X



トップページmissingno
1002コメント227KB
チラ裏in不倫・浮気板385枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:19.510
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板384枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652948343/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:10.410
サレはプリ側の煽りに刺さらないと思う
馬鹿だねーと見下しの対象かプライドを傷つけられた怒りならわかる
こんなくだらない煽りに傷つくかなあ
喪女ならわかる
だってよく見ると前スレの愛し合いされも夫婦の話から入ってるのにその単語だけに食いついてるもの
サレなら違う箇所に引っかかるよ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:33.940
不倫されて辛いから苦しみと不倫をこの世からなくしたい、というなら一家心中した方がいい
不倫してもその子孫が残るから人類は延々と不倫し続けていられるんだよw
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:00.890
スレ立ておつ

最近はサレで攻撃レスしてる事隠さなくなってきたね

確かに家事育児、裏切ってる旦那の世話まで甲斐甲斐しくしてきてた間ずっと不倫されてて
2人で甘い言葉ささやき合ったりマイホームからもLINEで連絡とり合われて
もう自分たちにはない熱いセックスされてたかと思うとはらわた煮えくり返るだろうね
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:07.190
人生って不公平なんだよね

でもその不公平な人生をどう楽しむかは自分次第
ここで悪態つくより人生楽しめばいいのに
自分にとってましな形で
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:33.080
毎日会ってる→職場不倫
って前スレであったが、既カノとおれは職場違うけど、ほぼ毎日会ってる
まあ近所だけどw
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:17.040
サレのせいにしてるけど喪女の自演?
本当に傷心のサレならサレ用スレで愚痴ると思うし、そうだ不倫してるみんなを叩こう!とはならないと思うの
傷心中に見知らぬ同類叩く発想にならないだろうしだから喪女じゃないかと思うの
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 23:34:48.310
>>9
自分がその立場だったら激怒して離婚するけど
彼の奥さんは泣き縋って許しを請う雑魚だったから遠慮なく遊ばせてもらってる
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:29.590
>>21
サレラリって奴じゃないの?
自殺しちゃうか、鬼になって滅茶苦茶な報復し出すか、普通にスンッて目覚めて慰謝料取って去ってくか
どんなタイプかは分からないけど
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:49.450
>>21
自分も甲斐甲斐しく嫁業してたなら冷めてどうぞそちらと一緒になられたら
と思うわ
泣いて縋る気持ちわからんよね
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 02:14:37.860
なるほどねぇ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:26.860
既×既だけど通勤途中に彼女の家があるから会いやすいよ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:16.440
>>33
さすがに家にはいかねーわw
待ち合わせしやすいし車で拾いやすい
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:42.780
ありがとう
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:57.560
毒って呼ぶの女だとおもってた
だって毒だよ?
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 17:50:20.800
会社に20個下の女が入ってきて教育担当になった既彼。上司命令で2人で市場調査に行って、女から相談を受けてカフェで話を聞いていたらしい。
自分に余裕が無いのは、おそらく同じような理由で既彼と近づいたからだろうな。
きっと既彼も同じことを繰り返すだろうし、そろそろ潮時か。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 18:43:34.980
気にすんな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:21.430
たしかにね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:16.370
過疎ったらよくないの?
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:39.030
子持ち彼がそこまで子供に執着する意味があまり理解できない。
父親が学校行事見にきたりするようなタイプじゃなかったから尚更かな。でも、平日は毎日終電後まで私にゴロニャンしてる彼が謎。そんなに子供が大切なら帰れば?矛盾が最近は気になる。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 10:24:04.540
マッチングアプリで一ヵ月メールして盛り上がった女と明日会う、楽しみ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:27.470
浮気バレの時のテンプレ「愛してるのはあなただけ」は半分ホントだと思う
付き合ってきた人妻達は変態せくすの限りをつくした果てにみんな数年で家族の元に帰っていく
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 11:49:09.940
>>68
それ帰って行くんじゃなくて使い飽きて捨てられたんだよ
可哀想に
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:41.300
人妻は変態セックスをやり尽くすための存在だから、役目を終えたらまた別の人妻で楽しむ。それが人妻をセフレにする楽しみ。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:58.770
毒女がメンタル弱くて辛い
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:42.400
むしろ不倫相手はブスでもバカでもいいんだよ
配偶者は子孫の遺伝子にかかわるだから
ブスとバカは困る
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:32.090
そりゃ飽きるから
当たり前だろ
お前もそうじゃないのか
旦那としか一生セックスしないと思ったら外でやりたくなるんじゃね
バレないなら
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:59.940
不倫の問題はバレ
Wだとその問題が特に大きい
相手が毒ならだいぶましだが
自分の人生に興味ないメンヘラか低能しか捕まりにくいのが問題
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:05.180
ミスチルの不倫の末の子、最近メディア出てるけど父親そっくりの甘いマスクで人生楽しそう

天罰なんてないのかね
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:22.750
既彼に会う前日に自分にはお高めの90分のエステに行くことにした
フェイスとボディどちらかになるんだけどどっちをしたらいいかな?
会う日はセックスもするけどあまり私の体を触ったり見たりはしない既彼
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:24.970
桜井崇拝するわ
そらから20年以上続いてるんだから純愛だよね
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:33.840
そこから
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:57.720
頭弱そう
なんで知らない略奪婚夫婦の内情なんてわかるの
夫婦関係終わっててまたこっそり浮気放題かもしれないのに
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:12.780
Mr.Children(ミスター・チルドレン)とは

日本の4人組ロックバンドである。通称ミスチル。
トイズファクトリー所属。名の由来は、チルドレンという意味合いや響きが気に入っていたが、でも大人が「子供」を用いるのはどうかということで、大人の男性の定冠詞であるMr.を付けたという(なお、英文法的にはおかしいのだが、まあ気にすんな)。

B'zなどとともに平成期を代表するロックバンドであり、1994年にはミスチル現象という言葉も生まれるほどで、サザンオールスターズと並んで日本の音楽界を塗り替えた一つである。
CD売上は今まで累計3000万枚以上。オリジナルアルバムも、このご時世でも売上30万枚を超すというほど根強いファンが多く、2017年の一番好きなアーティストでは1位となった。
(ちなみに、一時はB'zらとともに同性支持の高いバンドとして採り上げられたこともある)。

ヴォーカルの桜井和寿が作詞、作曲、歌唱をこなし、他の3人はそれぞれその世界観を表現するというスタンスであり、かつて音楽誌の誰かが「桜井」だけで活動してみたらどうかと発言したら、「そんなに、僕らのメンバーを解散させたいのか!」と激昂し、他のメンバーの重要性を説いたエピソードがある(その証拠に、結成から今に至るまで全くメンバーの離脱がない)。
なお、出身は全員東京と思われがちであるが、ギターの田原健一は福岡県、ベースのナカケーこと中川敬輔は長崎県生まれである。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:13.630
最初に人妻にフェラさせるときってやたら興奮する
2回目以降はただのしゃぶりマシーンでしかないけど
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:03.850
普段から狙ってた人妻だと気分は上がるかな
同僚の嫁にフェラさせた時はさすがに陵辱感を満喫できた
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:33.840
フェスに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況