X



トップページmissingno
1002コメント183KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:10.580
>>302
いつ死ぬんだ?
ゴキブリキチガイ虫
0306なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:16.770
マジウゼエ
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:34.890
>>303
自己紹介の会話不全のゴキブリカスニートw早く死ね日本語不自由の低脳丸出しの知的障害なまはげ感想文ダw
0309なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:09.660
マジバカジャネエノか?
0310なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:24.130
俺様のリアル陰湿陰険さでもそのうち分かることになんだろWWW
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:28.600
>>309
いつ死ぬんだ?
出来損ないカスニート
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:46.550
>>310
誰にも相手にされない知的障害
フルボッコの出来損ない早く死ねなまはげ負け犬感想文ダ
0313なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:37.910
というかすでに始めてるしなWWW
0314なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:13.810
ハゲも自殺に追い込むとしよう
リアルでな
0315なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:50.760
いやー愉快愉快W
いかに合法的にやるか
つーこったねえWW
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:31.770
>>313
何も答えらない会話不全の知的障害wwww
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:54.050
>>314
フルボッコにされて自殺寸前のキチガイがお前
いつまで逃げてんだ?知的障害w
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:25.620
>>315
キチガイよっわwwww

ネットですらフルボッコにされて完全死滅で敗走の負け犬ゴキブリなまはげ感想文ダw

はよ死ねw
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:07.870
荒らさないでください
0320なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:27.190
破滅破壊崩壊
それが一番笑えるからなWWW
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:25.600
なまはげさん荒れてるけど
嫌なことでもあったから憂さ晴らししてるの?
0322なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:22.130
いやいや
リアルでの予告なまでよWW
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:17.930
>>319
荒らしてるのはてめえやなまはげ感想文ダだゲェジ

>>320
ほら早く死ね
ワンパターンの負け犬ゴキブリ感想文ダw
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:52.710
なまはげさんはハゲてるから名前がナマハゲなの?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:57.630
>>321
そいつは毎日発作してるだろゲェジ

>>322
何もかも口先だけのゴキブリなまはげ負け犬感想文ダ
いつ死ぬんだ?出来損ないw
0326なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:11.210
早よ死ねダニ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:33.370
>>326
お前だよクソダニ蛆虫キチガイ
早く死ね
0328なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:24.070
まー録音だねえまたしてもWWW
0329なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:48.500
ちょっと緩めてやっていたがもう容赦しねえ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:48.730
>>328
相変わらず脳死の発作しかできないキチガイ
弱すぎ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:58.330
>>329
何逃げてんだよキチガイ
早く死ね
0332なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:34:07.690
明確な証拠で
ジエンドWWW
0333なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:35:46.600
俺様はどうとでもWWW
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:38.130
>>332
また逃げた
相変わらず口先だけの知的障害w
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:48.000
>>333
ほら早く死ねよ
負け犬カスニートw
0336なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:37:59.590
ダニが執拗にまとわりついて何かがどうなるか
何もどうともならんWWW
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:39:42.690
>>336
お前がフルボッコにされて逃げ回ってるだけだろ
クソダニ蛆虫のなまはげ感想文ダwほら早く死ね
0338なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:55.900
ちょっと色々と調べ中とW
0339なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:15.430
というかリアルで潰すから覚悟しておけよ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:07.410
>>338
ひたすらキチガイ発作を起こすだけの知的障害wwww潰されてるのがお前wwww
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:29.250
>>339
誰に対してかも答えられない知的障害wリアルでもネットでもフルボッコの知的障害wはよ自殺しろw
0342なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:38.300
俺様は 発言をやめない 諦めなWWW
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:59.880
>>339
ネット同様リアルでも自殺に追い込んでやるからなキチガイw覚悟しとけよw
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:22.460
>>342
どのスレでも逃げてんじゃんお前w毎度フルボッコ
レスもおっそwwwwよっわwwww
0345なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:45.910
死ぬまでやってろっつーとこだねえWWW
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:20.740
>>345
お前が自殺するまで足掻いてるだけだろキチガイwwww
0347なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:23.410
俺様は リアル向け にしか発言してねーけどなW
0348なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:56.960
ダニなぞまさに 蚊のごとき つー程度でしかないなW
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:33.250
>>347
リアルでもカスニートなのがお前なんだろキチガイw
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:56.290
>>348
お前がクソダニ蛆虫だから俺に蹴散らされてんだよキチガイwゴキブリよっわwwww
0351なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:25.280
これから また リアルで録音しかないねえWWW
0352なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:34.150
チクリブタババアは 不要 つーこったねW
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:54.310
>>351
これまた論理破綻のキチガイ発作
リアルでもウンカスのキチガイw
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:08.450
>>352
自己紹介しかできないクソブス豚
ほらはよ死ね負け犬w
0355なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:35.780
しかし 何も効いてないのもまた笑える がWWW
0356なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:35.400
ゴミがいくら集まってもくだらないことしか出来ないもんなWWW
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:06.380
>>355
お前は効きまくりだけどな
どこでも敗走の知的障害w
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:25.570
>>356
生ゴミチンカスゴキブリw自覚あるのか
相変わらず低脳丸出しの知的障害wなまはげ負け犬感想文ダwwww
0359なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:07.230
直接言われてないことは言われたことにならない

WWW
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:31.550
>>359
リアルでもネットでもフルボッコにされてるのがお前
相変わらず会話不全の負け犬知的障害なまはげ感想文ダw
0361なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:12.890
頭の悪いプロ固定
早よ死ね
0362なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:59.260
マジ頭がわりいなさっさと死ね
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:14.690
>>361
ほらほら自虐プロ固定のキチガイなまはげ感想文ダいつまで逃げてんだ?知的障害
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:33.100
>>362
会話も出来ない低脳丸出しの知的障害がお前
早く自殺しろ
0365なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:56.920
まー戦争なんで普通になんでも
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:55.990
セックスでの快楽に溺れたい
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:34.750
>>365
また逃げたゴキブリプーチン信者のキチガイなまはげ負け犬感想文ダ
口先だけの出来損ないキチガイwwww
0368なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:19:14.840
しかし敵が多過ぎてちょっと厄介ではある
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:15.980
なまはげが急に弱気w
0370なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:28.600
つかリアルで嫌ってんのしかいないに近い
0371なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:24:01.830
感想文黙れダニ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:27:54.610
みんななまはげと仲良くしたがってるよ
敵ではなく仲間だよ!
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:29:58.440
>>368
相変わらず低脳丸出しの知的障害
キチガイ雑魚すぎ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:30:07.060
>>370
キチガイよっわ
価値もないゴキブリwwww
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:30:27.650
>>371
誰に対してもダニ連呼の猿真似感想文ゴキブリクソダニ蛆虫
はよ死ねキチガイ
0376なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:36.360
仕事が出来る人ほど雑用をするだってよ
やっぱりな
0377なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:28.580
仕事が出来ない人ほど雑用も出来ない
だってよ
やっぱりな
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:45.900
>>376
何も出来ないキチガイがお前なんだろ

ゴキブリキチガイなまはげ負け犬感想文ゴキブリw
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:58.660
>>377
使い道もないキチガイ不用品
ほら早く死ね
0380なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:33.910
無能の基準なんて分かりやすいものだ
まー次に活かすとしよう
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:51:31.370
>>380
と、無能がワンパターンにキチガイ発作
哀れな負け犬出来損ないwゴキブリいつ死ぬんだ?生まれ損ないwwww
0382なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:16.670
今の段階で充分
あとは先を見据えてやるとしよう
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:08.260
>>382
ほらはやくしね
会話も出来ない負け犬統失なまはげ感想文ダw
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:42.700
穢らわし言葉を使う者よ
その言葉は全て本人に還り全て自身で受け止めよ
0385なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:40.130
そろそろマジモンのテキトーさを始めるかねえ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:07.280
>>384
誰に言ってんだ
ゴキブリ消えろ虫
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:16.820
>>385
ほら早く死ね
存在価値もない知的障害ゴキブリカスニート
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 03:20:59.720
また自演してる
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 03:22:33.480
もういいから自演発作キチガイはよ消えろ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 04:47:00.520
穢らわしき言葉を操り始めたのは>>384からだろ
本人に全て全身全霊で降り掛かれ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 04:51:58.840
何言ってんだゲェジ
ゴキブリ敗走乙
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 04:58:13.230
心やさしく苦労した人、やさしいあなたたちと私が幸せで豊かでありますように
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 04:59:01.620
失せろ虫
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:03:05.030
書くことがワンパターンだな
クソ虫草虫おじさん
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:05:04.000
ラジュに温かさをあたえて
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:04.420
ブタババアはブタという位だから体重が90kg以上ということか
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:21:23.040
やさしくつよい人に温かさと豊かさを
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:25:44.130
>>394
またワンパターン
自己紹介しかできない猿真似キチガイ
0399アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 05:25:59.200
>>395
ほらまたキチガイ発作

会話不全のちて
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:26:12.320
>>396
ほら早く死ね
ゴキブリなまはげ負け犬感想文ゴキブリ
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 05:26:18.040
キチガイ雑魚すぎ出来損ない
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 06:04:31.720
>>396
100キロあるよ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:23.720
くそ豚自虐虫乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況