X



トップページmissingno
1002コメント175KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:45.970
私の願いは全て叶いますお願いします
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:37.670
私の全ての願いが叶っています。ありがとうございます。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:53.200
さとしくんが早く別れてくれますように
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:47.340
同じことされて悲しみますように
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:47.090
一緒になりたい
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 02:45:29.280
いい人と出逢えますように
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:46.660
お金ダッタり
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:40.400
悩みが完全に消え去りますように
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:29.800
お金ダッタり
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 04:33:44.870
周りの人は関係なくない?
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 05:14:54.720
あの人に大きな天罰がくだりますように
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 05:30:45.730
仏のような心をもてますように
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 05:31:15.150
もういませんよ探しても無駄ですよ
ネット出てますよ書き込みしませんよ
あきらめましょう
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:10.460
>>131
誰に向けて言ってる?
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 06:01:12.080
>>132
ネット書き込み期待してる人
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 07:24:45.130
10時間くらい寝てみたい
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:00.270
みなさんがマスクをしない生活に戻れますように
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 08:08:27.970
ありもしないものを執拗にいくら言ってもな
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 08:55:23.850
いやいるじゃんw
探してないしお前には合わせない
書き込み続けてやる
いやなら見るな
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:24.530
総て意のままに豊かな日々が続きますように
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:36.910
マスクはつけたいやつだけつければいいよ
みんな察するから
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:22.060
ともちゃんのマスク姿も可愛いよ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:21.790
マスク外してる人だれもいないから仕方なくつけてる
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:56.150
勘違いと気狂いがほんとの意味で消えて無くなりますように
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:49.250
>>147
ホントそれ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:22.510
私ホンモノだったみたい…嬉しい
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:47:29.640
妹の方が可愛い
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:57:36.190
>>152
ありがち 
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:39.480
>>150
ニセモノだよ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:53.510
ちょっとまったぁあ!
私が本当の本当のホンモノだよ!
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:48.060
いや、妹の方が全然可愛いから
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:48.250
まてまて私がホンモノだし
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:28.540
妹モテモテ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:39.670
うちも妹さんがとてもキレかわなんだけど、
とても繊細な人で下心を読まれたのか、
一生会ってもらえそうにない。
特に何したわけじゃないけどね。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:44.590
>>144
もちろんマスクは神経質なくらい一日何回も変えてるが、雑菌マスクより周囲の人の遠慮のない大声お喋りがたまらない。基礎疾患持ちの家族を複数抱えてる身なので後悔はしたくない。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:12.270
>>161
ステキな人なんだけど、
よく考えたら超激しい性格の俺嫁よりさらに激情らしいので、
俺の手に負える相手じゃなかったw
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:31.330
実は私が正真正銘のホンモノ。
あれらはホンモノではない。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:42.510
ホンモノ乙
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:24.010
ホンモノを知らないくせにー
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:24.540
>>170
さすが
おそれいります
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:27.020
ワタシはカガミ
アナタの悪意、攻撃、憎悪、劣等感を
ホンニンに跳ね返すヨ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:07.010
>>172
好意も返してくれるの?w
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:34.850
>>174
んーどうもホンモノじゃないみたいですね
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:35.060
>>158全然可愛いというのはおかしい
可愛くないということw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:58.780
総て私の意のままに余裕がある豊かな日々が続きますように
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:14.290
総て私の意のままに余裕がある豊かな日々が続きますように
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:33.040
総て私の意のままに余裕がある豊かな日々が続きますように
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:37.610
意のままになるなんて
対人じゃなくてただの人形でいいじゃん
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:18.990
普通に美味しい
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:02.710
干からびて
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:29.230
言葉遣いが汚いね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:40.980
早く彼のことを忘れられますように
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:49.970
あの女男が消えますように
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:07.890
あのカマ女聖女をさした罪そのたの罪で全部返ってきて地の果てまでとばされてほしい
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:33.360
ともちゃんが毎日可愛く生活してますように
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:02.620
>>196
よこで悪いけどかわいく生活ってなんなん?
すみっコぐらしかなんかなん?
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:25.190
>>194
なんか奥さんとか子供に危害加えそうで怖いね
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:10.840
鬼の形相でかいてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況