X



トップページmissingno
1002コメント255KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 21:50:32.220
>>286
旦那もしくは本命彼はマメな人にして
浮気相手を掴みどころの無い人にすると
本命の良さも再確認出来てちょうど良いんだよ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 21:51:28.330
別に男が必要なわけではないし
好きな人が私に細やかな対応してくれてる状態が好き
そういう対応してくれないなら冷めるだけ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 22:39:48.510
マメな旦那がいたら浮気なんてしなかったな自分は
マメでいい夫、いいパパしてくれる人の奥さんは愛されてていいなと思うけど、それはそれで鬱陶しくなるのかな
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 22:42:30.580
>>301
鬱陶しくはないけどたまたま惹かれる人に出会ってしまった
マメな夫には今だけだからね、ごめんね、と思いながら彼と会ってる
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:01:14.210
>>301
外面に全振りしてる人もいるし
芸能人でも仲良しアピールしてる人ほど離婚したり
夫婦じゃなきゃわからんからなんとも
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:00.390
一日空いて体調大丈夫か?ってLINE来たw
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:05:11.570
正体は...

>これ見ると板が違うのにタイムリー過ぎる
>井戸端(既婚女性板)で髭ハゲ言ってる人が不倫板荒らしてるサレなのは確実だと思う

>【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🇨🇭【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632123961/742
>【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🇨🇭【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632123961/794
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:20.350
>>314
272でも275でもないんだけど
ただババア煽りする人は、自分は25歳くらいで時間とまってるのか
それとも自嘲をこめてのババア煽りなのかが知りたいだけ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:17:28.950
旦那に不倫される女は年取ったら男から相手にされないと思っているモテない体質の女
若い頃からモテなかったから年取ったら尚更モテない、自分は若い時でもデキ婚でなんとか結婚したのにという感じなのだろう
年取ってからも男に愛される女なんているわけないと考えているっぽい、書き込み見てると
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:15.740
>>323
先に質問したのはこっちだから
答えてくれたら答えるよ
何歳のババアがあんなこと書いてるのかどうしても気になるの
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:21:31.190
>>321
×年取ってからも男に愛される女なんているわけないと考えている
◯年取ってからも愛してくれなきゃイヤ!なんて言ってる女なんていないと考えている
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:21.830
旦那に不倫される女の人はそもそも結婚する時から愛されてない
男にとったら妥協婚
大抵ははめられたデキ婚なんだよな
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:41.650
>>325
あなたは違う人に質問してる

自分はその質問に関連したわけではなく書いたワードに対して「新たに」質問してる

だからあなたが質問に答えてほしいなら、人の質問には答えるべきでしょう
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:06.800
旦那は不倫しているけど私は愛されて結婚したの!旦那は不倫してるけど今も私に情があるの!という人が来てるんですね
分かりました
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:34.560
>>339
少なくとも間女?の立場からは>>334に見えるよ
結局は長年連れ添った妻が一番だし奥には勝てない
愚痴言ってても話半分で聞いてる
私は性欲と承認欲求を満たす相手
勝ってるのは若さと体だけ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:40.310
シタもサレも紙一重だと思うけどな
私はずっと色々不倫してるけどもしかしたら旦那もしててサレなのかもしれない
旦那のそういうのに興味ないから知らないだけかもしれない
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 00:00:26.230
不倫されるされないに女の美醜は関係ないよ。心理学的にはね。男性側には不倫しやすいパーソナリティの人がいて佐々木希ほど絶世の美女でステータスがあってもしてしまうもの。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:11.490
>>355
このスレでババア煽りする人はスレの嫌われものなのに
それをあなた何歳?って確認する人を正義マンと揶揄するってことは
正義マンと揶揄する人とババア連呼は同一ってことなんじゃないの?
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 00:17:48.710
>>338
わかるわ
わたしの彼もそうだと思う
子どもはかわいい、奥さんのことも愛してる
私といるのも楽しんでると思うけど、比べるまでもないだろうね
わたしはこども大事だけど、無関心になった夫のことはそこまで愛してない
ひとりになるのもいいかなぁと思ったりする
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 00:28:02.120
>>359
人の恋愛観なんてほっとけよって思うが
他人のことにあれはきついこれはきついといいたがる人のほうがおそらくきついキャラだと思う
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 00:29:50.270
>>356
スレチだけど、それが孫は偏差値70みたいな地域一番の進学校行った
ババア自慢しまくってたらしい
ババア夫婦は家が貧しくて中卒だけど頭は悪くない(と思う)
娘も偏差値64くらいの学校行ってた
旦那も上の進学校出身
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:31.730
>>338
うちも同じだ
お互い夫婦仲悪くないし子供は可愛いし家庭が大事
私と彼とは夫婦間では失ったものを補い合ってる関係
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 09:56:48.870
>>370
彼はレス
私はレスじゃないよ
好きな人にドキドキする感情?デートしたり会話楽しんだり
私はそういうの彼に求めてる
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:17.450
Wです。彼からの連絡が明らかに減りました。少し前に別れ話が出て2週間くらい最低限しか連絡取り合わなくて。その後元サヤに戻ったけど、連絡頻度は戻らない。
一度会った時は普通に話せたし、彼も怒ってる感じはしない。
2週間連絡頻度減らしたら、それが普通になっちゃったのかな。

なんでメールの頻度は戻らないの?とか前みたいに連絡ほしいとか言わない方がいいよね。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:51.060
>>377
ほっとくしかない
しばらくしたら戻るかもしれないし
変わらないかもしれない
私はすれ違いがあると相手のペースに合わせて
とにかくそっとして時間をかける
そのほうが相手が必ず動いてくれるから
しんどいけど仕方ない
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 14:11:24.260
>>377
彼の気持ちが冷めてるなら難しいかもね
私も前そうだった
連絡もっとほしいとか言ったら彼に重たいって言われた
それで一度別れた
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/25(土) 15:02:03.210
どちらにしてもテンション下がってるなら追撃しない方が良いよ
連絡欲しくても、我慢するしかないか
0384377
垢版 |
2021/09/25(土) 15:17:33.280
皆さんありがとう。
彼は明らかにテンション下がってます。私は前と同じ頻度でメールするようにしてたけど、それもよくないかもしれない。
私もメール減らします。
別れる別れないから始まってヨリ戻して今日までで1か月半ほど、ずっとこんな感じなのでしんどい…。もう元に戻らない気もする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況