X



トップページmissingno
1002コメント222KB
俺たちカスなんだYO!!【不倫で】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:26.210
>>178
ゴキブリキチガイはよ
>>180
会話もできない
出来損ないのキチガイ虫
0184アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:38.580
>>181
相変わらずのカスニート
0186アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:00.590
>>183
ウンカス
>>185
ゴキブリキチガイ
ほら早くしろ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:08.650
先にラジュがラジュと名乗っていたのだから、

ラジュ←森高←ラジェ
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:44.850
>>190
ラジェが現れるとラジュがやってきてレスつけるから

ラジュ←森高←ラジェ←ラジェ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:29.570
ラジュ←森高←ラジェ←ラジュだったw
紛らわしいぜホモ兄弟w
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:05.420
ただ今ベッドの上で濃厚な仲直りタイム
0197アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:26.530
>>168
出来損ないのカスニート弱すぎ
0198アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:35.440
>>187
ほらほら
ゴキブリカスニートはよ
0199アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:47.500
>>188
出来損ないの
キチガイゴキブリ
0200アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:07.330
>>189
ゴキブリむし弱すぎ
>>190
相変わらず脳死だのう
0201アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:12.880
拉致被害者を返せ!

返さねえなら死ね!

北朝鮮豚金正恩とガリキチガイ妹金与正に告ぐ!
0202アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:17.380
>>191
ほら早くしろよ
ゴキブリ虫
0203アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:39.080
早く朝鮮半島なんか地球から消えろ!
0204アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:51.930
>>192
ワンパターンの出来損ない
何も反論できてないぞ虫ケラ
>>193
もう脳内めちゃくちゃ

はよラジェ感想文ダと巣に帰れ
0205アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:03.570
話題が

一辺倒にしかならない

あまりにも馬鹿すぎるなWWW
0206アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:05.740
>>194
必死なカマホモキチガイ

ほら早くしろよゴキブリ
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:19.490
おまえら早漏だなwww
0208アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:22.120
>>195
気持ち悪っ

やはりカマホモ思考のラジェ感想文ダのホモダチキチガイ虫
0209アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:42.500
>>196
おいおい逃げるなよ
ホモセックスして敗走するなよゴキブリカマホモ
0210アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:56.640
>>201
必死だなぁ


相変わらず脳内停止のゴキブリラジェ感想文ダ
0211アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:08.770
>>203
チョッパリウヨゴキラジェ感想文ダ
0212アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:27.000
>>205
まさにお前だな


韓国ガー朝鮮ガーと必死に張り付くカスニートラジェ感想文ダ
0213アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:41.160
>>207
おい早くしろ

ラジェ感想文ダ共々弱すぎ
0214アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:24.310
在日帰化オヤジ
出世出来ず残念だったなWWW
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:44.300
ラジェ 早漏 男
ラジュ 早漏 男
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:02.350
>>213
ノンケ相手にいきり勃つんじゃねーよホモニキwww
0218アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:19.900
マジクッダラネ
0219アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:56.970
在日帰化はネットでもリアルでも付き纏いたがる
根っからのストーカー体質らしい
0220アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:30.520
在日帰化オヤジが出世出来ると思ってたならどんだけ馬鹿なんだよアイツはWWW
0221アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:37.450
>>214
必死だなぁ

在日発作のチョッパリゴキブリラジェ感想文ダw
0222アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:50.890
>>215
相変わらず必死なカマホモ

いつまで逃げてんだ
0223アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:06.670
>>216
お前だろ

カマホモ同士発作をしてるキチガイ虫w
0225アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:16.510
ワクチン接種者なんか馬鹿にしかしてねーしよWWW
0226アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:20.080
>>217
気持ち悪りぃなぁ
カマホモゴキブリw
0227アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:32.110
>>218
ほら早くしろ
ワンパターンのラジェ感想文ダw
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:37.230
ラジュが早漏だからラジェが怒っちゃったぞ
早漏は前戯と後戯で満足させてやりんさい
0229アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:50.870
>>219
存在価値もなく在日連呼で発作を起こすだけの負け犬ラジェ感想文ダw
0230アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:12.770
>>220
在日ガー在日ガー

やっぱりラジェ感想文ダ確定w劣等チョッパリゴキブリ虫
0231アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:42.600
>>224
おいおい顔真っ赤のくせに何逃げてんだ
キチガイ

>>225
ワクチンすらも打てない劣等ゴキブリラジェ感想文ダw
0232アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:04.790
>>228
ほらほらカマホモ同士はやくホモセックスしてろや
女にも相手にされないクソザコ虫w
0234アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:21.810
ワクチン接種者どものだんまりっぷりには笑いしかないんだよねえWWW
0236アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:01.260
俺様はテメーの気分でやるだけだからな
誰の話も一切聞かねえからよWWW
0238アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:59.360
>>233
何逃げてんだよキチガイ

>>234
だからキチガイ発作もワンパターンなんだって
何逃げてんだラジェ感想文ダ劣等ゴキブリ
0239アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:00.490
誰の話も一切聞かねえって日本語が分からねえのかカス
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:03.090
ケンカ腰のホモが踊るスレ
0243アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:38.810
>>235
カマホモ同士はやくせっくすしてろよ気持ちわりーな

>>236
てめーの気分とは?日本語もめちゃくちゃの脳内停止ラジェ感想文ダ。会話もできないゴキブリw
0244アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:41.450
くだらねえゴミみてーな煽りだな
0245アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:03.390
>>237
はやくしろよキチガイ


>>239
日本語が理解できてないだけだろお前は。ワンパターンのキチガイラジェ感想文ダw
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:16.500
続けろ
0248アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:22.270
>>240
カマホモキチガイ必死すぎ。哀れだなぁ
>>241
ほらおせーぞ
0250アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:44.260
>>242
何逃げてんだレス乞食


>>244
お前もその類も同類だぞキチガイ
0251アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:05.650
>>246
ほら早くしろキチガイ

>>247
逃げ回るなよレス乞食カスニート
0253アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:29.850
>>249
お前だよ

レス乞食
ほら止まるなクソザコ
0254アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:58.740
>>252
風呂にも入らないクソザコカスニートのくせに逃げるな

ほら壊れたオモチャ早くしろレス乞食だけが生きがいのカスニート
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:06.930
ラジェとラジュで頂点目指せよ
0257アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:11.910
超絶ダセエなあの在日帰化オヤジにはよWWW
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:12.270
人のレスがないと書き込めないラジュ

人がいなくても書き込むラジェ

ラジュのほうが弱いんじゃね?悔しかったらひとりごとでも書き込んでみろホモ野郎w
0260アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:17.240
いくらイキっても出世出来なかった
だとよWWW
0262アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:15.500
>>255
おせーんだよキチガイ
何逃げてんだ
0263アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:19.030
俺様は他人なんか関係ねえからよW
在日帰化ってテメー1人じゃ何も出来ねえのしかいねえしなWWW
0264アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:42.290
>>256
会話もできない知的障害
雑魚すぎ


>>257
ワンパターンの発作しかできない在日連呼のチョッパリラジェ感想文ダw
0265アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:53.610
>>258
おせーんだよサボるなキチガイ
0268アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:30.030
>>259
いやいや

こちらはお前のようなキチガイを駆除してボコしてるだけだぞ

ラジェ感想文ダに次いで便乗して湧くしかできてないのがお前ww

そして毎度俺にボコられてるだけのクソザコ
ラジェ感想文ダ以下だなw
0269アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:52.860
>>260
ほら早くしろ

相変わらず脳内停止のラジェ感想文ダ


>>261
相変わらず反論もできない手抜きレス
よっわ
0270アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:16.540
>>263
在日ガー連呼で必死に喚いて他人に未練タラタラなのがお前だろ
劣等ゴキブリラジェ感想文ダw
0271アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:33.510
>>266
おいおせーぞ

何サボってんだレス乞食
0272アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:42.610
なに命令形なんだよダニ
ダニ以外いねえだろうが
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:51.800
>>267
レス乞食だけが生きがいのくせに何してんだ

おい停まってるぞ早くしろキチガイ
0275アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:18.350
>>272
なんでもダニガーダニガーと発作をする統失ダニゴキブリラジェ感想文ダw

よええ ww
0276アルファラジュ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:49.520
>>274
だからおせーんだよキチガイ

さっさとしろレス乞食負け犬カスニート
0279アルファラジェ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:04.210
壮絶な自作自演もやるのがプロ固定だとよW
まさにってなWWW
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:31.890
>>277
だからおせーんだよキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況