X



トップページmissingno
1002コメント246KB
【終わらせようと思うとき】Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:16.880
>>1
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 18:05:35.680
スレ立て乙
ここでいろんな人のレス見てると不倫ろくなもんじゃないなーって思えてくるから気持ちが楽になる
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 19:46:40.960
マッチングアプリで既婚と同い年の人(40)で絞って一覧見てたけど萎びたオッサンしか出てこなくてちょっと気持ちが楽になった。
たまにイケオジが出てきて比べるけど、彼は劣ってる方だなって思ったら割と冷める
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:13.450
>>9
1割に満たないけどね
まぁ拾い画かもしれないけど
自分の相手は気持ちで美化されてるんだなって思った、比べても薄らハゲだったし
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 21:39:10.970
>>11
20代だから周りに40代の知り合いなんていないよーん
職場も若手ばかりだから
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 21:39:23.580
既だしもともと不倫願望なんて1ミリもなかったよ
好きになってからも学生の片想いレベルで満足してたのに
まさかのアプローチに堕ちたわ
思えばチョロかったけど、まず恋愛感情ありきだからもうそんな出会いは無いだろうし求める気もサラサラない
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 21:48:38.960
>>17
せ、選択肢とは…?
既婚と同い年を客観視して一覧で見たかったらマッチングアプリが手っ取り早かっただけなんだが
逆に顔写真一覧でおじさんみれる方法ある?
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:08.130
>>15
いないよーん

って言葉使いアラフォー以上にしか思えないんだけど…
つか街歩いてれば同世代ぽいオジサン歩いてるじゃん
しかも薄らハゲと不倫って早くどっかいきなよ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:46.650
>>19
年齢絞れて手っ取り早いってだけだからあんまり噛み付かないでくれよ、更年期?
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:14.160
>>22
経験者はみんな言うね


懲りずに不倫に

前向きな中年豚とか


稀にいるけど


頭沸いてんだろうなw
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:31.430
うん
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 05:14:03.640
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:22.730
フィー
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 06:01:40.780
本当にごめんなさい罪悪感しかない
目が覚めたよ冷静じゃなかった
偶然居合わせたことからこんなことに
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 06:03:38.770
了解しました
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:42.730
こんなスレに吐き出すにも一応配慮してフェイク入れながら書くよね普通
次っていつ?とかそういう細かい背景聞きたがるのがよく湧くけどそんなの訊ねてどうしたいんだろ
話し相手求めてんの?
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:27.160
>>35
何だろうねw前に彼が特殊な仕事で休みが不定期って書いたら「何系?」って聞かれたけど、なんでそれを聞くのか不思議だったな
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 09:20:26.890
このスレに限らないけど、たまにそういう明後日の方向にこだわる発達臭いのが湧くよね
そこ明らかにしなきゃ気が済まないの?ってやつ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 09:35:25.090
仕事とか年齢でマウント取りたくて仕方ないんだよ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 11:31:07.990
>>37
お前発達って好きだなw
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 12:18:25.160
いや逆に、この板見てると危機感とか薄れて感覚麻痺してくる感じ
堂々と外デートしたり朝から晩までLINEとか
突っ込まれると普通でしょ?ビクビクして何が楽しいのw的なやつばっかり
他のサイトでエグい体験とか読むと目が覚める
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:32.820
あーはー
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:38.720
>>42
外デートは絶対しないし、連絡とるのは平日の昼間のみ。会うのも無理のない範囲。
私はずっとそうだよ。それが嫌で終わらせようと思ってるわけじゃないけどね
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 16:32:55.300
そう?
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:34.080
寂しくてスレタイ
不倫しなきゃ良かった
貰ったもの思い出のもの全部捨てたら執着が一気に軽くなったよ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 21:54:37.970
去ってくれてよかった
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 22:54:43.780
子持ちかよ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:44.170
多股されててスレタイなのにら離れられない。どうしたら離れられるだろう。趣味も友達も何もないから相手に依存してしまうんだろうな。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:39.150
こちらから切ってもまた復活させてしまうから相手に嫌われるようにメンヘラかましまくってみても効果なし。ほとぼり冷めたら連絡してくる。ヤリチンって絶対自分からは切らないんだよね。。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:35.000
>>59
覚えてるよ
ライン以外の電話やメールも全部拒否解除してしまう。私みたいな人は物理的にシャットダウンすることすらできないから地獄だよ。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/19(火) 23:26:42.580
IDも覚えてないし携帯番号も知らないからブロ削したら完全に連絡取れなくなる
そうでもしないと未練たらしくなってしまうからちょうどいいんだけども
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 00:23:40.610
>>55
自分はタマタだけは覚める自信あるな
趣味ないという生活から見直したほうが良いよ
色んなものを見てないから興味もわかないんだろう
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 02:07:57.400
多股は嫌だよね
奥さんの存在は知ってて好きになったからそこは我慢できるけど
多股されると全てを疑っちゃうし全てが嘘に聞こえる
執着しちゃう気持ちも分かるけど、続けるほうが辛いから頑張って別れて時間が解決するまで耐えたほうが結果的に幸せになれると思う
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 05:41:25.640
多股かー
過去に一度LINE誤爆食らったことがあった
私が会えないと断った日の予定をまた聞かれて、もう答えたのになんでまた聞くのか別の人宛の誤爆じゃないかとツッコミを入れた
誤魔化されたけど先日1年くらい前まで月イチ会う相手がいたことを聞かされた
もう終わったことらしいし、会う都合を聞いたのも私が先だったなら優先順位は一応上だったのかもとか都合良く解釈してしまって冷めきれない
まぁそもそも向こうの中では私は彼女じゃなくてエッチもできる腐れ縁の何かでしかない
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 05:56:01.850
75
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 05:57:39.410
私は彼の古参の側室みたいだわ
他の側室に一時的に寵愛が移っても結局また戻ってくる
正室=奥さんいるけど、そもそも出会った時から彼女いたのよね
その彼女と別れた後に私と始まっただけで
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 05:59:58.940
自分も月1で怪しいなと思ってる行動があるけど、GPSでも付けないと永遠にわからない
稀にしか会えない人妻のセフレでもいんのかな
誤爆しないかなーw
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 06:04:28.700
ゲームの中に存在するルートボックスは海外の一部の国では違法とされており、
イギリスの国民保健サービスでメンタルヘルス部門の局長を務めるクレア・マードック氏が、
「子どもをギャンブル依存症に陥らせる懸念がある」「ルートボックスの販売は制限すべき」と警告しています。

同研究を行ったグループは、「ルートボックスは構造的および心理的にギャンブルに似ている」と指摘しています。

子どもたちの40%近くがゲームのルートボックスを使用しているものの、
ルートボックスによる総売上(7億ポンド:約1000億円)の半分は、
わずか5%のルートボックスユーザーにより生み出されているそうです。
そして、ルートボックスの総売上の半分を生み出しているユーザーのうち、
約3分の1がギャンブル依存症に罹っていると研究チームは指摘しています。

今回の研究はギャンブル慈善団体のGambleAwareが委託したもので、
イギリスにおけるルートボックス規制の強化を後押しする結果となっています。
GambleAwareのゾエ・オズモンドCEOは、
「ギャンブルが今や子どもや若者の日常生活の一部になっていることへの懸念が高まっています」と語りました。
なお、ビデオゲーム業界団体・Ukieの広報担当者は、
「ルートボックスの確率の開示は、すでに主要なゲームプラットフォームに導入されています。
2020年には、新しい有料ランダムアイテム記述子がPEGIに追加され、
プレイヤーにその存在を通知しています。
すべての主要なゲーム端末および主要なゲームの設定で、
プレイヤーはすべての支出情報を確認したり制限したりすることが可能です」と語り、
ルートボックスに対する制限が徐々に導入されつつあると主張しています。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 06:16:13.140
>>77
稀にしか会えない人妻のセフレ

>>72だけどそれ相手にとっての私だわ
向こうは平日休みで私は土日休みだから根本的に時間合わないし生活圏が一切被らないから滅多に会えない
平日休み会える人と多股されたのも情状酌量の余地ありと思ってしまう
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 06:55:59.300
うちも多股されまくってるけど相手はタイガー◯ッズみたいなものと捉えてるよ
何人も女いるしアプリで援◯もしてる。
知る前は多股ムリだと思ってても、いざ知っても好きだから簡単に冷めることができなくない?
でも本当は頑張って離れたい
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 08:03:45.420
彼女にしてくれないのか聞いたら「だって定期的に会えないじゃん」とのこと
彼女にすると連絡するのが義務化されるみたいなのが嫌だそうで
気楽で居心地良い関係のままでいたいらしい
客観的にどこからどう見てもセフレだ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:08.360
不倫である以上どんなに扱いが良くても結局はセフレでしょと思いたくなるけど、男性って結構不倫相手でも彼女とセフレを分けてたりするよね
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:22.480
ぼくのきもちはどうなの?
普通の不倫は3時間で帰るでしょ
君は長い

普通の不倫という言葉がなんかなあ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:46.550
ホントに好きだったからこそ多股発覚ですぐ冷めたよ
私より他の女が好きで沢山時間も作ってやってるって思ったら一緒になんていれない
何カ月かラインも返事しないでたら存在薄れてきた
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:56.880
>>99
思ってるけどなかなかできないって話。そういうスレじゃないの?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:36.600
あの濃厚なキスも同じ舌でベロベロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況