X



トップページmissingno
1002コメント251KB

【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:57.750
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

※前スレ

【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644555519/
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:32.480
指輪がダメならペアアクセサリーって何がいいの?
アクセサリーじゃなくても。
職場が違う場合ね。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:24.190
私は会ってHしてること自体が秘密の共有だからそれ以上いらないし、バレリスク高めたくないし
人それぞれね
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 09:44:38.810
女性側で夫とはしないけど彼とはするHのプレイとかあります?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:03.530
NTRですね
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:46.440
>>179
夫とはしないけど既彼とはセックス中ずっとキスしてる
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:44.510
>>179
元嫁はアナ〇 フィス〇 複数 キメセクまでしてたのでケーサ〇来て離婚しましたorz
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:00.020
>>183
合法じゃ〜ないからケーサ〇来たw
まぁ間が使ってたから使用所持で挙げられて、後は芋づるって感じで検査されたらしいが結果は白だったとか。。。
本人曰く1〜2度使って体質的に合わなかったとか言ってたが、クラクラしながらヤッたんで良くなかった…とか草
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:28.220
彼女にキツめのレオタード着せてバックでやりながらキスしてるのを鏡で見てるのイイよね
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:10.840
ホテルの窓ガラスに両手をつかせて立ちバックとかね
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 19:00:17.200
挿入してピストンするだけでも女の人は気持ちよく思うの?
嫁さんなんかは、ピストンしながらクリトリスを指で刺激しないと
イッてくれなかったりするから、
結局はクリトリスなのかなとか思ってるけど、
動きながら指でイジるのっと結構大変で
チンコに集中出来なかったりする
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:15.400
>>181
それな
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:13.480
>>185
バックでピストンしながらキスってエロいよねw
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:27.880
>>187
外派だとローター併用が楽でBEST草
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:55.670
>>195
ローたからの電マ
弱→中→強で立派な栗派になったなぁ草
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:34.360
>>189
着衣でするってことはシャワーも浴びずにだよね
それだとフェラもクンニもできないからちょっとつまらないな
非日常感がいい刺激になりそうな気はするけど
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:29.770
ホテルに入っていきなり着衣はあるあるでしょ
まあそれっきりクンニもフェラも無い貧相なセックスをしている>>199には同情するわ…
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:58.920
>>198
ドンキや大人のおもちゃ屋で買うよ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:39.520
>>212
あまりにも早漏だったから?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:50.940
>>214
気になるじゃないの
包茎だったからじゃない?
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:11.360
着衣は良いんだが、シャワー浴びてないと
フェラチオさせたくないし、
クンニも抵抗あるんだよな。
クンニはしれっと匂いかいで、キツくなければするw
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 05:15:10.460
>>213
実際早漏ってどのくらいでイクと早漏?
大体同じ様な感じだと思ってるけど…
逆に遅漏って人としたことがない
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:48.610
2人ともすぐ欲しい気持ちが重なりあったときはホテルに着くなり貪り合うように求め合ってセックスする
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:52.240
>>219
女性が早いと感じたら早漏
逆に早くイってくれと思うようなら遅漏
時間より女性側のセックスの気持ち良さで大きく変動する
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 07:40:42.850
>>221
なるほど
遅漏だと思った男性とはしたことないけど、長くされるのには興味あるなー
でも彼が早いとは思わないからちょうどいいのか
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:37.410
自分のペースより少し速くて腹筋に力入れて
奥までしっかり挿入するピストンを
気持ちいいと思って中イキしてくれるの分かったけど
ホントに息切れってか酸欠でクラクラする
歳ってかタバコかなー、キツイわ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:46.010
>>223
毎回遅漏だと私の締まりが悪いからなのかなって軽くショック
めっちゃ早い時もあるから相手のメンタルもあるんだろうけど
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:50.120
>>226
1時間以上ピストンとか拷問だわ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:06.020
>>226
何か身体とか鍛えてる?
AVでも20分くらいだからその3倍って凄いね
自分も体感だと1時間くらいだけど実際時間見たら30分もピストンしてなかったわ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:31.550
>>230
自分は3時間はピストン運動するね
若い頃は平気で8時間とかピストンしてたけどね
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:53.680
30分くらいのセックスして
わざといかないで飲み物飲んだり
お菓子たべたりで休憩挟んで
一日中セックスとかはよくある
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:11.060
3日間寝ずにピストン運動とか普通にあるね
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:46.030
オレはフルマラソン走ったよ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:18.960
>>234
1日ホテル籠もってする時は、セックス2時間うちピストン30分をイカずに休憩入れて3セットくらいして、最後に発射して終わる
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:17.570
>>238
あー似た感じだけど、
出さなきゃずっと勃起してられるけど、
射精しちゃうともう勃たないっていうか、
性欲が起こらなくなる
2回目の射精したいって思わない時点で歳なんたろうな・・・
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:03.080
イクっていう感覚が分からないんだけど、どういう感覚なの?
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:35.450
ズボズボ&クリローターで気持ちよくて
乳首舐めがプラスされて少ししてすぐイッたのは何イキですか?
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:03.240
>>239
俺も似た感じ
最近長いと彼女は苦痛かなと心配なんだけど、239の彼女は何か言ってる?
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:15.890
>>243
痛いとかは言われないけど、
長過ぎるとピストンしすぎて感覚が麻痺するとかで、
もう私はイケないから、○○さんがイかないなら終わろう?とか言われるw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:52.130
>>245
そんなの楽しくないからやめたげて
多分乾燥してきてヒリヒリして麻痺してるだろうからせめてローション使ってあげて聞いてて辛い
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:24.170
>>245
横からだけど、ピストンは結構早いの?ゆっくり出し入れを長くならいいんじゃね?
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:50.980
>>245
うわー、それ本音は「いつまでやってんだ!はよイケ!」だよ。しかも彼女イケないんじゃん結局。
女性の愛液が出続けるのは最長30分までと言われてるから乾くの必須だし、感覚麻痺して全然気持ち良くないんだよマジで。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:17.140
>>249
うちも同じ
果てた…って彼が毎回言うw
私もそれで満足
時間とか回数よりも肌と肌が触れ合うことに重きを置いてる感じ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:48.130
>>251
あなたは女性?男性?
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:25.830
女性は長く出し入れするならゆっくりの方がいいの?
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:58.930
>>252
1回で満足するH羨ま
時間は関係ないにしても、ぶっちゃけ前戯と挿入はどのくらい?
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:17.960
いやいや、言いたい事は分かってるっていうか、
もうこれはダイレクトに言われてるでしょw
さすがの俺も、これ言われてから反省したんよ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:10.150
>>253
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:12.690
>>259
矢口真里はその状態で元旦那に見つかったんだよなw
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:52.490
>>252
お互い満足してるなら他人が言う事じゃないけど…1回で前戯入れて30、40分かぁ
うちは月に1、2回しか会えないからそれなら2回戦は欲しいかも
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:53.530
挿入時間の満足感は人それぞれだと思うけど、前戯は長い方ががいい
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:05.460
前戯でもイカせてくれて挿れてもイケると相性いいなって思う
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:11.530
>>268
前戯が長い男性ほどエロいって勝手に思ってる
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:38.490
>>271
長いとその分愛されてるって感じで私も好き
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:26.570
長すぎてもねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況