X



トップページmissingno
1002コメント242KB

W不倫の雑談スレ Part283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:48.710
昔マッチングアプリやってた時は、人妻はメールの時点で金銭要求されたら会う前に切ってたな
リスクに金払いたくないわ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:19.490
>>660
胸元
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:45.010
2000万とかすげぇな
そんな貰ってる人が勤める会社なのに
女の方は金に困るほど貰ってないのかw
男女雇用機会均等法()
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:51.940
>>693
役員クラスなら余裕だけど
そんな人のセフレがここに居るとは思えないw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:58.340
>>697
嫁とは家庭円満のために必要って感じ?
まあ家庭が上手く行ってるほうが、不倫も余裕を持ってやれるのは確かだね。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:33.300
>>688
643です
なんか2000万とか勝手に答えた人いるけど向こうの年収は知らない。フリーで職場に出入りしてるだけの人なので。自分は800ないくらいです。
W不倫相手2人もいらないので一蹴したけどw
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:12.870
そりゃあそうだな
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:03.160
援助するからセックスさせろってか
バカにすんな
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:23.770
馬鹿女ばっかだな

WWW
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:43.990
ヤリモク相手にアクセサリーとかなんか色々買ったりするかなぁ
遠距離でもきてくれるから一応私の事を好きだと思ってはくれてるんだろうけど
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:39.320
不倫実行者なんか馬鹿しかいねえからな
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:08.440
不倫実行者なんか全員人間のクズ
他に定義は無い
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:56.220
俺様は誰の話も聞かない
必要ないからな
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:07.530
他人の価値観なんかどうでもいいW
俺様がどう思うかだけが重要だからな
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:35.690
>>710
> 遠距離でもきてくれるから一応私の事を好きだと思ってはくれてるんだろうけど

それは無い
あんたしか性欲処理に使える女が居ない喪男なんだね
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:49.070
不倫で真剣とかねーから

WWW
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:37.990
倫理の欠片も無い人間未満がゾロゾロいるねえ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:04.940
くだらねえな存在自体
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:06.740
間抜けはクズのようなものに価値を置く
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:35.480
おお、なんかすげえ進んでるw

私は私たちが今満たされてるから良いけど時々相談に来たいんだ
でもみんななんだかギスギスしていて?
その気持ちの何分の一を今の相手に与えてるのかなって思う
やめようよ、人をディスるの
境遇は人それぞれなんだしさ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:24.350
彼女の旦那に嫉妬する。妻を見ると気が重い。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:47.940
馬鹿しかいねえなー
あーダリー
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:18.230
不倫浮気実行者の居場所はもう無い
どっかに行け
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:09.100
この板は

アンチ不倫浮気板

そうなったからな
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:24.400
いくらでも嘘を吐けるよな
こんなクソ板ならよ

WWW
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:44.720
こんなとこで馬鹿が見栄を張る
笑いにしかならんな

WWW
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:02.110
>>739
ここにはそのレベルはいないってレスがあったから
普通にいるでしょって意味
もっと稼いでる人沢山いると思うけど
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:47.740
嘘なんかいくらでもだもんなあ
馬鹿過ぎるねえ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:33.000
いつまでたっても虫がいなくなんねえな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:26.890
馬鹿の見栄張りには笑いしかないんだよW
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:22.440
>>741

憶測で普通とか言うおまえはバカ代表だな

国税庁の「令和2年分 民間給与実態統計調査」
年収1000万円超の割合は、全体で4.6%(男性7.1%、女性1.1%)

年収1000万ですらこれだけしか居ない
どこが普通なんだよバイトのおばさんw
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:06.230
自営でどんどん磨かれていく彼女と、専業趣味無しでどんどん年だけ取る嫁。
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:46.920
おまえ無意味な存在だから要らないな
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:21.780
社会人経験ゼロは世の中を何も知らねえなあ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:30.800
「普通」に対して突っ掛かってるけど
元レスはここに居ないに対する否定だろうねえ
高齢者の文盲とは会話にならんよね
普通って言葉の使い方も大昔のまま更新されてないんだろうし
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:01.310
ああ、サレがキチガイみたいに「お前たちキチガイ」って言ってるだけなのか(笑)

とっとと民事起こせよ(笑)
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:51.820
キチガイとか喚く側がキチガイだろ

WWW
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:00.460
彼女の旦那に嫉妬する。妻を見ると気が重い。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:38.320
さっさと消えろ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:18.030
サレ必死w
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:39.820
同じことしか言えないらしいW
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:49.560
ここはWで楽しんでいる人たちのスレ
割り切ってもどこか虚しくて
きっとお互い「わかるわかる」とかなるはずなんだけどな
かき混ぜたい人はどんな分子なのかな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:36.240
細胞分子

まさにアカ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:26.900
マジレスすんなよ間抜け
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:34.670
>>765
Wは上手くいきすぎるとゴールがないよね
完全に生活の一部化して不倫なのに非日常感が薄れていく
本当は人生覆るぐらいやばいことしてるのに
それすら慣れてしまうとか
今後の人生に刺激とかもうないんだろうな
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:52.340
食うことしか楽しみがないとかって馬鹿がいたなそういやーよ
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:15.040
>>767
文化芸術の仕事
知的で好奇心がありながら可愛らしい人
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:42.260
>>755
それだと、自分はそうだけど
いないとは言い切れないというべきで
「普通にいる」というのはやはりおかしいと思う
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:46.940
魅力的でどんどん磨かれる女性を自分だけが惹かれるなんてあるか?
当然既女なら旦那とも毎週やってる
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:43.560
美術や芸術家齧ることを女性が磨かれてるっていう風潮なんなんだろうね
家に一点もの絵画の原画とか飾らないくせにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況