X



トップページmissingno
1002コメント235KB

アラフォーフィフカンの不倫6本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:11.270
>>1
スレ立て乙

前スレ990です
オンラインゲームは既にやってるけど
やっぱり仲良くなるのにボイチャは必須ですよね
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:00.820
>>7
私もボイチャはやってないよ
LINE通話も小さい片耳用のヘッドセットをお揃いで買って使ってる
寝室が別だから夜おやすみの電話してる
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:09.660
オンラインゲームで不倫するにはまず自分がそのゲームに精通してる必要があるぞ
ゲーム始めていきなりナンパするようなプレイヤーは直結厨と言われて忌み嫌われるからな
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:56.400
前スレでイケボ云々とあったからみんなボイチャしてるのかと思ったら既婚だとそういうわけにもいかないよね

それにしてもこのスレの年齢でも意外とゲーマーいるんだ
ゲーム自体は好きだから少し勇気が出てきたよ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:44.680
>>14
ゲームで不倫とか考えずに、ゲームで頑張って成績積み上げてフレンド作れ
ゲームは不倫するためのツールだと思いたくはないが、そうなる可能性はなきにしもあらずだ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:18.850
>>14
前スレイケボ発言した者だけど、ボイチャじゃなくてちょっとずつ文字のチャットで仲良くなってLINEのID交換して何ヶ月か文字のやり取りをして彼から通話したいと言われ仕事終わりに合わせて向こうが外に出てきてくれて会話したのがきっかけ
私がやってるゲームはボイチャ使わないので

ちなみに何年か前にやっていた別のゲームではLINEのグループ通話しながら指示を出してもらうのがあって普通に家族が近くにいても通話しながらゲームしてたけど何も言わない旦那
その時も今も元々不倫したくて始めた訳ではないので最初からコソコソしていない
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:35.690
モンハンで意気投合した人と会ったことあるけど
事前に送られてきてた写真がバリバリ加工してあるヤツだったらしく
誰?ってなったことはある
しゃーないのでヤるにはヤったけど2度と会いたくねー
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:34.790
元祖ファミコン世代がアラフィフだから
結構ゲーム好き多いよね
共通の趣味でもあるし意気投合しやすいし
年代的に不倫に繋がるのは無理ないわ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:15.160
>>27
自分何歳?
結局年齢でくくれることばかりじゃないってわかってもよくない?
50代でたたない男もいるし絶倫だっている
そんな中で一般論求めてもね
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:41.300
>>16
ネカマ同士で結婚してたりなw
実際には魑魅魍魎ばかりだよ
ここで不倫できた人は本当に僅かな可能性でできた人達だよ
あったら大抵ひでぇのばかりだし
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 01:27:14.690
40年以上生きてきてゲームから不倫に発展したの初めてだから奇跡なんだよね
住む場所が離れていて普段の生活で接点がないから同じタイミングでそのゲームをやらなければ出会わなかったし個人的に連絡取るとか基本的にやらない同士だったから色んな偶然が重なった
って深く考えると重くなるからやめよ
そろそろ寝なきゃな明日も仕事だ
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 01:32:55.250
>>39
ゲームであろうがなかろうがタイミングの神ってやつだよ
きっかけなんて何だっていいから出会えたパートナーを精一杯大切にするまでさ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:44.440
お互い家庭が大事でつかの間の癒しって関係でいいっていうのが理想なのかもな
どっちかが家庭が壊れて、相手との関係に依存したくなると、関係が不安定になってしまう

セックスは年に二回で日頃の連絡とかはどうしてんだっけ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:49.050
生理中はしたくてたまらないのは事実でしょうか?
気になって夜も眠れません
お姉さん達のご意見お願い申し上げます
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:00.450
ママは専業主婦だけど旦那がどうしてようと子供がどうだろうと23時からはドラクエタイムで男と不倫中
なかなか痛いな
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:38.130
痛くなるほどぎゅーぎゅー揉まれることあるよ
ちょっと荒々しくするけど我慢しててと耳元で囁かれてからされる
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:32.360
今年1年で約110回射精した
来年も100回はキープしよう
筋トレと同じでやらなければ衰える一方だからな
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:51.850
横だけど計算できないのを突かれたのが痛かったのかな
何だか小学生が言い返しているみたいでかわいそうに見えるわ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:10.230
>>85
5年前に好きだった人と再会して付き合うことになりましたよ。
3年くらい忘れられず、ずっと思い続けてました。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:39.190
年末、居酒屋で忘年会しようと二人で計画してたんだけど
うちの職場300人くらい居るし大都会でもないから
バレが怖くて結局ホテルになった
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:05.180
年末年始は連絡ないんだけど
奥さんと仲良くしてるのかな?
「私のこと思い出してねー」って言っておいたけど、「どうするか考えておく」って言われたわ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/01(土) 10:43:24.700
家族と過ごしてる時に不倫相手のことなんて構ってられるか
所詮暇潰しの相手なんだから大人しくしとけ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:01.570
こんなデブスおばさんを抱いてくれただけでも幸せだったと思わないとね
連絡ないから終わりだなー
相手には感謝しかないわ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:27.980
>>96
すごくわかります
私も自分に自信がないから
女として見てくれただけで嬉しすぎた
好きな人に抱いてもらえて幸せ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:30.460
50代の既彼と崩壊
後日、彼から「成人女性はビラビラ?が見えたりアワビのようになっていたりする人がほとんどで、私のようなツルンとした形は珍しい。」
と言われ自分のアソコの形が気になってます。
彼氏は、綺麗でびっくりした、と言ってくれたけど…アンダーヘアは、Vは生えていて、Iラインはツルツルに処理しています。
30代後半女性で、この形状だと子どもみたいで引かれるんでしょうか
経験豊富な男性の皆さん印象を教えてください
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:05.750
>>101
私の形は幼女のような一本線で、ビラビラやはみ出しがありません
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 12:41:57.780
>>101
経験豊富じゃあないが、あなたのその名器を見てみないと何とも言い難いな…
ただ個人的にはオマンコの形よりもあなたが好きなのかどうかが重要だと思うな

どんなに好きでも臭かったらムリだが
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 13:41:21.490
アソコを見てびっくりしたと言われたということは、何らかの意味で印象的だったということでしょう
ネガティブなイメージがあれば、綺麗でびっくりとは言わないと思うからそんな気にしなくていいと思う
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:11.760
お互い年を重ねてダルダルの体になってきたけど
お腹の浮き輪も愛しいと思ってしまう
ライザップとかしたら別れるかもしれない
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:02.330
うぇー、自分はそれは嫌だな
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:41.610
>>118
今度やってみよう
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:31.960
アソコがきれいなのは悪いことではないけれど
ビラビラが大きくても黒ずんでいてもそれで嫌いになることはないな
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:37.200
おっぱいが美乳なのは悪いことではないけれど、乳首が伸びてても黒ずんでてもそれで嫌いになることはないな
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:18.840
閉経すると乳首の色薄くなる
乳首がなくなるみたいな感じ
乳首は赤ちゃんが吸う為の目印だから乳首黒いのはまだ女性ホルモンが出てる証よ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 21:50:03.410
女性ホルモンの出なくなったおばーちゃんのあそこはきれいなピンク色って聞くけど本当なのかな

最近不倫してはしゃいでる自分がものすごく痛い存在に思えて
既彼と会ってても気持ちが盛り上がらない
いい年のおばちゃんなんでもう切っていただいても...って思ってしまう
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:48.890
>>128
それなら自分から身を引けば?
何歳だか知らないがまだ女として見てもらえるんだから喜んで抱かれてればいいのに
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:36.100
うちの既女さんのアレは
可憐な花びら
という言葉が似合うくらい小振りたわな
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 23:21:08.390
同じ同じw
コンパクトで可愛い。見た目だと使い込まれてない感じで初々しい
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 23:39:27.100
旦那は短いが極太
クンニほぼなし前戯雑だけどクリに丁度股間の肉が擦れてイける
既彼はちょい長め中太
クンニあり前戯たっぷりだけど中イキできないからクリイキさせてもらわないと物足りない

ぶっちゃけるとイケなかったら相手がシャワー浴びてる間に自分で処理できるのでwたっぷりイチャイチャさせてもらえる既彼との密着の方が好き
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/02(日) 23:45:50.590
長さより太さ大事
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 00:55:14.740
彼1は長め太めでカリ差あり、早漏
彼2は普通で硬さと挿入時間が長め、クンニ上手

旦那のは数年みてないし記憶にないわw
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:53.150
生々しい内容で良いねw
しかしチンコの改造は出来ないからなぁ…早漏対策や立ち改善など良い方法を知っている人がいたらご教示願いたい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:37.400
>>137
若い時はみんな早漏だよ
刺激にだんだん慣れて早漏じゃなくなっていく。
皮が剥けた時は亀頭もピンク色で敏感だよな
年数経てば刺激に慣れるし色も外皮と同じ色になってくる。

包茎で刺激に晒されてなければ早漏のまま。

皮剥いて常に刺激と対峙し、オナニーもローションやオナホで刺激し続けて鍛えていけば候でなくなる。
さらに強い刺激で鍛えれば膣内射精障害になり遅漏の出来上がり。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:38.530
体を満たしてくれると、もっとのめり込むけどね
男性頑張れ
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 11:06:34.940
男性視点では、どんな女性ならセックス上手いと感じたり、満足感を感じるの?

感度が良いとか、反応がいいとか
そういうの?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:14.720
>>152
俺の場合は反応かな
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:59.700
アラ七パワー↓スゲー
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9215531ea5c9d658dd01e5aa38973eeb9019bec6
【“年末から年始に電話”70歳男逮捕 72歳女性にストーカー行為の疑い】
年末から年始にかけて、72歳の女性に電話をかけ続け、ストーカー行為をした疑いで、70歳の男が逮捕された。

栃木・那須塩原市の無職・人見正勝容疑者(70)は、2021年の大みそかから元日の1日までの間、
県内に住む72歳の女性の携帯電話に、20回にわたり電話をかけ続け、ストーカー行為をした疑いが持たれている。
人見容疑者はこの女性に対し、一方的に好意を抱いていて、容疑を認めているということで、
警察はくわしい動機を追及している。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:21.340
厚いゴムって薬局で普通に買えるの?
あの子としたいから気になるな
オナニーいっぱいする人は美人さんなんだろうな
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 15:39:23.730
>>129
抱かれてたら嬉しいってないわ
ソープなんか60、70代いるし、ブサだけのデリヘルとかあるんだよ?
男は生理的にダメな女でない限り、やったことのない女は女とみえる
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 15:58:59.320
それは女性の都合良い意見
男はそんなこと微塵も思ってないし考えない
目の前におっぱいとまんこが待ってたからセックスしちゃっただけ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 16:18:03.190
>>156
毎日3回から4回って、1回当たり5分もかかってないでしょ?それ。

ちゃんとオナニーで寸止め繰り返しの練習して、射精まで30分くらいは頑張れば早漏も改善するよ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 16:26:44.490
遅漏だから早漏の人はうらやましい
1日に3〜4回出せるなんて素晴らしい
ホテル8時間で6〜7回挿入して2回しか射精できないよ
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 16:44:45.850
この年代の遅漏と早漏は変わらんよ
ED初期
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 17:31:33.970
いこうと思えばいつでもいけるけど、
限界ギリギリのところで我慢する
いきそうになったら抜いてクールダウン
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 17:34:04.470
なら永遠にいかせてあげられないじゃん
何この矛盾
いかせてー!いきませーんみたいな
男ってえっちするの大変なんだな。始めてだからハードル高いよ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 18:00:59.420
君が気持ち良くなってくれれば満足
射精するのが目的じゃない
と言ってくれる彼のエッチが気持ち良過ぎる
最後は彼も我慢出来ずに射精…というのが良い
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:36.980
>>161
お付き合いできる彼女さんの精力もなかなかのものですね
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:11.190
遅漏の相手は辛かった...もう2度としたくない
ガシガシゴシゴシガンガンドンドンの勢いだけの人もイヤどす
フェザータッチで前戯たっぷりな人がいい
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:49.430
>>169
分かる〜
本人いく為に必死なんだよね
自己中なんだよね
さっさといくか、諦めて欲しい
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:55.680
早漏じゃないつもりだけど生ですると気持ち良くて長くもたないから
その分前戯で彼女に気持ち良くなってもらえるように頑張ってる
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:41.790
50歳女性 独身(婚姻歴なし) 実家暮らし
って独特な感性を持ってるんだろうか?
今まで関わってきた同年代の女性とは明らかに違いを感じる。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:16.560
そもそも、だから結婚してないんでしょ
40すぎの毒に手を出すのは、人生詰む
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:30.160
>>179
この人前にも書いてたけど、お相手が高齢独女って事で散々な言われ様で気の毒だったのに、また来たんだね
相手されてない腹いせかなって勘繰るわ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 23:05:48.690
ここの女性でも遅漏は不人気やね
別スレでオッサン達が挿入時間長い自慢してるから、このスレ見せてやりたい
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 23:21:38.780
スクショとか無理して使うなよババア
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:08.610
長持ちなのは良いことなんだけど
自分本意で一方的なプレイは嫌われがち
ラブドールじゃないっつーの
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:34.470
ラブドールとかババア無理すんなよW
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:35.870
貧乳しかみたことない既男?
巨乳の定義によるけどEとかFで垂れるって70歳くらいになってからだと思うけど
そんな酷いたれ方してる人なんて見たことないわ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:29.590
AVででか乳見たけどう〜んって感じ
ブルブルしててきもっ!ってなる
大きくてもCまでがすりすり対象
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:09.910
>>210は風俗とかでアラフォーより上の巨乳サンプルから言ってる?
素人はそこまでクーパー靭帯ボロボロになってないからか
たれてるっていうほどの人みないけど

どういう根拠で言ってる?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:03.240
>>211
女性から見た「巨乳」と判断できるサイズのボーダーラインです。

とある女性のアンケートによると、
3割以上→Dカップ以上
3割未満→Eカップ以上

が巨乳

巨乳のサイズはどこから?(男性)

男性にとったアンケートでは
6割→E・Fカップ以上
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:39.670
嫁がデブでたれててみっともないとかそういう話?
自分の世界が狭いだけでEとかFの36歳より上はみんな垂れ乳とか残念すぎる認識じゃない?
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:59.550
垂れ乳の話になったらBBAが反応し始めたのか?
いつまでも若くないんだから素直に年齢を受け入れろよ
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:04.890
スレンダー巨乳美人で性格もいいとかになると、普通の男には手が出ない相手
標準体型前後巨乳ならゴロゴロしてる
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:57.140
>>231
そういうのもいるって話で全員がそうとはどこにも書いてないだろ
こういうア〇が勝手に話を端折ってワケわからなくするんだよ
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:54.480
この辺りの年代でそれなりの巨乳で下乳に張りがあって
垂れずに形が整った状態を維持できていたらそれは大したもの
女なら自慢していいし男なら当たりを引いたと思えばいい
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:09.100
おっさん達はおっぱいでかいを理由に好きになり付き合ってそうだな
女もわたしおっぱいでかいぜ!どうや?みたいな取り引きしてそう
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:18.300
>>242
それでも胸にはりがあって綺麗だなって思う人でも
乳輪が大きめとか小さすぎとかいろいろ思うけど
垂れが酷いなって思うことはあまりないんだよね
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:12.930
女性はみんなおっぱいでみんな魅力的
どれがとか何がとか順位やランクをつけるものではない
おっぱいはどれも最高!!!
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:30.410
>>207が無知なんじゃないの?嫁も不倫相手も貧乳か垂れてて
E以上で垂れてない胸はないって思い込んでそう
女性経験少ないとか
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:08.870
おっぱいを語れ!アレはどれも素晴らしいものだぞ
柔らかくてツンとしててぽよぽよでしゃぶりついたり舐めたり揉んだり頬擦りしたり
どれも素晴らしい
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:34.200
パッドなしやカップの薄いブラなら触った時にプニプニできるけどな
ウレタンが厚いとカバカバするんだよ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:52.410
 
_____彡ノノハミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(`・ω・´)._ ̄'`'` ̄ ̄ ̄
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  ジム通いで腹筋割れてるイケオジですがなにか?
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ ちんこ乾く暇ないぐらいセフレとイチャコラしているわけだが
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;
  
               ピュ〜彡ノノハミ
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/04(火) 22:43:15.650
アラフォーって36歳からアラフォーだから。同世代より上の男との関係性において自信満々でそこまでおかしい?
むしろ全部まとめてディスろうとする人はなぜこのスレにいるんだか
ターゲットはアラサー以下っていう人は別スレたてないと揉めるだけな気がする
結局女性をディスりたいだけなら歪んでるよね
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 01:32:33.190
スレンダー≠ガリガリだぞ
なんでそこでガリガリと結びつけるんだろうねw
デブしか抱けない負け組おじさんか本人が中年太りしてる負け組おばさんなんだろうな
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:01.070
体メインのつきあいならスレンダーより
ぽっちゃり、ムチムチ、ちょいデブの肉があった方がいいんだよ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:23.730
道具としてひっくり返したり乗せるのは体重軽いのが楽で良し
骨が当たると痛いけどな角材だな
むっちりの良さは抱いてる感が強いとこがイイ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:26.600
俺はキスしたり前戯するの好きだから、身体よりも顔がタイプじゃないと嫌だな
1人だけ超絶エロいセフレいたけど、顔がタイプじゃないから何回かしたけど切っちゃった
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:32.840
好みの体型や相性がよくても顔が残念なら
続かないのは確かにある
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:00.790
私も性癖似てる旦那、休日一緒に出かけるたび、かっこよくなさすぎってじわじわ来て、モラハラだし、離婚したな
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:53.410
牧瀬里穂って50なんだね
今でも可愛いな
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:36.440
男ならありそうね。やれるならとりあえずやっておこうみたいな
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:08.450
それを抱けないと負け組って言い放つって自分はどういう立場?
そっちに近い女性なのか
それともそういう女性ばかりとつきあってる男なのか
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:12.860
40、50で40キロ代って、たいていスジ出てるよ
前から体型のことになるとムキになるひと出てくるけど、余計に年寄りくさく感じる

スレンダーでもむっちりでも、若い人と私たちの年代とはまったく違うよ
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:28.230
さっきから女性の体型とか体重ばかりでw
男もそうだよ、いくら鍛えようが若い男には勝てないwあっちもねw
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:33.530
>>284に一票
あえてこの世代をディスる人と共存は無理なので
ターゲットはこの世代より下
この世代は無理っていう人とはスレわけるほうがよさそう
お互いこの世代の人だけじゃないと
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:18.030
スレに人がいないのは別に仕方ないと思う
規制もあるし卒業もあるし
でもあえて該当年齢をディスって対象外とか爺とかババアとか言う必要ある?
次スレをアラフォー以上同士の不倫スレにすれば解決
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:14.230
スレタイ弄ったところでディスってくるやつは出てくるし、またそれに対してスレタイ読めとか無駄なレスが消費されるだけじゃないかなあ

関係ないが若い頃だとスレタイ世代同士のカップルなんか見たら、爺婆キモいなとか思ってたよな
その世代になった今はそう思われても仕方なし、自分たちが楽しければいいやんて思ってる
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:07.060
誰がどう書きこもうが俺に股開く女は居るわけで道具は道具だっつうこと
それが単に軽くて角材みたいだろうが重くて肉感ありだろうが
安くすますことが出来ればいい
可愛いね好きだよくらいは言ってやるし
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:07.680
仲良しの気団上司とサシ飲みで愚痴言い合ってたら
社内で不倫疑われるわ上司もその気になってきて口説いてくるわで散々な目に遭ったから
ヤってもいい男としかサシでは飲まないようにしてる
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:18.690
香水の残り香がバレてから香水を絶対にしてないのが笑える
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:53.030
不倫浮気の日の服装が違うのも分かったりとかw
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:14.050
メスなんて単細胞ばっかだよwww
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:25.420
普段は普通なのに不倫浮気日は身体のラインを強調した服を着るとかw
頭が弱いメスは不倫すんなよ全バレだw
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:12.920
メスは何を言ってるかなんて気にするだけ無駄なんだよw
普段との違いで全部分かるw
完璧に隠せるメスはなかなかいないなw
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:50.900
いつもと同じ服で不倫浮気をするメスはあまりいない
大体はそれ用向けの服装となるわけよw
よほど手慣れてんのは別だがあんまいねーぞw
ちなみに化粧については微妙
服だ服
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:15.200
俺には高嶺の花など世の中に存在しない
メスなんてほとんど単純で単細胞ばっかだ
オスはメスの言葉とか表情とかに騙されるパーばっかだけどな
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:03.810
メスの不倫浮気なんて簡単に分かるぞw
妄想じゃねえんだよw
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:36.020
あのおっぱいだけはそのままでいてほしい
旦那、彼氏に揉まれしゃぶりつかれたら大きくなってしまうだろ!
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:55:14.970
>>384
通勤用よりはオシャレにするけど普通に友達とおでかけするのと変わらないよ
どちらかと言うと女同士で出かける時の方が気合い入れる
不倫の時は脱ぎやすいを重視
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:10.770
今頃他の人に、、
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:24.800
私の彼も気合い入った服装より、より普段着に近いほうが萌えるらしい
あと、ノーメイクも喜ぶ

めずらしい人なのかな
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:14.130
さて馬鹿なメスがわざわざヒントを出すとw
メスにすぐ騙されるパーはよく見とけよw
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:43.310
>>393
それは一般的ではない
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:20.170
プライベートを色々と聞きたがるのも興味があるからではなく違う目的がある
例えば裏にいるオスからそうしろと言われてるとかよw
甘い甘いw
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:26.210
オスらしい人はいないのかね
ここじゃいないかw
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:33.780
オスもだが不倫浮気メスは一匹だけとは限らずむしろ何匹も他にいると思えよw
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:26.930
オスらしいっつーのはメスだろうが容赦なく殴るようなのがオスらしいんだよw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:40.030
弱みを見せて同情を引き利用しようとするとか
甘い甘いw
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:23.630
彼氏に抱かれる前に後ろからぶち込んで中出ししたままパンツ履かせそのまま不倫セックスしてこいや
だんだん腹立ってきた
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:52.240
メスは優しい良い人より酷いオスに引かれる
どんどん酷いことをすりゃいいw
んでたまに優しくすりゃこの人は私じゃなきゃ駄目だわとかなるしよw
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:27.660
>>393
うちもノーメイクがいいって言われる
すっぴんが可愛いとかそんなんではなくて単に誰に対しても化粧が好きではないって
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:29.560
不倫メスも同じく複数飼いよ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:06.400
ヤクザがモテんのは容赦しねえからだよ
んでごくたまに優しさや弱さを見せる
だから良いメスほどやられる
チヤホヤしかされてないからな
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:06.280
不倫浮気をするようなのは男女ともにクズだ
クズにはクズに相応しいやり方で良い
ほとんど嘘しかないと思え
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:51.620
彼女は仕事に行く体で出てくるけど
通勤は車だし仕事は制服だから普段着もいいところ
どうせホテルに行けば脱ぐだけだから全然気にしない
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:09.780
コロナ前は20代の女子は会社でも金曜はワンピース率高かったから、今日は合コンかデートで勝負服なんだろーなと勝手に思って眺めてたw
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:53.280
>>415
コロナ前の金曜だって言ってるじゃん
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:04:16.430
そうは言っても女なんて男にセックスの対象として見てもらってナンボだからな
ニットやワンピが男受けするなら着ない手はない
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:05:43.060
なんというか、思い込み激しい誰にも相手にされないおっさんが好きなことを書きまくってるんだろうけどなんだかね
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:32.790
煽りや嫌がらせだけは得意だな在日帰化っつーのはw
特に相手にもしないがな
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:25:14.180
思い込みが激しい誰にも相手にされないおっさんとかw
それこそ無知そのもので何も知らないというのが笑えるw
そういや無駄に録音してんのも気付いてるからなw
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:27:08.260
在日帰化って馬鹿ばっかなんだよ
馬鹿ばっかなことに議論の余地など一切ない
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:30.050
立場が上なら偉いとか思考回路自体がちょっとな
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:35:21.460
相手の立場が自分より上なら盲従し
下なら威張り散らす
こんなの人間未満としか言えないんだけどw
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:38:51.220
在日帰化どもの思い込みや決め付けの激しさには毎日笑えることばかりだ
ああこいつら馬鹿しかいねえなってよw
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:18.340
思い込みが激しい誰にも相手にされないおっさん
これ致命的な誤りだったな
何も知らないとよく分かったからな
さすが馬鹿なだけはあるw
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:47:31.650
ワクチンなんかいくら打とうとコロナ禍は酷くなるだけw
無知な馬鹿は無意味なワクチンを打って何の意味も無かったなw
これからも同様になw
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 07:50:09.880
重症化しない?死に辛い?
既に効果ではなくワクチンを打つのが目的となっている
これを本末転倒と呼ぶw
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 08:10:51.900
世界に先駆けて3回摂取済のイスラエルの現状
アメリカの酷い状況
これだけで分かる
マスクに有為性はあるがワクチンには無い立派な証拠だ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 08:14:34.230
いや4回だ5回だ6回だ
そうなりいずれワクチンは廃れる
無意味だと馬鹿どもも気付き始めるからな
リスクだけ抱えて頭が悪いとどうしようもないなw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 08:22:33.000
日本が海外に比べて比較的感染者が少ないのはマスクを皆がしているから以外にはない
アフリカ諸国は摂取率が低いにも関わらず感染者は大したことなし
これが事実w
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 09:10:23.830
やっぱアラフィフのおっさんはリアルだと誰も聞いてくれないから、こういうとこでストレス発散してんのか
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 10:18:37.980
>>440
全く根拠になってない

マスクに効果がある根拠
ワクチンに効果が無い根拠

どちらも(まともな)データで示してください
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:13.900
>>445
うわっ、この粘着質がおっさんか…
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:09.120
自分が不倫して家庭不和になったのに私が悪い離婚しろと調停申し立てた旦那
私が不倫してるらしいという風の噂を必死に主張してたけど
こっちは旦那の不倫日記とラリメール・相手の住所氏名家族構成職場全部握ってたので
当然旦那有責で慰謝料貰って離婚した

当時年下独彼2人いたんだけどね、証拠掴めんかったんだね
ご愁傷さまです
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:07.570
【社会】なぜ独身男性は短命なのか? 専門家「外食ばかりで生活習慣病になりやすいから」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641437474/
男性の場合、最も早く亡くなっているのが
「未婚の人(死亡年齢中央値約66歳)」で、
次が「離婚している人(約72歳)」。
そして「配偶者のいる人(約80歳)」
「配偶者と死別した人(約86歳)」と続く。

一方、女性は「配偶者がいる人(約78歳)」が最も早く亡くなっていて、
次が「離婚している人(約81歳)」「未婚の人(約82歳)」。
最も長生きなのが「配偶者と死別した人(約92歳)」。

男性は未婚、女性は配偶者アリが“最も短命”という結果に
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:50.510
たかがワクチンごときすべて無意味であったな
これから摂取者には厳しい未来がある
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:45.570
今の世の中は知恵遅ればかりらしいな
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:22.200
ワクチン摂取者は知恵遅れしかいないからどんどん打つしかないとなる
いずれは副反応で死ぬよw
嘲笑って見てるけどなww
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:27.960
ラインで職場のアラフィフをドライブ誘ったら
奥さんと行ってくださいみたいに返された
これは脈はアリなのか?!?
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:07.720
ワクチンの効く期間はどんどん短くなっている
次は3か月次は1か月となる
更に副反応は強くなる
いずれ死ぬ
頭の悪い連中ばっかだなw
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:53.000
ラインで職場のアラフィフをドライブ誘ったら
奥さんと行ってくださいみたいに返された
これは脈はアリなのか?!?
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:24.960
イスラエルは4回目のブースター摂取を始めたが一切無効の結果が出る
そこらでワクチンを打つのを止めるだろうねえw
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:01.590
さすがのイスラエルといえども5回目は躊躇するだろうな
そこらでワクチンは無駄との結論が出る
簡単な話だなw
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:17.340
どれだけ頭が弱くて空気もよめない社会不適合者だとスレチな話題を続けることが平気になってしまうんだろう
かわいそう
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:50.350
スレタイなんか無視してるからだよwww
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:09:21.670
在日帰化なんか馬鹿しかいねえからワクチン一辺倒以外の思考がない
笑えて仕方ないんだよw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:27:57.720
ワクチンについてはイスラエルを見ていれば全部分かる
4回目のブースター摂取の無効の結果がすぐにでも出るだろう
その後イスラエルはワクチンを捨てるだろうなw
騙されたゴミどもは御苦労さんってとこだなw
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:36.240
どれだけ頭が弱くて空気もよめない社会不適合者だとスレチな話題を続けることが平気になってしまうんだろう
かわいそう
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:58.770
メスなんか単細胞の単純馬鹿ばっかだなw
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:04.310
男っつーのは頭のキレる男には頭が上がらなくなるw
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:32.670
無視してるのも分からないとかw
頭の悪いメスは何も分かっていないなw
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:46:10.430
マウントをかまそうとする馬鹿男は何かを分かったのかそれを止めたなw
しかし馬鹿メスどもはまだ分からないらしいがw
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:56:41.440
キチガイとか変とかすぐ言うやつこそ変なわけw
自分のことは分からないもんだよなw
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 20:59:29.670
糖質がなんか用かよ

WWW
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:48.100
すべては

逆用

WWW
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:14:38.680
感想文は「WWW」が無くともすぐわかるw
・絶対に安価を付けない
・何故かいつもage
・内容が朝鮮・ヤクザ・反ワクチンなど
・文体
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:53.730
馬鹿を嘲笑うためだけにわざとってだけだ

WWW
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:34.530
>>480
おらつけてやったぞ馬鹿がよ

WWW
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:38.170
感想文のカマチョってダと似てるよね

荒らす暴言→反発されたら連投と皆にら見つけられないアピール
褒められる→無言で逃げる
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:36.060
オマエは同じことしか言えないな
相手にする気自体もう無いが
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:28.180
馬鹿は馬鹿を呼ぶ
無駄に突っかかるのもまったく同様
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:40.650
食ってかかられたところで無視なだけで無意味
俺は自信満々だしなw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:37.830
必ずゴミは食ってかかるから笑えて仕方がないw
どれもこれも一緒w
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:38.040
俺はいつでも自信満々
ゴミの意見など聞いた試しもないw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:31.310
感想文とかほざくばかのせいで何も分からなくなっているのが非常に笑える

WWW
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:15.610
ゴミクズどもを嘲笑うのは愉快で仕方ないねえwww

WWW
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:16.850
>>480
>感想文は「WWW」が無くともすぐわかるw
>・絶対に安価を付けない
>・何故かいつもage
>・内容が朝鮮・ヤクザ・反ワクチンなど
>・文体

つまりこれを外したレスは違うとなるらしい
スッゲエ笑える

WWW

これが統一見解だとよく分かった

WWW
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:10.490
ゴミクズどもは都合が悪いことについて

すべてスルーで逃げようとする

非常に笑える特徴だな

WWW
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:12.860
ハゲの犬にいくらなろうといつまでかねえ

WWW
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:59.880
>>500
1本で十分ですが
女性の反応を見ながら
緩急つけて丁寧にやっていただけると嬉しいです
力任せにゴシゴシはダメですよ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:25.820
ウッセェぞクソババア
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:04.580
不正隠蔽が好きだなアカ在日帰化のあの中年は
告発してやるよリアルでな
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:50.710
ちょっと内容的に終わりだな今回は完全に
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:36.170
日本人じゃないからって日本の法を守らないのは要らない
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:10.870
ちょっと世の中舐めすぎじゃねえのかあの中年女はよー
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:57.980
職場の熟ドライブデートに誘ったら変な噂になると大変ですよ奥さんと行かなきゃ。。。と言われた、噂になるのOKならその覚悟があるならいいですという意味なのかねえ。。悩む悩む。今は褒め殺しでコマしてるけど気位が高いかなかなかなびいてこないwwwww
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:56.730
馬鹿はワクチン一辺倒
馬鹿だからそれしか分からない
つまり馬鹿だからとなる

WWW
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:02.770
そのうちキッパリ拒否されんだろ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:40.030
オメエにも無理だろうがよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:41.190
さぁどうだろうね
そういうとこが人に嫌われてることにその歳まで気づかないんだ
恥ずかしい大人になったね
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:25:21.510
在日帰化ネットストーカー
さっさとリアルで死ね
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:00.260
ゴミカス北朝鮮がションベンミサイルをいくら撃っても話題にさえならないのがマジウケ

WWW
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:27:35.090
ゴミクズどもにいくら嫌われても何も感じない
俺が相手をどう思うかだけが重要だからな

WWW
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:28:41.270
俺が他人からどう思われるかなんて一切意味無し
俺が他人をどう思うかだけが重要であとは全部問題ねえからな

WWW
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:09.680
自信の無い人間は他人からどう思われるかばかりを気にするらしい
間抜けそのものだなそんなもん

WWW

在日帰化は日本人全員から嫌われてるけどな

WWW
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:44.380
他人の指図など一切受けない
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:53.780
とかなんとでもなんだよ

クズがよ

WWW
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:04.940
感想文男
感想文女

コンビでやってたんだ
どんどん尋問していくぞ

感想文なんだろ?必ず答えるよな?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:24.280
指図を受けないって日本語を知らないらしいな
在日帰化はよー
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:28.210
ゴミカスゲジゲジダニアメーバ北朝鮮ごときのミサイルについて脅威どころか話題にさえならない事実

WWW
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:01.250
オメエ自分の脳味噌の中身でも点検しとけよ
馬鹿過ぎだからな
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/06(木) 23:59:44.590
ハゲごとき別にいつでもなんとでも

犬はそんなことさえも知らねえのが笑える

WWW
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 00:15:09.050
水に流すとか一切ねえから諦めな
普通にな
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 00:18:46.770
マトにしてんの別口から聞いてんだろ?
バラすの前提で言ってっからよ
こっち本気だからな
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 00:31:40.530
クッダラネエ
死ね
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 00:37:33.030
大犯罪者と難癖をつけて毀損したのはキサマだ
ゆえに特にとなる
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 00:39:29.790
絡んでくるなキモい
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:51.500
ワクチン推進者はワクチンを打つ事が目的となっている馬鹿しかいない
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:57.660
ワクチンを打っても他人にうつすのは確定
せいぜい重症化し辛いか死に辛いかだけだな効能は
それも既に非常に怪しいが
打ちたきゃ打てば良いが他人にそれを強制する馬鹿はさっさと死ね
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:32.770
打たないやつは他人の迷惑を考えてないとかあまりに馬鹿で鼻で笑える
今でも同じことを言えるのかよw
2回摂取なんかしようが片端からコロナになっている事実
もはやリスクだけだなw
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 08:09:17.020
現状のコロナ感染者はワクチンを2回摂取した者ばかり
つまり打っても感染する事実は確定している
他人にうつすことも確定している

何回でも打ちたきゃ打てば良い自由だからな

しかしもはや強制するエビデンスは一切無いとなる
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:00.260
>>559
感染した人がいるか、いないかで判断するのは馬鹿だよ
感染率で比較しないといけない

例えば100人の人がいます
50人がワクチン接種してます

ワクチン接種した50人のうち5人が感染しました
未接種の50人のうち30人が感染しました
これならワクチン接種の効果があると言える
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:30.510
議論など不要
なにか勘違いしてるらしいが
なにも聞く気自体がサラサラない
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:25.750
この板には馬鹿しかいないから化導してやってんだよ感謝しな

WWW
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:02.640
売れ残り毒女が荒らしてるのかな?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:26.260
行き遅れた毒女って、どいつもコイツもなるほどWって見た目してるよな
そりゃ不良物件みたいなジジイにしか相手されんわ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:54.200
>>571
毒女をWって見た目って、全く何言ってるか分からない
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 17:11:14.320
職場のアラフォー女子に LINE 友達になってメッセ送りやってたんだけどデートにな誘ってもなかなかはっきりとした返事を返してこない
いいですねーとかいういい感じの返事は返ってくるんだけど
朝晩おはようおやすみを言ってるなかなのに今日はちょっと LINE のやり取りが難しくなるかもみたいなことメッセで言われた女って本当はメッセしたいけど天邪鬼で裏腹のことを言ったりするもんなのかなまだまだ脈はある?
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:53.950
あと1番確認したいのは一番最初こっちの好意をほのめかした上で LINE に誘ってそれで ID 交換をしたつまり論理的に考えるとこれは行為を受け入れたってことにはならないか?なら脈はあるよねえ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:59.410
職場関係で相手アラフォーで上下関係なし?
自分側が先輩や上司とか相手が契約パートとかだとセクハラにならないんだろうか
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:44.300
問題ないってまともな職場なら個人的なLINEきいたり誘ったりを上司や正社員が非正規雇用の異性にするのはアウトじゃない?
そういうコンプライアンス指導ないの?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:21.150
そもそも職場で容姿にふれるのはアウトだと思うけど
いつの時代の人?
プライベートなLINE送るのだって、アウトになりかねない
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:04.900
表面上喜んでるように見えても本音は分からないよ
容姿褒めもしつこいと、ずっと見られていて気持ち悪いと気持ちが変化する
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:37.160
ターゲット見つけるも全敗なんだろうな
まともな女同士で既に情報交換されててスルーの毎日なんだろうな草
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:54.850
一方的に俺が好きなだけだよ
分かってるさ
モテる人は言うことがキツイね
ヤリマンにだけはならないでね
いつか俺の彼女になってほしいんだからさ

ヤリマンならいらないけどねw
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:26.550
>>609
既彼ははっきりさせたかったみたいで崩壊した日に「今日から付き合うでいい?」って言われたからうんって答えちゃった笑
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:25.140
そりゃちんこ入れられて気持ちよくなって嫌です戸原言えないよな
付き合うと言わせるよう仕組む卑怯な彼氏でよかったね
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:39.270
>>619
卑怯だとかそんな気持ちはないよ
まあ彼氏彼女の関係でいいのか?とは思ったけど
セフレよりは彼氏だと思っていたいから嬉しかったけどね
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 22:34:59.320
>>354 この写真みても同じこと言えるの?

<吉田沙保里さん>イメチェンへアの最新ショットを公開!「めっちゃきれい」と絶賛の声 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641561709/
吉田さんは昨年12月27日の投稿で「こんなに明るいのは初めてかも」という明るめのアッシュ系カラーの新ヘアスタイルを披露。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220107-01071069-sph-000-2-view.jpg
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:03.080
コロナ感染のニュースで「感染経路がわからない、市中感染の可能性」の中には
言えない相手との濃厚接触が含まれてるんだろうなあ、と
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:16.680
>>631
でもさ、ホテルチェックインした時コロナの濃厚接触者に該当した場合連絡したいのでって2人の名前と連絡先を書いたから何かあったらバレてたかな
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 23:13:10.780
あのクソババア金を盗むだけじゃなく嫌がらせが常態化してるマジ要らねえ
これだから在日帰化は嫌なんだよ
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 23:15:02.510
おまえみたいなパーに言うことはない
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/07(金) 23:27:59.040
二人で食事や飲みに行くし職場で会えば普通に話すけどLINEは既読スルーが多い。
独身女性ってそんなもんなのか?
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/08(土) 03:01:25.930
8年くらいお別れプレーしながら付き合って来て去年夏別れたんですが
先月は直電2回飲み会の帰りかな
昨夜は寒いねーのうさぎLINEスタンプどれもシカトしましたが。私がまだ自分の事好きだと思ってるんでしょうか?私独身彼ができたので半同棲はじめたのですが元既カレに伝えた方がいいですか?ブロックして突然自宅に来られてももう用がないんです。アラフォーなので子供欲しくなり別れました。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:31.780
今年38の既婚者なんだが21の大学生と一年半続いてる
顔も性格もドンピシャで好きなタイプの女子大生が職場のバイトとして現れて
その女子大生がまさかの超年上好きっていう運の良さが重なった結果だな
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:40.260
>>660
ないよ
飲み代ホテル代はもちろん出すけどお小遣いなんてあげたことないね
普通にデートして食事してホテル
たまに向こうがホテル出そうとするから拒否することもある
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:21.330
あ、ホテル代ね
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:52.050
>>661
私もアラフィフ既男に会うときはホテル代飲み代タクシー代等お金は全部出してる
ホテルから既男の家までのタクシー代って五千円しないから五千円渡してるけど
こういうのってやっぱり一万円渡すべきなのかな?
これまでタクシー代だけで20万以上渡してるけど一回五千円て中途半端だなケチだなって思われるかな
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:56.260
>>668-671
年収1800万の男だし何も貢ぎにはなってないよ!
私のこと好きじゃないのに会ってもらってるからお金出すしかないなってだけだよ
本当に精子もらってるだけだけど中出ししてくれないんだよねー残念
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:15.500
【調査】30代独身女性の約7割 「年収400万円未満の男とは結婚できない」 ★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641731982/
30代独身女性229人の方に、結婚相手に求める「理想の年収」や「最低限の年収」などについて調査しました。
■結婚相手に求める「理想」の年収は?
「年収100万円未満でも良い 0.4%(1人)」「年収100万円台 1.3%(3人)」「年収200万円台 2.6%(6人)」
「年収300万円台 5.2%(12人)」「年収400万円台 13.1%(30人)」「年収500万円台 21.0%(48人)」
「年収600万円台 19.7%(45人)」「年収700万円台 12.2%(28人)」「年収800万円台 13.1%(30人)」
「年収900万円台 1.3%(3人)」「年収1000万円以上 10.0%(23人)」という結果になりました。

■結婚相手に求める「最低限」の年収は?
「年収100万円未満でも良い 0.4%(1人)」「年収100万円台 4.4%(10人)」「年収200万円台 7.0%(16人)」
「年収300万円台 20.1%(46人)」「年収400万円台 28.4%(65人)」「年収500万円台 23.1%(53人)」
「年収600万円台 7.9%(18人)」「年収700万円台 4.4%(10人)」「年収800万円台 2.2%(5人)」
「年収900万円台 0.0%(0人)」「年収1000万円以上 2.2%(5人)」という結果になりました。
約68%の方が年収400万円台以上を望んでいます。   

調査期間:2021年12月7日〜12月14日の8日間 2021/12/24 14:00
https://kyodonewsprwire.jp/release/202112235447
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:20.310
>>674
え?私が?どんな犯罪をするの?横領する知恵はないよ
預貯金もないし私のお金が尽きたら終わるからあと半年もないかもしれない
それまでにしておくことって何があるかな?


>>675
やっぱり安いかな?
月収16万で一人暮らししてる私にはそれが精一杯なんだけど貰う既男からしたら五千円なんてプライドが許さないよね
一万円にするのはキツイなー
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:14.050
>>676
いやいや、ネタか?
そんなやつが女からタクシー代貰ってる自体プライドなんてないだろ
大人が小学生からカツアゲしてるようなもん

その関係に順応してるあんたも頭おかしい
洗脳されてんのかね
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 00:36:25.750
洗脳でなくて妄想でしょ
不倫は多かれ少なかれみんなそう
日常と違うオレ、ワタシにカジリついてんだから
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 01:23:57.500
>>679
ネタでも妄想でもなく現在進行形の私と既男の関係だよ
事の始まりは酔った勢いだったけどそれで私は既男を好きになってしまってさ
そんな私を既男は気持ち悪がって嫌ってるんだけど
会ってくれないなら会社にチクるって脅してるから既男は嫌々会ってくれてるの
そんな関係だから私が全てのお金を出すしかないってこと

でもあと5〜6回会ったら私のお金が底をつくから会えなくなるよ
そしたら私は消えることで約束してるよ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:19.450
いやーそれはない

結婚はやっぱり人生だよ
一緒にいきる相手。途中で投げ出したくなっても
最終的にどちらかが先にいってどちらかが看取る相手
婚外恋愛は、のぼせても、下手すれば病気で倒れようと死のうと連絡いかない可能性すらある相手

どこかの女子アナだったか、不倫してて、相手既男が急死して嫁が遺品の整理していて
不倫の証拠が出てきて、嫁が局に乗り込んでどうのこうのって騒ぎがあったな
下手すれば死んでなお迷惑をかけられることすらあるくらいであって

結婚に対して、不倫はつかの間の癒やしとか瞬間的な恋情、そして性的欲求を満たし合う相手
それが強い愛情にかわったとしたら、結婚のほうを精算してってケースもまれにはあるが
基本、欲張りなもの同士、あまりうまくはいかないことが多い。失ってしまうものも多いので
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 02:25:22.560
>>687
よく分かるし間違ってはいないと思うけど
最後まで連れ添うその相手がどっかの誰かに体と下手すれば心まで持っていかれてると思うと滑稽だな
それもまた人生か
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 05:13:45.550
>>683
毎回セックスしてるんだよね?
セックスの相性がいいなら、、、

既男が他に相手いないなら「セックスの相手だけ」なら持っていきようによってはしてくれるんじゃないかな。
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 07:01:32.380
>>693
ネタだからもう構うのやめよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 09:07:58.560
>>688
不倫してなくてももっていかれてることだってあるし
その相手が一人で強い愛情で死ぬまで結ばれてるなんてそれ自体レア

結局は夫婦も他人だけど、不倫相手なんてもっと他人で束の間の火遊び
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 09:42:56.690
>>692
セックスしてるけど既男は私に指一本触れない
しキスもしないな
私がフェラして既男のちんこを持って挿入してるだけ
腰は振ってくれるけどね
今は私以外に不倫相手いなそうだけど私がいなくなってもセックスには困らなそうな感じ

>>693
既男は私と会いたくないんだからキープとは違うよ
会社にばらされたくないだけだし私を嫌ってるから私にお金を遣いたくないだけだし


>>694
何がおかしくてネタで済ましたいの?
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 10:19:44.240
>>699
そんなあからさまに愛情感じない相手と関係してて何が楽しいの?未婚なの?
そんなんで不倫してる意味が分からないわ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 10:49:31.100
>>700
2〜3回乳首をチョンチョンって一瞬触るときはあるけどそらすらもない日がほとんど

>>701
既男のちんこが好きなのが一番
今までの彼女とか妻にしたいけど悪いからさせたことないことをしてくるんだよ
私の生きてる意味はそんなもんでいいかなとも思える

>>702
お金がなくなるまで会うので

>>703
ちんこ見れて触れて舐められるから私は楽しいけど草生やすほどのことなのか
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:12.420
>>704
指一本触れないであんたが勝手に既男をおもちゃにオナニーしてるのに
嫁じゃ出来ないプレイ言い出すんだwww頭悪すぎて生きるのに不自由してそうでお気の毒だわ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:10.240
>>704
嫌われてる男にあなたがこれまで働いて貯めたお金を尽きるまで使うなんて勿体ない
人生ヤケクソになってる感じあるけど、それでも生きてたらこれより楽しい事があると思う
人間がダメならペットを飼って愛でるとか
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:34.770
2〜30代の時の価値観で結婚した相手だからな
そう考えると歳とるごとに価値観変わるんだから今の嫁を捨てて他の人と一緒に生きたいと思うのはよーくわかるな
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:28.270
>>706
不倫してる側とされた側では見解違うんじゃないかなって意味です
不倫してる側が「やっぱり嫁サイコー」って思ってても、された側の嫁は「今は生活の為に我慢してるだけ、早く消えてなくなれ」って思ってるかもねって事
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:41.710
>>689
自分のことは棚上げで書くけど、結局はこいつも気軽に浮気や不倫に手をだす相手なんだよなーとさめる時はあるなw
しない人は全くしないから、やっぱり結婚候補となるとハズレるんだよ
こんな俺でもそう思うからな…
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:03.910
>>705
喉奥にまでちんこ突っ込むとか顔射とかアナル舐めとか
私の顔に蟻の門渡りをぐりぐり押し付けるとかその程度だよ

>>708
私頭悪すぎて草生やす人のレスってどういうことかわかりづらいからもっとわかりやすく嫌み言ってどうぞ

>>710
うーん、、生きてて楽しいことがあるかどうかはわからないよね
これまでの人生で成長もなかったからこれから成長することもないだろうし
ここで全てが尽きるのもアリだと思うのよ
まあちょっとは私に興味を持って欲しかったなという気持ちはあるけど魅力ないんだから仕方ない
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:22.630
>>720
それはあるかもな
男にとってはたかが不倫
女はそうは思わないからな
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:22.080
男女じゃない気がする
不倫する人は、たかが不倫
しない人にとっては、不倫は嘘つくことで信頼が無くなるから離婚になる
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:59.390
男は風俗あるから敷居が低い
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:48.300
>>725
だよね
嫁に不倫されたら男も「たかが不倫」とはならないでしょう
自尊心が傷つけられるわけだし
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:47.860
自分の感覚と違うことを安易に「サレだからわかってもらえない」と結論づけることは危険だと思うけど

サレではないけど、不倫とはいえ冷静さがいるのでそういう冷めたところは持つようにしてるだけだけど
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:01.470
どんな立場でも現実から目を背けてれば自分の人生すり減ってくだけなのよね
このスレの住人は人生も折り返し地点越えてんだし
自分の人生どう生きてくのかもう自分ひとりで決めてもいい時期よね
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:09.360
本当
だったら、慰謝料養育費を渡して離婚したほうが全然マシ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:21.320
>>735みたいなのって、いくら役割こなしたとこで自己満でしかないとわからないんだろうか
むしろ印象悪い
自分がモノ金一番だからわからないのか?
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:26.190
桁外れの金持ちならば、まだ考えようあるけどね

リーマン程度で役割果たしたから不倫はするって、熟年離婚まっしぐら
奥さんだって家の役割は果たしてきたんだろうから、半分財産もらってゆっくりしたほうがいい
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:14.690
>>676
プライドが高い男はタクシー代なんか貰わないわよ
一万円もやることないわ

借金だけはしちゃだめよ
あなたには幸せになってほしいわ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:29.270
配偶者とは好きで家族になったし仕事も楽しく続けてきたけど
子供が独立した頃から私がやれる事はやってきた
何だかこなしてきたって感覚になっちゃって
よろしくない言い方で不快に思われた方失礼しました
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:12.630
>>742
レスられからの不倫で罪悪感は全く無いわけではないってくらいかな
配偶者に家族愛と言うか情は勿論あるけど
心と身体は繋がってるよなと不倫して再認識した感じ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:59.180
>>747
仙人なんだと思えるくらいの人
外注してくれてる方が安心なんだけど無いの
世の中にはこういう人もいるんだと結婚してから知った
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:41.580
理想は月2
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:23.270
来週会う約束が流れた、コロナ6波のせいで
心配したらキリないけど、感染したら大企業なのでHPで発表される
事業所は違うが同じ会社
行動履歴とか黙秘できる図太さはないのでビデオ通話で我慢しようとなった
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:30.420
コロナでもバレの心配だけか
家族の感染はどうでもいいんだな
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/11(火) 16:14:14.320
139 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/16(火) 14:18:44.48 0
こうなったら、いい感じのビッチを目指すよw
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/12(水) 15:33:26.660
>>777
セルフツッコミ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:14.950
うーん
好きは好きなんだけど
何だかんだ言ってもやっぱり嫁と子どもが一番大事なのわかってるから
その分気持ちが引けてしまう
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:51.070
10年目のタメ、3年目の9つ下、そして今年6つ下と出会ってしまった。
10年目とはもうレスで会って出掛けるだけの関係だから正直メンドクサイ。
今年中に切って新しい彼女との時間を確保したいところ。過去の女性遍歴の中でも1番の上玉だから大切にしたい。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:01.560
いい年してみっともない書き込み
それしかないんか?
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 10:53:47.030
それは優しいんじゃないよ
ヘタレで尻拭けないだけ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:27.390
渋沢も家族には憎まれモラル的には問題あるが、当時はそういう時代で責任もあるのよね

無責任にやりたい厨房は、渋沢の時代なら結婚もできないよ
0799796
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:41.650
797ー798で記されることって
わざわざ書くほどのことなのかね
誰でも知ってることだろう
唐突に「無責任にやりたがる厨房」
とか書いてるしなぁ...
アラフォー以上ならもっと
肩の力抜けよ
はじめてなのかい
このスレ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:31.900
【進さんどうして…】レジ袋大手、有料化による経営悪化で希望退職者を募集へ 製造子会社も清算 ★3 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642045146/
発表によれば、対象は50代の正社員および60〜64歳以下の定年再雇用社員。
1月24日〜2月4日の期間、40人ほどを募集する。会社都合扱いの退職金に加え、特別加算金を支給する。

【関連記事】
意外に大きかったレジ袋の恨み…小泉進次郎氏を涙の退庁に追いやった “トンデモ失策” の代償
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f3a473851a34c95763d7d18cb2dbe40d0a6a82
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:48.710
時代も法律も違うんだから、渋沢を書く意味がない
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:51.780
俺も学生時代から知ってる元カノ、4年目の本命既カノ、5年目のセフレと3人いる
0807796
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:54.660
>>804
「本命」って複数いるときに使うんだから
一人だけで良いって書くべきじゃないの?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:25.150
するどい!
一番好き!もそうだね
基本、男は1人だけは少ないでしょ
チャンスあれば複数になると思って間違いない
0810796
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:53.780
>>809
ありがとう
じゃあ「ひとり」って読み替えます
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:54.520
崩壊直後の盛りのついた時期は男も女も頭の中はそのことばかりにならないか
思い出したり
余韻ひたったり
いい年してもそんなもん
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:36.220
俺も羨ましい
最近もう1回で限界だよ…それなのに彼女の性欲が日に日に増している
そろそろ捨てられそう
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 12:02:03.330
>>825
4日間も旅行ってことはWじゃないのね?
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 12:02:42.800
既女とビデオ通話してて

唇と、、、の色は同じて聞いたことあるけどホントだねー

と言ったら恥ずかしいがってたわ
56だけど上下とも濃いめのピンク
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:29.090
離婚時期はおかげで早まるかもしれん
4日間も一緒にいたのは初めてだったけど、がっかりも違うなってこともないし、楽しいばっかりだったよ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:19.480
トータルは16万くらいじゃないかな
彼女は半々でって言ってたけど、最終的には7:3くらいで俺が多く持った形になった
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:52.440
彼女もお金自由になるほうなんだね

お金も時間も自由になって子なしで不倫中
相手も離婚しない意味ないような
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:36.640
バリバリ仕事してるしな
向こうが離婚するかしないかは向こうの家の問題だし俺が口出すことじゃないから
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:04.000
嫁と温泉旅行に行って
その1か月後に彼女と同じ温泉へ旅行に行った
嫁とは気楽にのんびりできたが
彼女との方がドキドキ感があって楽しかった
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:59.590
嫁と不倫相手と同じ場所に旅行行くなら、不倫相手とは先に行かないのがミソだな

2回目に嫁と行くと宿泊施設の従業員に顔を覚えられていて余計な挨拶をされる恐れがある
0857精液のせいさんりぃう
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:07.410
>>856
なるほど、たしかに...
だが、不倫相手も機嫌を損ねる場合もあるので
そういうことを察してくれるレベルの旅館
を利用するか
宿泊先は異なるところが良いのでは...
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:30.800
ホテル旅館でもマスク必須のお陰で不倫旅行はしやすくなったな
必要以上に部屋に入って来ないことも増えたし
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:04.700
でもこれからスペイン風邪が終わるようにコロナが収束しても
マスクすることで逆に目立つことはないと思う
いつでもマスクしてても浮かない世の中でありそう
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:50.750
彼女とのんびり温泉入って過ごすのが1番の楽しみ
こんなおっさんと一緒に楽しく過ごしてくれるのが嬉しいわ本当
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:28.870
温泉は部屋露天風呂がいいよね
一緒にお風呂入ってると、そのままして挿れちゃう時ない?
50オーバーの女性でもやっぱりするときはちゃんと毎回ゴム付けてるもの?
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:03.500
若い頃は風呂でそのままもあったけれど
今はもうセックスはゆっくりまったりしたいから風呂ではイチャイチャ程度だな
自分たちは彼女が結紮しているから毎回生中出し
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:29.700
コロナもあるし部屋付きが安心安全だな
宿出るギリギリまで入れるのもいいし
風呂では俺もイチャイチャ程度、彼女声デカいからちょっと無理
挿れたくなったら彼女担いでベッドかソファ行くよ
彼女はデキる年齢だけど種無しだから生中
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:20.940
生でもゴムでも当人同士の関係と責任において好きにすればいい
周りがとやかく言うのは大きなお世話
ただし不測の事態が起きても泣き言は言わないのが大人ってもんだ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:47.000
>>878みたいなのはケチをつけるのが生き甲斐みたいになってるんだよ
ここでゴチャゴチャ言ってる分には害はないから生暖かく見てやろうよ
注目を浴びたくて実社会で何かやらかされたらたまったもんじゃないからな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:23.100
生理が来るって事は出産できないまでも妊娠する可能性あるんだよな?
50でも生理不順だけど来てて痛みも無くなってきたから調整するのが大変とか言ってた
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:03.490
【共通テスト東大会場】17歳高校生ジョーカー「勉強がうまくいかず事件を起こして死のうと思った」 去年から事件起こす計画★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642232778/

逮捕の少年は名古屋市の高校生(東大刺傷関連) ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642229656/

【ジョーカー速報】逮捕の19歳派遣「同僚から暴行を受け、一緒に働きたくなかったから火を付けた」大阪・舞洲の物流倉庫放火容疑 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642229827/

19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642171327/
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:12.660
>>882
あるし終わり頃はかなり不順になって3ヶ月くらい来なくて終わったと思ったらまた始まったりってことがあるみたいだからお気をつけて
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:17.550
あがる前はこのまま出血多量で死んでしまうんじゃないかってレベルで出血してて
健康診断でアウト判定くらって年単位で貧血の治療したので
あがった今は体調絶好調だしいつでも避妊なしでできるしで、良いことしかない
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 21:08:54.420
>>880
勘違いしてるけど本人じゃないよ
掲示板に書くって思い通りのレスだけがつくわけじゃないでしょ?
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:37.240
オバフィフでは排卵してもなかなか受精しないだろうし
受精しても着床の可能性は限りなく低いだろうな
でも可能性はゼロではないから避妊は必要か
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/16(日) 04:48:26.000
お互いアラフォー。知り合って3年で崩壊。
先日2回目会ってきた。
崩壊時、こっちが中折れしたりであまり插入時間がなかったから、今回は薬に頼って臨んだ。

薬凄い。気持ちは冷静でも性的刺激があれば勃起維持できるから、ひたすらに突いた。
彼女すごくイキやすい人だったので、手口插入で多分20回以上はイッてた。
こちらは4回発射。自分がイクより相手喜んでくれるのが嬉しかった。
中折れ心配しないでいいって最高
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:48.290
賢者タイムでも物理的に刺激されれば勃つは勃つ
でも賢者タイム中は性欲が湧かないからする気にはなれない
薬を使うとそれでもできるのか?
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:17.400
年取ると唾液少なくなるから臭くなりやすい
舐めるの好きなのに歯磨きしないような人も多いんだろ
キモっ!
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:49.070
3回目のデートで結ばれた
こんなに可愛くてキレイな47才は居ないし、何より足フェチの俺には美脚がたまらん!
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:08.990
>>915
どうやって崩壊まで持っていったのか教えてほしい。
二人飲みを2回したけど、そこまで行けなくて。
今月、3回目があるからさ。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:12.840
>>915
いいなあ
彼女はルックス的にも身体のパーツ的にも特筆するようなところはないんだよな
でもセックスの時にはたくさん尽くしてくれるからぜいたく言ったらバチが当たるな
大切にしよう
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 09:04:39.280
昨今の女の子は巨乳率上がってるらしいがデブが増えてるだけなんじゃないかと思う
このスレの世代にゃ関係ないかw
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:36.060
>>908
俺49なんだけど嫁に指摘されて気づいた
歯石取りは3か月ごとにこの10年くらい通っててこれなんだよね
1日3回歯磨きもしてた
色々調べて恐らく原因は歯周ポケット
年取ってポケットが広がった所に菌が繁殖してるっぽいです
だからリステリンとかああいう奴で菌の繁殖抑えるしかないみたい
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:43.180
私もお揃い多いわ、彼が一緒に行った先とか1人での出掛け先とかでお揃いのもの買って来てくれて細々増えて来た感じ
お互いの誕生日もお揃いで贈りあいしてる
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:19.010
ん?でもクリスマスのタイミングで新しいイヤホンはともかくネックウォーマーとかもってたら
プレゼントかって思われないか
少なくとも、嫁がいるなら嫁は思うんじゃないか
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:54.320
>>954
趣味の道具やそれを入れるカバンなんかはお揃いが多いね

マグカップとかマフラーとかマスクとか腕時計とか日常使いのものも多いな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:28.620
>>968
うちもそうだけど、割とそれが普通だと思ってるけど。
好みのものを買ってこられても仕方ないし、子供じゃないんだから人に買ってきてもらうっておかしくないか?
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 20:51:38.940
>>971
普段ランジェリー着てるの?
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:40.860
>>973
そんなものも買う時間ないのに不倫かよ。
買う時間がないんじゃなくってめんどくさいだけなんだろう。

奥が選んだ下着履いてるのによくセックスする気になるなー
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:21.590
プレゼントなんてお互い良ければそれでいいじゃん
いちいち噛み付かないと気が済まない人ってメンタルやばくね
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:19.430
今月になって彼とLINEした日数が2日だけ
忙しいからそっけないし、いつ会えるかわからないからストレスたまる
でも、もう一人なんて全く考えてないからねww
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:22.450
>>989
私もそんな状態でストレスだったんですが、
たまたまもう1人できてしまい、元の人に執着しなくなり、逆に向こうがあれ?と思い始めたのか、心なしか優しくなった気が。
これで元とはキレイにFOできるような気がする。
やっぱり連絡してこない彼は冷静に考えるとやりたくなったら連絡してくるだけなんですよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況