X



トップページmissingno
1002コメント284KB
チラ裏in不倫・浮気板368枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:19:42.930
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板365枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629464035/
チラ裏in不倫・浮気板366枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630511173/
チラ裏in不倫・浮気板367枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631340447/
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:14.830
騎乗位で和式座りしてこっちが頑張って動くと彼がガマン出来なくなって、下からいっぱい突かれて主導権を取り返されるw
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:55.850
>>381
不良品ではないけど気持ち良くないのかと悲しい気持ちになる
オナニーで鍛えてほしいかな
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:11.310
>>394
ゆっくり動くと中折れしちゃうとちょっと残念ね
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:54.100
ワイ、中折れしそうな時はベロチュウして踏ん張るわ
キスの方が興奮して立つんよね
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:23.120
鐚躱
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:46.170
>>412
中折れはまだないけど、してる時キスが興奮するのは分かる
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:36.200
右に。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 19:14:30.700
肛門科で恥ずかしい格好させられるやつや
看護師さんに玉袋見られるぞ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:51.060
>>404
横だけど、わたしもいったことない
そんなにみんないくの?
セックス好きなんだけどな
経験不足かなぁ
男の人でもセックス好き、楽しいって人そんな多くないと思うわ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:02.220
イカなかったのはそこまで好きじゃなかった人だけかな
やっぱり自分の気持ちが大切
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:37.850
>>425
濡れるよ
気持ちいいとは思うんだけど
わたしがいくって前にみんないっちゃう
自分で開発しなきゃいけないみたいだけど、みんなそんなに自分で中を開発してるとも思えないんだけどなー
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:56.680
大げさだけどステージの違う人には分からない不毛な議論だよなあ
既婚が未婚を満たされてないと邪推する感覚
小蟻が小梨を満たされてないと邪推する感覚
いった人がいかない人を以下同文
知らない世界のことは知らないままだし、本人が満足してたらそれでいいと思うんだけど
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:52.870
>>429
うそー
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:38:19.720
さすがに7割はないでしょ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 20:52:29.400
う〜ん、私も逝く感覚を初めて体験したのは40過ぎてからだから
個人差は大きいと思うよ
勝ち負け関係ないし体験人数も関係ない
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:25.380
夕方連絡してから、3時間くらい既読つかない…
今日は忙しい日なのかな。ウキウキで連絡したのになんだか不安になってきた
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 21:34:35.180
他の女とデート中とか
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 21:46:41.360
>>439
自分も。他の女と会ってる以外ないと思ってるよ。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:19:52.080
平坦つまんない
喧嘩別れしてもいいから本気でぶつかり合いたい
嘘つかれてるのわかってて忖度してる自分が一番嫌
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:09.740
未読なら未読でいいんだけど、今日十五夜の満月だねーって時事ネタしたから、明日の連絡じゃちょっと寂しいんだよね
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:38.370
>>446
私も本命にはしないな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:40:52.590
>>446
その後ずっとそのままとはいかないと思うけどどうしてるの?w
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:42:24.740
逆にオキニほどそうするわ不安にさせたいし。どうでもいいひとなら何も考えずに秒で返せるからずっとラリー続く
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:44:59.710
女から誘うと絶対断る男ってなんなの?性欲わかないの?
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:09.120
>>450
え?
祝日だし家庭持ちは厳しいよw
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:26.770
>>449
どうでもいい人とラリーしないなw
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:51.660
>>451
それ言われたことあるけど翌日朝からずっとラリー続けたいからあえてその日既読にしないという技かと思ってたw違うのかw
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:48:32.840
>>453
普段から土日も会える人の場合ね。土日よりも早いこの木曜日に会ってくれる方が嬉しい。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:52:19.820
>>456
独女かな
試し行為続けてると自己評価下がるよ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:54:29.950
>>458
どうでもいいは言いすぎたかな。好きとかなにもなく友達みたいなセフレ。下ネタラリー楽しい
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:56:27.860
>>459
「へー会えないんだ。絶対他の女と会うんでしょ、じゃあ私はもういいよバイバイ」ってついさっき送ってしまったばかりだよ、、
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 22:57:48.260
>>461
重い。。
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:04:26.060
>>462
10分経っても返事こないんだけど図星だったんだろうね。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:09:00.040
>>464
そういう事言われたら疲れちゃうんじゃない?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:16:31.130
>>465
何に疲れるの?イエスかノーか答えればいいだけなのに反論してこないのは図星確定だから責め立てるよ。私と関係を続けたいのならちゃんと意見言って欲しいし多股なら私を切って欲しいよ。私間違ってる?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:19:51.290
>>418
まじか
そこまで大きくないから切ったりする程でもないんですよね
だから無理やりおもちゃを入れないでって言ったのに
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:20:49.870
>>468
全部嘘で生きろってこと?一つ正論言ったくらいでそんなこと言わなくても。全てにおいて正論で生きてるわけじゃないのに。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:25:29.260
>>471
毎回なら納得
でも4割が未経験なのも驚いた
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:57.260
>>473
意外に、はじめのとき感じてるふりしてしまって引っ込みつかないまま別れるとかそのままレスになるとかあるんじゃない
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:08.260
>>474
感じるフリはするねw
でも自己申告でしょ
毎回イケるのは幸せな事なんだね
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:30:21.800
>>477
いったかいかないか?
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:31:22.420
>>476
他の女に行っても私とも会うってことは私のことを好きかもしれないし少なくとも他のを愛してるわけじゃないよね!
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:32:02.410
もう皆さん触らないでー
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:08.570
>>478

だからいったって聞かれてうんって言うし感じるふりするから
本当はこうしてほしいって言えずに終わると、いけないままになるかもねって

貪欲だったり相手が教えてほしがったりしないと
なあなあのセックスしてる女性は結構いるんじゃない
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 00:11:22.460
彼に他に女がいるかどうか勘で分かる?
最近怪しい気がするんだけど気のせいなのか勘を信じるか迷ってる
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 00:24:34.450
>>486
相手は普通のリーマン?
家庭持ちで多股出来る人はそうそういないよ
時間とお金が足りない

妻と本命とセフレ(月1、ほとんど連絡とらない、ホテル代だけ)がせいぜい
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 00:31:17.510
他の女性と会ってるの疑ってる人いるけど、ただでさえリスク背負ってる不倫なのに、それを複数人付き合ってる奴はリスク管理が危ういから、サクっとやめといた方がいい
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 00:45:28.180
【総裁選】安倍晋三「もしもし?安倍晋三だけど。元気?高市をよろしく」党内に激しく鳴り響く「安倍フォン」に萎縮する議員たち [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632232904/

麻生財務相 森友公文書改ざん問題「読者の関心あるの?」 [きつねうどん★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1632219631/

河野太郎ワクチン相 “ファミリー企業”から6700万円の献金を受けていた★3 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632228055/

岸田氏、ワクチン接種証明活用で「GoTo再開」検討 ★5 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632103769/

【衆院選】0歳から高校生に一律10万円給付 1800万人で財源は1兆8000億円 公明が衆院選公約に★8 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632230994/

【45歳定年】経団連会長「人材の流動化が必要だ」★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632235674/
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:46.090
>>487
収入そこそこあるけど普通のリーマン
やっぱ時間ないよね、そこは同感
週1ぐらい会ってたから本命ならまだありがたいけど
他にセフレいたらやだなw
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 01:11:38.140
>>491
男だけど、Wで週1なら間違いなく本命だよ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 07:58:31.970
きのうはセフレと5時間会って
そのうち4時間くらいはセックス込みで
ベッタリと抱き合ってくっついてた。

そんだけ興奮し続けてると
気持ちよくても脳が疲れちゃうね・・・
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 08:29:45.870
会う頻度と好き順は比例しないと思うけどな。頻度より内容だよ絶対。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 08:38:27.750
月に1、2回しか会えないけど美味しいご飯屋さんや綺麗なホテル行ったりプレゼントもらったりする人と、週1で会うけどご飯は安いチェーン店、数時間で解散、プレゼントもなし

これどっちが本命よ?w
会う頻度とかいうけど、男の会う気あるなしっていうよりは女が暇かどうかだから好き度と関係ないと思う。

若くて可愛い子はその他の生活も友達もいっぱいだからいつでもスタンバイokですみたいな既彼しか趣味ないような独身おばさんと一緒に考えてもね、、
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:32.150
2週で3回くらいのペースで会ってもう2年になるけど
セックスして好きって感情だけで会うなら、
全然飽きないね

どこかに出掛けたりして他のイベントを介在させると
悪い意味での慣れが生じて
途端に飽きが来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況