X



トップページmissingno
1002コメント268KB
W不倫の雑談スレ Part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:16:47.690
>>347
> サレ奥に相手をして貰っていると思い込まないと
>
> 生きていけないサレ奥認定荒らし
>


これだな
サレ奥認定をして連呼して必死に縋り付く
哀れな姿
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:17:00.060
>>88
俺のセフレは立ちバックするとすぐイク。
こっちはあまり気持ちよくないが、彼女がイキまくるから毎回結構頑張ってる。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:51.680
サレ奥認定荒らしが
サレ奥に構って欲しくてこんなに頑張っているのに
相手をするのはオッサンばっかりというw
現実って残酷w
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:24:44.340
>>145
まあ、イケメンでタイプでもセックスの本当に相性バッチリの人とヤったら、もはや全てが物足りなくなるでしょう。
同じように俺も昔、ある人妻とエッチ2回目の時、実はドMだから、これ使ってほしいとSMグッズ(手錠、足枷、目隠し、バイブ等々)を持参された時は、やっぱり引きました。
彼にその素質があるかどうかですね。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:24:54.330
浮気サレる女はすぐ感情的になる
男からするとそういうヒステリックな女が1番嫌なんだよね
サレ奥はそれを理解していない
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:49.950
>>359
浮気奥認定荒らしはすぐ感情的になる
W不倫のスレ民からするとそういうヒステリックな頭の悪い根拠無しなアホが1番嫌なんだよね
サレ奥認定荒らしはそれを理解していない
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:27:52.690
>>358
冷静に考えて、サレ奥でなればサレ奥認定されても8時間以上荒らすということはしないだろ
つまりサレ奥本人なのは図星だからこれだけ粘着してんるんだろう
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:30:03.780
>>356
たしかに立ちバックで終わりはないよね。最後は正常位で中出しのパターン。

野外でなら立ちバックで終わりの時もある。
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:32:17.970
結局、サレは旦那に執着し過ぎ
このスレの粘着ぶりみただけで簡単に分かる
そりゃ旦那も嫌になるよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:33:35.590
サレはどうせ旦那嵌めてデキ婚したんだろう?
はじめから旦那にら愛されてないわけだから不倫されて当然自業自得
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:34:58.070
スレの流れを追えば明白なんだけど
サレ奥と言われて反応している人は一人も居ないね

サレ奥認定やサレ認定をしている荒らしを叩いているだけ

サレ奥認定荒らしが頭の悪い基地外だという事が証明されているに過ぎない
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:51:35.660
>>391
>スレの流れを追えば明白なんだけど
>サレ奥と言われて反応している人は一人も居ないね
>
>サレ奥認定やサレ認定をしている荒らしを叩いているだけ
>
>サレ奥認定荒らしが頭の悪い基地外だという事が証明されているに過ぎない


つまりスレをずっと荒らしているのはサレ奥認定荒らしのお前
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:52:11.800
>>390

47 可愛い奥様[sage] 2021/05/24(月) 22:44:11.27 ID:6/WwTMr70
サレ奥だけど、マンズリしてから寝ます
終わったら臭いマン汁を風呂場で洗ってから布団入らないと臭くなるから旦那にバレるから注意
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 16:53:42.700
これが全てだな

392:名無しさんといつまでも一緒:[sage]:2021/09/19(日) 16:51:35.66 0
>>391
>スレの流れを追えば明白なんだけど
>サレ奥と言われて反応している人は一人も居ないね
>
>サレ奥認定やサレ認定をしている荒らしを叩いているだけ
>
>サレ奥認定荒らしが頭の悪い基地外だという事が証明されているに過ぎない
0396!id:ignore
垢版 |
2021/09/19(日) 17:07:23.980
サレ奥は既婚女性板でも迷惑がられてるのか
全方位から嫌われてるやんw
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:27.370
荒らしてるのは毒プリでは?と言われてたときは全然荒れてなかった
サレだろ?と言われ始めてから荒れるようになったからそういうことだ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:34.210
スレが伸びてると思ったらサレが来てたのか
三連休の中日なのに朝の8時から荒らしてるって旦那帰ってきてないの?w
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:57.830
既彼は若干チビブサだけど身体の相性、性格、全てがパーフェクト
但しWだからいろいろ制約があり不満

なので、若い独セフレ作った
見た目最高、相性は75パー、平日の昼間に会いやすく一人暮らしな点が◎
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:29:18.650
浮気される女には原因がある
それから目を逸らしたままなら旦那がその相手と別れてもまた不倫を繰り返す
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:34:07.750
鬼女板にサレ奥迷惑スレがあるくらいだからお察しだろ
サレ奥というのは女からも嫌われるようなやつ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:35:59.490
サレ認定
毒プリ認定
噛み付き亀認定
こういう煽りをする人がずっと朝から張り付いていて荒らしているんだよ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:40:47.870
スレ遡って見たけど、サレ認定も毒プリ認定もスルーされてたなぁ

相手にされているのは、認定して荒らしているアホなやつ本人だったわw
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:43:22.470
認定荒らしは他板のリンクを貼りまくってるから
マルチポストで通報したら一発でアク禁になると思うよ
浪人使ってるなら焼かれるだろうね
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:50:56.120
ここまで来ると、認定荒らしがどこまで粘着するか見ものだね
朝8時から常駐出来るみたいだし既婚じゃなくて毒やバツかもしれない
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 17:57:31.740
スレ見直したら、昼くらいまでは普通だったんだけどねー
何故か>>99に対して認定荒らしがサレだと噛みついた
>>99って実は結構有名なコピペなんだよねw
内容は全然サレじゃないのよ
だから認定荒らしってかなりマヌケだし初心者だと思うわ
煽り耐性もゼロだしね
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 18:15:57.510
彼が子供の話をしてる時、ニコニコ笑ってそーなんだーとか可愛いねーとか言ってるけど内心聞きたくなんかないし、別に興味もない
ただ彼に気に入られたいだけ、性格いいと思われたいだけ
自分ってすごく性格悪いなーと思って何もかも嫌になる
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 18:23:40.190
>>396 !id:ignore[sage]
サレ奥は既婚女性板でも迷惑がられてるのか
全方位から嫌われてるやんw


名前欄の!id:ignoreって、浪人のコマンドだな
サレ奥認定荒らし自身が、浪人使いだったというオチか
浪人使ってまでスレ荒らしとはね、頭おかしいわ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:28.950
サレはサレスレで不倫してる男に説教されてたよw
それがムカついて朝からこのスレで暴れてたんだろうねw
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:57.170
サレはモテないというのは思う
旦那どころか同世代の男からもセクロス拒否られたからここで暴れてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況