X



トップページmissingno
1002コメント230KB

♂猟奇的なミカ♀Partさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/21(木) 07:10:54.860
⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て人・∀・)(⌒)(_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//`  ゙(_人_)
ヾ/ /  `
|(_/  ` ` `
|| |   `
| ||   春だゴルァ
||||
从从゙゙゙∧_∧ ^゙ ゙゙^゙゙^゙
ノヾ)/( ^Д^) ̄ ̄/ ゙゙^
゙゙゙ /@(__)旦 / ゙゙^゙
゙゙^/______/ ゙ ^゙゙
^゙゙ ゙^゙゙^゙゙ ゙^゙゙ ^゙゙゙^
0588みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:54.140
私は遊びに来ているの
戦うとかないわ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:47.280
>>588
私も!
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:47.940
>>588
私も!
0595真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:05.270
>>567
お久しぶり
お元気そうで何より
名前は変えませんよご安心下さい


でも今日はそろそろ寝ますね
おやすみなさい
0597みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:50.070
この頃お食事のテーブルに小さなろうそくを灯しているの
クリスマスに買ったツリー型のキャンドルホルダーをそのまま使っているのです
安全でススもないので気をよくしてグラス型のホルダーも買いました
カットグラスなので屈折して光の花が浮かび上がります

小さな炎が暖かい色でゆらめく様を見ていると癒されます
0598みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:54.900
>>595
名前が定まるのをお待ちしていたのですよw
おやすみなさいお疲れ様でした
またいらして下さいよ、お待ちしています
0605みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:51.920
それはハチコが事あるたびに言って来たセリフなのよね
何か私が誰かと楽しく会話していると壊したくなるみたい
板のコテは皆空気の変わるレスの瞬間をよく知っています
温かった空気が突如氷点下になるのよ
それを潮に解散ね
0606みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:57.860
日本ミツバチの必殺技の話を実に吹き込んだのはロンギでしょうか
生態観察もワンパターンで相変わらず破壊欲求がほの見えて陰惨な事ですねえ
0607みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:04.280
実にが本来の位置から勝手に飛び出しているw

丁度今、日本ミツバチの蜂蜜が届けられているので朝食のトーストに添えていますよ
濃くて香りも良いです
0609ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/01/19(木) 04:10:52.530
わりっ、メロスの裏話がどうだとか話したのって、多分みかちゃんだよな?
息子に聞くの忘れてたぜ

覚えてたら聞いとくわ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:51.170
ミカちゃんいつでも待っている
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:33.470
ミカちゃんいつでも祈ってる
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:56.510
901 ◆WkjSJ4oz96hQ sage 2023/01/19(木) 04:40:44.04
おはようござます
寝坊せずに早起きできました!
わしょーい

>>900
「みか氏」というネット上の魂は、オレのみるところ

ロッテンマイヤーさん 3割
ツンデレ 3割
ヤンデレ 2割
立川談志 1割
オリーブ少女 1割

で錬成されてるんですよな

仮に、ロッテンマイヤーさん成分がなければ
ハーレム系アニメなんかに出てくる、典型的なヒロイン像です
よくわからんかもしれないが、『化物語』の戦場ヶ原さんにかなり近い
そして、この種のヒロインはわりとヲタクにもてる

もしも、みか氏が試行錯誤しながら、
ネット上の「みか氏」という人格を意図的に構成したとするなら
意識してるかどうかわからんけど
ヲタク気質の異性をターゲットにしてそうな気はする

ただ、アニメのヒロインとして見たら、
ロッテンマイヤーさん成分がかなり余分
ここに彼女本来の「地」の成分がにじみ出てる気がする
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:47.300
>>617
オリーブは今で言う不思議ちゃん的な少女向け雑誌のこと
元若乃花夫人が結婚前に読者モデルをしてた

アネモネて絶対蜂子が言うよりおっさんやろw
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 14:32:08.650
ミカちゃんいつでも想ってる
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:16.940
ミカちゃんいつでも願ってる
0625よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:07.250
毒蝮三太夫はガハハ系だからみかちゃんのイメージではないな
0629紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:14.640
そんなことより、元旦那とはもう一切の付き合いがないのかどうなのか
そーいうミカの、等身大な話を聞いてみたい
0630紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:53.370
ミカの家族ってどの人も存在感が全くないもんね
彼女の中にも薄いのかなって
0632紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:38.290
うん、ないよね

たぶん、彼女は話さないのではなく話せないんだと思う
0642紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:29.930
>>633
プライベートにはないよ?

でも、どんな環境や背景がこんな性格を作ったんだろうかなと
家族の話をしたところで身バレはしないしね
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:21.060
ミカちゃんあの世で待っている
0651みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:50.560
こんばんは
皆さまどうぞ暖かくしてお休みなさいませ

容姿や年齢、家族などのリアルを詳しく言わないのはいくつか理由がありますが、
先ずそれらを言い争う趣味が私には無いからです
容姿や年齢にまつわる言い争いは、自己主張して関わり合う手段なのだろうと最近漸く理解しました
それが楽しい人たちが仲良く言い争っているのだと理解しました

それと私は結構ありのままの自分を曝け出して来ています
キャラを作るなど面倒なオタク趣味もない
0652尺ボン
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:10.380
ミカちゃんおかえり
だいたい日本人の顔なんかみんな同じよね
無駄な言い争いでしかない
年齢も誰だって年取るしね
若けりゃあいいってもんでもない
人間は頭と心が大事ですよね
0653みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:01.780
砂蝉、容姿も年齢も大事ですよ
外面と内面は分かち難く結びついていますからね

ただここで外面の話をしたところで何の確証もないし、つまらないと言っているだけです
それより豊富に無防備にある内面の直接的な関わり合いの場としているだけです
0654尺ボン
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:23.320
>>653
そうでしょうか、だって容姿なんか本人の努力じゃなくて遺伝子が決めるもんですよ
年齢だって時間がたてば誰だって年寄りになるでしょ
そんなものには何の価値もないと思うんです
心の美しさは外見とはまったく別物と思うんですけどね
0655みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:41.710
砂蝉の、美醜の判断基準が私から見ると硬直しているので
このお話はいくら続けても面白いことにはならないと思います
0656みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:32.570
徹夜続きの同居人にお夜食作りますからまたね
0657尺ボン
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:07.480
じゃあまた今度ね
おやしみなさい
0660コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:59.290
保守派で知的なみかさん
リベラル派で知的なよしこさん
ノンポリで知的なタカヲさん
中道で知的を自負する俺様ちゃん
芸術系で情熱的なマロエセスちゃん
ゆゆさん化けないかなあ情熱的なのよ本来は
0666真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:33.640
>>598
名前が定まるのったって
ずっと居なかったじゃない

私はね身バレしてるからそんな簡単に誰だとか言えない立場だったんよ。知ってるでしょう
今も変わってないからその立場はね
強く否定もしないし完全に肯定もしない
でもまた居心地悪くなったら年も年ですしその時は完全に卒業するわ
0671コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:10.090
>>670
社会問題でもあるかなり凶悪で複合的な刑事事件被害に息子や元妻と共に遭いましてな…
身内や警察が人身安全に動かんから発破をかける協力を水面下で個別的に求めました所
一部の馬鹿な奴らが晒し上げたり更に危険になる事を面白がって行い続けましてな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況