X



トップページmissingno
1002コメント264KB
W不倫の雑談スレ Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:34.360
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part285
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649151505/
W不倫の雑談スレ Part286
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650434115/
0694アポーン
垢版 |
2022/05/04(水) 04:50:28.370
W不3年目。
彼から衝撃の発言。
「妻の面倒は一生みる。夫としての責務だから。
でも、そこに愛してる気持ちはない。
アナタの面倒もみる。高齢者施設作って、仲の良い人達と
一緒に入れるようにするから、アナタも一緒に入ろう!」
と言われたけど、彼の友人からしたらアイツ誰や!?
ってなるよね…絶対居心地悪いし、
それまでにボケて誰かわからなくなったら誰と施設に
入っても一緒じゃw
それに奥さんと同じ施設とか絶対嫌だわw

なかなか図太い神経しとるで彼wwワロタw
0695アポーン
垢版 |
2022/05/04(水) 04:54:29.720
彼の図太い発言に最近冷めてきて塩対応してたら
彼も冷めてきたらしいw私に対しての気持ちは「無」だと。
釈迦になった境地なのだとwwしばらく放置しよ。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:21.600
「1番愛してる」って言うのに、子供が一人っ子で可愛そうだから、子供の教育のために2人目を作ろうとしている彼。
妻とはレスだけど、「最後の切り札に受精卵凍結保存してるから!」って…最後の切り札ってことは他の方法もある=妻と子作り作業してるって事じゃない?と思ってしまった。そして、ワタシも一人っ子なんだけど。(彼も知ってる)
デリカシー無いわ…薄っぺらい愛w
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:01.330
嫁の愚痴うるさい、聞きたくない
「教育費掛けすぎ何がしたいのか意味不明」
「出張に子供も含めてついて来ようとしてウザイ」
そんな事私に言われてもね

「まあ、素敵な奥さんで羨ましい」と次回言ってみようかな
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:48.960
若い頃はそこそこモテて、夫拒否で20代からレス
なのに「夫とレスな女は魅力ない」か・・・
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:41.010
>>701
財力あるし奥さんは
ある意味何不自由ない暮らしができて幸せだけど、
気苦労が大変ですね。
奥さんできるくらい賢くて素敵な人なんだと思う。
私はこのタイプの奥さんはできない…
と彼の奥さんを尊敬する。
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:41.050
この掲示板で不倫相手と奥がバッタリとかクサw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:15.720
W不倫なんてただの遊びなのに熱くなってるのは意味不明
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:58.900
>>704
熱く遊ぶから面白いんだよw
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:37.720
お互い遊びってわかってるんだよ。
引き際もあっさり。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:03.300
なんと言われようと本人が幸せならそれでいい
0712704
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:55.550
お互い性処理なだけだよね
そこに気持ちなんてない
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:01.390
>>672
既彼女が不倫できるって知ってるならモテるのもわかるけど、既婚口説く人は少ないでしょ
多いなら既彼女は誘う人なんだと思うわ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:31.060
>>711
ぶっちゃけ、本当にリスクなんて考えてる人いないでしょ
慰謝料財産払っての離婚、退職、親兄弟子供へのバレ
本気で考えたらできないよ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:31.690
GW奥さんとセックスしてるのかな
うちはレスだから、寝室別で年頃の子がいてレスって言葉は半ば信じてるけど、何回した?って聞いてみようかなぁw
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:46.200
>>720
スルーもほどほどにしないと
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:17.670
肌合わせた方が家の中の空気良くなるしたまには義務でもいいから付き合ってあげたらいいのに
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:41.360
>>727
見ず知らずの関係なのに、ありがとう
ちゃんと考えるきっかけになった

既彼小さめで、奥まで突かれたくなってきたとこだし、ちょっと考えるw
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:11.040
棒とか竿に穴ってGW中もお下品でここに来ると安心するわ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:30.690
GWで既彼から連絡なくなり、続けたいか考えてる
年下元同僚で顔と仕事ぶりが好きで崩壊したけどマグロ男なんだよね
夫とはレスだし10近く下の可愛くて好きな男に抱かれるだけで幸せではあるけど、常に受け身で且つ早いから、満足度は低いw
ただ好きじゃないとしたいと思えないから今は彼にしか性欲が向かない
遠距離になったことだし、不倫辞め時かなぁ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:47.150
ただの天然ディルドね
まあ硬ければいいけど
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:55.300
なんで不倫男って「一緒にいるとほっとする」と言うのか教えてくれませんか、特に男性の方いらっしゃったら
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:54.960
735だけどディルドとするにも早すぎてw
どっちかって言うと>>738の専属の風俗嬢のが近い気がする
癒やされたい触ってほしい口でしてほしいそろそろ入れたい だもん
いつもクレクレなんだよねぇ
行為が充実してる方々羨ましいなぁ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:39.790
>>740
厳しいこと言うようだけど
彼、他の人にはマグロじゃないと思う
年上既女と年下既男で同じ状況の人いたけど年下男は他の人とは普通のセックスしてた
あなたの彼もそうだとは言い切れないけどね
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:35.780
>>727
横だけど、これは本当にそう思った
夫との行為があんまりよく思えなくて、ずっと面倒でしないでいたけど、既彼と出会ってからほどほどに付き合うようにしたら空気は確実によくなった
既彼のこと考えたらちゃんと濡れるし
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:45.490
>>743
ありがとうございます
それでホッとするのですね!癒しになれるならそれでいいです
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:07.340
>>741
それはそんなに嫌じゃないなw
>>742
それはあるよねー 奥とか前カノには違うんだろうなぁとたまに思うよ 特に前カノとは好きでイチャついてたみたいだし
まぁ崩壊前の飲み会で 正常位しかしたことないとか手も舌も使わない とか聞いてたからそんなに大差ないかもしれないけど
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:22.850
>>739
俺は女友達に、一緒に喋ると癒されるよ、と言ってる
たぶん、俺の意見を頭ごなしに否定せずウンウンと聞いてくれるからだと思う
でも女友達だよ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:46.830
怪しまれるって言われたらすごく小者な感じがしてしまい萎える
バレたことでもあるのか、初めてなのか
見せずに上手くやってほしいわ
とりあえず冷めてきたかも
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:37.440
>>749
恋愛感情はないってこと?
横からだけど
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:58.170
>>758
最早関係持ってる不倫相手に対する、ほっとするはなんなの
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:49.470
そして、なんて別れたらいいんだろ
もうやめよう、あなたの奥さんにお金取られたくないし
が本音だけど
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:53.350
>>762
私が偉いポジティブなのか
「ああ、そんなふうに思ってくれるのか」と感じてしまった
変かなあ?
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:47.980
離婚しないけど本当に大好きってありえない感情なのかなあ?
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:49.800
あり得ない感情ではないよ、一人の男や女として好きな気持ちは、誰にも止められないしね…
ただ、お互い家族居る以上は、勝手な事はできないというだけ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:00.400
>>768
あー、まさにそんな感じなんだけど
大好きなんだけどね、家庭を壊すことは出来ないかな
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:22.540
>>767
奥さんは家族で子育てや色んな苦労を共にする生涯の伴侶としての好き

彼女は結婚後も恋愛気分で癒やされたりトキめいたりセックスしたり、奥さんでは足りない部分を補う(自覚してなくても都合の)いい好き

彼女といる方が楽しいけど、奥さんの方に責任と覚悟があるから結局最後に選ぶのは奥さん
だからこちらも足りない物満たしてくれるだけの人として接していないと辛くなる
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:35.900
>>773
なんで??
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:16.960
>>771
なんで辛くなるの?都合のいい好きなんでしょ?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:15.270
>>780
男の気持ちを推測しなくていいから、貴方の事を教えてよ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:53.550
家族の話はしたことないなあ
お互い口に出したことない
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:23.070
自分は男だけど>>771に限りなく近い
お互いに夫婦生活で不充足な部分を補う関係が理想
だから家族の都合を最優先が暗黙の了解
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:06.340
>>785
でしょ
相手も同じ考えだと長くうまくいくだろうね

離婚する人は家庭がうまくいってなくて元々願望があったか、今の彼女がこれを超える位生涯一緒にいたい人かじゃないかと
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:46.360
不倫相手に貢ぐ相手って本気なのかな?
キャッシュ300万に車一台もろた。
本人は離婚希望なし。
奥さんにもしっかりサービスしてるみたいだけど。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:38.060
>>790
いいね
それとなくでも彼女に伝えてある?

いつか離婚する口だけ男は嫌だけど
どうせ奥さんのところ戻るんでしょと思ってたら終わるのを見越してつきあってる可能性もあるよ
一緒になりたいくらいだからちゃんと意思疎通できてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています