X



トップページmissingno
1002コメント244KB
チラ裏in不倫・浮気板384枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:03.450
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板382枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650543028/
チラ裏in不倫・浮気板383枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651725630/
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 16:57:54.150
俺は何の脈絡もなく電話番号聞いちゃった
私の?!って驚かれたけど、はいって素直に答えたら
教えてくれた
たまーにメッセージでやりとりするだけに留めてるけど聞いて良かった
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:07.500
>>854
職場できもい扱いとか仲良しごっこじゃないし
噂程度なら問題なし
社内で職場でやってたとか懲戒対象じゃないなら別にどうってことない
創作ぽい
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:45.690
さあ
一概に言えないけど
旦那が職場で不倫の噂で針のむしろっていうのなら
もともとクズ扱いだったんだろ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:17.270
以下繰り返し
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:29.340
>>820
地位なんか関係ないわw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:13.190
余裕でいきていけるっていっても子供がいる年齢なら高卒ならかつかつでは
不倫相手に月数万つかうとかきつそうだけど
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:58.570
>>881
ちょうど巣立ったの
転職してるし収入はそんなになさそうだけど気前はいいし、私も別にたくさんお金使ってほしいとも思わない
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:04.060
金ないとかは不倫バレた側が心配することじゃないの?
自分の嫁旦那がW不倫バレで慰謝料請求されても「知らんし家計の外からかき集めてこい」でしょうよ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 23:09:36.440
しらんけど他人の不倫の金銭感覚なんてどうでもよくね?
どうせそういう絡みするやつは、不倫してないっていうオチかな
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 23:20:13.450
どうでも良くないよー
子供できた、離婚した、再婚する
不倫で万が一こうなったらお金かかるからね
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:04.640
>>904
数百万は流石に無いとダメだろw
ものすごい大金ってわけでも無いしむしろ普通の貯蓄額もないのにどうやって不倫でもしもの何かあったときに対処するの?ってはなし
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:44.480
どうでもよくね?他人の家計も不倫も
何が言いたいのかわからんわ
数百万の貯金もないって話誰かしてんの?
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 00:11:33.300
あら探しが大事な価値観で生きてるんだろうけど確かにわからんわ
楽しくないなら自分はやめればいいだけなのに
ほんと彼には感謝してる
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:09.040
既彼が自分の好きなものを好きになってくれると嬉しいな、
一緒にアニメ観て「この人かっこいい」とか「今回面白かった」とか言い合えるのすごく嬉しい。
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:46.910
元から少ない連絡頻度。寂しいことも多かったけど最近はただ辛い。ならやめれば?って話だけど、好き。執着なのか好きなのかわからないけどただ会いたい。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:23.360
毎日がキラキラして
勉強したり資格取ったり
自分磨きして、成長できてることに感謝してる、、、
私も彼の仕事がうまくいくように影で支えていけたらいいな。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:42.070
あんな難しい試験な受かるなんてね。
全てが変わった
私も頑張ったからだけど
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:05.000
ほぼ毎日会ってるけど
誕生日当日ははさすがに1日家族と過ごすのかな
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:54.710
やきもちはやかない
さみしいだけ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 11:51:57.210
誕生日は家族か祝ってくれるからそちら優先だね
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:59.320
>>933
職場不倫アルアル
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:53.460
知り合いが、旦那が営業所の毒と不倫してるって泣いてたわ
子供小さいし実家頼れないから離婚できないけど辛いって
かわいそうだったな
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:41.110
なんでそう思うのw
ママ友だよ
こういう話をそこまで親しくもなかったのにぺらぺら喋ることに引いてたのもあるけど
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:26.870
さすがおばちゃん
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:05.670
そうなんだね
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:32.810
>>944
この人は何をそんなにイライラしてるのだろう
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:14.540
気に食わない人全員サレに見えるのは末期だと思う
不倫以外の趣味見つけた方が良いよ
薔薇の品種改良とか、錦鯉の養殖とかね
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:05.610
>>952
「知り合いが、旦那が営業所の毒と不倫してるって泣いてたわ」
知り合いは、サレに見えるんじゃなくてサレなんだよなー。
イライラしすぎで巨大ブーメランは草。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:55.070
知り合いが不倫サレてかわいそー、なんてレスにまで憶測で噛み付くのはちょっとね
睡眠栄養運動が足りてないんじゃないかな
運動はしてるか、不倫セックス(笑)
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:44.550
噛みつきは絶対に自分の非は認めない
多分暇な不倫無関係なやつかサレ
やりこめようとするより生暖かくながめるのが正解
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:17.170
自分ベースで考え過ぎ
今来て過去レス読んでの感想ってことを思いつかないのは
自分がずーっといるからだろうね
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:44.200
アンカー無しで煽ってる荒らしは
自分のターンで終わらないと気がすまない糖質だからw
まだまだ荒れるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況