X



トップページmissingno
1002コメント240KB
アラフォーフィフカンの不倫11本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:08.360
>>405
自演ゴミ荒らし
きえろ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:18.020
>>406
自己紹介プロ固定ゴキブリなまはげキチガイ
早く死ね
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:15.810
呆けジジイはオシメして早よ寝ろや!
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:07.540
>>409
同じことしか言えない統失知的障害
よわっ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:13.740
>>410
はよしね
クソジジイ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:01.350
>>413
お前だよキチガイ
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:08.140
>>414
自己紹介おつかれ
キチガイw
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:18.770
>>417
キチガイにげんのか
よわっ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:28.210
>>418
自己紹介の自演ゴミ
よわっ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:54.850
>>421
反論もできないくせに未だに泣きわめく自己紹介のゴミ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:14:06.730
キチガイ死滅認めてて草
よっわ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:11.920
負け犬自演だっさw
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:19.140
ほらまた湧き出した自演ゴキブリw自演と擦り付けてるのもお前
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:09.570
自己紹介の何も反論できないくせに湧き出すキチガイw
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:39.070
>>431
釣られてまた泣きわめくキチガイむしwwww
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:54.680
>>432
そしてまた自演
自演と喚き出したのも自演虫のお前
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:28.790
>>434
ふざけんじゃねーーー!!!!!
テメーいい加減にしろっ!!!!
糞野郎がよーーーーっ!!!!!
カーチャンのオマンチョ舐めてろっ!!!
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:26.160
>>435
は?
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:32.740
>>436
は?じゃねーーーよ!!!
人が大人しく対応してると思って!!!
舐めんじゃねーーーーーゾッ!!!!
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:56.660
>>435
はやくしね

マザコンゴキブリ金魚のフン
邪魔なんだよ出来損ない
早く死ね
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:08.960
>>437
自演ゴキブリ
ほら早く死ね
カスニート
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:47.290
>>439
消えなさい
早急に世の中から
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:54.690
>>437
元々対応も何もしてないから
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:14.500
>>441
は?
日本語通じねーーの!?
バーーーーーーーーーーーカwww!!!!!
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:38.010
>>440
お前だよ金魚のフン
きえろキチガイ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:51.210
>>442
お前は誰に言ってんだよ
カス
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:08.370
>>444
ホホホホ
まぁ〜必死ですことw
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:10.110
スレが伸びてると思って来てみたら耄碌爺の独り言だったでござる
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:20.440
やっぱり50、60にもなって不倫している奴等って基地外ばかりなんだな…
こういう揉めた時に人間の本性が出るからね
不倫で別れる時も毎回修羅場なんだろうな
バカだから学習しないんだね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:34.250
不倫に関係ないのに不倫板にいるやつの仕業じゃないんか
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:13.720
>>446
泣きわめいてるのがお前
金魚のフンよわっ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:20.620
>>447
自己紹介おつかれ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:29.240
>>448
自己紹介おつかれ
むしけら
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:46.090
>>449
キチガイおつかれ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:28.910
>>453
黙れ犬の糞
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:14.960
>>455
お前だよウンカス
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:14.980
爺さんたち
そろそろ寝ないと寿命削るぞ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:59.930
お前がなゴキブリ
はよ消えろジジイ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 04:16:30.020
ゴキブリおじさんが立てたと誇らしげに語るスレ?
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 04:18:13.050
>>459
何言ってんだ猿真似ゴキブリジジイ
やはり会話もできない出来損ないゴキブリ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 06:42:27.070
不倫してるジジババの醜い争い
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 06:51:44.060
自己紹介おつかれゴミババア
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 13:18:53.490
↑自分は直接入れるよりパンティにグッと押し付けるのが好きなんだけど、彼女とそれやると毎回何枚も下着を汚す
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:26.620
キチガイはよ死ね
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:37.030
価値もないゴキブリきえろ
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/02(木) 05:58:06.250
>>385

>>384 です。
職場じゃないですけど、平日はわたしの仕事帰りに会えたり、相手が一人暮らしなので夜は飲みに行くテイで相手の家に行く。
泊まりじゃないけど土日は一緒に居る事が多い。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:05.070
>>473
彼は単身赴任なのかな
週に何回か飲みに行って、週末も空けててあなたの家族は大丈夫なの?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:08.960
あの奥さんいいなあと思ってるうちが多分一番楽しい
仲良くなってご飯いく頃にはもう面倒になってる
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:36.010
>>465
彼女と会った時、実際中に入れないでこの写真みたいにパンティにグッと押し付けて出す事多いよ
おかげで大量の汚れた下着が出るんだけど
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:22.050
>>481
何で挿れないの?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:25.190
え?
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:58.980
>>482
一線は超えていないというこだわり

というのはウソで自分の何は巨大なのでローション塗っても入らない場合多いんだよ
でもしたい欲求はあるのでこういうプレイになる
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:24.840
>>485
大変だね…
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:48.060
もちろん中に入れた方が気持ちいいけどね
若い子ではなかなかいなくてオバハンばかりw
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:34.160
今 私が休職中なんだけど
最近 エッチな事なしで会うことが多い
彼の仕事前とか仕事終わりとか、朝ごはんとか30分ずつくらいご飯食べたり話したり
先週の日曜日から毎日会ってる
土曜日抜いたら先週も毎日会ってた

なんていうか茶飲み友達にでもなったのかな~
相手は50歳過ぎだし
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:25.550
>>490
将来茶飲み友達になるの理想だなぁ
段々私に性欲なくなってきてるから付き合いでしてる感じになってる
くっついてはいたいんだけどね温もり欲しいから
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:40.810
50過ぎて不倫相手と茶飲み友達ってどんだけ友達居ないんだかw
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:43.830
>>493
ムラムラしてきたらそのまま多目的トイレや階段の踊り場で出来るから何かと便利
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:09.170
喫茶店(と言ってもコメダとか)で向い合わせでお茶飲んでると
足をテーブルの下からこっちに伸ばしてきて「足を揉んで」と言われるから揉む
珈琲や軽食を食べてる最中だし、臭くはないが蒸れた足も気になる

みなさんだったら揉んであげる?
やんわり断る言葉を教えて
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:17.190
わざとイヤな顔して鼻つまんでシッシッ!って手で払う
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:52.040
私たちも茶飲み友達みたいになってる
共通の趣味があるから枯れてもこのまま趣味友かなって思う
そして私も友達少ない
不倫なんかしてる人間だから人として何か欠落してるんだと思う

>>496
私なら靴脱いで足先で彼のアソコをモミモミする
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:10.970
浪人に通報されてまっせ

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★37
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/136

136 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 19:15:11.90
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/459 2022/06/01(水) 04:16:30.02
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/462 2022/06/01(水) 06:51:44.06
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/463 2022/06/01(水) 13:16:48.40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/465 2022/06/01(水) 13:20:42.02
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/466 2022/06/01(水) 13:21:26.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/470 2022/06/01(水) 22:22:30.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/483 2022/06/03(金) 15:44:25.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651779391/492 2022/06/04(土) 12:06:36.07
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:12.660
>>500
自演乙w
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:06.260
>>496
あえてコメダを書くのはなぜ?
喫茶店じゃなくてファミレスっぽいってこと言いたいのかな
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:20.370
>>503
コメダの回し者だろ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:47.330
>>503
あぁ、コメダの本場の人間なので
オシャレな喫茶店ではなくて ジジババが集うような喫茶店で と言いたかったんですわ

オシャレなところでは靴脱いで足を出してこないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況