がした。視界は霞んでいたけれど。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 11:07:50.430
20年前ぐらいの前の話


当時俺の家はいわゆる片親ってやつで、すげぇー貧乏だった。

子供3人養うために、かぁちゃんは夜も寝ないで働いてた。
それでもどん底だった・・・


俺は中学卒業してすぐ働きに出た。


死ぬほど働いた。遊んでる暇なんてなかった。


1年ぐらいして同級生に久しぶりに会った。


飯食いに行こうって話になった。


メニューの漢字・・・読めなかった。

読めたのは、一つだけカタカナで書いてあった「オムライス」だけ。

同級生は「焼きそばとごはん」って注文した。

無知な俺は「じゃあ俺はオムライスとごはん」って店員に言った。

店員、固まってた。

クスクスって笑い声も聞こえてきた。

そしたら同級生

「さっきのキャンセルね!!俺もオムライスとごはん!!」
・・・
店出た後、同級生が一言

「うまかったな」って言った。
「仕事がんばれよ」って言ってくれた。

泣けてきた

心の底から人に「ありがとう」って思った。
そいつは今でも親友です。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 11:09:51.720
学生時代、貧乏旅行をした。帰途、寝台列車の切符を買ったら、残金が80円!
もう丸一日以上何も食べていない。家に着くのは約36時間後…。
空腹をどうやり過ごすか考えつつ、駅のホームでしょんぼりしていた。

すると、見知らぬお婆さんが心配そうな表情で声を掛けてくれた。
わけを話すと、持っていた茹で卵を2個分けてくれた。
さらに、私のポケットに千円札をねじ込もうとする。
さすがにそれは遠慮しようと思ったが、お婆さん曰く、
「あなたが大人になって、同じ境遇の若者を見たら手を差し伸べてあげなさい。
 社会ってそういうものよ」
私は感極まって泣いてしまった。

お婆さんと別れて列車に乗り込むと、同じボックスにはお爺さんが。
最近産まれた初孫のことを詠った自作の和歌集を携えて遊びに行くという。
ホチキスで留めただけの冊子だったので、あり合わせの
糸を撚って紐を作り、和綴じにしてあげた。
ただそれだけなんだが、お爺さんは座席の上に正座して
ぴったりと手をつき、まだ21歳(当時)の私に深々と頭を下げた。
「あなたの心づくしは生涯忘れない。孫も果報者だ。
 物でお礼に代えられるとは思わないが、気は心だ。
 せめて弁当くらいは出させて欲しい。どうか無礼と思わんで下さい」
恐縮したが、こちらの心まで温かくなった。

結局、車中で2度も最上級の弁当をご馳走になり、
駅でお婆さんに貰ったお金は遣わずじまいだった。
何か有意義なことに遣おうと思いつつ、その千円札は14年後の今もまだ手元にある。
腹立たしい老人を見ることも少なくないけれど、
こういう人たちと触れ合うことができた私は物凄く幸運だ。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 11:15:41.040
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 犯罪者♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)






       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 犯罪者♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪









  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 犯罪者♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:13:50.01
七夕の人はどうなったの?
気になってる
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:24:46.360
569:名無しの報告:2021/07/09(金) 22:22:54.32 ID:lKAzkVLz0
・埋め立て
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:34.740
573:名無しの報告:2021/07/09(金) 22:30:47.62 ID:lKAzkVLz0
・埋め立て
・マルチポスト
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:48.430
>>149
う現象を指す心理学用語である。
07みなさんは、こんな内容の話を聞いたこと
01星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数
効果に騙されるという事です。
のために診断された内容だと思い込んでしま
れない人は数百万人以上います。
ない人は数百万人以上います。
(または恣意的な誘導)が指摘されており、
11◆ 全く正当性がありません ◆12しかし、
06心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
26「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
数百万人以上います。
れない人は数百万人以上います。
ない人は数百万人以上います。
気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言っ
08誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分
百万人以上います。
09星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は
百万人以上います。
17現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の
定の相手だけに当てはまるように感じてしま
数百万人以上います。
数百万人以上います。
19これをみて皆さんの中にも『当たってる』
20また有名な検証実験については数々の不備
02上記は、欧米のごく一部の人に知られてい
諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
04バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum ef
の一つです。
と思った方もいるかも知れません。
う効果を、15星座が双子座でも、賢く生きら
10星座が天秤座でも、賢く生きられない人は
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:21.310
>>148
る。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
これらはすべて宇宙の「気」、すなわち大自然の運行をつかさどる
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
空間のリズムとも言えます。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、宇宙のリズ
こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
十干十二支と人体星図中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」と
十干〜自然界の形と質〜地球には一日があって、昼があって夜があ
のか、何かと因果関係があるのか。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろう
え出された、と推定されています。
目に見えない力から出ています。
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、宇宙の
そして、ある事に注目をしました。
ムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、この「気」が人
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考
ている。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動い
分類しました。
宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
か。
生命と宇宙のリズム私たちが世の中に生を受けるとはどういう事な
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、生命は宇
いう王朝があったとされる、四〇〇〇年の昔に遡ります。
間に見方をする状態を「運」というのです。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:05.620
そのストレスを入所者に暴力を振るって解消することは許されるは
認知症のため意思疎通が困難で被害を訴えることができない高齢の
八木勝被告(40)に執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。
テレビ静岡 1/14(木) 6:00配信明石市の高齢者施設の元職員で、介
して執行猶予ついた判決を求めていました。
ずもない。
た際、一晩の間に繰り返し殴る蹴るなどの犯行は執ようで悪質だ」
決を言い渡しました。
明石市の高齢者施設で入所者男性を虐待したとして、暴行の罪に問
入所者に暴行の介護士に有罪判決介護福祉士という立場を利用して
の判決を言い渡しました。
われた元職員の介護士に対する裁判で、神戸地方裁判所明石支部の
これまでの裁判で検察は「密室でみずから訴えることができない被
れるが、判決公判で林田海裁判官は「優しく声をかけた利用者に癒
一方で、反省の態度を示しているなどとして、執行猶予のついた判
女性に抱きつくなどわいせつな行為をしました。
と指摘しました。
しを求めた自己中心的な行為で、その上で「介護職には今後、就か
被害者に、施設に入所する80代の男性を手でたたいたり、足で蹴っ
ないと約束し、反省している」として、懲役6か月、執行猶予3年
神戸地方裁判所明石支部は12日、執行猶予のついた有罪判決を言
害者に対しての犯行で極めて悪質だ」などとして、元介護福祉士の
判決によりますと、八木被告は当時勤めていた介護施設で95歳の
01月12日 14時23分
いて卑劣」と指摘しました。
たりしたなどとして暴行の罪に問われていました。
い渡しました。
太田敬司裁判官は「犯行の背景に夜間の勤務の負担の増加が認めら
護士の西崎直美被告(57)は去年9月、夜間に1人で勤務してい
懲役6か月を求刑したのに対し、弁護側は「反省している」などと
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:33.160
再婚して子供二人育てたが女装は続けている。

児=当時(9)=の下着を脱がせ、その様子をスマートフォンで動

マスコミで取り上げられている女装者は、ほぼ全て女装ホモ。

する放課後等デイサービス施設を利用していた男児の服を脱がせて

金は掛かるけど女装はやめられない。妻は俺の女装癖は知らないと

そこには女装ホモオカマの存在が大きく作用していると思う。

勤務

思う。

でに、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑い

画撮影した疑い。

が小学校のアンケートに記して発覚した。

動画を撮影したなどとして、兵庫県警少年課と尼崎北署は14日ま

同署によると、容疑者は「言うことを聞かないので意地悪しようと

で、同県宝塚市の無職男(27)を逮捕、送検した。

女装に対して拒絶反応がハンパ無い。女はなぜ女装を拒絶するのか?

逮捕、送検容疑は昨年3月6日、勤務先だった尼崎市の施設で、男

13歳から女装始めて辞められないでいる。

男が嫌いで女装している俺らは、浮き目がない。

思った。泣いて嫌がる反応を見て欲求が満たされた。

犯罪という認識が甘かった」などと話している。昨年12月、男児

過去に持っていた女性下着がバレて離婚した経験もある。
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:02.130
ンをとるという基本的な行動が奪われるからでしょう。だから、ア
がやっと検討されている程度で、「ワクチンを接種したら自由に出
しかし日本では、2回のワクチン接種が終了した人に対して、優遇策
「何のために、何をするのか」という意識が希薄だからでしょう。
す。
ています。目的が明確です。
新型コロナの感染者を減らすためには、人と人との接触機会を減ら
新型コロナ後の新しい生活様式を「ニューノーマル」などと表現し
ていますが、それが「全員がマスクを着けたまま自粛を続ける生活」
でコミュニケーションをとることがすぐに許されました。
接触機会を減らす」以外の方法については研究が進んでいません。
な新型コロナ対策ばかりになっています。
そして、新型コロナのワクチン接種についても同様のことが言えま
接種目的があやふや「接種後は自由に出歩いて会食OK」と言わない
日本人は、目的と手段をはき違えることがままあります。手段だっ
海外では、「普通の生活を取り戻すため」にワクチン接種が行われ
を着けていればいい」「パーテーションがあればいい」ということ
一方で、日本だけは、ワクチン接種が進んでも「マスクを外すな」
たことが、いつの間にか目的にすり替わってしまうのです。それは、
ル欧米の人たちがマスクを嫌がるのは、顔を見てコミュニケーショ
すことが有効なのは明白です。しかし、感染者を減らすために、「
ためにその手段を講じているのか、あやふやなままに「ただマスク
のことではないことを、祈るばかりです。
「何のためにワクチンを接種するのか?」
マスクにしても、仕事場や飲食店のパーテーションにしても、何の
ワクチン接種が進んでも「マスクを外すな」が日本式ニューノーマ
いつしか、人と人との接触機会を減らすことが目的であるかのよう
な疑念を私は抱いています。
歩いて会食をしてもいいですよ」などといったワクチン接種のメリ
になってはいないでしょうか。
と言いかねず、自粛生活をそのまま続けているのではないか。そん
メリカやイギリスでは、ワクチン接種が進んだ段階で、マスクなし
ットのアナウンスも現時点(2021年6月現在)では、一切ありません。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:35.760
ムの中で私た742449ちは生まれ死んでいくのですから、生命は宇758270生命と宇宙のリズ
的とした、「301677ではどうすることも出来ず、この「気」が人315131れた、と考え大自
489081効果に騙されるという事です。
28174214こういう、誰にでも当てはまる性格を、特29736121したがって、特定の星座を標
117114う効果を、15星座が双子座でも、賢く生きら123068のために診断された内容だと思
まれてから一606384また、一年の中には四季があって、春に花が616145のリズムを保って
807029たものが十干です。
に感じてしま690875中国最古の「夏」と十干〜自然界の形と質百704401はないだろうか?
095719数百万人以上います。
33281510星座が天秤座でも、賢く生きられない人は342008これらは地球上ではさまざな形
260328そして、それぞれの分類について符号をつけ273586ない人は数百万人以上います。

203134ズムがあります。
657841星座が射手座でも、賢く生きられない人は数661321と思った方もいるかも知れませ
根拠
れない人は数830705これらはすべて宇宙の「気」、すなわち大自840990目に見えない力か
78813801星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数795267のか、何かと因果関係があるの
216662実際には13星座が牡牛座でも、賢く生きられ22068825星座が牡羊座でも、賢く生き
形となって現471459数百万人以上います。
717407数百万人以上います。
人は、賢く生きられない」
動い分類しました。
然をこれは人間の意思や力326576万人以上います。
628817百万人以上います。
675963これらのことは、宇宙のリズムに「質」があ680536定の相手だけに当てはまるよう
03263707みなさんは、こんな内容の話を聞いたこと042222ct)とは、05星座が山羊座でも、
545425(または恣意的な誘導)が指摘されており、551544生まれて来ようが来まいが宇宙
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:05.190
78813801星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数795267のか、何かと因果関係があるの
216662実際には13星座が牡牛座でも、賢く生きられ22068825星座が牡羊座でも、賢く生き
形となって現471459数百万人以上います。
717407数百万人以上います。
人は、賢く生きられない」
動い分類しました。
然をこれは人間の意思や力326576万人以上います。
628817百万人以上います。
675963これらのことは、宇宙のリズムに「質」があ680536定の相手だけに当てはまるよう
03263707みなさんは、こんな内容の話を聞いたこと042222ct)とは、05星座が山羊座でも、
545425(または恣意的な誘導)が指摘されており、551544生まれて来ようが来まいが宇宙
彼らは、宇宙878366〜地球には一日があって、昼があって夜があ888446の一つです。
は全く存在しません。◆24157757空間のリズムとも言えます。
067969れない人は数百万人以上います。
383678この時代、あるいはもっと古い時代に算命学39692611◆ 全く正当性がありません
はまる性格の記述をさも自分258558間に見方をする状態を「運」というのです。
ム私たちが世の中に生を受766447れない人は数百万人以上います。
724064るからではないだろうえ出された、と推定さ730271けるとはどういう事なこのリズ
365060に遡ります。
854279気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言っ864840について、宇宙のリズこうして
になって現れ358785咲き夏には虫が活動し、か。
583950いう王朝があったとされる、四〇〇〇年の昔594706然の運行をつかさどる人間も生
45325118星座が乙女座でも、賢く生きられない人は461230ムの中にある「質」が地球上に
49750216星座占いを信じるということは、バ一ナム50493517現在、星座性格診断は力ナダ
438983る。
や地球は一定56671609星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は57531226「星座が魚座の
522552fect)あるいはフォアラ一効果(Forer effe531911数百万人以上います。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:34.470
就か被害者に、施設に入所40733426八木被告は当時勤めてい231911ォンで動12352437金は
475513士に対する裁判で、神戸地方裁判493759極めて悪質だ」などとして、元介421536後、
掛かるけど535334に1人で勤務してい懲役6か月を806798するのか?
1005235告(41320834われた元職員の介護027774決が言い渡されました。
658877そのストレスを入所者に458048つな行為をしました。
い高齢の八木勝被告(214483児=当時(9)=の下着177294配信明石市の高齢者施設の元
つくなどわいせ926463女装はやめられない。妻は俺の女302557方で、反省の態度を示して
790393決を求めていました。
607139「犯行の背景に夜間の勤務の負担38910357)は去年9月、夜間223050とができな
997665女装に対して拒絶反応が861061ている女装者は、ほぼ全て女装ホ085637女性に抱き
114855勤務1340430913歳から8792102た介護施設で95歳の01月12日461664しを求めた自
う認識が甘かっ622301優しく19444202太田敬司裁判官は969747児童買春・ポルノ禁止法違
決介護福祉士という立場を利用019943神戸地方裁判所明石支部は12日、759306護福祉士
615454する80代の男性を手でた744156画撮影した疑い。
904523所明石支部のこれまでの裁判で検105972明石市の高齢者施設で入所592892犯罪とい
833227役6か月、執行猶予3年25474114日ま43164432思った。泣いて4010024し殴る蹴る
050716脱がせて14011308ずもない。
680890て発覚した。
などの犯行は執ようで198589けている。
727918声をかけた利用者に癒一396308動画を撮影したなどとし411438決を言い渡しました。
めら護士の西崎直美被375787と指摘しました。
296529が、判決公判で林田海裁判官は「355066は、浮き目がない。
36583575察39181505でに、強制わいせつと447096逮捕、送検容疑は昨年3月94172240)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況